久々の美容院で、カラーも夏前だしハイライトを。
大満足です!!きっと時間もかかる内容だからと、本を持って行ってましたが担当して下さった方が話しやすく、色々話しているとあっという間でした。
他にも明るい方、話し方が丁寧な方、心地よかったです。
せっかくなので巻いたりして、楽しみたいと思います。ありがとうございました!
【外国人風】カット×3Dフルハイライト×艶カラー×トリートメント 12,280円
HAIR & MAKE EARTH 鹿児島天文館店からの返信コメント
てん様
この度は数多くある美容室の中から
EARTH鹿児島天文館店にお越し頂き誠にありがとうございます!!
久しぶりの美容室でのカラーで、夏に向けたハイライトを
「大満足」と言っていただけて大変嬉しく思います☆(^▽^)☆
てん様に楽しくお話ができてあっという間だったとのお言葉、とても光栄です!!
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただけたことも嬉しく思います(^▽^)
わたくしも、楽しいお時間を過ごせました☆☆
これからアレンジなどもぜひ楽しんでいただき、素敵な夏をお過ごしください☆☆
サロンディレクター 西山 美宇
料金の説明や髪の悩みを丁寧にアドバイスくれてまた行きないなと思います。
カラー、縮毛矯正
当日予約させていただいたのですが快く施術していただき、ありがとうございました!カラーも決められずにいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とっても素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!
【新規予約件数第1位】カット×カラー 8,940円→3,900円
当日のご予約・ご来店ありがとうございました!
カラーも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。迷われていた中でご一緒にご相談しながら決められたこと、こちらも嬉しく思います。
また気になるカラーやスタイルがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
2年程通いましたが、私が担当していただいたスタッフさんは皆良かったです。仕事の関係で引越しする事になりましたが、感謝でしかありません!
知識も非常に豊富で、私が勉強させていただきました。本当にありがとうございました。
クーポンパス購入・チケット利用のお客様はこちら 【鹿児島美容室】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
長くご愛顧いただき、本当にありがとうございました。
2年というお時間の中で、たくさんのご来店とあたたかいお言葉をいただけたこと、スタッフ一同心より感謝しております。お引越しされるとのこと、とても寂しくなりますが、新天地でのご活躍を心よりお祈り申し上げます。
またどこかでお会いできるご縁がありましたら嬉しいです。本当にありがとうございました!
今回もセットがしやすい仕上がりにして頂きました。炭酸シャンプーなかなか良かったです♪
【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!
嬉しいご感想をありがとうございます!
今回もセットしやすい仕上がりになったとのことで安心しました。炭酸シャンプーも気に入っていただけたようで何よりです♪頭皮もすっきりするので、ぜひまた取り入れてみてくださいね。
白髪染めやめて2回目
前回より綺麗な色になり満足です。
1ヶ月でもっさりする髪の量もスッキリしてもらえました。
【西山限定平日クーポン】デザインカラー×カット×トリートメント 13,650円
ご来店ありがとうございました!
白髪染めをやめてから2回目、今回はより綺麗な色に仕上がったとのことで、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!髪の量もスッキリして、快適にお過ごしいただけるかと思います。
次回もご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております!
理想の髪色・髪型にしていただけて大満足でした。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
理想の髪色・髪型に仕上がり、大満足とのこと、本当に嬉しく思います。これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またいつでもご相談くださいね。
ご来店ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております。
今回は朝イチで来店しました。入店してから、まずスタッフの気持ちの良い挨拶での、お出迎え、すぐにご案内、いつも通り、おまかせでカットして貰いました。仕上がり、カット時間とも満足でした。カット後、担当の方からのヘッドスパしませんか?の声掛け、いつもは時間がなかなかとれないので、お願いしませんでしたが、今回はお願いしました。眠くなるほど、気持ちの良いスパてした。オススメありがとうございました!
朝早くからのご来店、誠にありがとうございました!
気持ちの良い挨拶やスムーズなご案内、カットの仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、今回はヘッドスパもお受けいただきありがとうございました。「眠くなるほど気持ちいい」とのお言葉、担当もとても励みになります!
今後もお時間の許す際は、ぜひまたスパも含めてリラックスしにいらしてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
久しぶりに来ましたがとても丁寧に仕上げてもらい大満足です
次回もお願いしたいと思ってます
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!
チケット1枚利用で、カラー、カット、トリートメント6,600円のリーズナブルな料金設定で、良く利用させてもらっているメニューです。時間も2時間もかからずに仕上がりました。また、お伺いいたします。ありがとうございますした。
【回数券ご利用のお客様】全体カラー×カット×2stepTR 6,600円
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お得なチケットメニューを気に入っていただき、仕上がりや施術時間にもご満足いただけて嬉しく思います。
これからもスムーズかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
以前、別の美容室でカラーをした時にかぶれてしまったことを伝えると、髪や頭皮に優しいカラー剤をすすめていただき、そちらに変更しました。施術中も、様子を確認してもらえて安心でした。きれいに染まり、翌日以降のセットも簡単で嬉しいです。
途中でシャンプーのため移動した際に、床に落ちていた髪の毛が気になりました。お客さんが多くて、皆さん忙しそうだったのですが、通路のところだけでも、掃いてあれば印象が違ったのかなと思います。
全体的には大満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
カラー施術に不安がある中でご相談いただき、安心して過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。仕上がりやその後のセットにもご満足いただけてよかったです!
一方で、床の髪の毛についてのご指摘もありがとうございます。せっかくご来店いただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより一層、清掃や店内の環境づくりにも気を配ってまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
月曜という事もあり、急遽お店を探して初めての行かせていただきましたが、美容室の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方も、ヘアスタイルやカラーのアドバイスを色々してくださり、とても良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました!
急なご来店にも関わらず、美容室の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで何よりです。
ヘアスタイルやカラーのご相談もお任せいただき、嬉しく思っております♪
またぜひ、気分転換やメンテナンスの際にお気軽にお越しくださいね。
いつもリラックスさせていただいてありがとうございます。
どのスタッフの方も笑顔で対応してくださり素晴らしいです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。また、スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。励みになります!
今後も変わらず、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
悩んでいたカラーも相談しながら思い通りにしていただきました。丁寧に分かりやすい説明があり良かったです。
ご来店いただきありがとうございました!
カラーのお悩みを一緒に相談しながら、思い通りの仕上がりにできたとのこと、とても嬉しく思います。
丁寧な説明が安心につながったようで、私たちも励みになります。
また何かあればいつでもご相談くださいね。
いい感じに染まるか不安でしたが、染まってよかったです。
ご来店ありがとうございました!
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
これから色落ちの過程も楽しんでいただけたら嬉しいです。
また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
とても嬉しい髪型にして頂きありがとうございます
100束シールエクステ 24,000円【本数変更可】
エクステ
こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました
これからも「嬉しい!」と思っていただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
いつも可愛くしてくれてありがとう
カラー剤が腕に付いちゃったみたいで
黒くなってるんだけど時間が経てば消えるよね…
カラー中は触らずにじっとしてなくちゃだめだね
カラーチケット購入・チケット利用のお客様はこちら 【鹿児島美容室】
今回も仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
カラー剤が腕についてしまったとのこと、大変申し訳ございません。通常は数日で自然に薄れてまいりますが、もし気になるようでしたらいつでもご相談くださいね。
施術中もお気遣いいただきありがとうございます。
次回はより快適に過ごしていただけるよう、より一層気をつけてまいります!
ヘアカットで利用しました。当日までヘアの長さで悩んでいましたが、たくさんのパターンを一緒に考えて説明してくれました。
とても親切で話しやすい雰囲気を作ってくれました。
【ご新規様と半年以上ご来店が無い方限定】カット 3,900円→2,200円
ご来店ありがとうございました!
髪の長さで迷われていたとのことでしたが、一緒にスタイルを考える時間も楽しんでいただけたようで安心しました。
親しみやすい雰囲気づくりを心がけておりますので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです
またいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
綺麗なオリーブカラーになりました!色落ちの経過も楽しみに過ごしてみたいと思います!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
オリーブカラー、とってもお似合いでした
これからの色落ちも、透明感のある柔らかい雰囲気を楽しんでいただけると思います。ぜひ変化の過程もワクワクしながらお過ごしくださいね!
次回のカラーやメンテナンスも、ぜひお気軽にご相談ください
またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧な応対とアドバイス、そして楽しいお話をしていただいたり、聞いていただいたりであっという間に時間が過ぎます。
担当スタイリストさんに出会えたおかげでカラーする楽しさを実感できるようになりました!
また伺いますので、これからもよろしくお願いします。
いつもありがとう。
【最高峰の髪質改善】 プレミアムストレート+TOKIOトリ 24,800円
縮毛矯正、トリートメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中の時間があっという間だったとのこと、私たちも楽しくお話できてとても嬉しかったです
カラーを楽しんでいただけるようになったのは、担当スタイリストにとっても何よりの喜びだと思います。
こちらこそ、これからもぜひ末永くお任せください。
いつも本当にありがとうございます
急なメニュー変更にも快くご対応いただきました。
ありがとうございました^ ^
縮毛矯正
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
急なメニュー変更にもご満足いただけたようで安心いたしました
今後もご希望に柔軟に対応できるよう心がけてまいりますので、またお気軽にお越しくださいね。
髪にダメージの少ないカラーに変更したので、7000円くらいでした。それでもとてもお値打ちだと思います。
行きつけの美容室が連休だったので、思い切って飛び込んでみました。カットがとても上手で、仕上がりも気に入っています。冒険もいいものですね。お勧めです。
シャンプーの後の、コンディショニングの間にホットタオルがあったら、もっとよかった。
ご来店とご丁寧な口コミ、ありがとうございます!
思い切って足を運んでいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです
「冒険もいいものですね」というお言葉、心に響きました!今後も安心して通っていただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
ホットタオルのご提案もありがとうございます。今後の施術に活かせるよう、スタッフ間で共有させていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧な説明と髪の毛の状態に合わせて要望通りに可愛く染めてくださりとても満足です!!ありがとうございました!
【ブリーチなしのダブルカラー】+うる艶トリートメント 『透明感』 9,980円
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
髪の状態に合わせたカラー提案を気に入っていただけたようで、安心いたしました。
また季節や気分に合わせて、ぜひ色々なスタイルを楽しんでいきましょうね!
手際よく施術していただきました。
仕上がりはとても満足しています、
室内が明るく、狭いところが苦手な私も、安心して過ごせました。
また、お願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
店内の明るさや空間にも安心して過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店くださいね。お待ちしております!
初めての来店でカットとカラーをしてもらいました。
白髪の相談をしたら白髪ぼかしハイライトの提案があり、そちらでお願いしました。
仕上がりに満足です。ありがとうございました。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
白髪のお悩みに対して、白髪ぼかしハイライトをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからもお悩みに寄り添いながら、自然で扱いやすいスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
初めて利用しました。こういう髪型にしたいと相談して画像をお見せしたらすぐこういう技術を使ってこういう髪型になってるんです、と丁寧に説明してくださりました。納得した上で施術が受けられて、カットも丁寧で速くで感動しました!1週間ほど経ちますが教えてくださった通りにセットもできています。次回からもお願いしたいと思います。
【新規予約件数2位】カット×スパトリートメント 6,850円
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご希望のスタイルについてしっかりとご相談いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
その後のセットも上手くいっているとのことで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
初めて訪れる美容室で緊張していました。
プランのグレードアップを提案していただき、そのおかげで髪の状態がどんどん良くなってきているのを実感しています。こちらの悩みにも親身になってくれるので、安心してお任せできます。笑顔で楽しくお話してくださるのも毎回楽しみのひとつです。また次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪の状態の変化をご実感いただけているとのお言葉も、とても励みになります。
お悩みに寄り添いながら、これからもよりご満足いただけるご提案と施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
髪のうねり・広がりや絡むことが気になってたので、思い切ってストレートをかけることにしました。
指通りが全然違ったので、かけてよかったです。
しばらくは髪が広がることもないと思うので、ストレスも減るかと思います。
またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ストレートの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
指通りや広がりのストレスが軽減されたとのこと、こちらも安心いたしました。
日々のお手入れが少しでも楽になるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
バッサリとカットしてスッキリ感絶大です。涼しくなりました。今回はカットだけでしたが、毎回白髪染めの悩みを何度となく相談して色々と丁寧にアドバイスを受けてます。毎回、髪質の事や様々な悩みを相談しやすいです。色々とありがとうございました。
クィーン様、口コミのご投稿ありがとうございます。
バッサリとカットされてスッキリされたとのこと、
暑い季節に向けて快適にお過ごしいただけているようで嬉しい限りです!
また、毎回白髪染めや髪質のお悩みをご相談くださりありがとうございます。
お客様の髪の状態に合わせたご提案ができるよう、今後も丁寧に対応させていただきますので、
どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
初のブリーチで不安でしたが、とても丁寧に作業をしてくださり理想通りの髪色にしていただきました。担当してくれた方も自分に合った話題を振ってくれて退屈な時間はありませんでした。次回もここでお願いをしたいです。
【人気No.1】カット×OGカラー×トリ 13,640円→8,580円
ご来店ありがとうございました!
初めてのブリーチということでご不安もあったかと思いますが、理想通りの髪色に仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました
施術中も楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけてまいります。
アース 鹿児島天文館店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー