とてもとてもよかったです♪
施術前のカウンセリング、仕上がりの感じの説明、シャンプーカットカラーリング全てとてもとても丁寧にしていただき、セットの仕方もご自身の髪の毛を使って実践して見せていただいたり本当に満足のいく施術でした。
初めて試した髪型ですがとても気に入りましたし家族にも評判がよかったです♪
またお願いしたいと思っております。
この度は本当に素敵にしていただきありがとうございました^_^
脱白髪染め★ハイライトカラー+調整カラー+カット ¥22110→【¥16270】
とっても話しやすいスタイリストさんで、リラックスしながらカットしていただけました。お店も阿佐ヶ谷駅から激近な上、綺麗な店内で、気分爽快になれました。
【新規・女性限定】 レディースカット+超回復ケラチンシャンプー【4000円】
中学生の娘のカットをお願いしました。
今度からここに通いたい!と娘も仕上がりに満足していました。ありがとうございました。
【学割U24☆】新規クーポンから10%off ※学生証をご提示ください
カウンセリングから仕上げまで丁寧にしていただきました。仕上がりもキレイで、とても満足できました。ありがとうございました!
【新規】ハイライト+カラー+カット+シャンプー【15500円】※ロング料金あり
子供達のカットを何回かお願いしております。綺麗にカット頂きありがとうございます。
学割U24【ご来店2回目・3回目のみ】通常料金(6000円以上)より20%off ☆
AYA様へ
先日はネオリーブチッタ阿佐ヶ谷店にご来店頂きありがとうございます。
お嬢様 喜んで頂けましたでしょうか?笑顔になってくれると
私たちの仕事も大変嬉しく思います。
またお子様でも 美容を楽しんで素敵に過ごせたらと思われます。
また気兼ねなくご来店のほどよろしくお願い致します。
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも気に入りました。
また家族からも好評だったので、またお願いしたいです。
放置したインナーカラーのリタッチで難しい注文だったと思いますが、要望をすぐに理解してくれ施術してくれました。
5時間もかかりましたが.....
これは自分の髪質のせいなので仕方ないですね。
またよろしくおねがいいたします。
【ご来店2回、3回目のお客様のみ】通常料金(合計6000円以上)から15%オフ★
メンズカット+炭酸シャンプー【5500円】 ※並木は6050円
とし 様☆
いつもNeolive citta阿佐ヶ谷店にご来店くださり誠にありがとうございます!
口コミの投稿もとっても嬉しいです^^
今回もスッキリ切らせていただきましたが、その後扱いやすく過ごせていたら幸いです☆
10分のアロマスパも追加してくださりありがとうございます。
季節の変わり目やお仕事で凝りやすい頭皮をアロマの香りと指圧マッサージで
少しでも癒してもらえればと思っています♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました☆
Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長田村麻美
メニュー変更はありましたが、結果はとても満足しました。
今回、後ろ髪を伸ばしたいが元々前髪辺りが多毛で鬱陶しいのでカット&トリートメントを選択していました。ですが、担当スタイリストさんが理想の髪型へ近づく為なら、単なるカットではなく、ストレートにした方が良いと提案をして頂きました。最初は金銭的な面もあり悩みましたが、提案理由を事細かに説明して貰いましたので、その言葉を信じてメニューを変更しました。結果的に広がりやすい前髪がカットが少ない筈なのにボリュームが抑えられ、全体的に綺麗な仕上がりとなり、結果的に大変嬉しかったです。また伺いたいです。
ミホヤン様へ
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪の状態や今後のスタイルづくりに合わせて最適なご提案をさせていただきましたが、その変化を実感していただけて何よりです。
これからも理想のスタイルに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
気になることをお尋ねすると、たくさんのことをお教えいただけた上にお話がおもしろてあっという間でした。
それにも関わらず、ヘアも大満足の仕上がりにしていただけて今後も通いたいと思える美容室です。
さや様へ
そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お話の時間も美容を楽しんでいただけたようで何よりです。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりに努めてまいります。
初めての来店でしたが色々お話して楽しかったです♪髪も良い感じにしていただきました!
【新規・平日限定】カット+カラー+Ninaトリートメント+シャンプー【9000円】
もも 様☆
この度は数多くある美容室の中からNeolive citta阿佐ヶ谷店にご来店くださり誠にありがとうございます!
口コミの投稿もとっても嬉しいです^^
もも様とのお話、私もとっても楽しかったです☆
グレージュ系のカラーリングもすごくお似合いでした♪
ヘッドスパにもご興味があるとのことでしたので、次回はぜひヘッドスパケアも
一緒に体験して、癒されていただきたいなと思っております。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長田村麻美
中学生の息子のカットでお世話になってます。
本人がうまく伝えられないだろうと思いますが、いい感じに仕上がってます。
私自身は20年前には常連でした。時間がない時に倍速でカットをお願いしたり、親切にご対応していただいた思い出のお店です。
【学割U24】何度でも使える☆通常料金より10%off ※学生証をご提示ください
もりた様へ
また温かいお言葉をありがとうございます。
ご家族でお越しいただけて、とても懐かしく嬉しく思いました。
息子さんのスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからもご家族皆さまで安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
スタイリング等の相談にも乗っていただき仕上がりも満足しています。
丁寧な接客ありがとうございました。
【新規・平日限定】メンズカット+頭皮ケアシャンプー5000円→【4500円】
娘(中1)がお世話になりました。初めてだったので緊張していましたが、お手入れの方法やセットの仕方もとても丁寧に教えてくれたり、終始優しくてよかった~と、大満足で帰ってきました。もちろん髪型もとても気に入っていて喜んでいます。
また行きたいと言っていますので、次回もよろしくお願いします!
愛ちゃん 様☆
口コミの投稿もとっても嬉しいです^^
始めての美容室はどうしても緊張しますよね、、
Neolive cittaではご家族で安心して来てもらえるサロンを目指しているので
お嬢様に喜んでいただけて、また来たいと仰ってもらえたこと本当にうれしく思っております☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長田村麻美
高校生の娘のカットをお願いしました。
今回も満足して嬉しそうに帰ってきました。
こどものカットをお願いしました。
家族で大満足です!またよろしくお願いします!
【新規】小学生まで★キッズカット+シャンプー【3600円】※学割と併用不可
どんもも様へ
このたびはお子さまのカットをお任せいただき、また温かいお言葉までいただき本当にありがとうございます。
ご家族皆さまでご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
受付では「嫌な思いをさせないよう丁寧に相談します」と言っていただき安心しましたが、結果は全く逆でした。
スタイル相談では2案提示され、イメージが掴めないと伝えると仕上がりの説明をしていただき、その内容を信じてお願いしました。
しかしシャンプー後、いきなり何の確認もなくバリカンで深く刈り上げられ、想定と全く違う仕上がりに。
驚いて言葉を失っている間に手遅れになりました。
施術後「どうですか?」と聞かれましたが、修正できないと思い「ありがとうございました」とだけ伝えました。
私自身、こだわりが薄く希望を明確に伝えきれなかった反省もありますが、最低限ミリ数や長さを確認してから進めるべきではないでしょうか。
受付の方、シャンプー担当の方、スタイリストさんの人当たりは良かっただけに、より一層残念でした。
リフレッシュ目的で訪れたのにそれも叶わず、憂鬱で仕方ありません。
二度と利用したいとは思いません。
【新規】メンズカット+頭皮ケアシャンプー【5000円】
瓦様へ
このたびは当店の不手際により、大切なお時間とお気持ちを傷つけてしまい、深くお詫び申し上げます。
「安心して任せられる」と信じていただいたにもかかわらずそのご期待を裏切る結果となり、ご不安とご不快な思いをおかけしたことを心より反省しております。
施術前の十分な確認を怠り取り返しのつかない仕上がりにしてしまったことは、
決してあってはならないことでございます。
お客様のご指摘は真摯に受け止め、今後は必ず事前に細部まで確認を徹底し同じ過ちを繰り返さぬよう全スタッフで改善に努めてまいります。
改めまして、このたびは誠に申し訳ございませんでした。
お客様に信頼を取り戻していただけるよう、誠心誠意努力してまいります。
Neolive citta
息子のキッズヘアカットで伺いました。
私がDIYでカットして大失敗し、修正カットをお願いしましたが、手際よく完全回復していだだき息子も大変喜んでいます!またお願いしたいと思います。
あおたか様へ
このたびはお子さまのカットをお任せいただき、嬉しいご感想までありがとうございます。
大切なお子さまが喜んでくださったと伺い、私たちも大変うれしく思います。
ご家庭でのカットも愛情いっぱいで素敵ですが、またいつでも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りの髪型で似合うようにカットしていただきました。
久しぶりにボブにしましたが、周りからも好評でとても嬉しいです!
施術中の会話もとても楽しくてあっという間の時間でした。
また、ヘアアレンジも丁寧に教えていただき、練習してできるようになりました!
本当にありがとうございました。
【新規・女性限定】 レディースカット+超回復ケラチンシャンプー【¥4000】
2回目です。
今回も丁寧に仕上げていただきました。
まとまりやすいボブになって助かってます!ありがとうございました。
【ご来店2回、3回目のお客様のみ】通常料金(合計¥6000以上)から15%オフ★
はる 様☆
この度はNeolive citta阿佐ヶ谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もとっても嬉しいです^^
数多くある美容室の中でNeolive cittaをまた選んでくださったこともとても嬉しく思っています。
今回もまとまりやすいボブヘアを作らせていただきました!
はる様の雰囲気にとってもお似合いでした☆
引き続きボブを楽しむのも、新たなヘアスタイルを開拓するのも
どちらも引き続きお手伝いさせてもらえたらと思っております!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長 田村麻美
丁寧に対応いただきました。
カットパーマでお願いしましたが、ヘアスタイルの相談にものっていただき、気に入った髪型にしていただきました。
【新規】メンズカット+パーマ+シャンプー¥13860→【¥9500~】
丁寧に切っていただきありがとうございました。また利用したいです。
【新規】小学生まで★キッズカット+シャンプー【¥3600】※学割と併用不可
ぷりん様へ
お子さまのカットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
的確なアドバイスで、素敵に仕上げてくださいました!
【新規】カット+カラー+Ninaトリートメント+シャンプー【¥10000】白髪染め可
今まで同じサロンに通い続けていたため、新しいところに行くことに少し緊張していたのですが、丁寧に接客していただき、こちらの要望通りの仕上がりにしていただいたので、大満足でした。また、予約時は学割ではなかったのですが、スタイリストさんとの話の中で学生であると話したところ、会計時に学割を適用してくださったり、ヘアオイルについて丁寧にご案内してくださったりと、細やかな心遣いが素敵だと思いました。また利用させていただきます!
積極的に会話も有りました。
こちらの希望通りにカットもして頂けました。
気疲れ、不満等は無かったです。
【新規】メンズカット+頭皮ケアシャンプー【¥5000】
友達の紹介で縮毛矯正とカットをしてもらいました。
すごく丁寧にカウンセリングしてもらい、理想の仕上がりになりました!
学割も使えて良かったです!
【新規】縮毛矯正+カット+シャンプー【¥15000】※胸下以上はロング料金あり
初めて来店させて頂きましたがカウンセリングも丁寧でカットとスタイリングも希望通りでとても満足しました。
また是非お伺いしたいと思います。
【新規】メンズカット+頭皮ケアシャンプー【¥5000】
りょうた様へ
カウンセリングやカット・スタイリングにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。これからもお客様に合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
カウンセリングが丁寧でよかったです!
髪色も明るくなり、とても満足しました!
【新規・平日限定】 カット+カラー+シャンプー【¥7500】※ロング料金あり
とても明るくて、元気なスタイリストさんでした。
シャンプーが気持ちよく、リフレッシュできました。
また次回もこちらに来たいと思います!
担当してくださった美容師さんはとても親切で技術も良かったです。出来上がったカラーはキレイでお気に入りです。大満足です。今後通っていきたいと思います。
【新規】カット+カラー+シャンプー【¥8500】※胸下以上はロング料金あり
しょこう さま☆
この度は数多くある美容室の中からNeolive citta阿佐ヶ谷店にご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もとっても嬉しいです^^
コンパクトボブのスタイルがとってもお似合いでしたね☆
お久しぶりだというカラーリングも少し明るめの選定をさせて頂きましたが
本当にしょこう様にお似合いでした^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
Neolive citta阿佐ヶ谷店 副店長田村麻美
ネオリーブ チッタ 阿佐ヶ谷店(Neolive citta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー