4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブアイム 横浜西口店(Neolive aim)  >

Neolive aim 横浜西口店【ネオリーブアイム】

ネオリーブアイムヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 ヒロエダビル横浜1F
  • 横浜駅南西口徒歩4分☆横浜駅でキッズスペース完備[カット横浜駅オージュア/縮毛矯正]
  • Yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:10:57.0

髪がサラサラになり、毎日のスタイリングが楽ちんになりそうで満足!
    髪を5センチ程揃えて切ってもらいましたが翌日シャンプー後乾かしたら左右の長さが若干ズレていたのが残念な気持ちになりました。でもお手入れは楽できそうなのでまたお願いしたい。

【平日キッズルーム利用者様LINE登録】\11000以上で20%割(通常menuから選択)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:16:59.0

今回もありがとうございました。
    いつも髪の毛の癖に合わせてくださったり悩みを聞いてくださってありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!◎

【パーマ】カット+パーマ[横浜駅/横浜カット/髪質改善パーマ/横浜駅髪質改善]

Neolive aim 横浜西口店【ネオリーブアイム】からの返信コメント

M様

先日はNeoliveaim 横浜西口店にご来店いただき有難うございます!

とても素敵なヘアスタイルになりましたね!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

これからも似合うデザインを心がけておりますので、

また日常生活でのお困りごとなどございましたらぜひ相談ください!

そのことなどを踏まえた上で、次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

Neoliveaim横浜西口店

横浜市西区南幸2-14-5 ヒロエダビル横浜1F・2F

担当 澤柳

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:12:34.0

お友達からの紹介で利用しました。
    普段カラーすると若干理想と違うことが多かったのですが、しっかり可愛い色にしてもらえて大変満足しています。
    カラーの詳細やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるのでありがたいです。
    また、キッズルームが無料で利用できて、保育士さんがいて安心できるので助かっています。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅韓国]

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:10:20.0

色味はとても気に入りました。少し暗めに入れてもらったので色落ちして自分の好みの色になるか楽しみです。
    気になる根本の部分もしっかり仕上げていただきありがとうございました。

お会計\11000以上で正規料金から10%off☆[髪質改善/ショート横浜駅/縮毛矯正]

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:46:55.0

要望に沿って何パターンかスタイルや髪色のイメージを見せてくださり、想像がしやすかったです。
    仕上がりも可愛くて気に入っています。

【ご新規様】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅韓国]

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:25:40.0

髪型もカラーもいつも期待以上の物にしてくれます。
    トリートメントもとてもサラサラになって嬉しいです。

• サオリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:00:50.0

同じメニューで施術して頂きました!
    今回も変わらずとてもいい仕上がりで、毎回綺麗になりとても嬉しいです(*^^*)
    酸熱トリートメントをするとどうしても髪の色が落ちてしまい、明るくなってしまうことを相談するとまた配合を変えて落ちないようにしてくれます!!
    まだ綺麗に保たれているのでまたよろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

【プレミアム髪質改善】超音波酸熱トリートメント+シャンプー込[横浜横浜駅]

[施術メニュー] トリートメント、その他

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:45:40.0

ツインポニーをやってもらいました。写真を少し見せただけで感じ取ってくれて可愛く仕上げてくれました。

【結婚式,お呼ばれ】ヘアアレンジ&ヘアセット[横浜駅髪質改善横浜ヘアセット]

[施術メニュー] ヘアセット

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:04:38.0

丁寧に対応していただき、こちらの希望通りのカットカラーしていただきました。
    とても雰囲気もよく、また利用させていただきたいです!
    担当していただいたのは女性の方でした。(お名前覚えられずすみません)

この度はご来店ありがとうございました^^

仕上がりも満足していただき、嬉しい限りです☆

またお会いできること楽しみにお待ちしています^^

脇 香菜子

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:03:25.0

子供が産まれてから自分のケアはいつも後回しでしたが、こちらはキッズルームがあり、今回はタイミングよく予約も取らせていただき、行きたいタイミングで美容院に行けてとても助かりました。

• R.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:22:54.0

前回と同じ美容師さんに施術して頂けて良かったです。
    以前お話をした悩みなども覚えていて下さったので、前回同様にお値段以上のサービスが受けられてとても満足しています。

前回購入した化粧品をリピートしたいと思っていたところ、すぐに案内してくださり助かりました。
    またお願いしたいと思います。

R. 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回も担当したことを覚えてくださりありがとうございます ^^)

前回同様にお値段以上のサービスが受けられてとても満足しています。と嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです♪

スキンケアについても気に入っていただきよかったです☆

またお困りの際はご相談ください!

スタイリスト 山根

• ありーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:49:27.0

次もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます☆

春っぽいピンクのカラーお似合いでした♪

今後もよろしくお願いします☆

脇 香菜子

• 翔ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:44:06.0

編み込み可愛いと家族が褒めてくれました!
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:58:08.0

ショートからボブスタイルにしようと髪をのばしている
    最中です。
    いつもこの途中経過で嫌になって我慢できずに切ってしまうパターンが多いのですがボリュームが出やすいところをカットしてもらったりしてスタイリングしやすいよう
    整えてもらました。

いつもアイロンの使い方やスタイリングの仕方など
    色々と教えて頂き、ありがとうございます。

【人気No.2】カット+4stepトリートメント◆[横浜/横浜駅/髪質改善/ショート]

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:28:18.0

初めて利用しましたがカット、カラー、ヘッドスパをしている間子供を預かってくれるなんてほんとありがたい!
    これならこまめに美容室に来れるからショートにしてもいいかなとおもいっきり切っちゃいました!!
    カットカラーの仕上がりも満足です。

• ちゃんあおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:58:15.0

指名したスタイリストさんの高圧的な感じが苦手でした。
    カウンセリングも早くしてほしいオーラがすごくて、ピンクっぽくない赤にしたいと伝え画像を見せたところこれは人によってはピンクにも見えるし紙一重だと思いますけどと言われ、仕上がりも赤というより紫強めのピンクような色でした。
    完成後に紫多かったですか?と聞かれてもはいなんて言えません…。
    またボブにしたいですと言ったところそれ以外何も聞かれずこんな感じのボブでいいですか?とか髪のクセのことなど一切聞かれず切りっぱなしボブになりました。
    仕上げのアイロン後鏡で全体を見せてくれる事もなし。
    切りっぱなしボブというよりおかっぱのような感じで収まりが悪く朝広がってしまいます。
    指名したのにやってもらったのは最初の数分のカウンセリングとカットのみ。
    最後娘が6歳でもうすぐ小学生ですと伝えたところ上のキッズルームが6歳まで使えますという話をされ、6歳なら小1までですか?と聞いたところ小学生は無理ですと言われ謎でした。
    お客さんに寄り添う感じがゼロ、カウンセリングが短い、指名していても新規のお客さんはどうでもいいと思っているのかなと思ってしまいました。

ちゃんあお 様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのキッズのご利用も頂いたにも関わらす、このように不快な思い、不安を与えてしまっていたこと、大変申し訳ございません。担当させて頂いたにも関わらず、ご希望のスタイルにならなかったこと私の実力不足と人間性に不足があったと深く後悔しております。カウンセリングも今一度お客様にしっかりとお寄り添い美容室を安心して過ごして頂けるよう誠心誠意こめて今まで以上に努めてまいります。
    ご新規でご来店、ご指名頂くことが多くいつも大変感謝しております。ですが今回のように貴重なお言葉をいただけたことにより、また改めていかなければいけないと深く感じることができました。
    横浜で託児所があるサロンが少ない中お調べしてお越しいただいたと思います。キッズルームご利用だけも可能ですのでまたaim店をご利用いただけますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。山根

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:46:47.0

前回と同様にカットをしていただきました。

以前に別の美容院で画像を持参し、短くしていただいた事がありますが、画像よりもがっつり短くなってしまった経験があるので、不安な部分がありましたが、とても理想の髪型になり嬉しく思います!画像をお見せしたところ、今の長さでは襟足の部分が短いとの事でしたが、そんな中でも画像に近いような髪型にしてくださりありがとうございました!

またお願いしたいです♪

• ちゃんまどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:28:38.0

初めて酸性ストレートをしました。
    自分でドライヤーで乾かしただけでサラサラなので
    最高すぎてびっくりしてます!笑
    やってよかったなと思いました!!
    またやりたいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:43:29.0

相談もしやすく、カラーもカットも上手です!安心してお任せできます。待ち時間もなく、いつも手際よく施術してくださいます。

• fuumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:01:05.0

暗いカラーですが、レイヤーを入れていただき可愛く仕上げていただきました!

いつもご利用ありがとうございます^^

毎回かわいいヘアスタイルの画像を持ってきてくれるので、

私も今日はなにかな~っと楽しみにしています♪

レイヤースタイルとてもお似合いでした☆

次回も楽しみにしていますね^^

脇 香菜子

• のんちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:24:46.0

土曜日の午後で人が多くいましたが、落ち着いた雰囲気でした。
    はじめてだったので相談もよくきいてくれ仕上がりに満足しています。
    白い床と混んでいたせいか、席に案内された時に足元のカット後の髪の毛が気になりました。

【ご新規様】カット+髪質改善カラー[横浜駅/横浜駅髪質改善/横浜オージュア]

のんち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入って頂けて

とても嬉しく思います!

しかし席に毛が落ちていて不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

お客様が快適に過ごせるような環境づくりを心がけ

改善してまいりますので

またあのご来店お待ちしております。

Neolive aim 横浜西口店
    stylist 今野 理子

• しずのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:17:41.0

店内は明るい雰囲気で過ごしやすかったです。
    赤ちゃんを連れてベビーカーでお邪魔したのですが、事前に電話予約したら保育利用できるそうです!今度はそちらも利用してみたいと思います。スタッフさん赤ちゃんに優しく、途中グズってしまいましたが手早く仕上げていただいて、家族の評判も良かったです!!

【ご相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内♪[横浜駅韓国髪質改善]

• くまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 05:28:47.0

いつも同じスタイリストさん指名でカットカラーをお願いしています。
    とにかく理想のショートカットの再現を完璧に叶えてくださり、
    自分でセットするのもとても楽になりました。
    今回は丸みのあるひし形ショートをオーダーしたのですが
    頭の形を活かした綺麗なフォルムに仕上げていただけて大満足です!
    カットの技術やカラーの丁寧なヒアリングはもちろんですが、
    私自身美容室ではカットの間のトークをそこまで求めていないので笑、ちょっとした世間話と大事なことだけを的確に伝えてくださる担当スタイリストさんにお願いするのが一番安心できます。
    カラーの間やシャンプーは気さくなアシスタントさんがいつもフレンドリーに接してくださり、毎度笑いが絶えません!
    このバランスが私にとって最高です♪いつもありがとうございます!

• ぴーしゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:25:58.0

(施術内容)
    カット:アシメトリーのショートボブ
    カラー:茶系の黒染め

(カット評価)星4
    担当:今回のスタイリストさん
    アシメトリーのショートボブをお願いしました。
    丸顔でショートボブ、上手く似合う長さと希望のカットの中間をとってくれました。
    ショートが得意!とのことですが、正にその通りでした!
    ショート似合わないけど、ショートにしたい人はオススメです。

(カラー評価)星3
    本当は星2でしたが、色味が良かったので星を1つ追加します。
    担当:アシスタントさん
    まず、カラー材が顔につかないようにクリームを塗りません。
    カラーの塗りがはみ出しまくり、顔に沢山カラー剤をつけることになりました。
    また、拭うこともしない為、カラーが顔に着色しないか冷や冷やしました。

(トリートメント技術)星2
    担当:アシスタントさん
    シャンプー技術は上手くないです。
    また、シャンプーの濯ぎ残しの有無を聞くことなく。
    耳にシャンプーが残りやすいのに拭くこともなく。
    シャンプーが付いたままで席に移動となりました。

(感想)
    サービス内容と料金が見合ってないと感じました。

【平日限定ご新規様】カット+カラー◆[横浜駅/横浜駅髪質改善/横浜駅顔周り]

ぴーしゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カットの評価をこのように嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです♪

しかしカラー、トリートメント時に不快なおもいにさせてしまい、私自身も最初から最後まで施術できず、大変申し訳ございません。
    今一度 技術の見直しとクオリティをあげていけるよう取り組んでまいります。
    私自身もなるべくお客様の施術に関われるような予約の管理を見直していきます。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

スタイリスト 山根

• ルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:17:56.0

息子の卒業式の前夜にカットとカラーとトリートメントのセットをお願いしました。担当スタイリストさんのカットは髪が多くて癖っ毛の私でも扱いやすい髪型に仕上げてくださるので助かります。トリートメントをしてくださった方も4ステップのトリートメントについて丁寧に説明してくれて2時間弱があっという間に感じるくらいワクワク楽しいひとときでした。

• マリナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 14:32:33.0

先日ありがとございました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりもすごく満足です。また行きます。

• Reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:14:54.0

今回もありがとうございました^_^
    いつも期待を裏切らないカットです。まさ指名させていただきます。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント+シャンプー込◆[横浜横浜駅髪質改善]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Ree 様

とても素敵なヘアスタイルになりましたね!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

これからも似合うデザインを心がけておりますので、

これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

Neoliveaim横浜西口店

横浜市西区南幸2-14-5 ヒロエダビル横浜1F・2F

担当 澤柳

• いぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:37:19.0

初めてのブリーチで綺麗にカラーしてもらい、髪もつやつやにしてもらいました!ありがとうございました!

【学割U24】通常価格から20%off(割引前\11000以上で利用可能)◆[横浜/横浜駅]

いぬ様

初めてのブリーチでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです!

また1ヵ月くらいで色落ちなど気になってくると思うので

是非ご相談頂ければと思います^^

ご来店お待ちしております!

Neolive aim 横浜西口店
    stylist 今野 理子

• chiciikakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:59:32.0

リピートです。
    いつも素敵に想像以上に仕上げてくれます♪
    また次回も楽しみにしてます!

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:03:57.0

初めて行きましたがみなさんすごく優しく親切、丁寧で楽しい時間でした。なにより満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!

ネオリーブアイム 横浜西口店(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー