4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブアイム(Neolive aim)  >

Neolive aim 横浜西口店

ネオリーブアイムヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 広枝ビル1F
  • 横浜駅 相鉄線西口徒歩4分☆ TEL→045-317-3170 [横浜西口/横浜駅/JR横浜駅/横浜西口]

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ

前へ 8/22ページ 次へ

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

店内は明るくきれいで、スタッフの方たちも気さくで優しい方たちで、施術を含めリフレッシュすることができました!赤みが出やすいなど日頃の悩みを相談できたり、対処法等丁寧に教えてくださって助かりました!理想どうりのカラーとラメラメのトリートメントでサラサラになって大満足です!またよろしくお願いします。

【不動の人気No.1】カット+カラー+ケアトリートメント   ¥14580がなんと!?

さく様
    今回は当店のご来店本当にありがとうございます♪♪
    ご来店いただきリフレッシュしていただけて本日に良かったです♪
    日常のヘアーのお悩みが解消できて本当に良かったです♪♪
    また是非次回もいい感じにらするので、
    ご来店楽しみにお待ちしております♪♪

スタイリスト大村恭一

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

とても丁寧にヒアリングとカットをして頂きました。日頃の疲れを癒したいという事もありましたが、会話も程よくとても快適な時間でした。何よりカットが気に入って、旦那が何度も褒めてくれたので、次回も是非お願いしたいです!

ご来店誠にありがとうございました!

と言うお言葉本当に嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!

今月のオススメは   ・令和元年 格安キッズカット ・アディクシーカラー 始めました! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります! ・夏休み限定学割U24クーポンも大人気!  ヘアケア、トリートメントに興味がある方は、髪質改善ヘアエステまたは髪質改善ヘアケアとSNSで超話題の『髪質改善トリートメント   』を是非体感して欲しいです!  Neoliveaim 横浜西口店  TEL045-317-3170

• なおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

昨日はありがとうございました。髪の状態をしっかり見てくださり諦めかけてたサラサラヘアを久しぶりに手に入れることができました。ケアの仕方もご丁寧に教えてくださったのでキープするために頑張ります。前髪をばっさり切ることも思い切ってお願いして良かったと思いました。またお願いします。

【業界注目の薬剤☆】カット+ダメージレスハホニコ縮毛矯正¥12000

ご来店誠にありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも精進しますね!

楽しみにしています^_^

今月のオススメは   ・令和元年 格安キッズカット!  ・アディクシーカラー 始めました! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります! ・夏休み限定学割U24クーポンも大人気!  ヘアケア、トリートメントに興味がある方は、髪質改善ヘアエステまたは髪質改善ヘアケアとSNSで超話題の『髪質改善トリートメント   』を是非体感して欲しいです!  Neoliveaim 横浜西口店  TEL045-317-3170

• ピカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

朝9時半の予約でしたが、素早く対応していただきよかったと思います。やりたい髪型も決めていたのですが、編み込みだと崩れることがあるとのことで、ふんわり結ぶだけになりました。最後に鏡を見せてもらいますが、後ろの確認がしにくかったのですが、時間もないのでいいかとスルーしました。もうすこし鏡のポジション?は考えた方がいいかと思います。
    時間内での対応や、朝早くからでも対応して頂ける点で、総合的に普通に良い、という感じです。

【結婚式、二次会なら】カジュアルハーフアップ¥4320→¥3780

ご来店ありがとうございました!

しっかりとスタッフで共有してまいりますので

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

初めての方にお願いしましたが、明るく丁寧な接客でリラックスして過ごすことが出来ました♪前髪の長さを細かくリクエストしましたが、嫌な顔せず最後まで笑顔で希望に応えてくださいました。が、結局自宅で上手くセット出来ず(私のリクエストのせいで担当さんのせいではありません)、また切るか迷ってます。次はお任せしようかなと思います(^^)
    ネオリーブは接客の良い方ばかりなので初めての方緊張せず行きやすいと思います。

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    丁寧な接客とリラックスしてもらえる空間づくりを心掛けているので
    そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    なかなか自分にあうスタイルを見つけるのって難しいですよね(^^)
    またお悩みを聞きつつ、プラスアルファで提案出来たらと思いますので
    是非もう一度担当させて頂けたらと思います(^^)
    梅雨もあけ暑い日が続くので体調お気をつけ下さい!
    またスタッフ全員でお待ちしております☆

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

カラーはざっくりしたイメージでお伝えしましたがとってもいい感じに仕上げていただきました。スタッフさんは多かったですが、仲よさそうで雰囲気がよかったです。今度はパーマやヘッドスパお願いしたいです。ありがとうございました。

みなこ様

仕上がりも気に入っていただけてうれしいです^^

とっても透明感もでてキレイでしたね。

スタッフ同士も仲がいいです^^雰囲気も気に入っていただけてうれしいです

是非次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

デザイナー 高橋彩

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/28

初めていきました!
    雰囲気も良いし、次の予定のために時間調整も無理を言ってしまったのですが快く対応してくださいました。また行きたいです♪

ひかり様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただき

ありがとうございました^^

サロンの雰囲気も気に入っていただけてうれしいです!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

デザイナー 高橋彩

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

さっぱりいい感じに切っていただきました!

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

毎度楽しみにお待ちしております☆
    就活の箸休めにいつでもお越しください^ ^

担当  加藤

今月のオススメは
    ・令和元年 格安キッズカット!
    ・アディクシーカラー 始めました!
    ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!
    ・夏休み限定学割U24クーポンも大人気!

』を是非体感して欲しいです!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

今回も施術中のstaffさんの配慮のおかげで、カラー中など時間は要しますが居心地良かったです。
    休日で他の方もいる中、落ち着いた雰囲気でした。
    保育室完備なので、お子様を預ける方も複数いらっしゃいましたが、お子様自身も嫌がる様子は見られず、保育士さんと接していました。

【一番人気☆】カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント¥14000

nao様

いつもご来店誠にありがとうございます!

オール5を頂けるようにまだまだ改善等も重ねていきます!

今後も気持ちよく通って頂けるようより一層サロンスタッフ全員で精進して参りますのでよろしくお願いします。

店長 デザイナー カネコミキヒロ

ご来店ありがとうございました!  今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!  日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、 あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆            今月のオススメは  ・令和元年 格安キッズカット!!! ・髪質改善トリートメント始めました!!! ・アディクシーカラー 始めました!!! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!!

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今回もとても素敵にしていただきました!
    カラーから仕上げまで全て好みです^ ^楽しく過ごさせていただきました♪
    シースルーバングを堪能したので、次は伸ばそうかなと思ってます!またお伺いします、よろしくお願いします^ ^

【Newクーポン】前髪カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント¥10000

ひろみん様

前回は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりを喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!

前髪は伸ばすんですね!

またステキなヘアスタイルやヘアカラーができるよう一緒に
    考えていければと思います^ ^

次回も楽しみにお待ちしています☆

担当    加藤

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めて利用しましたが、居心地の良い雰囲気でリラックス出来ました。
    カット+ストカールの予定でしたが、スタイリストさんのアドバイスで今回は毛先のカールはしませんでした。
    それでも毛先の収まりが良くなりセットが楽になりました。
    また予約時にトリートメントをつけ忘れてしまいましたが、快く追加して下さいました。初めてラメラメトリートメントをしていただいたのですが、ツヤが出ているのがよく分かって良かったです。
    とにかく髪を綺麗に見せたいということを分かりにくい説明から汲み取って下さり、理想の仕上がりになりました。

【あなたの毎朝がラクになる】カット+ストカール¥23760⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆっちゃん様
    今回当店のご利用本当にありがとうござました。

お店雰囲気をほめていただきありがとうござます。

ヘアーにまとまりがよくなったと聞いて本当によかったです♪♪
    是非また髪を綺麗にしたいという事が
    あればいつでもご相談ください!!
    トリートメントもまだまだ数があるので、
    堪能してください!!
    最近では酸熱トリートメントなどもはいってきたので、
    気になればまた気軽にご連絡下さい

今回はこのような嬉しい口コミ本当にありがとうござます。
    是非また担当させてください♪

スタイリスト 大村恭一

• midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回も求めてる色に仕上げていただいてありがとうございます~~!トリートメントもパサパサだって髪の毛が生き返りました!!

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

今回もご来店誠にありがとうございます!

とっても良い色になりましたね^_^

また次は秋色を提案させていただくと思うので楽しみにしていてください!

店長 デザイナー カネコミキヒロ

スタイルはショートや切りっぱなしボブが得意です☆少し艶っぽいウエットな仕上がりが好みです!アレンジも好きで簡単アレンジも伝授します♪お悩みにも全力でお応えします(^^)

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

明るくて親切なスタイリストさんで、髪の色々な悩みの相談にのっていただきました。
    また、ぜひお願いしたいです。

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

ストカールをお願いしました。
    毛先はパーマをかけたいけど、全体的に広がってしまうのがいやだったのですが、ストレートとパーマを組み合わせることで理想通りになりました!
    ダメージを心配していましたが、トリートメントも追加でお願いしたおかげで、気になりません。
    朝のセットが楽になりました!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みずほ様

ストカールとってもいい感じに仕上がりましたね☆

トリートメントをすることで、毛先のダメージも抑えながらかけることができるので

継続してトリートメントもさせていただけたらと思います。

朝のスタイリングも楽になって嬉しいです^^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

デザイナー 高橋彩

• yuuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

いつもありがとうございます!とてもセットしやすくなりました。また宜しくお願いします!

yuuri様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイリングもしやすくなって良かったです^^

今回はいつもより短めにカットさせていただきましたが

とてもお似合いでした!

次回はカラーでのご来店お待ちしております☆

デザイナー 高橋彩

• まーぼさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

カットとトリートメントして頂いて、さらさらツルツルになって毎回満足してます!
    スタッフさんとお話するのも楽しくて担当スタイリストさんに会うのも毎回楽しみです!
    ヘッドスパもやって頂き、気分もルンルンです!

【リピーター続出!】カット+Aujuaトリートメントorハホニコラメラメ¥8000

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

最近人気のラメラメトリートメントは、広がる髪を抑えてくれたり、
    うねりやすい髪を扱いやすくしてくれるトリートメントですのでこのシーズンにはぴったりな
    トリートメントになっています(^^)
    ヘッドスパも炭酸スパをさせて頂き、炭酸は毛穴の奥の汚れや匂いをとってくへる働きがあり、
    この暑い夏、男女どちらにも人気です!
    またお時間がある時にケアしにいらして下さい☆

ご来店ありがとうございました!  今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!  日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、 あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆ 流行りのメイクや服装も♪            今月のオススメは  ・令和元年 格安キッズカット!!! ・髪質改善トリートメント始めました!!! ・アディクシーカラー 始めました!!! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!! 横浜駅 横浜西口 関東 花火大会 浴衣 着付け ヘアアレンジ 美容室 駅近 学割U24

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

最初から最後までとても丁寧で仕上がりも気に入りました!!カウンセリングがすごく丁寧で自分の思い通りの髪型、髪色になってよかったです。またお願いしたいです!

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます!

わかな様から頂きましたお言葉全て嬉しいです!

美容師やっててよかったなって思います^_^

まだまだサロンも良くなると思います!

毎月来れるかは難しいとは思いますが、

是非通ってください^_^

店長 デザイナー カネコミキヒロ

今月のオススメは  ・令和元年 格安キッズカット!!! ・髪質改善トリートメント始めました!!! ・アディクシーカラー 始めました!!! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!! 横浜駅 横浜西口 関東 花火大会 浴衣 着付け ヘアアレンジ 美容室 駅近 学割U24や透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

今回初めて利用させていただきました。久しぶりの美容室だったので緊張してましたが、担当のスタイリストさんやアシスタントの方もとても丁寧に対応して下さり、終始リラックス出来ました。カットもカラーもちょうど良い感じで、家での扱いがとても楽になりました。カラーがしみないか心配でしたが、それを事前に聞いて下さり、しみないように対処して頂きましたし、カラー後のシャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。また伺いたいと思います。

meg様

カットとカラーの仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^

なかなか初めての美容室だと緊張してしまいますよね、

丁寧な接客を心掛けているので、リラックスしていただけて嬉しいです。

アシスタントのシャンプーもお褒めの言葉いただきありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

デザイナー 高橋彩

• さぁぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

良かったです。またお願いします。

【広がりが気になる方必見】パーマ+縮毛矯正19440円→14000円

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

さぁぁ様

口コミもありがとうございます!

また次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

担当  加藤

• asamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

キッズルーム目的での新規予約でしたが、子供が嫌がり使用出来なかったのが残念でした。
    だけど、スタッフさん達の優しい気配りで子供と一緒でも何とか施術が出来、良かったです。
    仕上がりも大変満足です。
    またお世話になりたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

お子様が次回はキッズルームにチャレンジできる事を楽しみにしています!

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

とても良い仕上がりになりました。初めてでしたが気持ち良くカウンセリングしていただき、施術もスムーズでした。
    子供を保育士さんに見ていただけ、大変ありがたかったです。

マリコ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングさせていただき、透明感が欲しいとのことでしたので

今回はハイライトとアディクシーカラーを使ったカラーの施術をさせていただきましたが

仕上がりにご満足していただけて、とっても嬉しいです^^

キッズルームもまた是非ご利用してくださいね

先日早速、お子様のカットでもご来店いただきありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

デザイナー 高橋彩

• たけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

いつもステキな髪型にしていただきありがとうございます。話しやすく、仕上がりも大満足なのでまた利用したいです!

【本気のツヤ見せます】CUT+縮毛矯正+最高級Aujuaトリートメント¥21600⇒

たけちゃん様

本当に毎回髪の毛のケアなどに力を入れてくださっていて

私もそれに応えたいといつも気合が入ります!

今日もとてもさらさら艶髪になったのでこれからも一緒に綺麗にしていきましょう!

全力で綺麗のお手伝いさせていただきます!

次のご来店も楽しみにしております!

担当  松尾あんな

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

クセがひどかったので、産後久しぶりにストレートをしました!薦めてくださったラメラメのトリートメントもしたおかげかクセもまとまって髪がつるんとなりました★おかげで梅雨と夏も乗りきれそうです!時間もきにかけていただいてありがとうございました。託児も利用したことがあるのですが、娘は楽しかったみたいでまたいきたがっているので、今度はまた娘たちとも来たいとおもいます。

【艶欲しい!クセが悩み!Wで叶う贅沢♪】Cut+濃厚Color+縮毛矯正  ¥20520⇒

ゆかちゃん様

新しいトリートメントも気に入って下さって嬉しいです^^

土曜日のがやがやした雰囲気でしたが、

とっても素敵な時間を私も過ごせました!

ありがとうございました☆

また、次回のご来店も楽しみにしております!!

次回は是非お子様といらしてください♪

担当  加藤

• そうはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

すっきり軽くしてもらって、家族からの評判もとっても良かったです。
    またよろしくお願いします~!

ご来店ありがとうございました!

家族からの評判は大切ですよね!

次回もスッキリ系で行きましょう^_^

お待ちしております!

• まりちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

お店だけでなく託児所の雰囲気も良いので
    安心して預けられます。
    ヘッドスパのスペシャリストの名前の通り
    施術中に寝ちゃいました。
    仕上がりも素敵で、自分に合う髪型の作り方も教えて下さり
    大変助かりました。
    またよろしくお願い致します

【ご来店2回目のお客様限定】☆初回クーポンご利用できます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まりちむ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^!

カラーからヘアケアまでご満足していただき

とても嬉しいです☆!

またのご来店お待ちしております^^!

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

いつもありがとうございます(^^)
    今回はカットと初めてのヘッドスパをしました。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    また次も頭を軽くしたいときにしたいと思います。

カットもいつも要望通りすばやく切って下さり感謝しております。またよろしくお願いします!

さくさく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は初めてのヘッドスパとのことでしたが

満足していただけて嬉しいです^^

また、アシスタントさんの方がとても丁寧で優しくて、アシスタントさんにいつも安心感あります。

とアシスタントへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます

また是非リラックスしにいらしてください☆

デザイナー 高橋彩

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

久しぶりに暗めのカラーにしてもらいました。
    徐々に色味が変わっていくとのお話だったので楽しみです。

久しぶりにオススメのシャンプーとトリートメントも購入したので、効果に期待!
    半期に一度の購入特典もいただいたので、ケアも頑張りたいと思います。

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

美容のお話がたくさんでき、楽しい時間でした^_^
    初めてヘアサロンの方へ来ていただけて嬉しかったです☆
    今回初回の仕上がりを踏まえまして、お話を聞かせていただき、今後の施術やご提案もご一緒にできればと思っております。

ヘアケア商品は取扱の物以外にもたくさんある中から選ばれるのはなかなか難しいですが、数ヶ月使い続けながらオージュアの別ラインも試していただければと思います。
    3Fをご利用の際、カウンセリングのみでも構いませんので、お気軽にお立ち寄りください☆

至らないところもございますが、またお会い出来るのを楽しみにしています^_^

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

いつもはカタログでみて憧れの髪型も、私の髪質では無理だろうなー。と諦めながらヘアスタイルの相談をしていましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がって鏡に映った自分の姿をみて初めて美容室でワクワク嬉しい気持ちになりました!職場でもいいね!とみんなに褒めてもらえる、自慢のヘアスタイルになってます!
    初めて向かうお店はいつも緊張しますが、シャンプーもとっても気持ちよかったし、担当スタイリストさんや、アシスタントさんが終始、緊張を和ませてくれました。そのおかげで、とてもリラックスでき、「行ってよかった!」と思えるステキなひと時でした。スタイリストさん、アシスタントさん、ありがとうございました!また、髪型の相談に行かせて下さい!

【話題沸騰】カット+Aujuaトリートメントorハホニコラメラメ¥9720→¥6500

けーちゃん様

"初めて美容室でワクワク嬉しい気持ちになりました"という言葉を頂けて大変嬉しく思います!

まとまりの良いボブスタイルがとてもお似合いでした^ ^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

梅雨は明けましたが、これから紫外線のダメージが気になってくると思うので

ヘアスタイルはもちろん、ケアなどもいつでもご相談ください♪

担当  小川 紗稀子

• ぬいぬいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

想像以上の仕上がりになりとても嬉しかったです。ただ、施術は全部で2時間前後とレセプションの方からお話してくださったのですが2時間40分と前後の割にはかかっているなぁという印象でした。土日でしたらもう少しかかるかもしれませんと予め仰っていただくと幸いです。姉妹店のネオリーブクアトロに通っていた時は時間が前後することも無く期待していただけに残念でした。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+ノーマルパーマ+ケアトリートメント¥14580がなんと!?

ぬいぬい様

お伝えさせていただいたお時間ぴったりに施術を終えることができず
    大変申し訳ございませんでした。

混み合ってしまう時間帯などのご案内や伝え方など
    スタッフ全員で改善に向けて話し合いたいと思います。

仕上がりは満足していただけて良かったです!

次はお待たせすることのないようにご案内させていただきますので
    またパーマをかけに来ていただけたら嬉しいです!

貴重なご意見をありがとうございました!

担当  松尾あんな

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

少し間があいてしまい、ボサボサ頭でしたが、やっとスッキリしました。ありがとうございます。
    ヘッドスパも急遽追加してもらいましたが、カラーの後のシャンプー時に、お声をかけて頂けたら助かります。
    カットの後にも、も1回流すんだっけ?いつお願いすればいいのかしら?と少し言うのを迷っていたのもありまして、、
    でもヘッドスパは気持ちよかったので、やってもらって正解でした~。
    又、よろしくお願いしま~す!

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!  今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!  日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、 あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆ 流行りのメイクや服装も♪ なかなか喋るのが苦手な方、 どんな方でも笑顔でお待ちしてます^^♪            今月のオススメは  ・令和元年 格安キッズカット!!! ・髪質改善トリートメント始めました!!! ・アディクシーカラー 始めました!!! ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!! 学割U24や透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^  Neolive aim  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー