託児付きの美容室を探して辿り着いたのがこちらでした。
カットとカラーをお願いし、ブリーチなしでできるだけ明るくしたいというオーダーに、明るさを取るか色味を取るのかなど事前にしっかりお伝え頂けたのが助かりました。
託児もはじめにカウンセリングがあり、離乳食やミルク、おやつの時間など細かく聞いて頂けて安心して預けられます。
ミルク用のお湯を持っていなかったのですが、途中スタッフさん経由でどうするか聞かれたので、現場との連携が取れているんだなと感心しました。
本人も楽しく過ごせたようです。
またお願いしたいと思います。
【平日限定ご新規様】カット+カラー◆[横浜駅/横浜駅髪質改善/横浜駅顔周り]
今回は梅雨でうねってきた前髪に縮毛をかけて、前髪とおくれ毛をとても素敵にcutしていただきました。
いつも結んでもおろしてもいい感じになるようにしていただき感謝です。
【小田指名】迷ったらこれ♪ご相談coupon◆[横浜/横浜駅白髪ぼかし/ショート]
いつもとちがう色合いでカラーしてもらいました。今回も満足です!ありがとうございます!
【人気No.1】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅韓国]
こちらの曖昧なオーダーを丁寧に聞いて下さっていい感じに仕上げて頂きました!
丁寧で、無駄のない施術で嬉しかったです!!
【ご相談】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内♪[横浜駅韓国髪質改善]
久しぶりのパーマでしたが、仕上がりもすごく良くて大満足でした、またお願いします!
【松井指名】カット+ツイスパ.波巻き.似合わせパーマ&スタイリング◆[横浜駅]
Neolive aim 横浜西口店【ネオリーブアイム】からの返信コメント
かっちゃん様、
久しぶりのパーマ、お任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
スタイリングなど気になることがあれば、いつでもご相談ください!
次回は整えでカットでいいかと思います!
Neolive aim横浜 松井
保育士の方がいる美容院はなかなかないので、とても有難いです!施術中は子どもの様子が分からないので、泣いていないか少し不安でしたが、お迎えに行ったら楽しそうに遊んでいて良かったです。
次回はまつぱやネイルで行ってみたいです。
【平日キッズルーム利用者様LINE登録】\11000以上で20%割(通常menuから選択)
とても丁寧に相談に乗ってくださり、曖昧なオーダーにも関わらずご提案してくださったので、安心できました。
途中、お声掛けや気遣いもしていただけて大変満足しています。
次の予定に合わせてセットしてくださり、気持ち良く過ごすことができました。
丁寧な質疑応答で心地よい時間を過ごすことができました!
変更やお願いにも笑顔で快く応えて下さり、仕上がりはもちろん大満足ですが接客の素晴らしさが他には中々無い良さだと感じました。
ヘッドスパも短い時間で目の開き、肌の明るさまで取り戻し最高でした。
全てにおいてお値段以上。
またリピしたいです!!
【人気No.3】カット+ヘッドスパ15分◆[横浜/横浜駅ヘッドスパ/髪質改善/ボブ]
初めてうかがいました。
シンプルにまとまりやすくカットしていただきました。手早く終えていただけてありがたかったです。
横浜駅から行きやすいですし、スピーディーにカットしていただけるのでまた仕事帰りにうかがわせていただきたいと思いました。
はな 様
先日はNeoliveaim 横浜西口店に初めてご来店いただき有難うございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも似合うデザインを心がけておりますので
また日常生活でのお困りごとなどございましたらぜひ相談ください!
そのことなどを踏まえた上で、次回も素敵なヘアスタイルにしていきましょう!
これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Neoliveaim横浜西口店
横浜市西区南幸2-14-5 ヒロエダビル横浜1F・2F
担当 澤柳
店内の雰囲気が良く、以前から利用させていただいています♪
髪を縛っていてもおろしていても、キレイにまとまるようにカットしていただき助かっています!
今回は久しぶりのカラ-をしましたが、仕上がりのイメージなども具体的に説明していただきわかりやすかったです!
【極上の艶髪】カット+髪質改善カラー+超音波premiumトリートメント[横浜駅]
バッサリ切りたくて、「ショートカットの得意なサロン」で検索して初めて伺いました。なんとなくこんな感じが良い、と一瞬見てもらった写真通りに仕上げていただき満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、静かに過ごしたいタイプなので良かったです。また行きます。
当日どうしても急にカットしたくなり初めて予約をして行きました。丁寧に希望を聞いていただき仕上がりについて説明して下さいました。カットもカラーも満足、また次も伺いたいと思います。お店もわかりやすいところにありました。
【ご新規様】カット+カラー+4stepトリートメント[横浜/横浜駅/横浜髪質改善]
ささ様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
頑張って伸ばせるようにボブっぽく整えさせて頂きました!
次回のご来店でしっかりボブにできるかなと思いますので
ぜひお待ちしております☆彡
Stylist 園木 優花
カット、パーマをお願いしました。自分に合ったヘアスタイルを提案してくださって大満足です。
【メンズ】メンズカット+メンズパーマ+スタイリング[横浜メンズカット横浜駅]
ヤマト様、
ヘアスタイルにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
お客様に似合うスタイルをご提案できるよう、
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
Neolive aim横浜 松井
初めてでとても緊張しましたが、スタッフ全員親切に対応して下さりました!カットもカラーも可愛くしていただき、とても満足しています!
希望通りに切っていただきました。
今すぐに髪を整えたいと思い、以前から少しお世話になっていたこちらにお願いしました。
自分の髪質的にすぐチリチリしてきてしまうという悩みを解決できる方法を教えてくださいました。検討したいと思います!
【人気No.2】カット+4stepトリートメント◆[横浜/横浜駅/髪質改善/ショート]
急いでいたのでスムーズにカットして頂けて助かりました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【ご新規様】カット+4stepトリートメント[横浜/髪質改善/横浜駅ショートボブ]
みき様、
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
今後もご予定に合わせてスムーズに対応できるよう心がけてまいりますので、
何かありましたらいつでもご相談ください!
Neolive aim横浜 松井
紹介で初めてお願いしました。
理想以上の仕上がりでとてもうれしいです。
店内も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができたのでまた伺いたいです!
日曜日に行ったので混んでました。担当指名料がある店は何のための指名料なのかはっきりさせてほしいです。シャンプーも、ブローも施術もアシスタントにやらせて、最後少し担当がやるだけで指名料とるのはいかがなものかと思う。
おまけに忙しい中で予約はたくさん取らないと売上にならないのだろうけど、同じ時間に何人もの施術をしてて、その間、待たされるし、最後のヘアアイロンはブロッキングも細かくないし丁寧にやらないし、お粗末。
【プレミアム髪質改善】超音波酸熱トリートメント+シャンプー込[横浜横浜駅]
カラー、トリートメント、その他
カット、パーマともにいい感じに仕上げていただけました!
くとりい様、
カットもパーマも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今後も扱いやすく、スタイリングしやすいスタイルをご提案させていただきますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください♪
Neolive aim横浜 松井
いつもありがとうございます!いつもより少し明るいベージュ系の色にしていただきました!とても可愛いです!髪型もまとまる感じにしていただきありがたいです!次回もお願いします!
スタイリストの技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました
【メンズ】カット+炭酸Sh+スタイリング◆[横浜駅メンズ/横浜駅メンズカット]
半年以上ぶりでしたが、相変わらず早い仕事でした。
自宅でフブロ-、セットもしやすく助かります。
初めて利用して要望通りの髪型に仕上がって良かったです。
店内が広く開放的で落ちつきました。
初めて利用されるかたにもおすすめです。
たか様、
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
お客様のご要望にしっかりお応えできるよう、
今後も丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
店内の雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました^^
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
次回も何かお悩みございましたら、お気軽にご相談ください!
Neolive aim横浜 松井
2度目の来店で、ベビーカーに娘を乗せて行ったのですがスタッフの皆さんが気遣いしてくださりとても助かりました。
顔まわりなどのカットがとても上手で今回も大満足でした!
ただ一点だけ、ドライヤーを担当してくださった方がもう少し丁寧に乾かしてくれると嬉しいなと感じました。
顔に髪の毛がかかってしまったり、
せっかくトリートメントをしたのに少し雑に感じてしまい
もう少し丁寧に乾かしていただけたら嬉しいです。
【髪質改善】カット+酸熱トリートメント+シャンプー込◆[横浜横浜駅髪質改善]
カット、トリートメント、その他
この季節まとまらない髪を、まとまるように切っていただき大満足です。
さらさらツヤツヤになって嬉しいです!
カット+美髪矯正(酸性ストレート含)+4stepトリートメント☆[縮毛矯正/横浜駅]
今回もイメージ通りの仕上がりにしてもらえて満足しています。
いつも丁寧な接客をしてもらえて、とても雰囲気の良いお店なので、これからも利用させていただきます。
たか様
今回の仕上がりもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪
また、接客やお店の雰囲気についても素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!
これからもご期待に応えられるよう、技術面・接客面ともに努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Neolive aim横浜 松井
ヘアカラーと前髪カットをお願いしました。
イメージ通りに仕上げてくださって満足しています!
シャンプーとトリートメントも丁寧で気持ちよかったです。
また伺いたいと思います!
【ご新規様】カラー+4stepトリートメント+前髪カット付[横浜/横浜駅髪質改善]
rina様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ピンクラベンダーとってもお似合いでした♪
インナーカラーも綺麗に染まりましたね!
ぜひ次回もご来店お待ちしております☆彡
Stylist 園木 優花
いつも子供のカットでお世話になっています。
子供のカットも丁寧にしてくださり、
本人も気に入っています。
latte様
いつも大切なお子様のカットをお任せいただき、誠にありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです^^
前髪が伸びていたので、短くなってスッキリしましたね♪
お子様にも安心して過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Neolive aim横浜 松井
ネオリーブアイム 横浜西口店(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー