4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブアイム(Neolive aim)  >

Neolive aim 横浜西口店

ネオリーブアイムヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 広枝ビル1F
  • 横浜駅 相鉄線西口徒歩4分☆ TEL→045-317-3170 [横浜西口/横浜駅/JR横浜駅/横浜西口]
    4.2
  • みなみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

美容院自体の雰囲気は明るくて良かったです。ただ、見せた画像と全く違う髪型にされ、意思に沿ったカットをしていただけずとても悲しくなりました。ザクザクと適当に切られ、適当にカットされている様子にかなり気分が悪くなりました。このあとましになるのかな、この後丁寧に整えてくださるのかなと思っている間にこれでどうですか?と言われ、呆然としました。お家に帰ってもまるで子供に髪の毛を切られてしまったような髪型で、ただただ悲しいです。長さがかなり不揃いな髪型になり、パツっと揃えた髪にしてくださいという要望とは全く逆の髪型になりました。長さもかなり切ったので、伸びるまで整えるのは難しそうです。もっと相手の立場、お客様の立場になって接客をされた方がいいと思います。

みなみちゃん様

せっかく来ていただいたのに満足のできる仕上がりにする事ができなくて
    大変申し訳ありませんでした。

こちらのイメージの共有不足でみなみちゃん様のご希望に応えられず
    とても心苦しく思います。

今回のご指摘は真摯に受け止め、
    技術面や接客面をしっかり見直しさせていただきたいと思います。

今後同じことが起きないようにサロン全体でも共有していきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

neolive aim

みなみちゃん様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上 げます。

早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。

本人もヒアリングや
    最後の説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、

今後とも、技術の向上を怠らず
    頑張りますので
    当サロンをよろしくお願い申し上げます

(店長 カネコミキヒロ)

• まめぐにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

漠然としたイメージから要望を汲み取って頂きありがとうございます。
    久しぶりに短い髪型にしましたが満足です!
    また是非よろしくお願い致します。

男性必見!!メンズカット+カラーorパーマ+毛穴ごっそり炭酸SH付¥9500

まめぐに様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

長めのスタイルも素敵でしたが

そこからばっさりとツーブロックのパーマスタイルとってもお似合いでした!!

来た時との印象がガラッと変わり、仕上がりに満足もしていただけてとても嬉しいです!

またご来店していただいた際は、ぜひパーマを活かしたスタイル提案をさせてください!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

担当  松尾あんな

• ますおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

初めて口コミをさせて頂きます。

担当してもらって感じたのが、高い技術力は勿論、コミュニケーションスキル、髪質やスタイリングについてのアドバイスに納得感があり、何より人間力の高い方だと思いました。

同じような立場で仕事をしているので、こちらの美容室に来ると勉強になります(^ ^)

また、同じ方にお願いしたいです♪

これからもよろしくお願いいたします(^^)

【ご来店2回目のお客様限定】☆初回クーポンご利用できます!

ますお様

『同じスタッフさんに2回お手入れをしてもらいました。希望通り以上のヘアスタイルに仕上げてくださいます(^^)

このお言葉は最高に嬉しかったです!

早速スクショしてしまいました!

まだまだ僕にはやるべき事が沢山あります!

もちろん技術の向上もありますが、

これからも人間力に長けた人になれるよう

努めていきます!

今後ともよろしくお願いします^ ^

ご来店ありがとうございました!
    今後ともリニューアルしました
    ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!
    日頃は手のかけられない髪の毛を
    ラフでナチュラルに
    お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた
    あなただけの一番似合うヘアスタイルを提案します!
    流行りのメイクや服装も♪
    なかなか喋るのが苦手な方、
    どんな方でもステキにしますのでお待ちしてます^^♪
     Neolive aim  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

• たまごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

3回目の来店です
    スタイリストさんは前回も担当してくださった方でしたが、感じもよく話しやすくてリラックスできました
    何年かぶりにバッサリと短くしましたが、扱いやすくてすっきりした髪型にできればという要望通りに素敵にカットしてくださいました!
    カラーも気に入って、大満足です
    保育士さんのいるキッズルームで子どもも見てもらえるので安心です
    また利用します

【平日限定】子育て応援フェア☆キッズルーム利用で全メニュー20%OFF♪

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    久しぶりのボブもとてもお似合いでした!毎日のお手入れが少しでもラクになっていただけたでしょうか?
    是非コテで巻いたりアレンジしたりして楽しんで下さいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

• 39さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

前回に引き続きありがとうございました!染める前、前回染めて頂いた分の色が落ちてくると緑っぽくなったということを伝えたら今回はそうならないように色を入れてくださって、本当に感謝です!。°(°´∀`°)°。
    最後に髪を可愛く巻いてくださった時巻き方を聞けばよかったです…!
    お金が貯まったらまた来店したいと思うので、その際には是非髪の巻き方教えてください!m(_ _)m

【関澤限定】インナーブリーチ+インナーカラー+ケアトリートメント

39 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます★

前回の色落ちも踏まえて配合を変えさせていただいたので色落ちの段階も楽しめるのでぜひたのしみにしててください!!

次のときはスタイリングの仕方も教えますね★
    またのご来店お待ちしてます!!

Neolive aim 横浜 関澤

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/20

お店の雰囲気素敵でした。曖昧なオーダーをしてしまったのですが、とても満足できる仕上がりになりました。ありがとうございます。

ご新規様人気No.1【艶感×透明感】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥9500

なっち 様

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

アディクシーカラー、いかがでしたでしょうか?^ ^
    透明感のあるヘアとってもお似合いでした◎

またぜひ色んな提案もさせてください!
    またのご来店お待ちしております!!

Neolive aim 横浜 関澤

• ゼロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

イメージに近い雰囲気に仕上げて頂きました。特に、前髪がいい感じです。担当スタイリストさんがカウンセリングの時点から、誠実に対応して下さいました。

【一番人気】カット+アディクシーカラー+最高級Aujuaトリートメント¥14000

ゼロ様

スタイル写真をみてご来店いただき、スタイルも

気に入っていただき嬉しいです^^ありがとうございます。

前髪も少しのカットで雰囲気が変わるので、大事ですよね!

次回のご来店もお待ちしております。

デザイナー 高橋彩

• ほうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/19

いつもカラーをしてもらっている方にカットもしてもらえて、仕上がりもとてもいい感じで、寒い雨の日でしたがずっと楽しい気分で1日過ごせました!
    抜け毛、切れ毛が気になっていましたが、ヘアスティックを紹介してもらって、頭のてっぺんのぴょんぴょんしているアホ毛が見えなくなりとても嬉しいです。
    ヘアスティック、店舗に無くて近隣店舗に取りに行ってくれたスタッフさんありがとうございました。
    担当スタイリストさんや、スタッフさんの心遣いが嬉しかったです。

ほうちゃん様

今回もご来店ありがとうございます!!

スタイリストデビューして、カットまで担当できるようになって私も凄く嬉しいです!!
    私もたくさんお話できて楽しかったです♪♪

ポイントケアスティックお使い頂き、満足して頂けてよかったです!!
    他のスタッフの事まで見ていただいたことに感激です。ありがとうございます!!

全ての施術でほうちゃん様に携われるようになったのでこれからも満足してもらえるように頑張ります(^^)

また次回もたのしみに楽しみにお待ちしておりますね♪

スタイリスト  辻あやか

• VIVAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/17

いつも同じ担当スタイリストさんにお願いしてます。
    シャンプーとかやって下さる方はもちろん、他のスタッフさんも挨拶しにきてくれたり、気遣いのあるスタッフさん達です。
    私も接客業なので、勉強になります。

VIVA様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして忙しいのに口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも色々教えて頂き勉強になります!!
    VIVA様に会えるのをスタッフも楽しみにしておりますよ!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お忙しい中いつも予定作っていただいてるので、少しでもリラックスしてもらえるようスタッフみんなでまたお待ちしております(^^)

デザイナー 佐野 裕美

• アボカドさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/1/13

短くカットしてほしくイメージ画像を担当者に見せたところ、きちんとイメージ通りカットしてもらいました。カット後のシャンプーは、男性スタッフにしてもらいましたが、力強く素早くやってもらったが、丁寧さに欠ける印象があった。

アボカド様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます

カット後のシャンプーが素早く丁寧さにかけていたとのことですが

カット前にシャンプーさせていただいているので、カット後はシャンプーではなく

細かい毛をとるために、シャンプー剤で泡立てのみをしているため

通常のシャンプーとは別の施術となります。

そのため素早く感じたかと思います。

丁寧な施術にもスタッフ一同気を付けていきたいと思います

ご意見ありがとうございました。

担当 高橋

• rinさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/10

接客もとても良く、周りのお客様とも親しく話していらっしゃるスタイリストさんが多く居心地が良かったです。
    髪の悩みなども聞いていただいて仕上がりにもとても満足しています。
    また次回もお願いしたいです、ありがとうございました。

【話題沸騰】カット+Aujuaトリートメントorハホニコラメラメ¥9720→¥7000

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

居心地良く過ごしていただけてとても嬉しいです!
    トリートメントも定期的にすることで髪の毛のお悩みも解消することができますので、季節の変わり目などを目安に、是非またご来店下さい!
    心よりお待ちしております☆

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

私の要望と髪の状態からその都度、アドバイスや対応していただき、とても丁寧に仕上げていただきました。接客もとても親しみやすかったです。ありがとうございました!

【大感謝祭】カット+極柔パーマ+最高級Aujuaトリートメント¥14000

せん 様

先日がご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

パーマの調子はいかがでしょうか??^ ^
    スタイリングの仕方やわからないことがありましたらまたなんでも聞いてください!!

Neolive aim 横浜 関澤

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/31

前回カットの提案をしていただき、指名しました。同じママの方がわかることも多いと思っていたのですが、今回はこちらから要望を伝えても流されてしまうしカット後に鏡等で確認する時間も作らず巻き出して、自宅で確認したら左右差があったりがっかりです。美容院に行く時間を作ることが難しかったり、その時間は癒されたいものだということをもう少しわかって欲しかったです。お直しも年末で忙しくできず、気分は悪いですが巻けばごまかせるのでよしとしてます。
    一緒にお願いしたキッズカットは丁寧にしていただき助かりました!

☆超得5000円相当お持ち帰りケア付☆カット+シルクトリートメントがなんと!

さっこ様
    ご指名頂いたのにも関わらず、ご希望に添えれず年末年始でお忙しい中嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もしご来店可能でしたら、是非お直しさせていただいたく思いますのでご連絡下さい。
    お忙しい中投稿していただき誠に有難うございました。今後ご指摘頂いた事見直して努めてまいります。
    さっこ様のご来店心よりお待ちしております。

佐野

• Katespadeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

短時間で仕上げて頂きありがとうございました。

Katespade様

この度は当店ご利用、ご来店誠にありがとうございました!!

お仕上がり時間がありましたので、迅速かつ丁寧に施術させていただきました!!

また担当させてください*

心よりお待ちしてます!

副店長 小松 慧

• みさきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/30

出たい時間を伝えれば気にかけて施術してくれる。
    シャンプーもっとゆっくりしたい日だったけど、トリートメントの希望聞いてくれるから、今度やろうとおもった。
    仕上がりはいつも安心して任せているので相変わらず完璧です。

みさきてぃ様
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもお似合いなカラーと安定の前髪がとてもお似合いで担当するの楽しみにしています。
    シャンプーもっとゆっくり次回させていただきますね。トリートメントやスパも是非お試しください☆

デザイナー 佐野 裕美

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧で、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。
    通い続けたいと思う美容院が見つからなかったのですが、またお願いしたいと思います。

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足していただけてとっても嬉しいです^^

ありがとうございます☆

ヘアケアなどもたくさん当店では揃っていますので

また相談してくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

デザイナー 高橋彩

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

子育てしつつ共働きです。その点を担当者さんが理解してくださったので、とても手入れが少ないカットになりました。満足しています。ただ、お店の雰囲気がとてもがやがやしていたのが残念です。どうしても年の瀬なので混雑はあると思いますが、お客さんの会話が反響し合って、リラックスできる空間かと言われると首を傾げてしまいました。なので、今度はあまり混雑していないときに伺いたいと思います。カットありがとうございました。

【女性限定】カット+炭酸アロマスパ☆ ¥10800→¥7500

のんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

のんちゃん様のライフスタイルに合わせることが出来たようで

私も嬉しく思います^^

ですが、リラックスしたいと思ってご来店頂いたにもかかわらず、

お店の雰囲気がバタバタしてしまっていたことと、

その点で私がのんちゃん様に気を配れなかったことをお詫び申し上げます。

12月は毎年多くのお客様がご来店されるのでどうしても混み合ってきてしまいます。

時期によってはゆっくりとお過ごしいただけるかと思いますので、

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当  加藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

クリスマス限定50%オフのクーポンを利用しましたが、カットのみを選択したのにもかかわらず、当日に店頭で「2つ以上のメニューでないとできません」と言われました。
    わたしの確認不足かもしれなかったのですが、前もって確認連絡がほしかったです。

せっかく来たしクリスマスの予定もあったので、カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットもお店では気が付かなかったのですが、終わったあとに駅のトイレで確認すると、顔周りに切ったあとの髪の毛だらけでした。このまま外を出歩いていたと思うと本当に恥ずかしいです。
    クリスマスに彼と会う予定でしたが、「襟足部分切り残しあるよ?」と言われてしまいました。
    帰って確認してみると、全体的にガタガタでした。

スタイリストの接客がよかった分、本当に残念です。
    今後行くことはないですが、これ以上他の方で同じ思いをする方が出ないよう改善してもらえたらと思います。

☆12月24.25限定クーポン☆全メニュー50%off☆クリスマスフェア大特価☆

m 様

そして口コミありがとうございます!

クーポンの件なのですが、単品メニューでの使用不可の記載はございましたが、事前にご連絡できず申し訳ありません。

そして技術に至らぬ所があり、不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう改善、技術向上に努めて参ります!

Neolive aim 横浜西口店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

初めてケアブリーチをして頂きました。
    3日経って良い具合いに色が抜けてきてとても満足してます!
    また是非よろしくお願い致します。

【ご来店2回目のお客様限定】☆初回クーポンご利用できます!

ゆう 様

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

初めてのハイトーンカラーは楽しんで頂けてますか^ ^?
    色落ちも楽しめるのがハイトーンの良さなのでぜひ楽しんで頂けたらと思います!

またのご来店おまちしております!ありがとうございました♪

Neolive aim 横浜西口  関澤

• わかばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/24

縮毛矯正を初めてしました。とてもかかりがよく、毎朝とても気分がいいです。施術にもそんなに時間がかからずよかったです。

【業界最注目☆】カット+ダメージレスハホニコ縮毛矯正¥12000

わかば様

元々パーマをかけていらっしゃったのもあったので、お薬も負担のかかりにくいもので

させていただきました^^

トリートメントもさせていただいたのでとーってもサラサラになりましたね☆

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

デザイナー 高橋彩

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

事前にカットについて相談したいとお伝えしていたのですが、希望の通り丁寧にご相談にのっていただけました。
    カットもとても上手で次回以降も安心してお任せできると思いました。

とも様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^

お褒めの言葉もありがとうございます!

次回のご来店までは少しお時間かかってしまうかもしれませんが、

ご都合の良い時で構いませんので、また、とも様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当  加藤

• ナルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

雰囲気がすごく良かったです。
    髪色気に入りました!
    カットをすごく丁寧にやって頂けたのでボサボサだった髪がまとまってます。
    今回子どもを預けさせて頂きました。近くで保育士さんに見ててもらえるのは安心できました。ありがとうございました!またよろしくお願いします

ナルミ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も気にって頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います^^

技術もお褒め頂いて嬉しいです♪

キッズルームのご利用もまたいつでも大歓迎ですので次回のご来店も

楽しみにお待ちしております☆

担当  加藤

• 39さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

初めて1人で美容室に来て少し緊張していたのですが、とても明るい美容師さんのおかげで緊張が吹き飛びました!インナーも綺麗に入っていて、肌が弱くカラーやブリーチ剤でしみたりする事があったのですが、ここの美容室は全くそんな事なかったです!途中で後ろもインナー入れたいと言って申し訳なかったですm(_ _)mシャンプーしてみたら徐々に色が抜けていい感じになりました!また来店したいと思います!ありがとうございました!

39 様

そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

初めての美容室で髪を任せていただき嬉しかったです!
    インナーカラーはアレンジ次第でも色んな楽しみ方ができます◎

ベースがしっかり抜けてる分、次できる色も幅が広がるので
    また相談しながら決めていきましょう◎

またのご来店おまちしております!ありがとうございました♪

Neolive aim 横浜西口 関澤

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

希望や悩みに対して的確にアドバイスを頂き、ありがとうございました。早く済まそうと少し乱暴なスタイリストさんが多い中、担当スタイリストさんは詐術がとても丁寧で、全くストレスを感じることなく、最後まで気持ちよく過ごすことができました。私にとって美容室は癒しの場所ですから気持ちよく過ごすことはとても重要です。今後もぜひお世話になりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【テレビ・SNSで話題沸騰の髪質改善ヘアエステ】酸熱トリートメント☆¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あおい様

先日はご来店ありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!ありがとうございます!!

丁寧かつ、迅速をモットーにやらせて頂いておりますので、

これからも癒しを提供できるよう頑張りますね!(笑)

またのご来店お待ちしてます**

小松 慧

• さちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

今回も、こちらの要望を汲み取って丁寧な対応、仕上がりに満足しています。

さちえ様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。
    気に入って頂いていて嬉しく思います。また髪の調子も教えて下さい!
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

デザイナー 佐野 裕美

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

初めて行ったのですが仕上がりも全てすごくよかったです!担当の方はもちろん、担当ではない方もすごく気遣いしていただきました。来月髪質改善でまた行きたいと思いました!

しーちゃんさま

初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!!

髪質改善もとても人気のメニューになっているので是非とも体験してほしいです!

他にもしーちゃんさまのお悩みや髪質に合ったメニューやヘアケアなど
    お伝えできたらなと思うので

次回来てくださるのも楽しみにしています!!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

担当  松尾あんな

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/18

いい感じにきっていただきました。眉カットも良かったです。ありがとうございました。

しょうた様

いつもありがとうございます☆

年内最後に眉カットもしていい感じになりましたね^^

また来年もよろしくお願い致します。

担当 加藤

• ようさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/18

あまりなにも考えずに、カットとトリートメントに行きましたが、カットがとても上手で、自宅で適当に乾かしても綺麗にまとまりました。想像してたよりも、可愛く切っていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

よう様

先日はご来店ありがとうございました!!

とお褒めのお言葉ありがとうございます!!

その日だけでなく、自宅での再現性も考えておりますので、またお気軽に相談ください!!

またのご来店お待ちしてます**

副店長小松 慧

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

今まで、他の美容院でカラーや縮毛をして
    物凄く傷んでしまった髪の毛に、親身に相談やアドバイスをして下さって、今回やっと縮毛をかけられる様にして下さいました。
    カットも良く、コテで内巻きにセット毎朝しようと思ってたのですが、コテ無しで良い感じです!
    周りの人からも評判が良く、色々自信が出ました^_^
    本当にありがとうございます。また白髪染めに行きますので宜しくお願いします。

【本気のツヤ】CUT+ハホニコ縮毛矯正+最高級Aujuaトリートメント ¥18000

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

今回の縮毛矯正の前に数回していただいた酸熱トリートメントのおかげでかなり状態が良くなってくれました!
    カラーリングをまめにしていただいていますので、トリートメントで状態を持続させながら今後もヘアスタイルの提案をさせて頂きたいです^_^
    次回のご来店も楽しみにしております!

• しばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

ここ最近ずっとボブですが、微妙に変化をつけたい気持ちを理解してくださり、いつも満足感ある仕上がりにしていただいています。お店全体としても接客が押しが強くなく、丁寧且つ自然で居心地よく感じます。

しば様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

美容室にくるとなにか変えたくなりますよね!

少しのカットでも雰囲気を変えたりすることもできますし

コテの巻き方でも変わったりしますので、是非今回のヘアスタイルも

楽しんでいただけると嬉しいです^^

お子さまもキッズルームで楽しく過ごしていただいてて嬉しいです

今年もよろしくお願いします

デザイナー 高橋彩

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー