4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ネオリーブアイム(Neolive aim)  >

Neolive aim 横浜西口店

ネオリーブアイムヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 広枝ビル1F
  • 横浜駅 相鉄線西口徒歩4分☆ TEL→045-317-3170 [横浜西口/横浜駅/JR横浜駅/横浜西口]

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ

前へ 4/18ページ 次へ

• Rinoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

託児所付きの美容院を横浜駅で探していて見つけて来店しました。キッズルームもとても広く娘もご機嫌で2時間待っていてくれました。また、スタッフさんたちはとても知識が豊富でとても丁寧に施術してくださります。大満足です!!また利用させていただきます。

【不動の人気No.1】カット+カラー+ケアトリートメント   ¥14580がなんと!?

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

・令和元年 格安キッズカット1800円!!!
    ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!!
    学割U24や透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^  Neolive aim  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

• midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

いつも安定して良き感じのカラーにしていただき本当にありがとうございます!!色の抜け方含めていい感じで満足です!

【Newクーポン】前髪カット+カラー+4Stepトリートメント¥13600→¥10000

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!  今後ともリニューアルしました ネオリーブアイム店を よろしくお願いします!  日頃は手のかけられない髪の毛を ラフでナチュラルに お手入れ簡単でライフスタイルに合わせた、 あなただけの一番似合うヘアスタイルを☆ 流行りのメイクや服装も♪ なかなか喋るのが苦手な方、 どんな方でも笑顔でお待ちしてます^^♪            今月のオススメは 学割U24や透明感アディクシーカラーも大人気です 是非お待ちしております^ ^  3Dカラーにジグザグバングで大人かわいい ボルドーカラーにワンレンやミニマムボブ  前下がりボブは重めスタイルで簡単スタイリング 伸ばしかけの大人ボブには黒髪で フェザーロング はブルージュ カラーが人気 アシメショート 結婚式 でもスタイリングが楽です センターパート にはグラデーションカラー  小顔 に見せるマッシュ  ふわミディは耳かけで ナチュラルボブで無造作に フェミニンボブにはルーズな くせ毛風ヘアアレンジが人気 似合わせカットでセミディカール ベージュカラーにはトリートメント  Neolive aim  045-317-3170 〒220-0005 神奈川県 横浜市西区南幸2丁目14-5

• あいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

初めてのストカール、勇気をもって予約しました。GW中で渋滞し遅刻となりましたが、短い時間の中で成功させましょう!と、髪質を見ながら仕上げてくださいました。ボリュームがおさまり、毛先は自然に軽くなり、毎日幸せです。プロの担当スタイリストさんに感謝感謝です。スタッフの方々、電話にでてくださった方、皆さまの対応に安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

【あなたの毎朝がラクになる】カット+ストカール¥23760⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

・令和元年 格安キッズカット!!!
    ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!!

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

とても丁寧に対応していただきました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【一番人気☆】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント¥13000

あい様

この度はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパはお子様のいらっしゃるママさんたちには

とてもご好評頂いてるのでやっていただけて、そしてご満足いただけたようで

良かったです!

カウンセリングから最後までお客様一人一人と向き合うことを大切にしております。

お褒めいただけてとても嬉しいです^ ^

また次回のご来店も楽しみにしております☆

担当  加藤

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

カット、カラー、トリートメントすべて満足です。
    スタッフの方々も丁寧でした。

リカ様

仕上がりにも満足していただき嬉しいです^^

ショートスタイルもとってもお似合いです☆

デザインカラーも是非次回は挑戦してみてくださいね

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

横浜西口 neolive aim デザイナー 高橋彩

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

今日初めて来店しました。とても雰囲気がよくて緊張もすぐ解けました。トリートメントで髪がサラサラになり、カットとカラーの仕上がりも大満足です。また来たいと思います。ありがとうございます。

まな様

トリートメントもしっかりさせていただき、とってもサラサラになりましたね☆

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです^^

是非次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

横浜西口Neolive aim デザイナー 高橋彩

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

初めて利用させていただきましたがスタッフの方みんな対応が良かったです。

カラーに関しては、曖昧なオーダーをしたにも関わらずイメージよりもっと可愛い色味に仕上げていただきました。
    施術中のトークも楽しかったです。

トリートメントを変更したので元より予算オーバーではありましたが、それ相応の髪質に仕上げていただいて満足です。

めぐみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりなども満足していただけてとても嬉しいです!

スタッフへのお言葉も頂けてありがたいかぎりです!

トリートメントはやっていただけた方が更に髪が綺麗になると思って提案させていただきました!

また季節に合わせたトリートメントもあるのでご案内させていただきます!

次回来ていただけるのも楽しみにしております!

嬉しいお言葉ありがとうございました!!

担当  松尾あんな

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めての利用でした。ショートカットの上手なお店ということで検索し、「女性支持率No1」という紹介とショートが似合ってるデザイナーさんだなと思い、直感で指名させて頂きました。とても丁寧に対応と要望もよく聞いていただいて、スタイリングのアドバイスもわかりやすくてよかったです。
    仕上がりも、自分で言うことではありませんが…思った以上に大人かわいい感じにしていただき、とても感謝しております。ぜひまた伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

まきまき様

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにも満足していただき嬉しいです^^

ショートカットだと、気になる期間も早いかと思いますが、

是非次回のご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

Neolive aim 横浜西口店 デザイナー 高橋彩

• ねねねーねねーねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

いつも自分のイメージを上手く説明出来ず大体のイメージを伝えるのですが、親身になって考えてくれ素敵に仕上げていただいてます。お店の雰囲気も良く、とても通いやすいです。なかなか合う美容院が見つからずにいましたが、これからもお願いしたいと思います!

【リピーター続出!!】カット+最高級4ステップAujuaトリートメント¥8100

ねねねーねねーねね様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気もお褒めのお言葉とっても嬉しいです^^ありがとうございます。

また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

今回はスッキリショートにさせていただきましたが

とってもお似合いでした☆彡

スタイリングなど、やり方がわかなかったりあれば是非ご相談してくださいね

次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております

デザイナー 高橋彩

• まみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

いつも思い通りにしてもらって満足してます。

【メニュー変更可】迷ったらコレ!メニューお任せ♪お得なクーポンもご案内☆

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

結婚式のヘアセットをお願いし、とても素敵にして頂けました!外に出るため、ハーフアップだと巻きが取れないか心配とお伝えしたところ、とても丁寧に巻いてくださって、最後までカールもしっかりもちました!ありがとうございました☆またお願いしたいです!

【結婚式、二次会なら】フルヘアアレンジ&ヘアセット¥5400→¥4320

りか様

特別な日のヘアセットを担当させていただき、喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^

素敵なお洋服にもとってもお似合いでした♪

また是非担当させてください♪

担当 小川

• twinsママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

一つ一つが丁寧でした。悩みに対しても親身になって聞いて下さり、スタイルの提案やアドバイスも具体的で分かりやすかったです。お店の雰囲気もよかったです。今度は子供も是非お願いしたいです!

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

担当のスタイリストさんはとても親切でセンスも良く、日常のケアやブロー方法も丁寧にアドバイスくださいました。
    9か月の赤ちゃん連れで伺いましたが、私がカットしてもらっているすぐ隣にベビーカーを横付けしてもらったり、赤ちゃんが起きてからは託児室で保育士さんに預かって頂いたりと、とても柔軟に対応して頂きました!
    子連れの方の強い味方です!
    受付の方も終始とても親切でした(*^^*)

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    その後髪の調子いかがでしょうか?
    イメチェンできてよかったですね^_^
    お子様もめちゃくちゃいい子にしていてくれましたので、
    ゆうちゃん様もご安心してすごせましたね!
    保育士さんにも慣れてくれていて良かったですね!
    またお子様もご一緒にいらしてください^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

デザイナー 佐野 裕美

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

よくこちらの美容院を利用させていただいてます。
    平日の空いている時間に来店したのですが、いつもよりゆっくりできて良かったです。
    カラーと一緒に前髪も切ってもらいました。
    前髪をセルフで切ったら失敗したことを伝えたら、理想的な前髪に切り直してくれました。

【1カ月以内にもう1回カラーしたい☆】New★メンテカラー5000円ロング料金込

ゆ様

平日のお時間でゆっくり過ごしていただけて良かったです!

休日のわいわい盛り上がっている感じもいいですが
    今回みたいな落ち着いた平日もオススメなので

また好きなタイミングでいらしてくださいね♪

前髪も気に入っていただけて安心しました!

いつもお洒落なゆ様に合ったカラーをご用意して
    次回もおまちしております!

担当  松尾あんな

• さくさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

カットして頂いて日にちが経ってもいい感じだなと思えて、次また行くのが楽しみになります。
    今回前髪をいつもより短めにして貰いましたが満足してます。
    またよろしくおねがいします。

さくさく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

今回前髪をいつもより短めにさせていただきましたが

とってもお似合いでした☆

前髪を少し切るだけでも雰囲気変わりますよね!

次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております

デザイナー 高橋彩

• さりさりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/26

とても丁寧な接客で話したりしてて楽しかったです。

【業界注目の薬剤☆】カット+ダメージレス縮毛矯正¥12000

さりさり様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

髪もスッキリ切らせていただいて、軽くなりましたね^^

当店で扱ってるダメージレス縮毛矯正はやわらかく自然なおさまりになってくれるので

とっても好評です!

またクセが気になってきたらお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました

デザイナー 高橋彩

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

毎回丁寧にカウンセリングしてもらっていて、仕上がりも満足です、ガサガサだった髪がサラサラに蘇りました。スタイリストさんやその他スタッフさんとの会話も楽しいです。今回受けたヘッドスパもとても気持ちよかったです、夜勤明けの疲れもスッキリ取れた気がしました。

ちか様

私もちか様と色々なお話できるの楽しみにしています!!

今回もトリートメントでさらさらヘア復活できて感動でしたね!

ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!

夜勤やお仕事で疲れた時、リフレッシュしたいときに
    またヘッドスパしてあげてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当  松尾あんな

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

いつも利用させて頂いています。
    スタッフの皆様同士の仲がとても良く、お店の雰囲気によく表れていると思います。
    どのスタイリストさんも技術が高く、安心してお任せが出来ます。

ぴー様

そして素敵な口コミまで書いて頂けて嬉しいかぎりです!

技術も気に入っていただけて

スタッフともいつも仲良くしてくださって感謝しております!

次回のぴー様のご来店もスタッフみんなで楽しみにしております!

またいつでもいらして下さいね♪

担当  松尾あんな

• アボカドさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/4/23

仕上がりは満足なんですが、眉カットの料金設定に関しては、残念な感じです。少しだけ整えただけで、その値段はどうかと。技術料と人によって眉の形や量がちがうから、仕方ないとは思いますが。

アボカド様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただき嬉しく思います。

眉カットの料金についてですが、お店で統一して決めさせている料金となっておりますので

変えることは申し訳ありませんができかねます。

もともとの眉毛の状態によって施術の時間にはバラつきはでてしまいます。

満足していただける技術提供を心掛けていきたいと思います。

デザイナー 高橋彩

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

今回のスタイリストさんに担当して頂くのは2度目ですが、1度目同様に可愛くしていただけました♪
    これっていう写真とかを持っていくわけではないのですけど私が思っている感じに仕上がるのでとても嬉しいです。
    またつぎも指名させていただきます(^^)

【雑誌掲載の話題沸騰】カット+Aujua4stepトリートメント ¥9720→¥6500

ゆかり様

仕上がりにも満足していただけて大変うれしいです^^

トリートメントもさせていただいて、とってもつやつやで

髪も綺麗になりましたね☆

これからも仕上がりに満足していただけるヘアスタイルのお手伝いを

させて頂けたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております!

デザイナー 高橋彩

• CHIYUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

今回は、カット、カラー、トリートメントをしました! クーポンを使ったので約7700円ぐらいでした。
    今回でここの美容院に行くのは2回目でしたが、指名したスタイリストさん以外の方も私のこと覚えてくれていて、とても嬉しかったです。
    しかし、スタイリストさんは私以外のお客さんの担当もしていたので、待ち時間が長かったのが残念でした。
    ですか、仕上がりは想像以上に可愛く仕上げてくれました!
    バッサリ切った髪の長さも、細かくオーダーしたカラーもとてもいい感じになりました。
    また次回もお願いしたいと思います!!

【ご来店2回目のお客様限定】☆初回クーポンご利用できます!

CHIYU様

2回目のご来店ありがとうございます!

バッサリイメチェンとても似合っていました^^

カラーチェンジも大人っぽさも出て素敵でした!!

サロンが少し忙しかったのもあり、お待たせさせてしまう場面があり
    申し訳ありませんでした。

次回もCHIYU様のご希望に添えられるよう頑張りますので
    ご来店心よりお待ちしております!

担当  松尾あんな

• たけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

いつもいい感じで仕上げてくれて満足してます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです♪

たけちゃん様

ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです!

定期的に頭皮のマッサージをしてあげると毛髪自体も
    健康的になるので、とてもおすすめです!!

当店人気のメニューなので、スパだけでも5種類ご用意あるので!

次回もお時間がありましたらヘッドスパしてみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当  松尾あんな

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

パーマをいい感じにかけてもらえました!

しょうた様

いつもご来店と口コミありがとうございます!

今回もパーマいい感じにかかりましたね!

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

次回のご来店もたのしみにしています!

担当  加藤

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

カット・ストカールで初めて来店しました。
    日曜日の午後にお伺いしましたが大変賑わっており、そのためか来店してから30分ほど何もすることなく待たされ、若干の不安はありましたが、担当スタイリストさんのカウンセリング、技術は申し分なく、とても満足できました!
    元々パーマがかかりにくい部分があり、心配していたとおりその部分のパーマが数日でとれかかっていましたが、お直ししていただき、現在ではしっかり維持しています。
    要望としましては、おそらくアシスタントさんかとは思うのですが、シャンプー・流しの時の手さばきが多少雑な方がいらっしゃるため、本当にちゃんと流しきったのか不安なことがありました。特に後頭部は流しにくいところかとは思いますので念入りに、または流して欲しい部分のお声かけをスタッフ皆さんで統一して行っていただくととても助かります。
    今回は資格試験のための書籍を持ち込んで読みながら施術してもらっていました。途中で静かな席へ案内していただけてありがたかったです。技術、気配り、雰囲気はとても満足できました。ありがとうございました!
    今後も定期的に通いたいサロンです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

れな様

二度もお店に足を運んでいただきありがとうございました!

初回の時にはじめにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

そしてサロン良くするためのスタッフでのお声掛けのご指摘など
    全員で共有し、さらに心地よいサロンにできるよう努力していきたいと思います!

アシスタント含め全員の技術向上にも役立たせていただきます。

ストカールの仕上がりは満足いただけて嬉しい限りです!

今後もケアなども力を入れて綺麗な髪を保っていけたらと思っております!

次回のれな様のご来店も心よりお待ちしております!

担当  松尾あんな

• 美郷さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

ドライヤーだけで、まとまりやすい髪型にしたいただいたので簡単に手入れ出来て有難いです。

美郷様

仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^

乾かし方などもありますが、乾かすだけでまとまると

スタイリングも楽になりますよね!

なかなか美容室にいく期間が空いてしまうとのことでしたが

次回のご予約も事前におとりいただきありがとうございました。

是非定期的にカットやトリートメントもして、いつも扱いやすい髪型の

お手伝いをできたらと思います!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております

デザイナー 高橋彩

• ぽんさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

先日はカラーとカットありがとうございました!!^_^
    少し遅刻してしまった上に、美容院の後にネイル入れていたのを忘れており急がせてしまい申し訳なかったです、、。
    ですがしっかり時間前に間に合わせて頂き、髪の毛までセットしてくださりありがとうございます(^-^)
    同じように巻いてみようと思うのですが上手く出来なかったのでまたお願いした時に聞いてみようと思います!!
    カラーもカットも大満足なのですが、、、シャワーの温度とかいろいろ気をつけてみたのですがやはり髪質的にか数日で色落ちが抜けてしまいました(;_;)
    それも踏まえてまた相談したいと思います!!
    とても良かったのでまたお願いします。ありがとうございました!

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お休みを使って盛りだくさんな予定の中来店していただいたので、少しでもお役に立てて嬉しいです!
    お時間あれば巻き方もゆっくりご説明させていただきたいです。
    次回来ていただいた際は、色落ちも計算してカラーリング出来ればと思います!
    出勤が木曜、金曜、第2第4土曜  と、限られてしまいご迷惑おかけしますが、
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当:小比類巻

• ざこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/16

髪質の相談や、予算内にお願いしたいことすべて施術していただき、思い通りの髪型にもなれてとっても満足です!
    またお願いしたいと思いますm(._.)m

[施術メニュー] その他

Neolive aim 横浜西口店からの返信コメント

・令和元年 格安キッズカット!!!
    ・ラメラメ オージュア ハホニコあります!!!
    ・口コミ頂くと細やかなプレゼントがあります!!!
    横浜駅 横浜西口 関東 花火大会 浴衣 着付け ヘアアレンジ 美容室 駅近

• そうはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

昨日はありがとうございました!首の周りがなくなってすっきりです。
    たまには面倒くさがらずに、頑張ってアイロン使ってみようかなと思っています。また次回よろしくお願いします!

そうはな様

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

引越し後、なかなか行けずにいましたが里帰りを機に久しぶりに行くことができました。やはり、自分の好みや髪質を知ってくださってるスタイリストが一番だと再認識しました。髪色で悩んでいましたが、アドバイスをいただき大変満足のいく仕上がりとなりました。また、今回妊娠中でしたが皆さんがとても気遣ってくださり、気持ち良く過ごすことができました。本当に、ありがとうございました。次回は、出産後になると思いますが、これからもよろしくお願いします(*^_^*)

【大感謝祭】カット+極柔パーマ+Aujua 4stepトリートメント¥13000

みゆき様

久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったですし

うれしい口コミまでいただいて感激しております;;ありがとうございます!

またこちらに戻ってくるとのことでしたので

ぜひ出産後にお待ちしてますね^^ キッズルームもありますので

お子様とのご来店も楽しみにお待ちしております。

これからも、仕上がりに満足していただけるように

髪質や状態に合わせて提案させていただけたらと思います。

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております

デザイナー 高橋彩

• セロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

担当してくださった方は親身になって対応してくださったのです。

ひさびさに伺い、カラーとオージュアのトリートメントをお願いしました。
    アシスタントさんにシャンプー台に通され、トリートメントしますと言われたのですが、オージュアの匂いもせず事前にどのオージュア使いますとかなんの説明もなかったので、トリートメントが終わった後で、これオージュアですか?と聞いたら、そうです。とだけ言われ、なんのオージュアを使われたかもわかりませんでした。
    仕上がりもゴワゴワで、オージュア使った後の効果は全く感じませんでした。普段オージュアのシャンプーを使っているので、本当にトリートメントがオージュアだったのかすごく疑問でした。

あとネイルされており、シャンプーだけでなくカラーのお手伝いされてる時とかも爪があたりとても痛かったです。美容師さんで爪が長い人に当たったのが初めてだったので衝撃でした。

妊婦なので仰向けがきつく、フルフラットのシャンプー台に通される前に、シャンプー台も選べるといいなと思いました。

【平日限定】☆子育てママを応援☆ママ割り20%OFF♪

セロリ様

先日のご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店で、いい気持ちでお帰りいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーまわりのことは全てアシスタントに任せてしまっていた私の責任です。
    爪については全女性スタッフに関連することですので、お店でしっかり共有して注意していきます。

シャンプー台は私もお声かけをするべきでした。
    現在、当店にはフルフラットのシャンプー台のみのご用意となっております。

次回のご来店の際にはご満足いただけるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

貴重なご意見ありがとうございました!

セロリ様

今回はこのような事態になってしまい
    大変申し訳ございませんでした

キッズルームもある美容室として、
    妊婦の方や、ママさんが多い中での、
    こう言った貴重なご意見ををいただけたコトに
    しっかりと向き合いスタッフ共々共育してまいります!

しっかりと皆様に寄り添えるサロンに致します!

この度は大変申し訳ありませんでした

店長カネコミキヒロ

ネオリーブアイム(Neolive aim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー