4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アッシュ 北千住店(Ash)  >

Ash 北千住店

アッシュ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 ベニヤ第一ビル1F
  • 北千住駅西口徒歩4分  03-5244-1222 当日◎ 金町/亀有/三ノ輪/梅島/西新井

hrkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 14:31:30.0

髪質改善縮毛矯正に興味を持ち、tiktokやインスタたくさん調べて近さや価格口コミ、総合的にashさんにお願いしたく予約しました。
    来店前のインスタでも丁寧に質問に答えてくださり、安心してお任せできました!
    たくさんの髪の知識や縮毛矯正のこと、カラーのこと、カットのこと、、
    たくさんお話しを伺って、仕上がりも含めて、本当にお願いして良かったです。
    自分の髪とは思えないくらい、ストレートでツヤツヤ指どおりもよく手触りも全て違います!!!!
    お客さんひとりひとりの状態を見て薬剤を選定していると聞き、私の髪もすごくよく見てから施術してくださいました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【吉野担当】カット+髪質改善縮毛矯正グロスストレート極+トリートメント

Ash 北千住店からの返信コメント

hrk様、御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

吉野の髪質改善縮毛矯正は、お客様がご来店されて髪質を見させて頂いて
    から薬剤を調合します。
    そして施術しながら髪のホームケアや、次回からのカットの時期や軽さなど
    髪質をみてご提案させて頂いております!

吉野の髪質改善は、高級な髪質改善薬剤レブリン酸配合のトリートメント剤
    を複数使用して、艶髪・美髪にしていきます。

矯正は半年に1度が目安で、間で2~3ヶ月に1度カットと髪質改善トリートメント
    をお薦めしております、ぜひご利用ください!

hrk様の次回のご来店をお待ちしております!

髪質改善美容師 吉野

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:35:11.0

シャンプーが気持ちよかったです!

【平日12時から16時まで】艶ヘアカラー+CMCトリートメント ¥4,000

• たたよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:53:02.0

施術をする前のカウンセリングで、カットの長さやパーマのかかり方の出来上がりを丁寧に説明してくださいました。
    私の大まかな説明でも分かってくださって、思った通り以上の髪型になりました。
    伸ばしている途中ですが、とても気に入ったので、このままの髪型でも良いかなぁと思うくらいです。
    日々楽しく過ごせそうです!ありがとうございました!

【お洒落なヘアデザイン】カット+しっかりor柔らかデザインパーマ¥8000

• まっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:24:19.0

綺麗にカラーが入って嬉しかったです!
    自分の毛質について知らなかったので、自分に合うケアを聞けてよかったです!

【4月限定女性のみ】カット+艶カラー+うる艶トリートメント \6400

• ガトガトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:58:08.0

いつも通りいい感じに整えて頂けました。
    また利用します。

中ゆうく担当☆2ブロック・韓国風・マッシュメンズカット+シャンプー4500円

ガトガト様
    先日のご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます!
    なるべくスムーズかつ的確な技術の提供と、お客様に寄り添う心を持って
    中 悠翔

• みちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:36:05.0

今回も、とても気に入りました。ありがとうございました。

似合わせカット+ダメージレスFP白髪染めカラー+キラ水美髪Tr¥12000

• 直人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:54:21.0

髪質やスタイリングでの悩みやアドバイスを気軽に話せる雰囲気があってとても満足できました!
    カットもしっかり確認しながら進めていってくださったのでとても良い仕上がりになりました。

カッコ良くします!2ブロックor韓国風のメンズカット+眉カット!2,800円

直人様
    中 悠翔

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:04:13.0

想像通りに仕上げてくれました!!

【平日女性11時~17時限定】デザインカット&ブロー \2,800

その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

星野

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:20:03.0

仕上がりがとても気に入っています
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました!

【4月限定】カット+イルミナカラー or Nドットカラー+トリートメント¥7600

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:47.0

初めてでしたが、色々ヒアリングしていただいて、いい感じのカラーになってよかったです!
    ケアについても教えていただけたので、自分でもやりたいと思います。

★おすすめ★艶々の美髪へ♪髪質改善ケアカラー+似合わせカット¥7,400

• りゅうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:54.0

注文内容を詳しく聞いてくれてよかったです。

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット¥6,500

りゅうや様
    中 悠翔

• せいうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:47:30.0

いつもご丁寧にありがとうございました。

【メンズ】カッコよく☆カット+シャンプー¥4800

せいう様

今回も前回同様短めでカットさせて頂いて

なるべくサイドが張らないように注意しながらカットしました!

これからも沢山いろんなお話をして素敵にかっこよくカットしますので

今後ともよろしくお願い致します!

ash北千住店 柞山 史奈

• ひのくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:31:15.0

ブリーチ毛かつハイダメージで、うねりもひどかったのですが、髪の毛の状態をしっかり見て適切な薬剤を選んでいただけました。仕上がりも自然で乾かすだけでまとまる状態になったのでとても満足です!

【吉野担当】吉野にお任せ☆カット+髪質改善縮毛矯正グロスストレート

• マミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:02:40.0

非常に良かったです。
    前日に別の美容院でカラーが明るくなりすぎてしまい、急遽こちらを予約して訪問したのですが、すぐに事情を察し、丁寧に対応してくださいました。カラー自体も非常に満足ですし、スタイリストさんはもちろん、シャンプーをしてくださった若い方々の言葉遣い等も丁寧でした。

[人気NO.1]イルミナカラーor Nドットカラー+3ステップトリートメント ¥7400

• rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:05:34.0

髪の状態を見ながら丁寧にカットしていただきました。カラーも満足です!ありがとうございました!

rika様

カットは整えてすくのとバングは分けても下ろしてもいけるようなスタイルで

カットさせていただきました!

カラーはベースの明るさは崩さず同じ明るさでアッシュ系を入れて

透明感のあるカラーに染めました!

カラーは2ヶ月すると褪色して行きますので

その頃になりましたらまた是非ご来店ください!

ash北千住店 柞山 史奈

• かっぱさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:35:10.0

畝っていた髪が綺麗になりました。

【人気の縮毛矯正】縮毛矯正+カット ¥15,000

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:23:34.0

色をあまり詳細に伝えていなかったのですが、とてもいい感じにしてくださいました。説明しながら進めていただいたので、安心できました。ありがとうございました。

れもん様

今回カラーは暗めのお色味で染めさせていただきました!

すぐに色が落ちてしまうとのことでしたので

なるべく落ちないように且つ重たくならないようにしました。

カットも顔周りにレイヤーを入れて今風なヘアスタイルで

お顔が小さく見えるようにカットしました!

カラーは2ヶ月すると完全に褪色しますのでその頃になりましたら

また是非ご来店ください!

ash北千住店 柞山 史奈

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:56:51.0

2度目の来店。今回は今までに無いカットを所望していたので思い切ってスタイリストさんにありのままの望んだスタイルを話しました。
    親切丁寧にカタログを用いながら説明してくれてラインという剃り込みにも挑戦。結果、自分では想像していなかった世界が広がり、更に自分でも若返ったと自覚出来るほどに仕上げて貰えました。新しい髪型ですが髪色共に超オキニです。ずーとコレを維持したいけどスタイリストさんから賞味期限は1ヶ月と言われました(笑)また行きます!

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット¥6,500

• 舞菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:49:49.0

とても楽しかったです。
    また機会があればお願いします。

星野

• やまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:13.0

接客の距離感が絶妙でとても安心してカットをうけることができました!まとまり感もよくて大満足です!

[4月女性限定☆丁寧なカウンセリング]デザインカット&ブロー¥ ¥3200

• 玉ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:11:18.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 12:14:03.0

初めて来店させて頂きました とても丁寧なブローのやり方を教えて頂きました
    ショートヘアもさっぱりして良かったです

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:01:40.0

丁寧に教えて頂いたので、なりたい髪色、髪型にしてもらえました。

星野

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:52:59.0

毎月伺ってます。
    基本何も言わなくても、私のスタイル希望をわかってくださってるので助かります。

【メンズ】カッコよく☆カット+シャンプー¥4800

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:58:53.0

担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすかったです!
    特に今後カットする際の注意点や伸ばし方、アイロンセットのアドバイスなどをいただけたことが良かったです!またお願いしたいなと思いました!

別の若手の方にシャンプーをしていただいたとき、洗う勢いが強く水が跳ねてきた点、一度落としたシャンプー用の手袋をそのまま使用していた点が少し気になってしまいました。

あす様

今回カラーができる限り暗めのカラーで黒染めは使わないグレーの

お色味を使わせて頂きました!

セルフカラーを2週間前にされたとのことでしたので多少色落ちに

早い遅いは出てしまいますが、なるべくそこも解消できるようにしました!

またシャンプーの件は大変失礼致しました。

こちらは担当させて頂いたスタッフ含め全員でお話しさせて頂き

改善致しますので次も安心してご来店いただければと思います。

改めて申し訳ございませんでした。

あす様のご来店心よりお待ちしております。

ash北千住店 柞山 史奈

• すずしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:08:53.0

パーマがかかっていたため、無理な注文をしてしまいましたが、形も長さも丁寧にやっていただき、満足です。

[女性限定☆丁寧なカウンセリング]デザインカット 3800円

すずし様
    中 悠翔

• はなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:53:53.0

店内も入りやすい雰囲気でよかったです
    カット、眉毛カットともに低価格でありながら高クオリティで満足です

【男性平日17時まで限定】カッコ良く決まる!メンズカット+眉カット \2800

はなちゃん様

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが

ご満足いただけて嬉しく思います!

お髪がしっかりしていらっしゃいますので1.5ヶ月すると

伸びた感やもわっと感が出やすいと思いますので

その頃になりましたらまたぜひご来店くださいませ

ash北千住店 柞山 史奈

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:36:49.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:50:45.0

初めて伺いましたが、お客さんが多く賑やかめなお店でした。
    カウンセリングや、カット中の確認など丁寧にしていただけました。

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:10.0

元々癖っ毛が強かったですがめっちゃサラサラになって満足です!
    お話も沢山してくださって凄く元気が出ました!!

【梅雨時期人気NO.1☆】自然な仕上がり縮毛矯正+カット¥12,000

ぱ様

お癖が強かったのでしっかりめのお薬を使わせて頂き

毛先は傷まないように優しいお薬を使わせていただきました!

しっかり伸びて艶々髪になりましたね!

お話も聞かせて頂き、私こそ元気をもらってしまいました、、、!

お仕事でまだまだなれないとは思いますが負けてたまるか精神で頑張ってください!

またお話できるのを楽しみにしてます!

ash北千住店 柞山 史奈

アッシュ 北千住店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー