4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アッシュ 北千住店(Ash)  >

Ash 北千住店

アッシュ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 ベニヤ第一ビル1F
  • 北千住駅西口徒歩4分  03-5244-1222 当日◎ 金町/亀有/三ノ輪/梅島/西新井

hrkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 14:31:30.0

髪質改善縮毛矯正に興味を持ち、tiktokやインスタたくさん調べて近さや価格口コミ、総合的にashさんにお願いしたく予約しました。
    来店前のインスタでも丁寧に質問に答えてくださり、安心してお任せできました!
    たくさんの髪の知識や縮毛矯正のこと、カラーのこと、カットのこと、、
    たくさんお話しを伺って、仕上がりも含めて、本当にお願いして良かったです。
    自分の髪とは思えないくらい、ストレートでツヤツヤ指どおりもよく手触りも全て違います!!!!
    お客さんひとりひとりの状態を見て薬剤を選定していると聞き、私の髪もすごくよく見てから施術してくださいました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【吉野担当】カット+髪質改善縮毛矯正グロスストレート極+トリートメント

Ash 北千住店からの返信コメント

hrk様、御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

吉野の髪質改善縮毛矯正は、お客様がご来店されて髪質を見させて頂いて
    から薬剤を調合します。
    そして施術しながら髪のホームケアや、次回からのカットの時期や軽さなど
    髪質をみてご提案させて頂いております!

吉野の髪質改善は、高級な髪質改善薬剤レブリン酸配合のトリートメント剤
    を複数使用して、艶髪・美髪にしていきます。

矯正は半年に1度が目安で、間で2~3ヶ月に1度カットと髪質改善トリートメント
    をお薦めしております、ぜひご利用ください!

hrk様の次回のご来店をお待ちしております!

髪質改善美容師 吉野

• しなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 22:13:18.0

初めて来店しました!
    ざっくりと髪を切りたいとしか考えていなかったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただきカットしていただきました。前髪も切り、ブローも大満足です!
    また伺いたいです!

【学割U24】お洒落に可愛くカッコ良く☆デザインカット☆学生がお得に¥3000

• たあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:25:47.0

似合ってしまって、嬉しかった

【平日女性12時~17時限定】デザインカット&ブロー \2,800

• なごみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:27:07.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとっても満足でした!

【6月限定】カット+イルミナカラー or Nドットカラー+トリートメント¥7600

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 20:51:42.0

スッキリ短くカットしてもらいました。幼児~80代まで様々な世代から似合っていると言ってもらい、嬉しいです。
    最初は揃えるだけにしようかと迷っていたのですが、提案して頂いた長さにして良かったです。いつかショートもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+ダメージレスFP白髪染めカラー+キラ水美髪Tr¥12000

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 17:50:13.0

ツヤツヤに仕上がりとても良かったです。
    背術前にしっかり相談してくださり、カットもイメージ通りでした。ドライヤーのかけ方やケアの方法まで説明してくださりありがたかったです。

【人気の縮毛矯正】縮毛矯正+カット ¥15,000

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 00:23:22.0

とても可愛いカラーになりました!!髪質もサラサラになり大満足です!!夏用のシャンプーを使ってくれて涼しくて気持ちよかったです!!

気軽に髪色をチェンジ☆ヘアカラーのみ (ブロー込み)6500円

• けさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 20:03:16.0

パーマ、ブリーチ後伸びっぱなしで1ヶ月半経過した酷い状態でカットでしたが、これからを見据えての素晴らしいカットをしてもらいました。
    自分としては理想の形にしていただきました。
    親身に向き合っていただき、最適案を提示してそれを形にするということを可能にするスタイリストさんでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

カッコ良くします!2ブロックor韓国風のメンズカット+眉カット!3,000円

け様
    先日のご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます!
    なるべくスムーズかつ的確な技術の提供と、お客様に寄り添う心を持って
    中 悠

• しょうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 14:56:25.0

楽しく会話しながらしっかりと要望通りの仕上がりにしてくれるのでめっちゃありがたいです。またお願いします

しょうたろう様
    中 悠

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:53:54.0

カットで予約しました。
    毎回とても満足な仕上がりにしてもらってます!

コウキ様
    中 悠翔

• まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 20:21:28.0

髪を伸ばしていましたが、痛んでしまったのと
    暑くなってきたのでバッサリ切ってもらい、カラーはグラデーションで伸びてもプリンが目立たない様にお願いしました!
    好きなウルフにしてもらい頭も軽くなり大満足です。
    カラーも色落ちを楽しんでいきたいです!
    子供たちにも好評でした!

【柞山指名】色落ちまで可愛く柞山担当☆ブリーチ&カラー¥14,000

まちゃ様

久しぶりにばっさりカットでとっても涼しげで似合ってました!

カラーも色が落ちてもオレンジ味が出ずらいように調合しましたので

色落ちも是非楽しんでくださいっ!

ash北千住店 柞山 史奈

• ひらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 19:17:18.0

初めて利用させていただく美容室だったので(そして私自身そんなに美容室使うの得意じゃないので)すごく緊張してしまっていたのですが、そんな私にも気さくに話しかけて下さり、すごく楽しい時間になりました!私のド直毛に対してもとても丁寧にスタイルを考えてくださって、満足のいく仕上がりでした。
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございます!

ひら様
    中 悠翔

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:50:42.0

とても雰囲気が良く、オーダーも丁寧に聞いてくださり、仕上がりも今までで一番良かったです。また利用します!次回も同じようにしていただきたいと思い、それを伝えたら、髪型を写真で残してくれました。この値段でこの満足度は、本当に有難いです。

[6月女性限定☆丁寧なカウンセリング]デザインカット&ブロー¥ ¥3200

• Lunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:33:00.0

接客が丁寧で良かったです。落ち着いた色味になって満足です。

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:56:43.0

今回の仕上がりにも満足してます!

しょうた様
    中 悠翔

• r1さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:18:42.0

メニュー:カット、眉カット、シャンプー
    店員さんの雰囲気は良かったです。
    しかし、2点疑問に感じました。
    1点目は待ち時間が多いことです。
    まず、入店してから10分待たされました。その程度ならいいのですが、カット中に「仕上げだけしてきますね」と言い残し、15分待たされました。他のお店ではそんな体験をしたことがなかったので、少し不満に感じました。
    2点目は不誠実と感じることが多々あった所です。
    まず、注文通りになりませんでした。私は後ろを全体的に刈り上げて欲しかったのですが、シャンプー後の確認の際は襟足しか刈り上げられていませんでした。そこで、全体的に刈り上げて欲しい旨伝えましたが、結局整えるだけで刈り上げてはくれませんでした。
    そして何よりおかしいと感じたのは会計の際です。
    今回眉カットがプランに含まれていたのですが、会計時に忘れていた旨伝えられました。それは全然いいのですが、言い方がおかしいと感じました。
    「眉カットされますか」
    されますか!?まずは謝って今からしてもいいですかでしょ。こっちがすると言いにくい言い方をされてありえないと感じました。
    二度と行かない。

【男らしくカッコ良く】メンズデザインカット+眉カット \3400

• あらたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:53:00.0

髪の相談から美容室の初歩的なこどで丁寧に教えて頂き楽しく髪を切れました。

あらた様
    中 悠翔

• ありりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:01:45.0

[最光の艶]プレミアム縮毛矯正【CMCストレート】(カット別)¥12,500

ありり様

ダメージを考えリタッチのみで毛先としっかり繋がるようにやらせて頂きました!

綺麗にストレートになってよかったです!

ash北千住店 柞山 史奈

• 夏風きらりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:50:45.0

人が多く慌ただしい中でも、とても丁寧にご対応いただきました。

【男性限定】360度どこから見てもカッコよく!カット+パーマ \7500

• たいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 11:29:49.0

直前に予約したにもかかわらず、スムーズに案内してくれました。要望もしっかりと聞いてくれて、理想の髪型になりました。最後も綿で顔の周りの毛を丁寧に取ってくれました。お値段も手頃なのでまた行きたいです。ありがとうございました。

Ash 北千住店からの返信コメント

私の接客、仕上がりにお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    お客様の理想に添えますようカウンセリングを大切にさせていただいております
    また気になることやお悩みなどございましたらご相談ください!

星野

• ふこふこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:04:30.0

応対いただいた方の接客に何ら問題はないのですが、
    施術時間に対して待ち時間が長いです。
    スタイリストのランクを選ばせる際の説明に、
    「指名を優先しますので、待ち時間が発生します」などのあった方がトラブルになりにくいのでは?と思いました。

• ゆったりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:35:31.0

丁寧な接客で、楽しく会話もしてくださりました!
    嬉しかったです。
    私は髪を黒く染めていただいたのですが、市販の泡カラーで染めた後にも関わらず丁寧に染めていただいて満足です!

【5月限定】艶々ヘアカラー+CMCトリートメント 5500円

• marikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 16:34:22.0

もう何回目かですが
    いつもサラサラにしてくれます。
    とても丁寧で安心してお任せできます
    また次回もよろしくお願いします^_^

【吉野担当】吉野にお任せ☆髪質改善縮毛矯正グロスストレート(カット無し)

• なとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:32:24.0

ざっくりとしたイメージでしたが、理想通りに仕上げていただきました!自分的に切る前と結構印象変わったと思うのですが、短時間で終えられて助かりました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

なと様

暗めのオリーブカラーで染めてカットは長さは変えずに

レイヤースタイルにさせていただきました!

これから簡単に動きが出るのでアイロンやコテでのセットを

楽しんでみてください^^

ash北千住店 柞山 史奈

• ayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 16:05:00.0

とても素敵な色に染めて頂きました!

【柞山指名】大人気最強可愛いモテ髪インナーカラー\12,000

aya様

今回はインナーを色持ちを考えてグレーシルバーに

上を赤みの出ないブラウンで染めさせて頂きました!

インナーやベースカラーの色落ちも可愛いと思うので

長い期間で楽しんで見てください!

ash北千住店 柞山 史奈

• しおさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 07:17:09.0

こちらの要望に丁寧に応えてくださいました!

【男性平日17時まで限定】カッコ良く決まる!メンズカット+眉カット \2800

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:07:30.0

夜勤明けで予約して行かせていただいたのですが、とっても丁寧な施術で疲れが癒されました。悩みに合わせたカウンセリングもしてくださったので、仕上がりにも大変満足です!
    接客、施術の丁寧さ、仕上がり共にお値段以上に良いと思います。またお願いしたいです!

【平日12時から16時まで】艶ヘアカラー+CMCトリートメント ¥5,000

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 14:02:55.0

注文以上の仕上がりで大満足です!
    カット中の会話も弾んで楽しかったです!

Ash 北千住店からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました!

接客や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また1か月ほど経ちますと毛量が増えてくるのでそのあたりで
    次回のカットをオススメいたします!
    その際はまた担当させていただけたらと思います!

星野

• わこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:06:22.0

カットの細かいオーダーも笑顔で対応して頂きました!
    髪の毛のアドバイスも丁寧で、分かりやすかったです。
    会話も楽しかったです!
    仕上がりは大満足です!ツヤツヤになりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

【人気の縮毛矯正】縮毛矯正+カット ¥15,000

わこ様
    中 悠翔

• くわいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:44:21.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    カットも良く、対応も良かったです。
    シャンプーマッサージも気持ち良かったです。

【男性限定】カット+頭皮改善トリートメント+眉カット+シャンプー\5800

くわい様

今回はボリュームが気になると言うことでしたのでできる限りスッキリと

頭の形がよく見えるようにカットさせていただきました!

ash北千住店 柞山 史奈

アッシュ 北千住店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー