4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アッシュ 北千住店(Ash)  >

Ash 北千住店

アッシュ キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-1 ベニヤ第一ビル1F
  • 北千住駅西口徒歩4分  03-5244-1222 当日◎ 金町/亀有/三ノ輪/梅島/西新井

hrkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 14:31:30.0

髪質改善縮毛矯正に興味を持ち、tiktokやインスタたくさん調べて近さや価格口コミ、総合的にashさんにお願いしたく予約しました。
    来店前のインスタでも丁寧に質問に答えてくださり、安心してお任せできました!
    たくさんの髪の知識や縮毛矯正のこと、カラーのこと、カットのこと、、
    たくさんお話しを伺って、仕上がりも含めて、本当にお願いして良かったです。
    自分の髪とは思えないくらい、ストレートでツヤツヤ指どおりもよく手触りも全て違います!!!!
    お客さんひとりひとりの状態を見て薬剤を選定していると聞き、私の髪もすごくよく見てから施術してくださいました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【吉野担当】カット+髪質改善縮毛矯正グロスストレート極+トリートメント

Ash 北千住店からの返信コメント

hrk様、御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

吉野の髪質改善縮毛矯正は、お客様がご来店されて髪質を見させて頂いて
    から薬剤を調合します。
    そして施術しながら髪のホームケアや、次回からのカットの時期や軽さなど
    髪質をみてご提案させて頂いております!

吉野の髪質改善は、高級な髪質改善薬剤レブリン酸配合のトリートメント剤
    を複数使用して、艶髪・美髪にしていきます。

矯正は半年に1度が目安で、間で2~3ヶ月に1度カットと髪質改善トリートメント
    をお薦めしております、ぜひご利用ください!

hrk様の次回のご来店をお待ちしております!

髪質改善美容師 吉野

• よしおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:13:22.0

髪質を理解したうえで切っていただけたのでありがたかった。
    ロジカルかつ分かりやすく説明して頂けるので、自分の髪の特徴についても理解を深めることが出来る。今後も継続的にカットして頂きたい。

【メンズ】カッコよく☆カット+シャンプー¥4800

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 16:46:05.0

カウンセリングから施術、セットまで丁寧に優しくしてくださりました!
    可愛い色で、大満足です。

【平日12時から16時まで】艶ヘアカラー+CMCトリートメント ¥5,000

• chizulyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 13:24:08.0

初めてお伺いしました。
    施術する前に丁寧に希望を聞いて下さったので、思っていた通りの仕上がりで大満足です。
    ありがとうございました!またお伺いします!

【5月限定女性のみ】カット+艶カラー+うる艶トリートメント \6400

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 11:41:54.0

素早くカラーを塗っていただいてとてもよかったです!
    色味もとても満足に仕上げていただきました

[人気NO.1]イルミナカラーor Nドットカラー+3ステップトリートメント ¥7400

• とーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:05:55.0

久しぶりのカラーで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。こだわりが少ない私には有り難かったです。
    髪の乾かし方を教えてくださったこと、仕上げのアイロンまで丁寧にやって頂いたこと全てに満足です。
    たくさん話しかけていただいたので、退屈しなかったです。

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:32:21.0

急遽時間が取れ、来店させて頂きました。
    急な予約にも関わらず丁寧な接客に感謝してます。
    カットしてくれた方も、シャンプーしてくれた方も、とても話しやすく、色々な髪の毛の知識などを教えて頂き楽しい時間になりました。

カッコ良くします!2ブロックor韓国風のメンズカット+眉カット!2,800円

• のDさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 15:35:54.0

初めてだったのですが、親切に教えて頂きました。

【男性平日17時まで限定】カッコ良く決まる!メンズカット+眉カット \2800

• ほのすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 13:24:43.0

縮毛矯正とても丁寧にして頂きました。
    カットも理想通りでボブでもこけしにならず、大満足です!

【学割U24】カット+艶々になる縮毛矯正☆学生の方に♪¥11,000

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 11:47:30.0

丁寧なカウセリングで安心してお任せすることが出来ました。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 01:13:06.0

施術時間なども、気遣い頂き感謝です。

【メンズ】カッコよく☆カット+シャンプー¥4800

• みちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 21:00:18.0

髪のまとまりがよく、サラサラになりました。白髪も綺麗に染まり、カットも希望通りで満足です。

似合わせカット+ダメージレスFP白髪染めカラー+キラ水美髪Tr¥12000

• まままさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 19:38:14.0

Ashさんには初めて行きました!
    1ヶ月半前に他のお店でブリーチをして、プリンになっていたので黒い部分が目立たないようなカラーを細かく提案してくださり、今回のカラーとても気に入っています!
    シャンプーをする際、細かく丁寧に温度や洗い足りないところを聞いてくださったのでとても安心しました!
    また行きたいなと思います!

カット+ヘアカラー¥9,500

• りゅうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:10:50.0

色々と丁寧にご提案頂いた上で、縮毛矯正もカットも非常に上手に行って頂き満足です。有難うございました。

【男性限定】カット+頭皮改善トリートメント+眉カット+シャンプー\5800

りゅうへい様
    先日のご来店と、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    なるべくスムーズかつ的確な技術の提供と、お客様に寄り添う心を持って
    中 悠翔

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 09:52:54.0

本日はありがとうございました!
    いきなりの予約を入れてしまっても快く対応していただいてとても助かりました!ブリーチもカラーも綺麗にいれていただきありがとうございます。美容院に2年通っていますがこれほど良い美容室は初めてです!!またお願い致します!

こうき様

お褒めのお言葉嬉しく思います!

にこちゃんとハートの絵すごく似合ってました!

就活でこれから楽しめないということで最後に素敵なカラーに携われてよかったです!

これからの就活も頑張りましょう!

その際もかっこよくさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

1ヶ月くらいすると褪色や形が崩れてきやすいので

その頃になりましたらまた是非ご来店くださいませ!

ash北千住店 柞山 史奈

• みってぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:38:00.0

いつもありがとうございます

中ゆうく担当☆2ブロック・韓国風・マッシュメンズカット+シャンプー4500円

みってぃー様
    中 悠翔

• ぬんたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:20:41.0

最初から最後まで丁寧にやって頂き仕上がりがとても良かったです!
    髪の扱い方など、詳しく教えて下さりとても勉強になりました。

[最光の艶]プレミアム縮毛矯正【CMCストレート】(カット別)¥12,500

• あいねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:51:28.0

一つ一つ丁寧に施術を進めてくださいました!
    私に合った切り方やセットも満足です
    またお願いしたいと思います!

[5月女性限定☆丁寧なカウンセリング]デザインカット&ブロー¥ ¥3200

あいね様
    中 悠翔

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:26:49.0

親身な対応でイメージ通りのカラーにしていただきました!
    最後のヘアセットも可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:34:54.0

安いお店で良いですが…
    担当者が多忙のため、対応がちょこっとしかしてもらえなかったです。

【5月限定】艶々ヘアカラー+CMCトリートメント 4500円

• 優斗さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 11:39:05.0

またお願いしたいです!

【メンズ】カッコよく☆カット+シャンプー¥4800

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:36:07.0

とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です!!

【当店自慢のメニュー】自然な仕上がりの縮毛矯正¥11,000

あ様

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

ストレートをするとつるつるさらさらになって

気分も上がりますしなんといってもこれで梅雨もしっかり乗り切れますね!

3.4ヶ月くらいすると形が崩れてきやすいので

その頃になりましたらまた是非ご来店くださいませ!

ash北千住店 柞山 史奈

• ふーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:40:40.0

遅い時間に入りましたが丁寧に対応してくださいました
    会話も適度に入れてくれて、気づいたら終わっいてた印象です
    時間があるときにカラーやパーマもお願いしてみたいと思いました

ふーまま様
    中 悠翔

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:15:50.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

しょうた様
    中 悠翔

• りょーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:11:54.0

店構えは女性多めそうでしたが、男性も結構いた感じです。
    今回ヘアスタイルを結構変えたくて相談したら、「こうしたらこうなる」とはっきり言ってくれたので助かりました。

りょーま様
    中 悠翔

• melonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:06:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【縮毛矯正のみ】プレミアム縮毛矯正CMCストレート(カット別)¥15,000

melon様
    中 悠翔

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:01:44.0

初めての縮毛矯正で、これまでのパーマやブリーチ等のダメージが心配だったが、今の髪の状態を見て丁寧に施術してもらい、ありがたかった。
    状態を見て、難しい部分など率直に伝えてもらったので、予約のプランと少し変更があったが、納得して施術を受けられた。
    仕上がりはとても良く、毛量が多いのが悩みだったが、収まりがよくなり感動した。艶も綺麗に出て手触りも良くなり、縮毛矯正して良かった。
    施術の合間に、手洗いや疲れを気にかけ声掛けをしてくれたのもありがたかった。

【梅雨時期人気NO.1☆】自然な仕上がり縮毛矯正+カット¥13,000

さく様
    中 悠翔

• りえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:07:04.0

初めてご利用させていただきました。
    なるべく赤みを抑えたいという要望で
    綺麗に染めていただけました!
    仕上げまで丁寧にアイロンもかけて頂いて満足できました!
    接客もとても丁寧な方が多く感じられましたので満足できました!

【平日12時から16時まで】艶ヘアカラー+CMCトリートメント ¥4,000

• けいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 03:51:09.0

初めて利用しました。店内は綺麗で広く、他の店より客席も少し多めだと思います。入店して初めに荷物を鍵付きのロッカーに入れました。鍵は施術中もずっと自分で持っているので盗難の心配はありません。
    男性のスタイリストさんに担当していただきました。前回のカットを元に今回似合うカットを分かり安く説明してくださいました。施術後もスタイリングのコツやお勧めのスタイリング剤などを紹介してくださり大変参考になりました。
    また施術とは関係ないのですが、担当してくださったスタイリストさんと地元が同じ地域であることが分かり、その話で盛り上がりました。
    来月また行こうと思います。

けいすけ様
    中 悠翔

• ちゅらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:09:00.0

いろいろと教えてくださったり、丁寧に施術いただきました。
    お値段もお得ですし、他にやってくださった方もみなさん丁寧でよかったんですが、普段を知らないのでなんともなんですがスタッフさんの多さに驚きました。
    毎回代わる代わる別の方が出てきて、立って見てる方もいたり、受付のとこに何人もいらっしゃったり、研修中の方とかなんですかね?
    ちょっとなかなか初めての光景だったのでそこだけ驚きましたが、施術や接客部分はよかったです。

ちゅら様

口コミもありがとうございます!

当店大型店と言うこともありスタッフ人数が多く

所々ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません、

少しでもリラックスしていただけるよう、体制を見直すなり

しっかりと改善していきます。

2ヶ月くらいすると褪色や形が崩れてきやすいので

その頃になりましたらまた是非ご来店くださいませ。

ash北千住店 柞山 史奈

アッシュ 北千住店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー