めちゃめちゃ素晴らしい技術と対応力ですごく居心地の良い時間を過ごさせていただきました
・状況に合ったカラーリングの提案
・金額も不安がないよう事前の説明
・施術時間の説明
・言葉の配慮(初めて白髪染めもお願いしたのですが終始「白い毛」と仰っていて、これも言葉の配慮だなと…)
・最後の仕上げの丁寧さ
・髪質に合わせたアドバイスと最新の縮毛矯正についてのご説明
お客様のアンケート結果等も分析しながら関わってらっしゃるのかなと…
ご配慮もさることながら技術力も素晴らしく、髪色も本当に満足して終えられています。
最初にお名刺をくださる美容師さんもこれまでいらっしゃらなかったので感動しました。
会社の大きな式典があるため髪の毛を染めにきましたが、Ashさんにお願いできてよかったです。
素晴らしいご対応ありがとうございました。またお伺いいたします。
【2月の17時まで限定】カラー+トリートメント(来店2回目まで使える) \5,500
あい様
お初めてのご来店でしたので少しでも不安が取り除けるように
しっかりカウンセリングさせて頂き安心して時間を過ごせるように努めております!
今回は初めての白髪染めでしたのでいきなり完全にシフトチェンジするのではなく
おしゃれ染めと白髪染めを混ぜて色味や明るさを楽しめるように調合させて頂きました!
また縮毛矯正も少し気になるという事でしたので、あい様のお髪質に合ったかけ方、薬剤を説明し
縮毛矯正をかけた時のイメージをお仕上げで再現させて頂きました!
前もって皆様のご不安を取り除いてご満足頂ける施術、接客を提供させて頂くのが私達務めですの
このような有難いご感想を頂けて大変嬉しく思います!
カラーは2ヶ月くらいすると褪色や根本が気になってきますので
その頃になりましたらまた是非ご来店くださいませ!
縮毛矯正もチャレンジすると毎日の生活のちょっとしたストレスが軽減されると思うので
こちらもご一緒にご検討頂けますと幸いです!
ash北千住店 柞山 史奈
綺麗なカラーにして頂きましたありがとうございました
【平日12時~16時限定】カラー+トリートメント(来店2回目まで使える)¥5000
担当して頂いた女性の方とワイワイ会話をしながら、凄く楽しい時間でしたし、、
髪のケアやドライヤーのコツ等も教えて頂いたり仕事観や家族の事もお話しできてあっという間の時間でした!
【メンズ限定】カット+眉カット(来店2回目まで使える) \3,400
丁寧な接客で、スピード感もありいいお店です!
今回も素敵な仕上がりで大満足です。
遅い時間だったのにありがとうございました。
カット+イルミナカラー+トリートメント¥13,000
こちらの美容院は2回目利用しました。
ご担当した女性の方はとてもしっかりした方で、カウンセリングの時の説明などとてもわかりやすかったです。
カラーもしっかり確認して頂き上品に染まりました。
これからもお世話になります。
宜しくお願い致します。
いろいろ要望を聞きながら対応いただきありがとうございました!
【女性限定】あなたの理想を叶えるカット ¥3,800
2回目でしたが前回同様に丁寧なカットとカラーをしていただくことができ、とても満足しました!
担当の方もアシスタントの方も優しく接してくださり、とても嬉しかったです!
カット+カラー(来店2回目まで使える) ¥6,500
S様
今回もカラーのご提案をさせて頂き少しだけオリーブ系を混ぜて
カラーを調合しました!
次回予約も取っていただいておりますので次のご来店も
しっかり可愛くさせて頂きます!
ash北千住店 柞山 史奈
困るリクエストに対し丁寧にメニューを提案いただけました。
事前にカウンセリングいただき、施術内容等もわかりやすかったです。
【迷ったらこちら】しっかりカウンセリングで最適な施術をご提案します!
駅から少し歩きますが、商店街をまっすぐ行った所なのでわかりやすい場所でした。
カラーの待ち時間にドリンクのサービスを頂きました。
【1番人気☆】カット+イルミナカラーor N.カラー+トリートメント¥7,600
とても良かった
【中悠翔担当】韓国風・マッシュメンズカット+美髪シャンプー\5,500
カウンセリングも丁寧で大満足な仕上がりでした!
【女性限定】あなたの理想を叶えるカット ¥3,800
縮毛矯正で伺いました。
初来店のため、過去の矯正やカラーの履歴をヒアリングしてくださり施術となりました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
また、シャンプーやドライは別の方が担当してくださりましたが、皆さん声かけがとても丁寧で印象が良かったです。
(流し足りないところはあるか、寒くないかなど)
リーズナブルな価格な上に満足度がとても高いです。
【当店自慢のメニュー】縮毛矯正(来店2回目まで使える)¥11,500
縮毛矯正
初めて利用させていただきました。色をまだ決めていなかったのですが、私のイメージに合うようにたくさん提案してくださって決めやすかったです。わからないことがあったら丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとても満足しています。雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。
Yu様
お褒めの言葉嬉しく思います!!
今の髪型からだいぶ異なる、なりたい髪型の写真を見せて仕上げていただきました。ほぼほぼ写真のイメージ通りに迷いなく完成して、プロの美容師さんは凄いなぁと感激しました。
当日予約の勢いでしたが、伺って本当に良かったです!パーマの感じも良くて、これからこの髪型で過ごすと思うとワクワクしてとても嬉しいです。
スタッフの方も感じが良くて、シャンプーも気持ち良かったです。
ありがとうございました。また伺います。
カット+パーマ \9,500
初めて利用しましたが、担当してくださった方の接客がとても丁寧で、料金も安かったです。
仕上がりも綺麗で大満足です!
【平日女性11時~17時限定】カット(来店2回目まで使える)\3,000
店員さんの対応も素晴らしかったです。担当美容師さんの技術は抜群で、カットもとても上手で、カラーも綺麗です。店員さんも髪のセットもとても丁寧にしてくださり、本当に素晴らしいです!初めて利用しましたが、また必ず利用します!ちなみに私は外国人ですが、美容師さんは日本語が下手な私にも気にせず、丁寧に対応してくれました。このお店、本当に大好きです!最高です!
半年ぶりに伺いました。前回の施術後に家族からも友達からも髪がツヤツヤになって褒めて貰えた事と以前までの縮毛矯正と違って長く保てたのでまたお願いしました。1つ1つ丁寧に施術してくださって今回もツヤツヤトゥルントゥルンで満足です。
また来年にお伺いしますのでよろしくお願いします!
カット+髪質改善シルキーストレート(来店2回目まで使える)\20,000
みかりん様
こちらこそ半年ぶりのご来店、ありがとうございました!
ご家族やお友達からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!
今回もお仕上がりにご満足いただけて安心しました。
また来年お会いできるのを楽しみにしております。
Ash北千住店 マネージャー 宮本秀人
理想としてる形にしてくれました!
しゅんご様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想の形に仕上げることができて良かったです!
またいつでもお任せくださいね、お待ちしております。
Ash北千住店 マネージャー 宮本秀人
初めて利用させていただきました。事前のアンケートがあり、気持ちに寄り添った対応をして頂け、仕上がりやアドバイスもありがたかったです。今後もお世話になりたいと思います。
【8月までの女性限定】カット(来店2回目まで使える) ¥3,400
まちゃみ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
事前アンケートやカウンセリングが仕上がりやアドバイスにお役立てできてよかったです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+美髪シャンプー¥4,900
ミヤギ様
先日のご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます!
なるべくスムーズかつ的確な技術の提供と、お客様に寄り添う心を持って
誠心誠意施術させていただいております。
前回のカットから1~1.5か月後位が目安となっております!
次回以降のご来店もお待ちしております!
また是非担当させてください!
よろしくお願いいたします!
中 悠翔
初めて来店しました。
髪がかなり伸びたのでバッサリ切ろうと思って来店しましたが、
要望を汲み取ってくださりイメージ通りの仕上がりになりました。
今度は縮毛も検討したいと思います。
カット+カラー(来店2回目まで使える) ¥6,500
りんりん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです。
次回はぜひ縮毛矯正もお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Ash北千住店 マネージャー 宮本秀人
今回も綺麗に染まり、まさにメニューの名前どおりの白髪撃退でした。カットした髪は、翌日もまとまりがよく、スッキリして満足です。ありがとうございました。
【白髪撃退】カット+ダメージレスカラー+3stepトリートメント\12,000
初めて行きましたが、丁寧なカウセリングをしていただき、要望以上の仕上がりにしていただきました。指名料がもう少し安かったら毎回担当してもらいたいです。。。
【男性平日17時まで限定】カット+眉カット(来店2回目まで使える) \2,900
コウスケ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
いただいたお言葉は今後の参考にさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
Ash北千住店 マネージャー 宮本秀人
要望通りにしていただけて、嬉しかったです!
ぽこぽん様
こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお似合いのスタイルをご提案できればと思います。
お会いできるのを楽しみにしております。
Ash北千住店 マネージャー 宮本秀人
初めて伺いました!
担当してくださった方は親身にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
あまり不満は書きたくないのですが、アシスタントさんが一回も笑顔を見せることがなく、ぶっきらぼう、私もたくさん話したい方ではありませんが、ドライヤー中に一度も話しかけられなかったのは初めてです。何します、何します、という時も声が小さくはっきり聞こえませんでした。常に上の空な対応でした。髪色は満足でしたが、残念ながらもう行きません。
普段と違いツーブロックに挑戦させてもらいました!
不安点話しつつ、自分のことを考えてくれて調整いただきありがとうございました!
雰囲気も素敵で、綺麗に仕上げて頂きました。
また来たいと思います。
【8月まで女性平日限定】カット+カラー(来店2回目まで使える) ¥6,000
予約は取れやすかったが出来が悪かった
ドライヤーの方は火傷の手前くらい熱いのに何も気にせずにいるし、乾かし方も押すような乾かし方もでなんとも不思議な感覚でした
美容院って最後のブローが大切なのに担当者は他の方を接客していて残念に感じました
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に沿うことができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後のサービス向上に活かしてまいります。
Ash北千住店
自分の理想の髪型になれました!
真剣にカラーの仕方なども相談いただき、とても勉強になりました!◎
いとうちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想のスタイルのお手伝いができてとても嬉しいです。
カラーについてもまた何でもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ash北千住店 マネージャー 宮本秀人
アッシュ 北千住店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー