5年、担当していただいてます!
毎回、希望通りの仕上がりで大満足です♪
シャンプーやマッサージも気持ちよくて癒されます。
色味の相談も親身に聞いてくださり、人柄も素敵です!
今後もよろしくお願いいたします。
カット+フルカラー《ショートスパ+ホームケアコスメ付》16830円
Of HAIR 自由が丘 WEST 【オブ ヘア ジユウガオカ ウエスト】からの返信コメント
長くk様のヘアスタイルに携わることができて
私も嬉しいです!
いつも有難うございます。
高橋琳香
いつもイメージにあったスタイリングをしてくださってとても嬉しいです
【学割U24】☆学生限定クーポン☆
暑さと湿気で前髪のうねりがストレスだったため、ストレートパーマしてもらいました。時間がなくてリタッチカラーやカットまではできなかったので、お店のせいではありませんが!100%満足までいきません。とはいえ、あんなにうっとおしかったのがウソのように、前髪はおとなしくなったし艶も出てすっきりしました。
もう来月の予約を入れたので、次はカット・パーマ・リタッチのフルセットで大満足を喫したいと思っています。
そして、スタッフのみなさんは相変わらず感じが良く、お店の雰囲気もいつもながらゆったりできる空間で癒されました。
【オリジナルパーマ】【口コミ特典オススメです】
カット、パーマ、トリートメント
今回は免疫が下がっていたからか、湿疹が出来ていたのですがカラーもシャンプーもすごく気をつけて施術してくださってとてもありがたかったです。
顔にも湿疹ができて気が滅入っていたので
綺麗にしてもらえた上にリラックスできて元気が出ました。スタッフの皆様に感謝です。いつもありがとうございます!
カット+リタッチカラー《ショートスパ+ホームケアコスメ付》¥15730
長年ウエスト店へお世話になっております。お店の空間は天井高く訪れるだけで癒されます。また、スタッフの皆様フレンドリーで気配りも効いて大変信頼しております。
今回は久しぶりの利用でしたが、やっぱり!さすがです! ぱっつん前髪 表面積の大きな私の輪郭を上手くカバーするよう細部まで丁寧にカットして下さったお陰か、仕事先の方々からに髪型素敵ねとお褒めの言葉を頂きました。
有難うございました! 美髪メニューは鬱陶しい梅雨も快適で大変助かります。納得の仕上がりでブロー時間も1/2になり大満足です。 ヘッドスパ、マッサージの上手なスタッフさんに今度はスケジュール合わせて行けたらと思っております。
[kame限定]大人の美髪縮毛矯正(全頭用)+補修トリートメント
ぴさん!お忙しい中コメントくださり有り難うございます!!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
美髪縮毛矯正も喜んで頂けて良かったです(^^)~p
次回もお会い出来るのを楽しみにしています。
of hair west店 亀崎
いつもこちらの期待以上の仕上がりにしていただいています。
また是非お願いしたいです。
【メンズカット&ショートスパコース】【口コミ特典オススメ】
前回担当していただいたスタイリストさんにお願いしました。
結果として今回の仕上がりも満足の内容で、美容室自体もオブヘアさんに変えて良かったなと思います。自分が暑がりということもあり、細かいところで気を使っていただき大変助かりました。
またぜひお願いいたします!
【メンズカット&ショートスパコース】【口コミ特典オススメ】
初めてのブリーチでケアの仕方やブリーチした時のカラーなどを丁寧に教えて頂きました。
仕上がりも相談しながらオーダー通りに施術頂いたのでとても良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
大幅なイメージチェンジでしたが、いかがでしたか?次回感想聞きたいです!気になる点などあったらいつでも仰ってください◎
担当 今村
今回も素敵に仕上げて頂き有難うございました。おかげさまで短時間でドライヤーも乾くようになり、家族にもとても好評でした。またぜひ宜しくお願い致します。
ゆうちゃんさん、コメントくださりありがとうございます。
今回、凄く久しぶりの短さまでカットさせて頂いたので、
ブローもやりやすく、尚且つ、ご家族の方にも好評だったとのこと、ご報告いただけて嬉しいです!!ありがとうございます!!!
また、違う髪型にチャレンジしたくなったら相談してくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)/
of hair west店 亀崎
いつもショートスタイルですが、髪質のせいでボリュームが出て重い印象になるのが悩みでした。ご相談したところ、長さだけでなく毛量を調整してもらうことに・・・結果、キレイなかたち!セットが簡単!長年通っていますが、ちょっとした悩みでも丁寧に相談に乗ってもらえて安心ですし、理想に近づけてくれる技術はすごいと思います。
フルフラットでシャンプーしてもらえるので、とても癒されます♪
今回はリタッチをして柔らかめブラウンに前髪インナーをいれてもらいました。色味も細かく説明してくださり、親身に相談に乗ってくれるので仕上がりのイメージがつきやすく、安心してお願い出来ています!そして、毎回想像以上に可愛く仕上げてくださるので大満足です◎◎ありがとうございます!!
いつも大切なヘアを任せてくださりありがとうございます!
新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!
是非楽しんでください
高橋琳香
暑くなり毎日汗をかいてしまいますが、頭皮のコンディションにあわせたシャンプーなどをすすめてくれるので助かります。40代になると髪質が変わったり、悩みも変わってきますが、そんな悩みに対しても色々と相談にのってもらえます。
色もカットも凄く可愛くして頂き大満足です!またお願いしたいです!
素敵なお言葉有り難うございます。
ブラウンカラーも楽しんでください!
伸ばす過程でもヘアチェンジできるので是非ご相談ください!
高橋琳香
蒸し暑い日ですが、爽やかな担当者さんお二人の顔を見るだけで癒されます。通い始めて3年くらいになるでしょうか。親戚の姪っ子と甥っ子に会うような感覚です。カットの長さは、暑いのでアップにすることが多いです、と申し上げたところ、アップしやすい長さにカットしていただき、朝の出勤準備が楽になりました。こちらの担当者さんの良いところは、ご自身の価値観を押し付けることは全く無く、常にお客様目線の価値観に寄り添ってくださり、ライフスタイルも含めて、トータルでこうしたら良いですよ、という提案をしてくれるところです。なかなかそこまで理解力とコミュニケーション力のある方はいないので、有り難いです。ヘッドスパは、私の凝ってるツボを熟知してくれてるので、本当に極楽で、終わった後も頭皮の毛穴から毒素か抜けて、良いエネルギーが入ってきて、顔色が良くなり、身体が軽くなったと感じます。ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
大変恐縮なお褒めの言葉有り難うございます。
気になる点などあったらいつでも仰ってください◎
担当 今村
初めて来店しました。
初来店にもかかわらず、非常に丁寧に施術でとても良かったです。
質問や疑問にもちゃんと回答してくれて、大変親切な対応で、とても満足しました。
☆初めての方限定☆カット+炭酸スパ¥7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
マッサージの時間が長めのスパのメニューなどもありますのでご相談ください!
松平 葵
夏に向けてさっぱりしたかったのでカットとカラーをお願いしました。
説明が下手なので、こうするとこうなりますが大丈夫ですか?とイメージのつきやすい表現でこちらの希望を確認してもらえて助かります。
前髪も長すぎず短すぎず絶妙な長さで、イメージ通りに仕上げてもらえて大満足です。
ブローも楽になりセットしやすくなりました。今度は冬に向けて伸ばすつもりなのでその際はまたよろしくお願いします。
panさん、コメントくださり有難うございます!
夏仕様の髪型、ブローもしやすくなったとのことで、
気に入って頂けて良かったです!
また、パーマかけたくなったらご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)/
of hair west店 亀崎
今回はいつもとちょっと違うスタイルを提案していただきまわりの人からも好評でした。
他のスタッフの方も感じがよく落ち着きのある広い空間で癒されました。
口コミの投稿ありがとうございます!
重めのスタイルから、軽いスタイルへのチェンジでしたが
気に入っていただけてよかったです。
またぜひお悩みご相談ください♪
レイヤーカットしていただきました!顔の形に合わせた前髪を一緒に考えていただけてとても嬉しかったです!大満足でした
【学割U24】☆学生限定クーポン☆
口コミいただきありがとうございます!
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
またいつでも相談しにきてください!
松平葵
今回もバッチリオーダー通り(それ以上!)にスタイリングしてもらえました。綺麗にしてもらえて軽くなると本当にスッキリしますし、楽しくお話しもできてリラックスできます。
毛量が多いのが悩みですが、今年も夏を乗り越えられそうです。いつもありがとうございます
かなさん、いつもご来店頂き有り難うございます!
これから伸ばしながら顔まわりに変化をつけていくのが、楽しみですね!
飽きてきたら、カラーでワンポイントデザインを入れるのも
気分が変わってオススメです!
色々話しながら、楽しんでいきましょうねー!
of hair west店 亀崎
夫婦でお世話になっております。主人が同じ日に来店したので、こちらにも口コミ書かせていただきます。
夏に向けて短くしたかったので、顔のバランスなどを見てもらいながらギリギリのラインまで短くカットしてもらいました。
いつも通りシャンプーも気持ちよく、リフレッシュしました!いつもありがとうございます。
【2回目以降の方】カット【ショートスパ付き】
口コミの投稿有難うございます!
夏に向けてのイメチェンでしたね!
暑いながらもスタイルを楽しんでいただけたら幸いです。
いつもご夫婦でご来店有難うございます♪
カット&カラーで来店しました。ボブに飽きてきていたので、顔周りに少しアレンジカットをしてもらいました。元々ショートにするか悩んでいたので、アレンジ次第でショートっぽくなるスタイルでとても気に入ってます。首が細く見える位置でカットしてくださりました。ヘアオイルを馴染ませるだけで決まるので助かります。カラーもおしゃれな暗髪にしてもらい、大満足です!次回もよろしくお願いします。
口コミの投稿有難うございます!
少しイメチェンをしましたが気に入っていただけたようでよかったです♪
またぜひ、今の髪型に飽きたらご相談くださいね!
お待ちしております。
今日も無理難題(苦笑)を相談し、沢山相談にも乗って頂きお世話になりました!必要かと裾パーマもお願いするつもりでしたが、担当スタイリストさんのカット後、まだ前回の縮毛矯正の名残りでアレンジが効きそうでカットのみでいけそう!とのアドバイスがまた的確で、今日も大満足の仕上がりに感謝 感謝です♪ いつも相談にも快く乗って頂き本当に有難う御座います♪(快適に梅雨を乗り切れそうです!)
【オリジナルパーマ】【口コミ特典オススメです】
カット、パーマ、トリートメント
m*さん、嬉しいコメントくださりありがとうございます!
前回の美髪縮毛矯正がいい感じだったので、
今回、まだ、毛先の内巻きパーマはしなくても大丈夫かなーと思って
ご提案させて頂きましたが、その後も問題なく過ごして頂けているようで、
安心しました!!
次回、また長さを切るときに毛先のパーマかけましょうね!
いつも楽しい話聞かせて頂きありがとうございます。
ofhiar west店 亀崎
自分のイメージしていた通りのレイヤーカットをしてくださり、大満足です!スパもとても丁寧で、癒しの時間を過ごすことができました。
次はカラーも考えているのでまたお願いしたいです!
☆初めての方限定☆カット+炭酸スパ¥7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました。
レイヤーカット喜んで頂き嬉しいです!
セットなど分からないことがありましたら
いつでもご相談ください!
stylist 高橋琳香
カットはもちろんですが、シャンプーなども丁寧にしていただきました。長さについて細かく確認していただけたのも良かったです。
【学割U24】☆学生限定クーポン☆
iさん、いつもコメントくださり有り難うございます!
今回、夏に向けてコンパクトボブに切らせていただいたので、
また、感想聞かせてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
of hair west店 亀崎
イメージ通りに仕上げていただき、大変満足しております。
スタイリストさんのお話がとても面白くて、楽しく過ごせました。
また伺いたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします!
口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです。
いつもご来店頂き有難うございます!
またいろんなお店のお話楽しみにしています♪
リタッチと、元々かかってるパーマを活かして
自然に軽くカットしていただきました。
気になる点などあったらいつでも仰ってください◎
担当 今村
天井が高く、緑も映える明るい店内でとても癒されます。
前回悩みを伝えたところストレート(縮毛矯正)のご提案をいただき、十数年ぶりにかけてみました。
結果、とても扱いやすくなり大満足です!
ご提案いただきありがとうございました!
カラーも、希望を上手く汲み取ってくださる絶妙な仕上がりで、毎回色落ちまで長く楽しめています。
お若いのに、技術だけではなく、ストレスのない距離感での気持ちの良い会話、お気遣いで、日々たくさん勉強されているんだろうなあといつも思います。
何よりシャンプー・マッサージが気持ち良すぎるのでぜひ皆さんに体感していただきたいです!
今から、子どものファーストカットをお願いするのが楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします。
あかり様
いつもご来店頂き有難うございます!
口コミの投稿ありがとうございます!
シャンプーもショートスパ付きで頭皮マッサージができるので、リラックスしていただけたようでよかったです。
またいろんなお店のお話楽しみにしています♪
ご来店お待ちしております。
要望通り丁寧にカットして頂いて良かったです。
ブリーチについての相談にも乗って頂きとても有り難かったです。
口コミの投稿ありがとうございます!
先日はご来店頂き有難う度ざいました!
スタイルのご相談などございましたら気兼ねなくおっしゃってください。
またお待ちしております。
いつもお世話になりありがとうございます。可愛く仕上げて下さり娘にも好評でした。引き続き宜しくお願い致します。
ゆうちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
娘さん好評なのはすごく嬉しいですね!
次回もご来店お待ちしております(^^)/
of hair west店 亀崎
今回も可愛く仕上げてくださいました
毛量の多さの悩みや、伸ばしたいけど切りたくもなるという個人的な葛藤を全て受け容れた上で
更に想像した以上に可愛くカットしてもらえるので有難いです。
また、スタイリングやケア方法を教えてくださり勉強になります。
もう他の美容院に行くことが考えられないくらい心地よい場所です♪
かなさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回思い切ったスタイルチェンジだったので、
うまく着こなせているかなぁと思っていましたが、気に入っていただけてよかったです!
暑い日は髪を結んでボブスタイル気分を味わってくださいね。
次回も、どんなオーダーが来るのか楽しみにしています!
of hair west店 亀崎
オブ ヘアー 自由が丘 ウエスト(Of HAIR WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー