髪質改善の分でお願いしました。
もう何回目でしょう?
続けていくとほんとに自分の髪の毛??と思うほど手触りが良くなりました。すごく嬉しいです!
ハイライトも入れてもらって。色が落ちてくる過程も楽しめると思います!
いつも入って下さるアシスタントさん。
オススメのケアアイテム試してます!
担当のスタイリストさんもアシスタントさんも気さくに話せるし、いつもありがとうございます!!
AVANCE. 堺北花田店 【アヴァンス】からの返信コメント
まみ様
いつも当店をご利用くださり、
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
髪質改善は今回で7回目ですね☆
髪質改善トリートメントは、
効果の持続期間に合わせて2か月前後に1回が目安です♪
まみ様は続けてして頂いてるので、
どんどん手触りがよくなっております♪
是非今後も、
ちゅる髪を持続させていきましょう^_^
アシスタントの佐藤も喜んでおります!!
今後ともよろしくお願い申し上げます☆
TOP stylist 高木リョウ
丁寧に対応してくださいました
仕上がりに満足しています
【縮毛矯正】髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント14900円
縮毛矯正、トリートメント
1度断っているのにシャンプーの時もヘアセットの時も
違う方でしだが、髪質改善の営業が多いなと感じたのと
前髪がしゃしゃっと済まされた感じでガタガタで
あり悲しかったです。
カラーは嬉しかったです
【大人気☆6月平日限定】似合せカット+艶カラー+前処理トリートメント5950円
3ヶ月ぶりのカットカラーでした。
20センチくらい切ってもらって、スッキリ&イメチェンしてもらいました。
今のところスタイリングもしやすいです。
夏っぽいカラーにしてもらったのですが、太陽光で透明感のあるカラーで、とても気に入っています。
色の変化も楽しみです。
来店2-3回目の方♪カット+艶カラー8900円<堺北花田店>
当方結婚式に向けて1年間髪を伸ばしておりましたが、この度バッサリと切る事にしました。
記念にと長い髪の1部を切らせて頂き、とても嬉しく感激しました。慌ただしい期間をやっと終えたと改めて感じる事ができました。
人生初のブリーチを経験し、仕上がりも素晴らしく感激しました。髪を維持できるよう頑張りたいと思います。
クーポンにお悩みの方♪カウンセリングでBestなクーポンご提案\0
今回はブリーチを重ねてしまって傷みまくっていたので、髪質改善のトリートメントとカットをしていただきました!
髪質が本当によくなったし、バッサリ切ったのですが周りからすごく褒められます!
縮毛矯正
いつも娘の髪をカットしていただき、ありがとうございます。
人見知りな娘ですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうのが楽しみなようで、ボブカットにしてもらう~とウキウキで出かけて、ルンルンで帰ってきました。
また今後もお願いすると思いますので、よろしくお願いします。
テキパキと、可愛く仕上げていたました。
カット+おしゃれ白髪染め+3Dハイライト9350円<堺北花田店>
まつ様
先日は初めてのご来店をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います。
今回はバッサリ、ショートカットに
ハイライトで筋感を出させて頂きました!
気になる白い毛もカバーできると思います。
自宅でも乾かすだけでまとまるようにしてますので、
またやりにくい所は仰ってください。
TOPstylist 高木リョウ
2回目です!
前回に引き続き、的確なアドバイスをくださり
理想の髪型は先々の楽しみに置いておこうと思えるようになりました!
髪色も私の髪質には合ってるのか、なかなか色落ちせずだったのでリピートさせていただきました。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
さやか様
先日は2回目のご来店をありがとうございます!
仕上がりの持ちも評価いただき、嬉しいです!
また結婚式に合わせて、長さを楽しみましょう(^^)
またインナーカラーも楽しめたらと思います♪
次回のご来店もスタッフ一度、心よりお待ちしております♪
TOPstylist 高木リョウ
カラーでとても参考になる提案をしていただき、良い感じに仕上げていただいてありがとうございました!
メグ様
初ハイライト素敵でしたね!!
2回に一回ぐらいハイライトたしてよりキレイにしていきましょうね!
次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト はっとり
のぞんでた色にしてもらえて嬉しかったです!
対応もしっかりしててありがとうございます!
はじめてのお店で久しぶりの美容室だったので緊張していましたが、丁寧な対応ですごく安心してすごせました。ありがとうございました。トリートメントで髪の毛がサラサラに仕上がり、とても気に入りました。また次回もよろしくお願いいたします。丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
5月限定価格☆髪質改善酸熱トリートメント【プレミアム】+カラー12100円
まる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪質改善喜んでいただいてうれしいです!!
また退色具合やその時気になることございましたら
お話聞かせてください!!
スタイリスト はっとりいずみ
元々別店舗に通ってましたが、担当スタイリストさんが移動との事で北花田店に来させて頂きました。
色々と相談させてもらい、結果とても満足のいく髪になり鏡を見るのが楽しいです。
カラーも可愛くてお気に入りです。
次回もお願いします!
さえか様
北花田店へのご来店ありがとうございます!
いつもと違うスタイルとカラーさせていただきましたが
ご不便なところはございませんでしょうか??
またご希望やお悩みに沿ってスタイルの相談してくださいね!
スタイリスト はっとりいずみ
久しぶりに、カットとハイライト
丁寧にしていただき、さすがです
大変気に入りたした。ありがとうございます
ちょっとお店の、雰囲気が前より
ガチャガチャしてたのが残念でした
ひろ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
カットとハイライトご満足いただき、
嬉しい限りです!
またお店の雰囲気がガチャガチャしてた件、
深くお詫び申し上げます。
早急に店内を整理整頓して、
綺麗な空間で施術できるよう努めて参ります。
AVANCE.北花田店 一同
はじめて伺いました
髪型やカラーに関する相談に丁寧にのってくださり、ややこしい注文にも関わらず希望の色にしてくださいました
【インナーカラー】カット+カラーインナーブリーチ込 +オージュアTR13200円
きのこ様
ご満足いただけて嬉しく思います♪
口コミのご協力もありがとうございます(^ ^)
今回はグリーンのインナーカラーでしたね
次回もイベント前に可愛くしましょうね(o^^o)
ご来店お待ちしております!
西 杏依
娘と2人で初めて利用させていただきました。
カットとインナーカラーのつもりでしたが髪の痛みも気になりおすすめしていただいたので髪質改善もお願いしました。
髪色も色々と要望を聞いてくださりありがとうございます。
これから髪質改善していくのがたのしみです。
るみこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
お時間予定よりいただいてしまって申し訳ないです。。
また色落ち加減など気になるところございましたらご相談させてください!
髪質改善も続ければ続けるほどいいものにはなってますので
ぜひ続けてくださいね!!
スタイリスト はっとりいずみ
最初にカットして頂いてから
今日で 4回目になります。
髪の毛の悩みや分け目などを相談したら
的確なアドバイスと施術をして頂きました。
前回カットして頂いてから3か月以上経つのに
何も気になる所が、無いくらい
魔法をかけたみたいに上手にカットして頂いて
本当にありがとうございます。
もう他の美容室に行けません~(^ ^)笑
これからも 宜しくお願いします
ビーバー様
いつもご来店ありがとうございます!!
お褒めのお言葉うれしいです♪☆
毎回喜んでいただけるので私も頑張れます!
また次回のご来店もお待ちしております!!
スタイリスト はっとりいずみ
初めてお邪魔しました。前日の晩に急遽予約したにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
夏に向けて、軽く、短め、手間のかからないカットとカラーを、とお願いしました。
いつもカットしたては問題ないものの、すぐに跳ねたり広がったりと、纏まりのない髪がおおよそひと月経っても扱いやすいままです。
量も少なくして貰ったので、洗うのも乾かすのも楽でとても嬉しいです。トリートメントもカラーも比較的よく持っている気がします。
こちらの希望通り、期待以上に楽にしていただいてありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
カット+おしゃれ白髪染め7150円<堺北花田店>
まみ様
先日は初めてのご来店をありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただき、大変嬉しいです。
またバッサリカットする時はご相談ください♪
カットが長持ちするよう、骨格に合わせてカットさせて頂きます。
他にも気になる所は、お気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
TOP stylist高木リョウ
担当して頂いた方の接客がとても良く仕上がりも満足でした。また利用させて頂きたいと思います。
【梅雨対策/前髪矯正】全体カット+前髪ストレート7450円【男性も可】
カラー履歴が複雑で困っていることを
カウンセリングの際にお伝えしたら
私の髪質を見ながら適切に施術をしてくださり
大満足な仕上がりにしてくださいました…!
ずっと悩んでいた履歴も嘘みたいに綺麗になり
大満足です。本当にありがとうございました!!
【大人気☆5月平日限定】似合せカット+艶カラー+前処理トリートメント5950円
ふな様
先日はご来店 担当させて頂きありがとうございます。
カラー履歴詳しく教えて頂きありがとうございます。
口コミも助かります。また仕事のやりがいを感じました。
また次回も宜しくお願い致します。一生懸命頑張ります。
担当 山本
初めて利用させていただきました。丁寧に相談にのっていただき、納得して決めれました。仕上がりも柔らかくまとまってよかったです。
さとぼん様
先日は初めて当店をご利用いただき
今回は長さを今後の為に
変えずの施術でしたね。
年間通して、ライフスタイル、イベントなどに
合わせて今後もご提案致します。
お任せしていただけると幸いです。
次回も是非、よろしくお願い致します!
西 杏依
ばっさりカットするのが久しぶりでワクワクとドキドキでしたが、たくさん相談にのってもらい仕上がりも最高によくて初めてのパーマもしんどくなかったです。ありがとうございました。
来店2-3回目の方♪カット+髪質改善パーマ12100円<堺北花田店>
K様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます!!
ご満足頂けて嬉しく思います(^^♪
とてもお似合いで
お手入れも簡単になりますので
是非楽しんでいただけると
幸いです。
また次回も
よろしくお願い致します!
西 杏依
初めて利用しました。
話しやすく明るく丁寧な接客をして頂きありがとうございます。
カットも感じ良く、カラーも希望通りの色に仕上がりました。オージュアトリートメント期待通り艶もありさらさらに仕上がりとても満足です。
【5月14日~16日限定】カット+艶カラー+オージュアトリートメント5950円
ひーちゃん様
高評価の口コミも
嬉しく思います(^^♪
施術内容にも
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
また次回もよろしくお願い致します。
西 杏依
明るく丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
他のお客さんや店員さんもみんな明るく楽しそうで、いい雰囲気のお店だなと感じました。
あれから数日経ちますが、会う人々に髪色を褒められることが多いです。
また利用させていただきたいと思います♪
【5月限定☆土日祝はこちら♪】カット+カラー+前処理トリートメント6950円
初めて利用しました。
事前に相談した内容をもとにこちらの悩みに合わせたメニューを提案して頂きました。髪質改善のトリートメントやカラーリングについても素人の私にもわかり易く説明して下さり、仕上がりも綺麗でとても満足しています。予約時の目安時間通りに施術を終えて頂いたのも助かりました。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
【大人気☆5月限定】カット+艶カラー+オージュアトリートメント7950円
丁寧にカウンセリングをして下さり、希望通りの髪型にして頂けました。ありがとうございました。
【カットはこちら】周りから褒められる♪似合わせカット4400円<堺北花田>
ゆー様
先日はご来店
ご満足頂けて
嬉しく思います(^^♪
バッサリショートカット
凄くお似合いでした☆
また次回もよろしくお願い致します!
西 杏依
毎回お世話になっています。
今回は10数年ぶりの縮毛矯正をお願いしました.
肌が弱く以前に縮毛矯正で荒れた経験があったので、ずっと悩んでいたのですが最近は肌に刺激が少ないものもあると聞きお願いしました。
事前に薬剤の説明もしてくれ、作業のたびに刺激や痒みはないか気遣って頂き安心してお任せできました。
アシスタントの方へドライヤー変わる際など肌への刺激に配慮するよう事前に伝えていただいてとてもありがたかったです。施術中もアシスタントさん含め楽しくお話しできて癒し空間でした!
弱い薬剤でも綺麗に縮毛がかかり、数日経過した現在も肌の荒れ等もなくすごく快適な髪になりました!
癖毛で梅雨時期には苦労していたので快適に過ごせそうです!
りぃらさま
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミも深く感謝いたします。
肌に極力、負担のかからないように施術させて頂きました。
薬剤のパワーを弱くする分、
癖を伸ばすパワーも若干弱くなります。
が綺麗に伸ばすことができ非常によかったです。
また梅雨時期前にはご相談ください。
これで毎朝のヘアセットが楽になると思います。
ケアリストの佐藤も喜んでますので、
またよろしくお願いいたします☆
TOP stylist高木リョウ
駅前ですが駐車場もあり、通いやすいです。
ここに来させてもらう前までは、
どんな髪型にしたいかをお伝えするのが難しく、
上手く伝わらないことも多々あったのですが、
担当スタイリストさんはこちらの求めてることをすぐ分かって下さり、
仕上がりも大変満足しました。
今まで色んな美容室を転々としてましたが、
ようやく自分の行きつけのお店を出会えて、
嬉しく思ってます。
いつもスタイリングしやすい髪型に仕上げて頂いて、
次もよろしくお願いします。
ジョウさま
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
少し短めのスタイルにさせて頂きました!
また気になるところは仰ってくださいね。
良かったです
オイルもいい匂いだし髪型悩んでた私にしっかりと答えてくれて自分のしたい髪型にできました
でも少しだけ左と右のレイヤーの量が違うの気になっちゃいました
でもそれ以外はすごい良かったです!
【縮毛矯正】カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント16900円
ゆき様
先日は初めてのご来店をありがとうございます。
縮毛矯正ご満足頂き、嬉しく思います。
またレイヤーの件深くお詫び申し上げます。
ご都合のいいお日にちにて、再度調整させて頂きます。
他にもどんな些細な事でも仰ってくださいませ。
理想のスタイルにさせて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同
AVANCE.北花田店 一同
アヴァンス 北花田店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー