4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ハナガタ 錦糸町店(HANAGATA)  >

HANAGATA 錦糸町店 【ハナガタ】

ハナガタキンシチョウテン

• 東京都墨田区太平1-2-10 石川ビル1F
  • JR錦糸町駅徒歩8分 半蔵門線錦糸町駅3番出口 JR錦糸町駅北口
  • なっちゃんはるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:32.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました。

【当日予約OK♪小顔カット】デザインカット(シャンプー込) ¥4800

• めのうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:07:59.0

オージュアを取り扱っているお店を探していてこちらを選びました。髪の状態など色々聞いてくれて、たくさんアドバイスをいただきました。お店の雰囲気はアットホームな感じで、過ごしやすかったです。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    初めてのイルミナカラーでしたが、とてもキレイで白髪もきちんと染まってました。カットも満足いくものでした。
    特に雑誌もないようだったので、スマホ必須かと思います。

【人気&髪質改善】イルミナカラー+カット+AujuaTr \13810

めのう様

この度はハナガタ錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉も頂きまして誠にありがとうございます。

オージュア4STEPトリートメントの効果もでていますでしょうか?

また、髪の状態はいかがでしょうか?

お手入れしずらくなって来ましたらご来店の目安になさってくださいね。

めのう様のご来店心よりお待ちしております。

• あきたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:06:24.0

なんとなくのニュアンスでしかお伝えしていないのに、汲み取って、スッキリとまとまりやすく仕上げて下さいました。この度はもありがとうございました。

【上位人気クーポン!!】カット+フルカラー+オージュアトリ ¥15000

あきた様

いつもハナガタ錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

お手入れがしずらくなって来ましたらご来店の目安になさってくださいね!

あきた様のご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:39:33.0

今回も相談にのっていただき、理想の仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

《初回来店より6ヶ月以内のお客様》ALL15%OFF[錦糸町駅/錦糸町]

みさま!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

お悩みなどが御座いましたらお気軽にご相談くださいね!

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:35:29.0

今回も温かな時間をありがとうございました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてそれを叶えてくださって嬉しかったです。(美容院の感想ではありませんが、ワンちゃんの話をお聞きしてあまりにも犬が飼いたくなり、その日の夜は夢の中で子犬を飼っていました(笑))
    また伺います。これからもよろしくお願いします。

かおりん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

そして、わんちゃんを飼った夢はまさか・・・・現実に・・・

その後については次回の楽しみにしています。

かおりん様のご来店心よりお待ちしています。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 23:49:25.0

今回も綺麗なイルミナカラーでした!
    色落ち具合も、いいカラーになるので
    楽しみです。
    シャンプー&トリートメント後のマッサージが気持ちく
    いつも頭もスッキリします。
    今回は全体カラーでしたので、次回はリタッチで
    伺います!

「平日10時~17時限定」 カラー・ブロー・2STEPオージュアトリ\8500

けい様
    ^ ^いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カラーもマッサージも気に入っていただきまして…嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします♪
    またのご来店をお待ちしています。
                   今川^ ^

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 06:41:32.0

凄いカラーいい感じで気に入りました( ^ω^ )

ちっち様
    ^ ^いつもご来店ありがとうございます♪
    仕事大変そうですね…。身体に気をつけて
    頑張ってね!
    またのご来店楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 04:10:53.0

パーマに向けて相談しながら、髪のボリュームが増えてしまっていたところのカットとカラーをして貰いました。
    私に合うスタイルを提案してくださるので、いつも本当にありがたいです。

【上位人気クーポン!!】カット+フルカラー+オージュアトリ ¥14,440

s ****825様
    ^ ^いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    スタイルやカラーのご提案気に入っていただきまして嬉しいです!
    これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしています♪
                    今川^ ^

• とみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 12:37:40.0

太平洋を越えて里帰りするたびにお世話になってます。10時間の飛行の甲斐のある、素晴らしいカットです。カラリングをやめてグレーヘアになったのですが、こちらでカットしていただくと、若々しくみえて、本当にうれしいです。今回は素敵な左右アシメトリーで、大満足です。お店はこじんまりして、暖かい雰囲気です。次回を楽しみにしてます。

【平日10時~17時限定クーポン】デザインカット+頭皮シャンプー付き \4200

とみちゃん様
    いつも太平洋を越えてのご来店いただきましてありがとうございます!
    日本に来られた時に、カットにお越しくださり、とても嬉しいです。
    来年もまたお越しされるのを楽しみにお待ちしてしております^ ^
                   今川美紀

• なっちゃんはるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:03:15.0

丁寧な施術と対応をありがとうございました。

【当日予約OK♪小顔カット】デザインカット(シャンプー込) ¥4,750

なっちゃんはるちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    これからもどうぞ宜しくお願いします。
    また、嬉しいコメントもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-10 19:30:46.0

カラーのみの予約でしたが、相談させていただいて
    ブリーチ、トリートメントをお願いしました。

いつも要望をお伝えし相談してから施術して頂いてます。
    私に合うヘアを毎回提案して頂き、周りにも好評で
    とても満足しています。

s ****825様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    カラーやインナーカラーなどをご提案させていただいているのが、ピッタリマッチして
    いるようで^ ^嬉しいです!
    これからも、どうぞよろしくお願いします。
                  今川^ ^

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 08:40:54.0

理想通りのヘアースタイルになったので大満足です

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ちっち様^_^
    ご満足いただき嬉しいです!また、来月
    楽しみにお待ちしておりまーす^ ^

身体に気をつけて仕事頑張ってね!
                    今川^ ^

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:10:01.0

初めて錦糸町店に行きましたが、的確なカラーの提案をしてくださって髪がツヤツヤになり、大満足な仕上がりでした!
    優しい方々で快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

み様
    今回はハナガタ錦糸町店ふご来店いただきありがとうございました♪
    スタイル、カラーなどご満足いただけたなら幸いです!
    こちらこそいろいろお話しさせていただいて楽しかったです^ ^

嬉しいコメントもありがとうございました♪
                   今川

• 海福さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 19:55:44.0

良い意味で緊張感がなく、
    美容室が苦手な方にもオススメします

海福様
    ^ ^いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスできるサロンをこれからも目指してまいります!
    どーぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております♪
                   今川^ ^

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 16:47:35.0

いつもよりも、イルミナカラーでベージュを強めにしてほしいとお願いしたら、綺麗なカラーにしていただきました。
    オージュアトリートメントもサラサラでした!
    いろいろなお話ができて楽しかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます
    ベージュ感であたたかみのあるカラーで
    冬の重たいアウターなどにも、ピッタリですね!季節ごとに色あいを変える…オシャレの
    最骨頂です^ ^
    いつも楽しいお話し楽しみです!
    次回のご来店もお待ちしております♪
                   今川^ ^

• いんここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 12:50:21.0

いつものスタイルから変えようかと相談し、いつもより長めスタイルにカットしたあと、やっぱり違うと、再びカットを進めてもらいました。雰囲気をくみ取ってもらえているので、伝えやすいです。
    そして、今回初めて、ヘッドスパをお願いしました。とにかく本当に気持ちよかったです。頭皮が持ち上げられるので、目のあたりも引き上がって、パッチリスッキリします。終わったあとは、呼吸まで整う感じ。経験のない方は、超オススメです。ありがとうございました。また伺います。

【頭皮ケア付き】カット+ショートヘッドスパ ¥6,360[錦糸町駅/錦糸町]

HANAGATA 錦糸町店 【ハナガタ】からの返信コメント

^ ^いつも有り難うございます♪
    やっぱりいつものスタイル(笑)がいい
    感じですねー! お似合いです。
    今回はヘッドスパで、頭のコリもかる~く
    なったようで…なによりです♪

またのお越しをおまちしております!
                    今川^ ^

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:58:37.0

ケアの仕方も教えてくださりありがとうございました!
    髪色や髪型も理想通りでした。

【初回限定/特別メニュー♪】カット+はちみつカラー[錦糸町駅/錦糸町]

しょこたん様
    今回はハナガタ錦糸町店ご来店いただきましてありがとうございました♪
    ケアをしっかりされてさらに磨きをかけて
    下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております

また、嬉しいコメントもいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-29 10:22:41.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    パーマは以前全然かからず…諦めていましたが、
    今回しっかりかけてもらいました!
    日々のセットも楽になり、雰囲気も変わり
    とても良かったです!

【しなやかに潤う】カット+コスメパーマ+オージュアトリートメント¥15,600

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回初のパーマでした!ちょっとお時間が
    かかってしまいましたが…いい感じになって
    良かったです♪かなりイメージチェンジに
    なりましたね!
    大成功^ ^でしてね。今度はカラーでお待ちしております♪
                    今川^ ^

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:48:22.0

ホームページで見つけて初めてお世話になりました。
    大変丁寧な接客、こちらの要望に合った提案をしてくださり、結果とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺います。

【初回限定★】カット+はちみつカラー+オージュアTr[錦糸町駅/錦糸町]

かおりん様
    今度はハナガタ錦糸町店へご来店いただきましてありがとうございました♪
    トリートメントなど、ヘア改善を目指して
    チョイスさせていただきました。
    ご満足いただき良かったです。

また、嬉しいコメントもいただきありがとうございました^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております

今川^ ^

• なっちゃんはるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:35:40.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。

HANAGATA 錦糸町店 【ハナガタ】からの返信コメント

なっちゃんはるっちゃん様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

又、お忙しい中口嬉しいコミ投稿も有難う御座います。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

ブローがしずらくなりましたらカットの目安かと思います。

なっちゃんはるっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ハナガタ錦糸町店

• imiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:58:57.0

こんな髪型にしたいという希望を伝えるとそれに合わせるだけではなく髪の毛のクセなど考慮しながら切ってくださるので後々困ったことになるということがありません。
    安心しておまかせできます。
    白髪染めのカラーも暗すぎず明る過ぎずで大満足です。

体調いかがかなと思いましたが無事復帰されて安心しました。

imi様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回だいぶスッキリとカットさせていただきました^ ^
    カラーもオレンジ系で明るくなって良かったです!

お陰様で足も順調です。ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-08 20:25:21.0

トリートメントとカラーを定期的にお願いしてます。
    今回も話を聞いていただきながら施術していただきました。ありがとうございました。

次の髪型も相談に乗ってくださり、楽しみが増えました。

いつもご来店いただきありがとうございます

だいぶ髪が伸びてきて、パーマが可能になってまいりましたね!楽しみにお待ちしております♪
                   今川^ ^

• おんぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 00:04:42.0

技術もご接客もとても満足です。要望を叶えてくれるだけでなく、その髪にした後のことも考えながらやってくれるのがありがたいです。これからもよろしくお願いします。

おんぷ様
    ^ ^いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて
    いただいております。
    ヘアケアなどいろいろとお悩みがありましたらなんなりとご相談下さいね!
    おんぷ様のご要望、ご希望をがご満足いただけますようがんばります!^ ^
                    今川

• いんここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 10:36:47.0

いつも、ありかとうございます。
    少し間があき、ショートヘアが伸びてしまったので、
    またスッキリ短くしていただきました。
    スタイルの『雰囲気』を感覚でくみ取ってもらえるので、
    いつも、本当にラクでストレスなくカットしてもらえます。
    いつもはカットだけなので、時間があるときに
    今度はヘッドスパで、リラックスしてみたいです。

いんここ様
    ^ ^いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今年の夏は、ホントに暑くて…短めショートで攻めてみました!
    いんここさんの(雰囲気)を最大限に発揮するショート^ ^とってもお似合いです。
    秋冬バージョンもそろそろですね!
                   今川^ ^

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:14:36.0

的確に問題を解決してくださいました。

たかちゃん様
    ^ ^いつもご来店いただきありがとうございます♪
    髪のお悩みを解決できて良かったです!
    いつでもなんなりとご相談下さいませ。

今川

• ナオさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:30:32.0

前回より3ヶ月経過して長さ的にちょうどいいとのアドバイスによりさほど切ることもなく終わりました。
    話の中でいつもツーブロックの長さを3ミリにしてますが伸びる早さを考慮して3ミリより短くしようかと悩みましたが今回は変更は辞めました。

久しぶりにお会いして楽しいトークもあり大変満足しております。

復活するまでは心配してましたが他の方より近況を軽く聞いてたので安心してました。
    今後も無理をせずになさって下さいね。

ナオさん様^ ^
    久しぶりのご対面でのステキな花束を
    いただきまして、。とっても嬉しかったです

2ブロックの長さはホントにビミョーですね
    さすがにジカバリはワタシも止めます(笑)
    いつも楽しい話をしながら、お互いに
    歳を考えながらも、頑張って仕事やらいろいろ頑張ってまいりましょうねー^ ^

遠いところから、大変かと思いますが
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております
                  今川^ ^

• こまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 19:50:25.0

初めて伺いました。トリートメントは髪の状態を見ておすすめのものをやっていただきました。施術中はきょうだいの話やペットの話をきさくにしてくださり、スタッフ皆様優しい雰囲気でした。髪のダメージが増えないようにケアを頑張ろうと思います。ありがとうございました。

【初回限定/オージュア4StepTr付】カット+オージュアトリートメント[錦糸町]

こま様
    先日はハナガタ錦糸町店へご来店いただき
    こちらこそ、楽しいお話できて楽しかったです^ ^
    夏は紫外線や汗で髪が傷みやすいので、
    ケアをしっかりとされて美髪を目指して
    頑張ってくださいませ!
                   今川

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 22:18:45.0

久しぶりに、伺いました。
    お元気そうで良かったです。
    オージュアトリートメントでキシミもなくなりました。
    イルミナカラーも綺麗でした。
    右のもみあげあたりが少し染まっていない所があったので
    次はお願いします 笑

けい様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    長期のお休みをいただいて完全に良くなりました^ ^

今回久しぶりのご来店にもかかわらず、
    カラーの染め残しがあり、大変申し訳ございませんでした。
    今後は充分に気をつけてまいります。

次回のご来店をお待ちしております♪
    コメントありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-31 20:18:18.0

ここ最近髪型迷子で色々と決めかねているのですが、
    毎回相談にのっていただき、おまかせしています。
    今回もありがとうございました、

カット+はちみつ白髪染めカラー(リタッチ)¥10,400[錦糸町駅/錦糸町]

s ****825様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    だいぶ髪が伸びましたね^_^
    いろいろと悩みどころです…ね。
    もう少し秋めいてきたら、パーマでイメージチェンジしましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
                     今川

• たるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:38:48.0

この店はカットのレベルも高いですが、パーマ技術も良いです!
    拙い口頭説明から色々すり合わせてイメージ道りいい感じに仕上げてくれます!

たると様
    ^ ^今回はハナガタ錦糸町店へのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいコメントもいただきまして
    スタイル等ご希望に添えて良かったです!
    またどうぞよろしくお願いします。
                   今川^ ^

ハナガタ 錦糸町店(HANAGATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー