4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ハグアンドラグ(HUG&LUG)  >

HUG&LUG【ハグアンドラグ】

ハグアンドラグ

• 神奈川県横浜市磯子区杉田1-14-5
  • 当日予約◎口コミ平均4.6杉田駅2分/新杉田駅5分/プラムロード商店街[イルミナカラー]

katorineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:34:31.0

なかなかこちらから上手くしたい髪形を伝えられないのですが、最初のカウンセリングで上手くこちらの要望を把握して引き出してくれるのでありがたいです。
    ヘッドスパもメニューだけ見るとどれを選べばいいか悩みますが、詳しく説明してくれてその場で実施メニューを選べます。やった後は髪がつやつやになりとてもスッキリしました。またお願いしたいです。

HUG&LUG【ハグアンドラグ】からの返信コメント

katorine様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのカットとヘッドスパで、扱いやすい髪型とサラサラの髪を作れましたね!!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、私も嬉しいです^ ^

ヘアスタイルを変えたいとき、うまく言葉で説明できなくて伝わらない、、、とお悩みの方は多いです。
    お写真をご持参いただいたり、私もライフスタイルを伺ったりしてイメージが擦り合わせられたらいいなと思っています!
    アバウトな注文でもOKです◎

次回もカットとヘッドスパでお待ちしております*

杉田駅2分/新杉田駅5分/プラムロード杉田商店街

• りほしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:44:44.0

いつもお任せのカラーにしてますが絶妙な色味で毎回感動します。周りからも好評です。またぜひお願いします。

カット+カラー+oggiottoトリートメント+炭酸泉\1,4795

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 00:21:46.0

とても雰囲気が良くて居心地がよかったです。
    カラーについての相談も親身に乗って下さりありがとうございました!どの店員さんも優しくてとっても楽しい時間を過ごせました(o^^o)
    ぜひまたよろしくお願いします!!

【大学生】カットパーマトリートメント \8,800~[土日+\550]

• kanacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:29:20.0

息子がカットしてもらいました。
    日々のスタイリング方法なども教えていただき、
    とでも喜んでました。

【平日限定】 幼稚園 保育園 小学生 中学生 カット\3,300(土日祝は+550円)

• ラオス先生さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:41:42.0

仕上がり、サービスともに満足です。

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:31:04.0

今回はカットとヘッドスパ60分をしていただきました。
    ありがとうございました!カットはオーダー通りで満足です。また、初めてヘッドスパを受けましたがとても気持ちよく大変リラックスできました。
    次回以降も利用させていただきたいと思います。

初回ご来店から6か月以内お客様クーポン/カットヘッドスパ60分炭酸泉\9,900~

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:27:15.0

カウンセリングから仕上げまでとてもスムーズに施術していただき気持ちが良かったです。
    久しぶりに短くボブスタイルをお願いしましたが、キレイなシルエットに満足しています。
    髪のうねりが出にくい様にというお願いにしっかり答えていただきました。
    乾かし方やスタイリング剤などアドバイスもたくさんいただき嬉しかったです。
    アシスタントの方のシャンプーも丁寧でリラックスすることができました。
    また伺おうと思います!

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:59:54.0

ヘッドスパ、とても良かったです。今後もお願いしたいです。カットも大満足です!

• まーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:19:35.0

親身になってお話を聞いてくださりました。
    色々相談出来て良かったです。

5月限定!【後藤指名☆女性限定】カット炭酸泉\3300 応援価格!

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:12:40.0

少し短めにボブカットしました。
    イルミナカラーで、少し落ち着いた感じで
    とてもよい色でした。
    お話しながら、楽しい時間を、ありがとうございます。
    また、次回よろしくお願いします。

カット+カラー+炭酸泉\11,330

• 愚茶さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:23:05.0

去年と同じパーマにしていただきました。
    テキパキと素早い施術なのに、パーマ液が全く垂れてこなくて、技術の高さにびっくりです。
    やや絶壁な後頭部がふんわり丸くなって良かったです。

カット+全体パーマor全体デジタルパーマ+炭酸泉\11,330

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:09:53.0

丁寧な説明があり、安心してお任せすることができました。

【後藤指名☆女性限定】カットカラートリートメント\6600 応援価格!

HUG&LUG【ハグアンドラグ】からの返信コメント

おこ様、口コミのご回答ありがとうございます!

先日はご来店抱きありがとうございました!
    フレッシュマンのヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    また髪色も根元とのつながりが綺麗になったので、さらに一段とお綺麗になられました!!
    ただ、太陽光の紫外線でまたすぐに色が落ちてしまう可能性があるので毎日オイルをご使用していただくと
    よろしいかと思います(^▽^)

またのご来店をお待ちしております!!
    後藤

• Y-Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:32:26.0

素敵にカットしてもらいました。
    気分も明るくなりました。

• ぇみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:29:49.0

いつもお世話になってます。
    今回は息子。冬場少しサボってたのでだいぶカットしてもらいスッキリしました!

【平日限定】高校生カット \3,850(土日祝は一律+550円)

• イモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:17:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングの仕方も教えてもらいました。
    仕上がりも満足です。リピしたいと思います。

【後藤指名☆女性限定】カット炭酸泉\3300 応援価格!

HUG&LUG【ハグアンドラグ】からの返信コメント

イモン様、口コミのご協力ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!!
    表面に少しのレイヤーを入れるかとによって柔らかい印象になリマスター!
    ブローブラシでも簡単にふんわりさせたスタイルができるので是非やってみてください!

またのご予約お待ちしております!

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:13:24.0

高校生の娘がカットしてもらいました。
    ロングヘアからショートボブへ。
    思い通りのカットで、娘も大満足でした。
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

【土日祝日】高校生カット\4400

• すだれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:12:18.0

今回のカットも気に入っております。

すだれ様

いつもご利用ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はご提案したポイントカラーをやりましょう!
    明るさや色味などまたカウンセリングで改めて説明いたしますね(^ー^)

亀田

• シヴァさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:45:46.0

初回のcutがとても良く今回はブリーチを含めたカラーもお願いしました。
    同じ髪質で悩みが共有できることがありがたく
    とてもスタイリングしやすいスタイルになってうれしいです。カラーも綺麗になりました。
    髪のケアについても知識が豊富で相談しやすいです。

カット+全体ブリーチ+イルミナカラー+oggiottoトリートメント \22,000

• むいむいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:36:02.0

4回目の利用で、カット&イルミナカラーを担当スタイリストさんに施術していただきました。
    要望としてのイメージはあったのですが、具体的な表現ができなかったので最初に厚めのカウンセリングをして施術へ。
    ほとんどこちらのニーズに応えていただき、接客サービスも良く理想の時間となりました。
    やはり相談しながら進行していく分、仕上がりもかなり良く、料金も技術と接客を考えれば間違いないと思います。オススメです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-05-01 20:36:53.0

丁寧に、カットしていただきありがとございます。
    すごくきにいってます。

HUG&LUG【ハグアンドラグ】からの返信コメント

SATOMI 様、先日はご来店ありがとうございました!

息子さんのヘアスタイル夏スタイルに切らせていただきました!
    短めのグラデーション刈り上げスタイルで、
    伸びてきても持ちはばっちりです!!

7月ごろまた切りにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-05-01 20:33:17.0

合う髪型にしてもらいました。

HUG&LUG【ハグアンドラグ】からの返信コメント

SATOMI 様、先日はご来店ありがとうございました!

ご家族でいつもご利用いただけて嬉しいです♪
    頭の形を触りながら確認して、伸びても長持ちするカットをご提案させていただきました!
    2ヶ月で切りに来ていただけるとバッチリのタイミングです!

次回もまたよろしくお願いします^ ^

杉田駅2分/新杉田駅5分/プラムロード杉田商店街

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:42:20.0

縮毛矯正とカットで初めてお伺いしました。
    髪の状態や矯正の履歴を丁寧に確認した上で、薬剤の種類やかける部分など柔軟に対応して頂きました。
    矯正をかけていると可能なヘアスタイルが限られると思うのですが、矯正のかかり具合を考慮した上で、想像よりはるかに素敵なカットをして頂きました。
    仕上がりはとにかく自然でとても良くて、帰宅する頃には今日縮毛かけてきたことを忘れる程でした笑

また担当さん以外にも、スタッフみなさんの連携が素晴らしく、次の工程の準備がしてある等とてもスムーズなところも良かったです!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくて最高です!

施術中は近所の飲み屋さんの話しをしたり、楽しく過ごさせて頂きあっという間でした。
    早速その日の夜にオススメして頂いたお店に行き、大量の天ぷらの洗礼を浴びました笑

美容院として素晴らしいだけではなく、
    この街をもっと好きになれるようなお店です。
    これからお世話になります!よろしくお願いします!

[梅雨の癖対策*]カット縮毛矯正+トリートメント\24365→\18000

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:40:15.0

何度も通わせて頂いています。
    いつも母と一緒に通わせてもらってますが、予約が埋まっていたので母とずれた時間に予約したら、わざわざ連絡を下さって同じ時間に予約出来るように気遣っていただきました。
    外観がとてもオシャレなサロンなので、最初は入るのに緊張するかもですが、お客さんに寄り添ってくれるアットホームなサロンです。担当して下さっている美容師さんはとても話しやすくいつも楽しい時間を過ごせます。カラーも綺麗になって、傷んでいた髪がトリートメントでサラサラになって大満足です。美容院が苦手な方にも一番オススメしたい美容師さんです。

• べいるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:50:57.0

久々にパーマをかけましたが、とても上手にかけて頂けました。またよろしくお願い致します。

べいる様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    今回久々にパーマもかけさせていただいて、またボリューム感も出たと思います。
    是非セットもしてみていただいて、来月またお待ちしております!

秋元

[投稿日] 2024-04-29 02:47:24.0

家族全員で今回のスタイリストさんにお世話になり
    とっても助かっています、
    髪質も違うし・量も違う・お客様を何人もかかえ
    そんな中、的確に指示・行動・
    お客様と楽しそうにおしゃべりすごいと思います。
    ありがとございます

[褒められる髪色に♪]カットイルミナカラーoggiottoトリートメント \11,500

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:03:53.0

初めてお願いしましたが、見せた写真にかなり忠実に仕上げていただきとても満足です。
    自分は初対面の人とは積極的に話せるタイプではありませんが、喋り過ぎず、かといって寡黙な訳でもなく、程よく自分に話題を振ってくれて和やかな雰囲気を作ってくれたので、リラックスしてカットしてもらえました。
    また、ネットで予約した際に、学生の自分に該当する料金プランをうまく見つけられず、まあこれでいいかと予約しましたが、お店でちゃんと自分が該当する料金に訂正して会計してくれたので、親切だなと思いました。
    また同じスタイリストさんに切ってもらいたいです。

• 風吹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:25:38.0

素敵な、髪型でした。
    カラーの色も、大満足でした。
    お店の雰囲気も、良くて、とにかく手際が良く
    あっという間に終わった感じです。
    とても居心地が良かったです。
    有り難うございました。

HUG&LUG【ハグアンドラグ】からの返信コメント

風吹様 口コミのご回答ありがとうございました!

カラーも喜んでいただけて、私もとても嬉しいです1!
    また、インナーは少しずつ色が落ちていくので明るくなっていく色味もお楽しみくださ(^▽^)

またのご来店をお待ちしております!
    後藤

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:04:46.0

思っていた通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
    シャンプーがとても気持ち良くかったです。

カット+oggiottoトリートメント+ 皮脂汚れ除去潤いシャンプー付き\5,000

みかん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^

ヘッドスパもシャンプー、オールハンドのマッサージがついていて
    至福の時間を過ごせるのでとてもおすすめです!
    機会があれば是非体験してみてください♪

高橋胡桃

• Dさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:56:34.0

初めての髪染めだったので不安も合ったのですが、すごく綺麗に色がうつりとても満足しました。

D様

初めてのカラーを任せていただけて
    とても嬉しかったです^ ^

明るめのベージュD様にとてもお似合いでした☆

パーマもかけている髪なので
    お家でのケアも是非行ってあげてください!

また担当させてもらえると嬉しいです!
    この度はありがとうございました♪

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:42:21.0

今回初めて利用しました!お店の雰囲気も素敵でしたが、担当の方のお人柄がとても素敵で接客が最高でした!口コミの高さに納得です。丁寧なカウンセリングに始まり、施術の前に必ず説明を入れてくれたりと、お客様目線の素敵な接客に感動です。ありがとうございました☆

まゆ様

ご来店、口コミのご協力ありがとうございます!
    お褒めいただきとてもうれしいです。
    まゆ様のアクティブに色々な髪型に挑戦する姿勢、とても素敵だなと思いました!
    お色はもう少し明るくなったら理想でしたよね。
    次回もまた任せていただき、これからのヘアプランを立てていけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

ナガクラ

ハグアンドラグ(HUG&LUG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー