4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アッシュ 桜木町店(Ash)  >

Ash 桜木町店

アッシュ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-86-8 ぬりやビル1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅より徒歩5分、JR根岸線「桜木町」駅
  • かなやわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:13:51.0

「前回のカット情報の記録があればそれと同じで」とお伝えしたが、あまり確認はされなかったようで、イメージの違う仕上がりになった。最後の鏡での確認の際も、「あれ、ツーブロックになってないのですが」とは言えず。詳細まで正確にイメージを伝えなかった私にも原因はあるが、自分はスタイリストさんとのカットの仕上がりについての細やかなコミュニケーションを少し億劫に感じてしまうので「前回の記録通り」でイメージが伝わるのであれば非常にありがたいと感じる。

メンズ限定【スタイリストランク】デザインカット+シャンプー※土日祝+¥550

• ななさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 14:27:20.0

何時 イメージを理解して頂いて
    満足して帰ります

女性限定【スタイリストランク☆トレンド満載】デザインカット&シャンプー

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:06:56.0

初来店でしたが、とても丁寧にご対応頂き、
    また来店したいと何度も思えるような気持ちになりました。
    有難う御座いました。

【お手入れ簡単!】カット+縮毛矯正+プレトリートメント

ユウヤ様。

先日は遠くからご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

メンズ種縮毛矯正師として他と何が違うのか、今の髪に何が必要なのかきちんとご説明し、ご納得の上お客様の理想に近づけられるよう精進させて頂いております。

またお困りの事ありましたらいつでもお待ちしております。

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 02:57:52.0

始めてて分からないことがあっても優しく教えて頂けて、安心しながら気さくに会話出来てまた行きたいと感じました

【1日3名限定!!】メンズカット+カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かいと様

先日はカット、カラー任せて頂きありがとうございました。

初めてのメッシュは不安な事沢山あると思われますので、より細かくどの様な仕上がりになるか説明の上施術させて頂きました。

仕上がりはもちろん色落ちも楽しめるようになっておりますのでこの時期ぴったりだと思います。

また気になる箇所ありましたらいつでもお待ちしております。

• ゆうじんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 21:38:21.0

曲がる縮毛矯正とカットをして頂きました。
    うねる癖で悩んでましたが毛流れがあるサラサラヘアになりました。丁寧に説明してくれて安心でした。

竹永指名限定【ピンっとしない!ニュアンススタイル】話題の曲がる縮毛矯正

ゆうじん様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

真っ直ぐに伸ばさない曲がる縮毛矯正によって、スタイリングのしやすさだけでなく明らかに縮毛矯正をかけたかのような不自然な硬い質感にもなってないので大変扱いやすいと思います。

また、カットも曲がる縮毛矯正に合わせて切らせていただいたので伸びてきて気になる箇所出てきた際はカットのみでもお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-27 09:33:41.0

大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

【学割U24初めての学生様】カット+縮毛矯正+シャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• くうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 22:54:58.0

担当スタイリストさんにはいつも感謝です。
    今回は傷んだところをバッサリ切って欲しいと伝えたところ、に何度かイメージが変わりますけど良いですか?」「ここまで切っても良いですかやと確認してくださり、カット後のイメージも説明してくださりました。
    結果、満足です!
    傷んだところは全てなくなりました。イルミナカラーも落ち着いた色で満足です。

【超艶髪】カット+プレミアムカラー+リンケージトリートメント

くう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて幸いです。

カットも久しぶりのミディアムですので様子をみてみてください。

担当 関内

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 20:00:45.0

場所も大通り沿いでわかりやすく、
    予約時間よりも早く到着したのですが、
    すぐに案内してもらえた。

トリートメントのパワーで、
    髪の毛がサラサラに仕上がり、
    大満足です。

また、
    横浜行く際は利用しようと思います^ ^

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットとトリートメントで髪が整って艶々なって大変幸いです。

またお近くにいらっしゃった際にはご来店お待ちしております。

担当 関内

• Dr.Kfricaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:09:13.0

いつも1ヶ月に一度お世話になっております。
    接客がよく、いつも仕上がりの満足度が高いです。

【迷ったらこちら】最適でお得なクーポンをスタッフがご案内いたします♪

Dr.Kfrica様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は8月13日より改装休業に入りますので、もしよろしければその前にご来店お待ちしております^^

今後とも気持ちの良いお時間をお過ごし頂けるように最善を尽くして参ります。

スタイリスト 田中李果

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 07:07:10.0

かなりうねり癖が強い私の髪の毛をさらさらにいていただきありがとうございました!
    どの美容師さんも優しく接していただいて過ごしやすかったです!
    ただ、私の髪がロングだったのもあると思うのですが、施術時間目安の欄に1時間半と書かれていたところ実際4時間近くかかってしまいました。人により施術時間は変わると思いますが目安の欄にはもう少し多く見積もった時間を書いていただけたら嬉しいなと思いました。
    ですがカットやシャンプーまでしていただいて、この安さで縮毛矯正も高クオリティーなのでとても満足しています!また機会があればお願いします!

【学割U24初めての学生様】カット+縮毛矯正+シャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術時間が大幅にかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。

また事前にこの後のご予定を確認せず、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、仕上がりにご満足いただけてとても幸いです。

湿度の高い時期ですので、縮毛矯正をしてお手入れも少し楽になるかと思いますので様子をみてみて下さい。

• しゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 07:51:08.0

時間がなくて急いでいたのを伝えると、間に合うように丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

しゅう様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お時間間に合ったようで何よりです^^

こちらも終始急ぎ足になってしまったことと存じますが、今度は是非お時間のあるときにゆっくりリラックスしにいらしてください^^

お忙しい中ありがとうございました!

しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 田中李果

• ななさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 16:58:15.0

今回は短くしたくてお願いしました
    満足の仕上がりありがとうございました

なな様

いつもAsh桜木町店にご来店いただきありがとうございます。

今回も少し新しくしたヘアスタイルを気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                                          高橋

• 春虎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:37:45.0

要望を細かく伺ってもらい、情報の共有がしっかり出来て満足しています。

【大人気】カット+プレミアム縮毛矯正+プレトリートメント

春虎様。

先日は縮毛矯正任せて頂き誠にありがとうございました。

安心して任せていただけるよう、しっかりご説明の上施術しました。

また気になる箇所ありましたらお気軽にご相談ください。

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:31:20.0

毎回バッチリcutして頂き感謝です!

8月に店内改装とのことなので、改装前の7月中にまた予約します!

【メンズ限定】カット+頭皮改善スパ10分+シャンプー※土日祝+¥550

あつし様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルは、まわりをスッキリと切らせていただきました。
    スタイル、カラーで気になるところがございましたら、お気軽に仰ってください。

これから暑い日が続きますので、体調にはお気をつけくださいね。

また、8月の改装休業は大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

あつし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小松

• ドゥクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 11:26:57.0

カットする前にちゃんと好みなどを聞いていただき、要望通りに修正を何回もしてくださいました。いい経験でした。

ドゥク様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけて幸いです^^

また少しでも気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 田中李果

• poohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:44:50.0

扱いにくい髪質でも優しく丁寧に的確に施術して下さり、毎回安心してお任せでき癒されます。次回もお願いするのが楽しみです。

【ダメージレスでサラツヤ】プレミアム縮毛矯正(リタッチ)+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

pooh様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪質のお悩みは日々の手入れも手間がかかってとても大変だったと思います。

今回も縮毛矯正で綺麗な仕上がりになってとても幸いでございます。

担当 関内

• りゅーりゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:50:22.0

親身にカウンセリングしていただきました。

メンズ限定【新しい自分になれる】カット+パーマ+シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Ash 桜木町店からの返信コメント

りゅーりゅー様。

普段のスタイリングが楽になるようなパーマをかけさせていただきましたので、またやりにくい箇所ありましたらいつでもお待ちしております。

• ヒデカズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 22:56:51.0

いつも丁寧な対応とカットをしていただき、行くたびに心がホッとします。
    お店の改装の件もすぐに話してくれたため次のカットの機会を逃さずに出来ました。
    また予約しますのでこれからもよろしくお願いします。

ヒデカズ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、技術ともにご満足いただけて幸いです。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

8月13日から1か月間改装のため休業となり、ご不便をおかけいたします事、ご理解いただきありがとうございます。

ヒデカズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 小松

• Dr.Kfricaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:59:33.0

毎月一回髪の毛を切っていただいております。
    ボリューミーの髪の毛の相談に乗っていただき、いつも希望通りの髪型に仕上げて頂いております。

Dr.Kfrica様

いつもご利用ありがとうございます。

ボリューム感をかなり抑えてスタイリングをしやすいだけでなく、暑くなってきた今の時期に過ごしやすいように切らせていただきました。

また気になる箇所ありましたらお気軽にご相談ください。

• くうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 21:28:58.0

今回は久しぶりの縮毛矯正。上部3分の1ほどをお願いしました。ほとんどアシスタントさんが対応してくれました。言葉遣いも丁寧で確認をさりげなくしてくれます。うねっていた髪もサラサラになり、仕上げも満足。野毛の美味しいお店も教えてもらい、今度行ってみようと思います。ありがとうございました。

【気になる根元に】リタッチ縮毛矯正+ブロー ¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• NNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 21:36:44.0

髪の生えの癖など相談しながらスタイルを決めていったのですが、丁寧に聞き取ってアドバイスしてくださってありがたかったです。店内も落ち着いていて居心地がよく感じました。

• だーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 07:15:06.0

いつも丁寧に施術してくれるので満足しています。

だー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

今回もご満足いただけて幸いです。

今後も、だー様に快適なお時間をお過ごし頂けるように最善に努めてまいります^^

今回は、次回のご予約もお取りいただいたのでお日にちがお近くになったら、ご予約メッセージもご確認いただけますと幸いです^^

スタイリスト 田中李果

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 10:43:09.0

丁寧にカットしてくださり、理想の髪型になりました!
    ありがとうございます。シャンプーも丁寧でとても快適でした!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も髪の悩み事などございましたらご相談ください

• そうせきさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-18 17:56:37.0

癖がひどくて、絶対に何ともならない前髪を、丁寧に丁寧にカットして下さいます。あれこれと注文を出しても、感性の高い方ですので、その分、一倍、ご負担かとも思われますが、どうしてどうして大丈夫の方です。

【スタイリストランク☆トレンド満載】デザインカット&シャンプー¥3850

そうせき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて幸いです。

梅雨もあり髪が思う様になりずらい時期ですのでカットで少しでも手助けできていたらと思います。

担当 関内

• イワイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 20:33:12.0

料金やコースなど丁寧に教えてくださりまたスピーディーで大変満足でした!

イワイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて幸いです!

髪もさっぱりして、大会では本領を発揮できましたか?♪

楽しくお話させていただき、こちらも大変リラックスしたお時間を過ごさせていただきました^^

またよろしければお任せいただけると嬉しいです^^

イワイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 田中李果

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:23:19.0

いつも思い通りの髪型に仕上げていただき、ありがとうございます。

【5月限定】価格破壊 カット¥3850+メニュー30%OFF

ヒデ様

いつもお任せくださりありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も楽しみにしていたライブのお話を聞かせていただけて嬉しく思います^^

今回は次回予約をお取りいただきましたので、ご予約日のお近くになったらメッセージもご確認いただけますと幸いです♪

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 田中李果

• のりあつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:31:33.0

店内は綺麗でスタイリストの技術もしっかりしていて、今回のカットは大変満足しています。
    また次回もこちらの美容院に行こうと思います。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 21:11:53.0

とても気に入ってます。ありがとうございました!

Ash 桜木町店からの返信コメント

仕上がりご満足いただけて光栄です。

また次回も是非よろしくお願いします。

店長岡部

• まめ蔵さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 01:24:32.0

今回も希望通りの仕上がりになりとても満足しています。
    段々と自分でも日々のセットがし安くなっているような気がします。
    どうもありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【メンズ限定】カット+スキャルプクレンジングシャンプー\5280→\3850

まめ蔵様

いつもお任せくださりありがとうございます^^

嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

今回もご満足いただけて幸いです!!

マッシュヘアは慣れてくるとセットもしやすく、セット無しでもラフにカッコよく決まるヘアスタイルなので、私からもイチオシのヘアスタイルです^^

今後とも、まめ蔵様のライフスタイルに馴染むヘアのお手伝いをさせていただけると幸いです^^

今回は次回の予約をお取りいただきましたので、お日にちが近くなったらメッセージのご確認もいただけますと幸いです^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 田中李果

• みはさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 16:22:07.0

パーマをするのが、久しぶりでしたので、心配な気持ちでしたが、親切に説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも満足できました。イメチェン成功です。

【人数限定!!】メンズカット+カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みは様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はかなり短めにさっぱりカットさせて頂き、ご希望だったツイストスパイラルパーマの施術をさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

かなりお久しぶりのパーマとのことで不安感もあったかと思いますが、大切なヘアをお任せくださりありがとうございました^^

新しいヘアスタイルも、本当にお似合いでした♪

また是非、周りからの評判や感想も聞かせて頂けるのを楽しみにしております^^

次回また同窓会前にイメチェンしにいらしてください♪

みは様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 田中李果

アッシュ 桜木町店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー