3. 関東トップ  >
  5. アッシュ 桜木町店(Ash)  >
アッシュ 桜木町店(Ash)のお店ロゴ

Ash 桜木町店

アッシュ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2丁目86-8 D.H.桜木町ビル 1F
  • JR根岸線「桜木町」駅、横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅より徒歩5分
    4.4

まっするさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

髪の悩みやお手入れについての質問にも、丁寧に分かりやすく教えて頂きました!手際も良く仕上がりも綺麗で、大満足です!ありがとうございました☆

【まとまり長持ち】全体縮毛矯正+ブロー¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Ash 桜木町店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりご満足いただき嬉しいです。
    これから暑い日が続き汗や湿気でうねりやすい時期ですが快適にお過ごしできるかと思いますのでぜひ快適ライフ楽しみましょう。

また気になってきたらぜひお任せください。

店長 岡部

• leeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今困っているところを解決してもらいスタイリングが大変しやすいです!いつもありがとうございます

女性限定【スタイリストランク☆トレンド満載】デザインカット&シャンプー

• とらとらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

細かいことまで相談しましたが技術力があり提案など的確で安心してお任せできました。ありがとうございました。

【☆褒められる髪に☆】カット+アディクシーカラー+1stepトリートメント

とらとら様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はお悩みに合わせた前髪、レイヤー、トリートメントのご提案をさせていただきました♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?^^

またご来店いただいた際に、季節や髪質に合わせたご提案をさせて頂ければと思います!

気になる事があれば、またいつでもご相談ください^^

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

トップスタイリスト 田中李果

• chiママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/17

とても丁寧にして頂きました。
    またカットも上手でした。
    是非、知人にも紹介したいと思います。

【ふんわりナチュラルに!】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Ash 桜木町店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

施術やカットにご満足いただけて大変光栄です。

また、知人の方にもご紹介いただけるとの言葉励みになります。

今後もご期待にお応えできるよう、より良い技術とサービスを提供させていただきます。

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

要望をきちんと聞いてくださいました

【リピ率NO.1】トレンドカラー+炭酸泉+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

せな様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

口コミのご協力もありがとうございます^^

またいつでもお待ちしております!!

ありがとうございました^^

トップスタイリスト 田中李果

• まーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/11

初めてお伺いして、親身に相談に乗って頂き
    いい感じでメッシュを入れて頂きました。
    その後のケアなどもアドレス頂き助かりました。
    お願いして良かったです。

【竹永限定】SNSで注目!ブリーチ(メッシュキャップ)+カラー+シャンプー

[施術メニュー] カラー

まーくん様。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はメッシュキャップを使用して細かくホワイトメッシュを入れ、白髪を活かしながら自然に馴染む「白髪ぼかしカラー」を施術させていただきました。
    全体を明るくしすぎずに動きや透明感を出せるため、大人世代の方にも人気のデザインです。

その後のケアも実践していただけて嬉しく思います。
    次回はメッシュの明るさを活かしつつ、トーン調整やメンテナンスカラーでさらに綺麗にしていきましょう。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

今回もカットもカラーも希望通りで大満足です!
    巻き方のコツも教えていただいてありがとうございました~
    また次もお願いします^^

【☆オススメ!イメージチェンジ☆】カット+カラー+プレトリートメント

はる様

いつも大切なヘアをお任せくださりありがとうございます^^

大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪とても励みになります!!

お仕上がりにもご満足いただけて幸いです♪

今回は前回よりもさらに暗く、透明感の出るカラーにお染めしました^^

またお好みに合わせて変えることもできますので、次回感想を聞かせてください♪

またライブのお話聞けるのを楽しみにお待ちしてます^^

ありがとうございました^^

トップスタイリスト 田中李果

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

長さは整える程度で切りっぱなしボブをお願いしました。
    トリートメントは悩みに沿ったものをご用意して下さり、とてもサラサラになりました。接客がとても丁寧で良かったです。

【滑らかな手触りに】カット+オージュア2STEPトリートメント

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

挙式に向けてのメンテナンスとお伺いしていたので、全体的に綺麗に見えるよう整えさせていただきました♪

トリートメントはAujuaの中から、もも様のお悩みや普段のスタイリング方法をお伺いした上で、ぴったりなものを選ばせていただきました。

ご満足いただけて幸いです^^

綺麗な髪を持続するためには、ご自宅でトリートメントをつける際に毛先からつける、ブラシで優しくとかす等の方法も有効ですので、お試しいただければ幸いです♪

伸ばしている途中でも、1か月から2カ月以内に、毛先のメンテナンスカットと内部補修トリートメントを施術していただくと、今の綺麗な状態を続けられるのでおすすめです^^

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 田中李果

• とおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

息子がお世話になりました!思ったより短くなったようですが気に入っています^_^ありがとうございました。また宜しくお願いします!

竹永指名限定【横浜で叶う大人気】シャドウパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

Ash 桜木町店からの返信コメント

今回は癖毛をいかしながら扱いやすく仕上がるように「毛流れパーマ」をかけさせていただきました。
    長めスタイルでも自然な動きが出るようデザインしていますので、朝のセットも簡単になっているかと思います。
    今後は髪の伸び具合や癖の出具合に合わせて、パーマの強さやカットラインを調整していくとより扱いやすくなります。

また次回もぜひお任せください!

• Ri2さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/2

毎回思うのですが、予約時の料金と違う料金を支払わされる。今回もトリートメント付きのクーポンだったが、トリートメント代追加されているよう。なんの説明明細もない。ポイントも使用しているのだがちゃんと使われているのかわからない。今回でなく毎回。仕上がりはOKだが、料金曖昧なので不満。

Ri2様

いつもAsh桜木町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

「毎回技術や仕上がりなどは良かった」とのお言葉をいただいた一方で、
    口コミを拝見し、料金やポイント利用の説明なかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。また、メニューの変更や最終料金説明の対応が足りていなかったと反省しております。
    ご不満や不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、最終料金の提示、メニュー追加や変更の説明など、再徹底を致します。

貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

いつも悩みを細かくヒヤリングしてくださり、スタイリングしやすい様にカットしてくださいます。

【迷ったらこちら】最適でお得なクーポンをスタッフがご案内いたします♪

Ash 桜木町店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

乾燥が強い季節になり髪の状態も変わってくると思いますのでお手入れでやりにくいことやお悩みが

あればいつでもご相談ください。

• いっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/27

この度は中学生の息子がお世話になりました!
    希望通りの髪型にしていただいたようで、喜んでいました!

新規様/竹永指名限定【ピンっとしない!ニュアンス】曲がる縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Ash 桜木町店からの返信コメント

初めての「曲がる縮毛矯正」にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    従来のピンと伸びた縮毛矯正とは違い、自然な柔らかさと動きを感じていただける施術です。
    次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすくナチュラルなスタイルをご提案させていただきます。

横浜・桜木町エリアで自然に仕上がる縮毛矯正をお探しの方は、ぜひAsh桜木町店にご相談ください。

• naosさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

いつも御丁寧なご対応頂き有り難う御座います。センス良くヘアデザインをして頂いてます。有り難う御座います

メンズ限定【周りと差をつける☆】カット+プレミアムカラー+シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

naps様。
    いつもご来店頂き、そして嬉しいお言葉まで本当に有難うございます。
    前回入れたメッシュを活かしながら、今回はオンカラーとレイヤーカットで動きと立体感をプラスさせて頂きました。
    シルバーのメッシュもより馴染み、スタイリングの幅がさらに広がったかと思います!
    次回も季節や髪の状態に合わせて、よりフィットするデザインをご提案させて頂きますね。
    いつもお任せ頂きありがとうございます。

• 空さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/10

半年ぶりの縮毛矯正。久しぶりの担当スタイリストさん。
    いつもしっかり説明をして料金提示をしてくれます。今回はビューティチケットも購入。
    疲れていてほとんど眠っている状態でしたが、気持ちよく目覚めた時にはサラサラヘアが完成。

【気になる根元に】リタッチ縮毛矯正+ブロー ¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

空様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回もご要望に寄り添いながら髪質に合うように縮毛矯正させていただきました。

仕上がりにご満足いただけて幸いです。

担当 関内

• ゆうあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

カット+ジャンプーで予約しました。イメチェンしようと思いスパイキーショートでオーダーして想像通りの髪型にしてくれました。セットの仕方も教えてくださって満足です。

メンズ限定【スタイリストランク】デザインカット+シャンプー※土日祝+¥550

ゆうあ様。

口コミありがとうございます!
    センターパートからスパイキーショートへのイメチェン、とてもお似合いでした!
    スタイリングの仕方も覚えていただけて良かったです。

また伸びてきた頃にメンテナンスでぜひお待ちしてます!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/6

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

Ash 桜木町店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• り。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

ずっと、色々な美容院に行き、何となく髪型にしっくり来ていなかったのですが、今回ようやくしっくりと来る髪型にしてもらえました。

職場や家庭での評判もよく、大変嬉しく思っております。

ぜひまた予約させてください。

【Jr.スタイリスト☆期間限定】メンズカット+シャンプー¥3300

Ash 桜木町店からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    たくさんの美容院をご利用された中で、今回のスタイルを気に入っていただけたとのこと、とても光栄です。
    髪型は日々の気分や周りの印象にも影響するものですので、職場やご家庭での評判が良かったと伺い、私も本当に嬉しく思います。

今後もお客様のライフスタイルや雰囲気によりフィットするスタイルを一緒に考え、ご提案させていただきます。
    季節や気分に合わせて少しずつ変化を楽しんでいただけるように、次回もぜひお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• chiママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/28

初めての来店でしたが、とても親切で丁寧に接客して頂きました。
    またお願いしたいと思っております。

本日限定!!【失敗したくない方】カット+カラーorパーマ¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

chiママ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカットとパーマの施術をさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

気になることがあれば次回ご来店時にお気軽にお申し付けください^^

次はカラーリングでお待ちしております。

またよろしくお願いいたします!!

トップスタイリスト 田中李果

• ちぴこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/28

今日も大変満足な仕上がりになりました。髪を触った感じもツヤサラで気分が上がり、気持ちもリフレッシュ出来ました。韓国の話も沢山出来るのでそれもまた楽しかったです。ありがとうございました。

【大人気】カット+プレミアム縮毛矯正+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちぴこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ダメージの少ない薬剤で髪質に合わせて施術させていただきましたので、とても綺麗な仕上がりになっていると思います。

髪が綺麗だと気分が上がりますよね。

私もいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます。

また3ヶ月後くらいに施術させていただけたらと思います。

ご来店お待ちしております。 担当 関内

• ミッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/21

今回も息子がお世話になりました
    我が子ながらカッコよくしていただきありがとうございました

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット※土日祝+¥550

ミッチ様
    息子さんをカッコよく仕上げられて、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また次回もおまちしております
    メンズデザイナー 宮谷

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/14

丁寧に仕上げて頂いて満足です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットご満足いただけて幸いです
    扱いやすくなってると思いますのでオイルやバームなどつけてセットしてみてください。

またぜひお待ちしております。

店長岡部

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

今回も希望通りでセットもしやすくて大満足です!!
    またお願いします(^^)

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

カラーも今回は前回よりも暗めにさせて頂いたので、色落ちまで長く楽しんで頂けると思います♪

また1か月~1か月半後にお待ちしてます^^

トップスタイリスト 田中李果

• ななさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/9/7

今回も 丁寧なカット ありがとうございました
    又お願いします

なな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

• すぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

今回は違う髪型にしてもらいました!
    数日経った時にパーマもいい感じになりました!
    カラーも満足です!またお願いしようと思います!

まとめて叶う【◆平日限定価格】カット+カラー+パーマor縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

すぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

新しいヘアスタイルでしたが、仕上がりにご満足いただけて幸いです。

慣れてくるとセットもしやすくなるかと思います。

また何かございましたら気軽にご相談ください。

担当 関内

• umaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

韓国風ヘアにしてもらいました。
    カットがすごく上手で気に入っています!
    スタッフもフレンドリーで雰囲気が良かったです。
    また行きたいと思います~

umai様

先日はご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ、いつも大切なヘアを任せてくださりありがとうございます!

ご満足いただけて幸いです♪
    また、他のスタッフの事も褒めて頂き光栄です。

伸びたころにまたお待ちしております^^

トップスタイリスト 田中李果

• tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/30

カットとシャンプーをしていただきました。

平日の午前だったのもあり、非常に居心地が良かったです。

t様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    平日の午前中は比較的ゆったりとお過ごしいただける時間帯ですので、居心地良く感じていただけて大変嬉しく思います。
    今後もリラックスできる空間づくりと、よりご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。

• j*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

提案してくださってありがとうございました

【リピ率NO.1】トレンドカラー+炭酸泉+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今後も旬なスタイルや色味似合う髪型などご提案させて頂きますので是非またのご来店お待ちしております。

店長岡部

• きまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

わかりやすい説明やアドバイスあり良かったです。
    他店の白髪染がすぐに落ちますが、しっかり染めてくれました。
    最後のセットもとても丁寧にしてくださり、今もまとまり良いです。ありがとうございました^_^

オススメ【8/24限定50%off】カラー+パーマor縮毛矯正orカット

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

きま様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて幸いです。

染まりにくいと仰っていた部分は、今回は少し濃いめの薬剤で塗分けて仕上げさせて頂きました^^

またいつでもご相談ください♪

トップスタイリスト 田中李果

• ユタローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

今回もお世話になりました。

まだ2回目の利用であるにもかかわらず、前回の施術内容も、お話した内容も覚えていてくださって、

施術も前回同様、大変丁寧に技術力も高く行っていただけました。
    サービスに安心感もあり、感動、感謝しています。

また、眉毛カットをしてくださった別のご担当者の方も技術もご接客も丁寧親切で嬉しかったです。

今後もよろしくお願い致します。

ユタロー様
    この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

前回の“曲がる縮毛矯正”に続き、今回もカットとメンテナンストリートメントをお任せいただけてとても光栄です。施術内容やお話を覚えていることがユタロー様の安心につながったとのお言葉、私自身もとても嬉しく励みになります。

また、眉カットを担当したスタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。技術や接客を評価していただけたことをチーム全体で共有し、さらに喜んでいただけるよう努めてまいります。

これからも髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 野毛山のねこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/8/22

いつもとても丁寧にカットして下さり、スッキリと仕上がっております。髪も落ち着きました。料金もポイントを使って値引きあり。有難うございました。

野毛山のねこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけてとても幸いです。

ボリュームも調整させていただいたので、スッキリまとまるかと思います。

また是非お任せください。

担当 関内

アッシュ 桜木町店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー