3. 関東トップ  >
  5. アッシュ 桜木町店(Ash)  >

Ash 桜木町店

アッシュ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-86-8 ぬりやビル 1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「桜木町」駅より徒歩5分、JR根岸線「桜木町」駅
    4.4

ジョナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 02:37:32.0

最初に充分にカウンセリングの時間を取っていただきました。「こうしたい」「こういう悩みを解消したい」以外にも「アイロンを頻繁に使うか?」などのライフスタイルも加味して方針を決めていただきました。トリートメントもお願いしたので、各種トリートメントの違いも丁寧に説明していただき、納得して選ぶことができました。
    ヘア以外のところですが、シャンプー台への移動が発生する際に「お手洗い大丈夫ですか?」と毎回声をかけていただけたのもありがたかったです。

【迷ったらこちら】最適でお得なクーポンをスタッフがご案内いたします♪

ジョナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて幸いです。その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また気になることやご不明点は何でもお申し付けください^^

トリートメントも、1カ月~1カ月半に一度施術してメンテナンスしてあげる事で、より綺麗な髪が叶いますので、またご相談ください^^

その時のお悩みや季節に合わせたケアをご提案させて頂ければと思います♪

ジョナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 田中李果

• はまっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:59:40.0

こちらの希望が曖昧だったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足しています。

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット※土日祝+¥550

[施術メニュー] カット、その他

• だーよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:59:23.0

セットし易くカットしてもらいありがとうございました。
    次のタイミングの縮毛矯正も教えて頂きとても満足いくものになりました。

• ななさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 18:56:37.0

始めての指名で少し不安でしたが
    何時もと違う雰囲気に仕上がり 有りがとうございました
    又お願い出来たらと思います

女性限定【スタイリストランク☆トレンド満載】デザインカット&シャンプー

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ポイントの件、大変失礼いたしました。以後気をつけます。

• レイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 23:43:05.0

申し訳ないですが厳し目のクチコミです。

まず、スタイリストさんのお人柄及びお店の雰囲気はとても良く、初めての美容室でもあまり緊張せずに過ごせた点は感謝しています。

仕上がりについては不満があります。

家に帰ってセットしましたが、普段お願いしていたお店で矯正したほうが、セルフセットでは曲げやすかったのと、生え癖・割れグセが強い右目の黒目の上辺り(センターパート右側の触角になる部分)が思った以上にすかれていて、アイロンで流れをつける+ワックスとスプレーで固定しても、パラパラと落ちてきてしまう点は、曲がっていないことよりも不満に感じました。

当日の夜にシャンプーOKとのことで、乾かした際に違和感があったので、翌日にいつもの美容室に駆け込んで、お直しの矯正とカットをして修正してもらいました。

つくづく美容師さんとは相性が大切だなと思い、簡単に美容室は変えないほうが良いと思いました。

高い勉強代でした。

竹永指名限定【ピンっとしない!ニュアンススタイル】話題の曲がる縮毛矯正

レイ様
    この度はご来店いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店にも関わらず、当店の雰囲気やスタイリストの対応について温かいお言葉をいただき、大変ありがたく拝読いたしました。

一方で、仕上がりに関してご満足いただけなかった点、特に前髪の量感調整やスタイルの扱いやすさについて、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

最初のカウンセリングでもお伝えしたように、既に強く真っ直ぐにされている点と元の髪質による曲がりにくさをお伝えして「普段から自分でアイロンを使ったスタイリングするから大丈夫」と了承頂いた上施術させて頂きました。

ただ、くせや生え癖に合わせた調整が不十分だったこと、また、ご自宅での再現性を十分に考慮できなかった点は、今後の技術と接客の大きな反省材料といたします。
    今回のご意見を真摯に受け止め、今後同様のことがないよう技術・カウンセリング力の見直しを徹底してまいります。
    このたびは、大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    よりご満足いただける施術をご提供できるよう精進いたします。

• あんちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:07:50.0

自分のなりたいイメージのカラーの写真を見てもらって実際に染めてもらいましたが、理想のカラーに仕上げてもらいました。なかなか明るめのカラーはできないので、暗めででもちゃんと赤系のカラーが出るようにしていただきありがとうございました。
    職場の方からもいい色だと褒められるので、嬉しいです。

あんちょび様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて幸いです♪

今回はしっかり色味がでるように、赤系の色素をたっぷり配合させていただきました^^

伸ばしかけとおっしゃっていた髪も、巻きアレンジで新鮮さと可愛さが更にアップしてとってもお似合いでした^^

ライブは楽しめましたでしょうか?^^

また1カ月~1カ月半したらカラーの退色と毛先の乾燥が気になり始めてくるかと思いますので、そのタイミングでご来店いただければと思います。

その時の髪の状態に合わせて色味やケアのご提案をさせていただければと思います♪

トップスタイリスト 田中李果

• mariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 01:00:20.0

自身のヘアスタイルについて悩んでいたことを解決するために様々な提案をしていただき、当初はカラーのみのつもりでしたがカットまでお願いしました。お手入れしやすくなり、大変助かりました!

人気No.1【Instagramで話題のカラー!】プレミアムカラー+ブロー炭酸泉無料

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しい口コミもありがとうございます。

会話の中からヘアスタイルの提案ができ良かったと思います。

季節によって髪の状態も変わりますのでいつでもご相談ください。

• キキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:39:31.0

友達に担当スタイリストさんの縮毛矯正が良かったと聞いたので指名ではじめて行きました
    髪の毛が柔らかくなり、見た目もサラサラで自分の髪じゃないみたいで満足!きしみとか出てこないといいな

夕方のお時間に施術して頂いた為、閉店時間間際だったのか、はやく帰って下さいオーラがあり、あとで分け目を変えて見せてあげる、それだけでも印象ちがうよと仰っていて、最後楽しみにしていたのに、忘れられていたのか、時間がおしてたからなのかなかったのが残念。。接客については雑だなと思いました

施術は満足、サービスは正直微妙でした、、、

岡部指名限定【全国から訪れる神業技術】進化した話題の髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Ash 桜木町店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

縮毛矯正ご満足いただけて嬉しいです。
    髪質の具合も経過みてまたご相談ください。

サービス面が十分ではなく申し訳ございません。
    今後もっとたくさんのお客様に喜んでいただけるようにお店、個人としてもすべてにおいてご満足いただけるように改善して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:53:15.0

全て丁寧に対応していただきました!
    これで梅雨を乗り切れそうです。

カズキ様。

嬉しい口コミありがとうございます。
    先日は曲がる縮毛矯正任せて頂きありがとうございました!
    梅雨前に施術することで楽に過ごせるかと思います。

また気になる箇所ありましたらいつでもご相談ください!

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:52:47.0

中学生の娘に施術していただきました。子供たちだけで伺ったのにも関わらず、毛先と根元で薬剤を変えていただいたりと、丁寧に対応していただきありがとうございました。カットと縮毛矯正どちらともすごく満足しており、本人も大変喜んでおります。修学旅行もとても楽しく過ごせたようです。本当にありがとうございました。

【学割U24初めての学生様】カット+縮毛矯正+シャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ともよ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて幸いです!

今回は、以前他店様で縮毛をかけた履歴のある部分と、新しく伸びてきた部分と、癖の強度に合わせて縮毛矯正を施術させていただきました。

また3~4カ月して根元が伸びてきたころに、根元のみ縮毛矯正をかけ直してあげるとより綺麗な状態が長続きするかと思いますので、広がりが気になった頃にまた是非お越しください^^

修学旅行を綺麗な状態で楽しめたようで何よりです♪

またお待ちしております^^

トップスタイリスト 田中李果

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:17:31.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただき、イメージ通りに仕上げていただきました。

また横浜へ訪問するときは、こちらでカットいただこうと思います。

とも様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただけて幸いです♪

当日のご予約でも大歓迎ですので、またお近くにお立ち寄りの際は是非お待ちしております^^

トップスタイリスト 田中李果

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 01:52:21.0

今回も素敵にカットいただきありがとうございました!

Ash 桜木町店からの返信コメント

いつも大切なヘアを任せてくださりありがとうございます。

スタイルご満足いただけて嬉しいです。

これからもご満足いく仕上がりをご提供できるように努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長岡部

• サブローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 08:36:15.0

トリートメントともしたのでとても髪が柔らかくなりスタイリングしやすくなりました。また行きたいです!

サブロー様。

先日は曲がる縮毛矯正任せて頂きありがとうございました!
    気になる癖を無くして扱いやすいニュアンススタイルにさせて頂きましたのでまた気になる箇所ありましたらいつでもお待ちしております!

• ぴぴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 23:33:07.0

パーマの相談を丁寧にして頂きましたし、接客も丁寧で良かったです。

メンズ限定【新しい自分になれる】カット+パーマ+シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ

ぴぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマのご相談にご満足いただけて安心しました。
    今後も丁寧なカウンセリングと接客を心がけてまいりますので、また気になることがあればいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております!

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 19:09:49.0

いつも、希望を可能な限り叶えて貰えます。これからも、希望を叶えて下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご期待に添えるよう努めて参ります。

お手入れ等なんでもご相談ください。

• Naさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 18:29:35.0

子どものカットをお願いしました。満足の仕上がりで本人も喜んでいます。

Na様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お子様にも気に入って頂けて本当に良かったです。

伸びきってとても重たい状態でしたので、扱いやすいように軽めにカットさせていただきました。

担当 関内

• NNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:23:47.0

一年ほど前から利用していますが、どのスタイリストさんも丁寧で、毎回可愛い髪型にしていただき大満足しています!
    スピード感もちょうどよく、スタイリングの悩み相談にも乗ってくださいます。
    個人的には、施術中に程よく話しかけてくださって、プライベートを深掘りされない距離感がお気に入りです。
    これからもお世話になります!

女性限定【トップスタイリスト☆人気最旬☆】トレンドカット&シャンプー

NN様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

接客や技術また仕上がりにご満足いただきとても幸いです。

NN様のまたのご来店お待ちしております。

担当 関内

• さくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 22:43:27.0

【学割U24初めての学生様】 カット+シャンプー ¥4730→ ¥3850

さく様

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます!ご来店いただけてとても嬉しかったです。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。また季節や気分に合わせて、ぜひスタイルチェンジのお手伝いができればと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております!

メンズスタイリスト    齋藤

• zlwhsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:19:39.0

さすがです。いつもこの方に任せます。

メンズ限定【スタイリストランク】デザインカット+シャンプー※土日祝+¥550

zlwhs様

いつも大切なヘアを任せてくださりありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけているようで幸いです♪

襟足のデザインを迷われているようでしたので、今回はいつも通りのデザインで整えさせていただきました^^

また伸びたころにお悩みやライフスタイルに合わせてご提案させていただければと思います♪

気になる事は何でもご相談ください!!

zlwhs様のまたのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 田中李果

• seasonkngさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 07:14:06.0

髪質や頭の形に配慮してリクエスト通りの髪型に仕上げてくれます。接客も丁寧なのでリピートしています。

メンズ限定【新しい自分になれる】カット+パーマ+シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Ash 桜木町店からの返信コメント

いつもご来店並びに嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

髪質や頭の形に合わせたスタイルをご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。お客様のご要望にしっかりと寄り添いながら、毎回安心してお任せいただけるよう、今後も技術・接客ともに丁寧な対応を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 20:47:32.0

いつも予約が取りやすく、助かっています
    いつも新しいスタッフの方がいる印象ですが、どなたも丁寧に対応してくださいます

Ash 桜木町店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフの変化にも気づいてくださりありがとうございます。

今後も満足していただけるように努めます。

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:57:08.0

担当スタイリストさんのセンスとカットの腕はすごいです
    お客様の雰囲気、顔の輪郭に合わせて似合う髪型をして頂けます
    本当に大満足です

[施術メニュー] パーマ

ありちゃん さま

先日はAsh桜木町店にご来店いただきありがとうございます。
    出来上がったヘアスタイルをはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

高橋

• みかそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:31:18.0

仕事終わりに、ふと髪を切りたくなり遅い時間の来店でしたが丁寧に対応していただきました。
    カットもざっくりとこうしたいとお伝えしたら、細かく確認しながら仕上がりを考えてくださり、カットもとても満足のいく形にしていただき大変満足しました。
    また、次もぜひともお願いしたいです。

みかそん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました^^

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて幸いです。

お仕事終わりに足を運んでいただきありがとうございます^^

当店はカットのみでしたら最終受付時間を20時迄とさせていただいておりますので、また是非お仕事終わりにお立ち寄りください♪

今回のカットで気になるところや、”もっとこうしたい!”などのご要望がございましたら、些細な事でも教えていただければ嬉しいです^^

みかそん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 田中李果

• sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 22:13:29.0

とても可愛くカットとカラーをしてもらい大満足です!!
    カウンセリングも丁寧で、楽しく時間を過ごせました!!
    またお願いしたいです!!!

【4月期間限定価格!】19時までのご予約でカット+カラーorパーマ

sakura様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットとカラーどちらもご満足いただけて幸いです♪

ぱつっとボブとっても可愛くてお似合いでした^^

悩まれてるカラーにつきましても、またいつでもご相談ください♪

カウンセリングには今後も十分にお時間を取らせていただければと思いますので、その時々の髪のお悩みなど些細な気になることはお気軽にお申し付けください^^

sakura様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 田中李果

• ちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:12:25.0

希望通りに施術していただき、仕上がりも大満足です。
    忙しい日だったのか、予約時間から20分ほど遅れて施術がスタートしました。
    それでも真摯に、丁寧に対応していただき良かったです。

ちゃぴ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて幸いです。
    施術開始時間につきましては、混雑時お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回は前髪のうねりが気になるとのことで、前髪縮毛矯正のご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?^^

前髪のお悩みが軽減されることで、もっとおしゃれをラクに楽しんでいただけていれば幸いです♪

またいつでもご相談ください^^

ちゃぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

トップスタイリスト 田中李果

• 本間さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-28 22:32:46.0

接客も丁寧でまた行きたいと思いました

【学割U24初めての学生様】カット+縮毛矯正+シャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Ash 桜木町店からの返信コメント

先日はメンズ縮毛矯正任せて頂きありがとうございました!

ピンピンにならないように柔らかく自然な縮毛矯正かけさせて頂きましたので、また気になる箇所ありましたらいつでもお待ちしております!

• いのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 12:10:59.0

手早く正確に施術していただきました。
    予約時間より早く終わったので、その後の予定をゆとりを持って過ごせました

いのっち様。

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    予定にもゆとりができたとのことで、当日の流れがスムーズに進んだようで何よりです。

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 09:59:40.0

仕事で横浜に来ているタイミングで施術して頂きました。
    関西とコミュニケーションの取り方が違うので、自分の希望する髪型がきちんと伝わったのか不安でしたが、担当の方にオススメされてクーポン料金にデジタルパーマ追加代金4,400円を追加してパーマをかけました。
    数日経ちましたが、良い感じで推移しています。
    また横浜に行く際にはお願いしたいと思います。

ちえぞう様

地域によって雰囲気も異なりますし、初めてのサロンだと緊張しますよね。

ご要望やご相談は何でも伝えていただいて大丈夫ですのでご安心ください。

パーマが取れやすいということで今回はデジタルパーマをご提案させていただきました。

数日後でもカールが綺麗にキープされているようで幸いです。

ドライヤーで乾かす際にクルクルして熱をあたえながら乾かしていただくとカールの持ちもよくなりますので、是非実践してみてください。

担当 関内

• だーよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 05:14:54.0

初めて縮毛を施術しに伺いました。
    家族からもとても好評で大変満足しました。
    施術中も細部まで寄り添ってくれ、こちらの要望を叶えようとしてくださりありがとうございます。
    久しぶりに娘にカッコいいと言われました!笑
    店内の方々の雰囲気もとても良く、初の来店でしたがとても居心地が良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

だーよし様。

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
    初めての縮毛矯正でご満足いただけたとのこと、またご家族や娘さんからの好評まで伺えて、私たちもとても嬉しく思っております!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後もご要望にしっかり寄り添いながら、より満足していただけるよう努めてまいります。

ぜひまたお気軽にご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております!

• Ryuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 01:16:24.0

初めて利用しましたが、20分ほど待たされました。
    次の予定があったので、どのくらい遅くなるか来店時に説明があると良かったです。
    周りが慌ただしくて聞き辛く、待ってる時間キツかったです。

【Jr.スタイリスト☆期間限定】メンズカット+シャンプー¥2750

Ash 桜木町店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めてお越しいただいたにもかかわらず、長時間お待たせしてしまい、またご案内や状況説明が不

足していたことでご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はご来店時にしっかりとお待ち時間のご案内を徹底し、安心してお過ごしいただけるよう改善

してまいります。

アッシュ 桜木町店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー