毛量を調整していただいてかなりスッキリしたので、シャンプー後のドライヤーも時短出来て良いです。片側だけ耳に掛けるのも良い感じです。ありがとうございました。
前回のカラーがとても気に入ったので、今回もカラーをお願いしました!
アッシュ系のカラーを希望していたのですが、どの色味にするかまでは決めておらず、スタイリストさんのおすすめでパープルを入れました。
全体が黄みがかってきていたのが気になっていたので、パープルをおすすめしていただいて良かったです。
仕上がりのカラーもすごくキレイで嬉しくなりました!
ここのカラー剤はハーブのような良い香りがして、
今まで使ったことがあるカラー剤と匂いが全然違うので毎回びっくりしています!
とても丁寧な施術をありがとうございました
ハンドマッサージ気持ちよかったです
気になっていた白髪もキレイに染まりツヤツヤになりました
AVEDAカラー+カット+ディープトリートメント(ロング料金別)\14300~
アシスタントの方のシャンプーが、まだ不慣れな御様子でした。しかしながら接客もマッサージも頑張ってくださいました。肩のマッサージはシートを取り、服の上にタオルを置いた状態でマッサージした方が良いかもしれませんね。手が滑っている感じで、もったいないなぁと思いました。スタイリストさんも、いつも丁寧に対応くださり有難うございました。
今回も希望したスタイルに素敵に仕上げていただきありがとうございました。
新しいトリートメントも髪質に合っていて大変良かったです。
毛先が軽くなり楽になりました。
カットしに行ったのですが、お話やお店のシステムなどとても楽しかったです。駅から近いのもとても便利だと思いました。またカットしに行きたいと思います。
いつも丁寧な施術と楽しいお話で、リラックスさせて頂いてます!
ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
癒しスパ付★カット+ヘッドスパ ¥7700~
今回も丁寧なカウンセリングとイメージ以上に素敵に仕上げて頂きありがとうございました。スタイリストさんにはずっとお世話になっていますが、新しい店舗でのカットは初めてで少し緊張しました。ハンドマッサージもして頂けたり、ハーブティーが出て来たりととても癒されました。駅に面した前面ガラス張りなので開放感もあって良かったです。またお願い致します。
いつも丁寧に楽しく接客してくださりありがとうございます。
仕上がりも毎回満足です。ヘッドスパも毎回癒しの時です。
イメージをよく理解していただき
素敵な仕上がりでした。
細かなボリューム感や長さなど満足しております。
いつも施術ありがとうございます
南浦和店閉店に伴い、これからは浦和パルコ店でお世話になります
お店が明るく開放的な雰囲気で施術してもらえるのって良いですね アロマの香りに癒されます
とても丁寧にカットしていただき、耳にかけた時のボリュームが抑えられてイメージどおりの仕上がりでした。カラーも白髪がカバーされつつ透明感のある仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました。
希望の髪色、髪型に仕上がりました!ありがとうございました!
初めてこちらのお店てお世話になりました。
思った通りに仕上げていただき、マッサージもとても気持ちが良かったです。
今回はいつもより落ち着いた感じのグレージュで少しグラデーションにしていただきました。
色々な希望にも対応していただき丁寧に施術していただきありがとうございました。
ハチミツのヘッドスパをやりました。匂いはハチミツだったけどいつもの香りの方が好きだった。
シャワーも普通ので十分だったかなと思います。髪が長いので乾かすのが大変だったかなと思います。ありがとうございます。
ヘッドスパ
南浦和店が閉店になりパルコ店に今回初めて伺いました。厳しい課題をクリアしてスタイリストになることは知っていたので技術面での不安はありませんでしたが、今回担当のスタイリストさんはとても丁寧に接客してくださり仕上がりも満足でした。お店もパルコの角にあるため窓があり明るく清潔感がありました。ウェルカムドリンクとしてハーブティーを出してくれたのですが、とても甘く、甘い飲み物はダイエット上飲まないことにしているので、そこが少し残念でした。でも、おもてなしの気持ちはしっかり伝わりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
日曜日で忙しいにもかかわらず、シャンプーやカラーがとても丁寧でした。
いつも安心してお任せしていますし、
リラックスができて癒される時間です。
また、シャンプーには、炭酸バブルを追加しました。
頭皮や髪の根元がとてもスッキリしました。
ZELE/AVEDA 浦和パルコ店 【ゼル アヴェダ】 からの返信コメント
ひとみさん様、いつもご来店ありがとうございます。
ひとみさん様にリラックスしていただけて
嬉しいです(^^)!
また何かあれば気軽にご相談くださいね(^^)
急にカットをお願いしたにもかかわらず、とても綺麗に施術してくださいました。
シャンプーも、体の疲れまで取れたような癒しのシャンプーテクで、凄いなぁと思いました。
非常に優しい方で、髪が絡まらないように丁寧に施術してくださるのが分かりました。
カット、カラー、シャンプー、仕上げまで一回も痛くなかったです。
まだ、お若い方なのに素晴らしい方でした。本当にありがとうございました。
初めてうかがいました。
お客様も多く活気のあるお店でした。
施術前に丁寧に要望を聞いていただきました。
一つ一つ確認してくださり、丁寧な対応をしてもらったので安心してお任せできました。
カット+カラー+ヘッドスパ(ロング料金別)¥13200~
カット、カラー、ヘッドスパ
ちょこ様、ご来店いただきありがとうございました。
安心していただけて良かったです(^^)
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!(^^)
皆さん親切丁寧にご対応下さり、心地よい時間です。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
春らしい軽い髪型にしていただき、大満足です。自宅でのブローもとても快適になりました。ありがとうございました。
ヘッドスパもしてもらいました。とても気持ちが良くて、もっと長くやってもらえるコースにすれば良かったなーと思いました。
カットの方も、とても上手で、そうそうこんな感じにしてもらいたかった!って思ったほど素敵にしてくれました。
お店の雰囲気が開放感があって、ここで過ごす時間自体が嬉しい時間でした。またお願いしたいです。
癒しスパ付★カット+ヘッドスパ ¥7700~
丁寧な接客と施術で大満足です。
リクエスト通りにして下さいましたか、いつもとは一味違う仕上がりに期待値以上でした。
パーマ+カット+AVEDAディープトリートメント(ロング料金別) \14300
カット、パーマ、トリートメント
シャンプー、パーマの一つ一つ丁寧に
きめ細やかな応対でお任せしていれば、
安定、安心感しかありません。
いつもスタイリングのアドバイスもいただき
また、伺わせていただきます!
パーマ
予約後に、当日は通常より早い営業終了時間となる為早めに来店してほしいとの連絡がありました。
営業時間ギリギリにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、初めての来店でしたが安心してお任せできました。
他のお客様がいなかったので少し寂しい雰囲気でしたが、
清潔感のある広々した店内で、居心地良く過ごせました。
癒しスパ付★カット+ヘッドスパ ¥7700~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。きれいな色に仕上げていただけたこと、またゆっくり過ごしたかったので(必要以上に話しかけてくださることもなく)とても嬉しかったです。施術前に金額の確認をしてくださる点とドリンクを提供してくださる点もよかったです。また伺います。ありがとうございました!
カット+カラー+トリートメント+スパ(ロング料金別)¥16500~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
割引対応ありがとうございました!
【平日16時から19時限定】個室スパ+うる艶トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
ゼルアヴェダ 浦和パルコ店(ZELE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー