4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クレアトゥールウチノ(CREATEUR Uchino)  >

CREATEUR Uchino 【クレアトゥールウチノ】

クレアトゥールウチノ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-18 原宿パトリアビル4F
  • JR原宿駅 徒歩5分 明治神宮前駅5番出口 徒歩1分 表参道駅A2出 徒歩7分

なちゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:51:19.0

担当スタイリストさんを指名してもう15年近くなります。毎回ストレート&カットをお願いしていますが、いつも最高の仕上がりで、髪がきれいだから覚えてました、と数回しか行ってないカフェのスタッフさんにも覚えられていたくらい段違いでキレイな髪になります。
    お金も時間もかかりますが、そんなの全く気にならないほどの素晴らしい仕上がりです。いい距離感で、気楽に行ける雰囲気もとても好きです。
    これからも通い続けます。

CREATEUR Uchino 【クレアトゥールウチノ】からの返信コメント

なちゃーん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!嬉しいコメントありがとうございます。

こちらこそ長年任せていただき感謝しております。

毎回毎回ご期待に添えるよう日々精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 大津

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:22:32.0

いつもありがとうございます!今回も素晴らしく良い仕上がりでした。ストレートは前髪はベッタリせず、ふわっと丸い仕上がりに感動、満足しています。カットもストレートも素晴らしく、
    丁寧でセンスが良いスタイリストさんですねっ。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:14:54.0

いつも安心してお任せしています。
    髪質に合わせたセットの仕方を詳しくアドバイスいただき、とても参考になりました。色々試してみます!

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 04:05:29.0

今回初の来店で、綺麗髪ストレートをお願いしました!
    スタイリストさんはとても親切で、分かりやすく説明をしてくださってすごく助かりました。元々パサつきがあって広がりやすい私の髪が、うるツヤでサラサラな髪に生まれ変わった時は感動しました。少し髪の色が赤から茶色になりましたが、綺麗な茶色に抜けてくれて良かったです。
    閉店ギリギリまでいた私にも、丁寧に接客してくださってとても嬉しかったです。学割もありがたいですTT また来ようと思います!

学割 中学生 高校生 30%オフ(割引除外メニューは除く)

[施術メニュー] パーマ

• こみほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:28:14.0

髪がツルツルになって、普段のセットもすごく楽になりました!またぜひお願いします。

『15時~クーポン』キレイ髪ヘアエステ+炭酸泉、プレミアム補修つき

• りーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 18:00:08.0

初めてでしたが、希望通りの仕上がりになりました。そして丹念にヘアカラーや特別なトリートメントをしていただき、今後がとても楽しみです。ありがとうございました。

『15時~クーポン』キレイ髪カラー+カット+炭酸泉 プレミアム補修付き

• めめごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 10:32:32.0

毛先が傷んでパサつきがちでしたが、傷んだ部分を綺麗にカットしてスタイリングしやすい髪型にしてもらえました。
    カラーも綺麗に入って満足してます。

• lily97401さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:19:05.0

高校生の息子がお世話になりました!過去一かっこよくしていただいて、本人もとてもとても嬉しそうです^_^いつも期待を遥かに超えるスタイルにしてくださり本当にありがとうございます。。!

学割 中学生 高校生 30%オフ(割引除外メニューは除く)

• kazuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:03:22.0

ヘアスタイルの相談からスタイリングの仕方までとても丁寧に対応してもらいました。
    話しやすくてアドバイスが的確でとても良かったです。
    カットの仕上がりも満足しています。
    あとシャンプーがとても気持ち良かったです。
    次のカットもお願いしたいです。

【新規/月・火・水 /15時以降限定】全メニュー30%オフ+炭酸泉

• うーわーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 10:16:53.0

今回は15時予約にも関わらず施術までに1時間待ちました。
    予約を入れすぎなのを改善いただけたら幸いです。

『15時~クーポン』キレイ髪パーマ+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

• lily97401さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 05:35:09.0

本当にプロでまるで職人さんのような丁寧で高いスキルをお持ちのスタイリストさんで心から信頼しており、毎回期待をはるかに超えるスタイルにしてくださいます。。!今回もまた過去1大好きなスタイルになり感動致しました^_^いつも本当に本当にありがとうございます。。!

• いのっぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:09:46.0

仕事終わりに初めてカットでお世話になりました。カウンセリングで基本の希望をお伝えした後、リラックスした雰囲気の中確かな技術でお任せでカットをお願いしました。翌日も扱いやすくスタイルを整えやすく大変満足しています。リクライニングシートも疲れた身体を休めるのに助かりました。

• kirinjiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:52:16.0

強い癖毛ですが高い技術とスタイリングしやすいカットのおかげで憧れていたストレートヘアを実現できています。
    シャンプーもすごく気持ちがよく(私は力強いのが好みです)長時間の施術ですが心地よく過ごすことができます。感謝しています。

『14時クーポン』キレイ髪ストレート+カット+炭酸泉 プレミアム補修付き

• コロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 13:40:33.0

いつも雰囲気の良いサロンで、癒されつつ施術してもらっています。今回も気になることを伝えたところ、解決していただき思った通りの仕上がりでした!

『14時クーポン』キレイ髪パーマ+カット+炭酸泉 プレミアム補修付き

コロン 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪
    いつもお任せくださりありがとうございます!!

より良い仕上がりをご提供出来るように
    精進してまいります!!

スタイリスト 北川

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 22:28:28.0

毎回、クレアトゥールウチノでカット&パーマの施術を受けてますが、いつも仕上がりに満足しています。
    パーマの持ちも大変良く、また、髪の傷みがほとんどありません。こちらの美容師さんは皆さん感じが良くて、技術的にも最高だと思います。
    クレアトゥールウチノ以上の美容室は他にないと思います。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足頂けて幸いです。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます
    何年も通って頂いている大切なお客様にも
    さらに喜んで頂ける様に技術を磨いていきます。

スタイリスト 松澤

• しょおじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:38:10.0

近くに住んでいなかったことがあり、しばらく通えず約2年ぶりに伺いました。
    2年前と変わらずパーマは痛みが少なく、逆にしっかり保湿されたような気がします!
    また通える場所に戻ってきたので今後は定期的にキレイ髪エステに通いたいと思います。

しょおじ 様
    より良い技術をスタッフ皆んなで提供できるようにしてまいりますので、
    パーマの後のアフターケア、
    キレイ髪ヘアエステもお時間ある際に
    ご来店くださいませ、。
    今後ともご来店頂き、よりキレイ髪に
    なってください♪♪♪

• momokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:28:28.0

もう何年もこちらのストレート詐術にお世話になっています。
    髪の痛みも少なくとても満足です。
    ドライヤーなしの時でもサラサラに仕上がり、
    とても助かっています。

momoko 様

また、口コミも書いて下さりありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    毎回毎回ご期待に添えられるよう、これからも精進してまいります。

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 大津

• yukimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 18:32:07.0

妊娠出産を経て、久しぶりの来店でした。以前と変わらない親身なご対応と、綺麗な仕上がりに大満足です。遠出できない時期は自宅近所の美容院に行っておりましたが、パーマやカラーの持ちが全然違います!久しぶりにリフレッシュさせてもらい、気持ち的にも大満足です。ありがとうございました♪

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 12:01:09.0

カットをしていただきました。いつも自分でもどうしたいか決まりきらないままにサロンに行ってしまうのですが、こちらの好みを良くわかって下さり、丁寧に調整しながら、カットして下さるので、安心してお願い出来ます。今回はカットのみでしたが、ストレートパーマも定期的にかけていますが、カット、パーマと、本当にクオリティー高く、素晴らしいです。

やす様

先日はカットとすぐにストレートでのご来店もありがとうございました!
    パーマの持ちが良くて安心いたしました。口コミもとっても嬉しいです
    これからもご満足して頂けるように努めますので、
    気になることががありましたら何でもご相談ください!

スタイリスト松澤

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 20:44:23.0

接客が素晴らしかったです。技術も確かです。

学割 専門学生 大学生 大学院生 20%オフ(割引除外メニューは除く)

す 様

また、お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

接客が素晴らしかったと仰っていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

今後もご期待に応えられるよう精進してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 大津

• さとみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:47:57.0

丁寧にカットとカラーをしていただき、いつもながら満足の仕上がりでした。また伺います。

さとみん 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

ご満足いただけて嬉しいです!!

いつもお任せくださりありがとうございます!!
    今後もご満足いただけるよう精進いたします♪♪

スタイリスト 北川

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:13:03.0

とてもかわいい髪色になりました!
    色落ちまで楽しみたいと思います!
    気になっていた髪の左右差も直してもらい、大満足です!
    いつもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございます♪

『14時~クーポン』キレイ髪カラー+カット+炭酸泉 プレミアム補修付き

ぱんだ 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

newカラーとてもお似合いです♪♪♪
    ご満足いただけて嬉しいです♪♪♪

スタイリスト 北川

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 11:34:24.0

スタイリングや髪の悩みなど、親身になって聞いてくださいました。仕上がりも満足です!

キレイ髪カラー+カット+炭酸泉 プレミアム補修付(髪質改善メニュー)

さき 様

また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

またなにかお困り事、お悩み事がございましたら遠慮なくご相談下さい!

次のご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 大津

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 12:08:06.0

いつもお世話になっています。
    毎回希望に合わせたカットをしてくださります。
    これからも通わせて頂きます!

あす 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪

スタイリスト 北川

• nmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:50:25.0

しっかり保湿していただいて、ツヤも戻った気がします!

nm 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

定期的なヘアエステとホームケアもしていただいてるので
    ストレートのフォルムが維持できていると思います♪♪♪

こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます!!

スタイリスト 北川

• ばりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:31:42.0

オーダー通りの髪型にしていただきました。ありがとうございます。

『15時~クーポン』☆極上癒しヘッドスパ☆HATAKEコース+カット

ばりー様

ご希望に添えていたら嬉しいです。
    スキャルプコースは時間も内容も様々で充実しておりますので、また是非ご利用ください

• さとまさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 12:11:03.0

毛先の乾燥とウェーブの出が気になっていたので、
    今回もヘアエステ+毛先補修をしていただきました。
    ウェーブの出方が復活したのに加え、
    ドライヤー時間も短くなり嬉しいです。
    今後も髪へ栄養を与えていけたらなと思います。

さとま様

定期的なメンテナンスでヘアエステをしていただくと
    さらにパーマのもちや手触りなどもよくなるかと思います♪
    乾かし方などまたご相談くださいね。

またお待ちしております!

スタイリスト横田

• ウインクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:26:43.0

カットとパーマでお世話になりました。素敵に仕上げていただき、その後の予定時間にも合わせて終わらせてくださいました。
    また利用したいと思います。

ウィンク様

先日はご来店ありがとうございました!大切な日にお任せ頂いて嬉しいです。
    パーマは半永久的で持ちもいいので日々のセットが楽になると思います
    また是非お待ちしております。

• ポンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 18:06:14.0

キレイ髪ストレートのみお願いしました。
    平日だった事もありゆったりとした雰囲気で快適に過ごすことができました。仕上がりもきれいで間違いない感じです。

[施術メニュー] パーマ

ポンタン 様

また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき、“間違いない感じ”と仰っていただけてとても嬉しいです!

キレイ髪カラーや、キレイ髪ヘアエステ等でも是非お越し下さい!!

次のご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト 大津

• ピグレッドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 21:43:27.0

髪を黒染めしていただきました。暗すぎず、明るすぎずのちょうど良い自然な髪色にしてくださいました。以前もこちらの美容室でカラーをしてもらいましたが、カラーをした後も痛んだりせずずっとサラサラのままでした。また、飲み物やお菓子を提供してくださったりとても居心地の良い空間でした。

ピグレット 様

お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

今後もご期待に応えられるよう精進してまいります。

スタイリスト 大津

クレアトゥールウチノ(CREATEUR Uchino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー