4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クレアトゥールウチノ(CREATEUR Uchino)  >

CREATEUR Uchino 【クレアトゥールウチノ】

クレアトゥールウチノ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-18 原宿パトリアビル4F
  • JR原宿駅 徒歩5分 明治神宮前駅5番出口 徒歩1分 表参道駅A2出 徒歩7分

なちゃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:51:19.0

担当スタイリストさんを指名してもう15年近くなります。毎回ストレート&カットをお願いしていますが、いつも最高の仕上がりで、髪がきれいだから覚えてました、と数回しか行ってないカフェのスタッフさんにも覚えられていたくらい段違いでキレイな髪になります。
    お金も時間もかかりますが、そんなの全く気にならないほどの素晴らしい仕上がりです。いい距離感で、気楽に行ける雰囲気もとても好きです。
    これからも通い続けます。

CREATEUR Uchino 【クレアトゥールウチノ】からの返信コメント

なちゃーん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!嬉しいコメントありがとうございます。

こちらこそ長年任せていただき感謝しております。

毎回毎回ご期待に添えるよう日々精進してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 大津

• Meg821さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 11:56:29.0

半年に一回ストレートをしないと取り扱いが難しい髪質です。美容室を探すことに疲れ、以前こちらでストレートした時に、髪質が良くなったと言われたのを思い出し、久しぶりに訪問しました。
    4時間以上はなかなかしんどいですが、結果とても綺麗に伸びました。
    担当スタイリストさんお忙しいところほぼ全行程をやっていただきありがとうございました。
    1つだけ疑問があり、前髪の内側はクセの問題で毛流れに沿ってストレートすると仰っていましたが、内側の一部が斜めになっているのはそういうことでしょうか?合ってるのか分からず…

『15時クーポン』キレイ髪ストレート+カット+炭酸泉 プレミアム補修付き

• はまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 17:35:41.0

久しぶりに来店しましたが、落ち着いた雰囲気で、希望していた自然で綺麗なストレートになり、とても満足しています。
    娘にも、周りの人にも褒められました。
    シャンプー担当の方も、とても丁寧で上手で気持ち良く、ツボなど教えて頂きました。
    購入したサロンのトリートメントの使い方の詳しい説明がなかったのがちょっと残念でしたが、使ってみようと思います。

【リピート率NO.1】キレイ髪トレート+カット+炭酸泉 プレミアム補修付き

• ふくきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:15:18.0

くせ毛強くて、30年近くシーズンごとに、ウチノさんにストレートをお願いします。ウチノさんのおかげでくせ毛の悩みはなくなりました。
    行くたびに、サラサラスッキリ。
    周りの人は私がくせ毛だとは思ってないw
    くせ毛の方におすすめです。

『14時クーポン』キレイ髪ストレート+カット+炭酸泉 プレミアム補修付き

• めめごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 20:59:41.0

混み合っていたので、予定より時間がかかってしまったのですが、椅子の座り心地が良いので、全然苦になりませんでした。
    今回も丁寧に施術していただいたので、今年の梅雨も問題なく乗り切れそうです。ありがとうございました。

• unaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 22:42:40.0

先日は大変お世話になりました。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

以前担当をお願いしていたスタイリストさんともう1人のスタイリストの方がお辞めになられて
    お忙しいとのことでしたが、前回に続き今回も予約時間に伺ったにも関わらず、1時間近く待って
    やっと席に通されました。時間がおしているせいかいつもより施術時間が短く、今回ヘアカラーの
    もちも良くなかったように思いました。

お忙しい事情があるのも存じておりますので、口コミさせて頂こうか迷いましたが、
    長くお世話になっている美容室ですので、改善して頂きたいという思いも込めまして
    投稿させて頂きました。

次回もヘアカラーで伺う予定でおりますので、今後ともよろしくお願い致します。

『15時~クーポン』キレイ髪カラー+カット+炭酸泉 プレミアム補修付き

• ばんべんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:55:10.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、キレイ髪になりました!! ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 22:45:39.0

とても素敵に仕上げていただき有り難うございました。カットもとても上手でドライするだけでまとまるようになりました。丁寧に対応いただき、とても気持ちよく過ごせました。ストレート、カット、シャンプー、どれをとっても安心感があります。次回もまたよろしくお願いします。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:15:20.0

内容、仕上がり共にとても満足です。
    アドバイスも的確でためになりました。
    アシスタントさんのシャンプーも
    とても気持ちよかったです。

キレイ髪カラー+カット+炭酸泉 プレミアム補修付(髪質改善メニュー)

a 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

内容、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も定期的にキレイ髪カラーで通っていただける嬉しいです。

お話ししたキレイ髪パーマも是非ご検討ください。

スタイリスト 大津

• ミラベルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:10:40.0

少しスタイルを変えましたが、自分が思っていた通りに仕上げていただき大変満足しています。
    シャンプーをしてくださった方は初めてでしたが、とても丁寧で優しかったです。ほっとしました。
    またお願いしたいです。

• nmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:02:37.0

5年ぶりのドネーションカットでしたが、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。ストレートエステのおかげでとても快適に過ごせています!

nm 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

快適に過ごしていらっしゃるというお言葉がとても嬉しいです!!
    久しぶりのヘアドネーションを任せていただきありがとうございました♪♪

また今後もより良い施術を提供出来るように頑張ります☆

スタイリスト 北川

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:05:45.0

こちらのサロンには10年以上ずっと通ってますが、ストレートパーマの技術は最高です。
    他のサロンには怖くて通えないほど素晴らしいと思います。
    またスタッフの方々もとてもフレンドリーで居心地の良いサロンです。
    次回はカラーで伺いたいと思いますので宜しくお願いします!

mimi 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

キレイ髪ストレートの仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。
    今後ともクオリティを保てるように日々精進していきます!

カラーリングでのご来店お待ちしております!

スタイリスト 大津

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:34:21.0

梅雨前に綺麗な髪にしていただけて嬉しいです。なりたいイメージも汲み取ってくれて、接客も安心感がありました。紙雑誌やDVDもあり、お茶も何度も変えてくださり快適です。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

たむ 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    今後も施術時間が負担にならぬよう心がけていきます☆

状態を持続するために是非ヘアエステもご利用下してみてください♪♪

スタイリスト 北川

• TAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:05.0

通い始めて数年経ちましたが、髪で悩むことがあまりなくなりました。ストレートを定期的にかけても痛みがひどくなることなく、元々髪質が良かったかのように勘違いするほどです。髪質に悩んでいる方にぜひおすすめしたい美容室です。

[施術メニュー] パーマ

TA様

お時間を頂いてしまいましたが、梅雨もストレートで快適に過ごして頂けると思います。
    技術を信頼して長く通って頂きとても嬉しいです。

スタイリスト 松澤

• ゆりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:32:18.0

担当スタイリストさんに素敵に仕上げていただきました。
    前髪の悩みも解消・艶髪になれて幸せです。

『14時~クーポン』キレイ髪カラー+カット+炭酸泉 プレミアム補修付き

• viki 798さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:29:44.0

前回と同じ担当の方で私の髪質を良くわかってもらえて
    安心して任せられました。
    これからの暑い時期に大変助かります。

viki 798様、
    先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただき通っていただけて嬉しいです♪
    日々のケアが楽になっていたら幸いです。
    またお待ちしております!

スタイリスト横田

• Dydyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:37:11.0

きれい髪カラー、炭酸水、プレミアム補修、カットの平日割りセットメニューで、伺いました。
    お値段がお得なだけでなく、平日なので、より丁寧にかつ、時間は迅速に対応していただきました。
    女性ならではの髪型作りを考えてもらい、お手入れの対応方法なども色々アドバイスを受ける事ができ大満足です。

Dydy様
    素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
    日々のヘアケアが楽になったと実感いただけたら幸いです。

またお待ちしております♪

スタイリスト横田

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:09:48.0

細やかな気遣いでいつも快適に過ごしています。
    癖を生かしていただき、湿気のある日もまとまりやすくしていだだきました。またお伺いするのを楽しみにしています!

あい様、
    先日はご来店ありがとうございました♪

湿気が出てくる時期になりましたが
    まとまり易くなったとのことで本当によかったです!

こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしていますね♪

スタイリスト横田

• Chikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:14:37.0

色落ちを考慮して、理想のヘアカラーにしていただきました!大満足の仕上がりです!ありがとうございました~!

学割 専門学生 大学生 大学院生 20%オフ(割引除外メニューは除く)

Chika 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

次回も色抜けの具合などを見て
    より良い仕上がりをご提供出来るように
    精進します♪♪♪

スタイリスト 北川

• emiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:14.0

とても丁寧な施術でした。
    行程ごとに説明もして頂き、髪のお手入れのアドバイスなどもして頂きました。
    仕上がりはとても満足です。
    自分でブローをしても、さらさらつやつやの仕上がりで、まとまりも良いです。
    襟足の癖毛もしっかりと伸びていてとても気持ちがいいです。

カラーもしていて髪が傷んでいるので、今度はケアで伺いたいと思います。

【新規限定】キレイ髪ストレート+カット+炭酸泉 プレミアム補修付き

emi 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

キレイ髪ストレートの仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    もちを良くする為にもヘアケアを一緒に頑張りましょう。

キレイ髪カラーは髪を染めながらヘアケアが同時に出来るので
    定期的なカラーで傷みが気になる髪にもオススメなメニューです!

スタイリスト 大津

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:29:20.0

細かい要望を聞いてくださり希望通りの仕上がりとなりました。
    とても満足しています!

『14時クーポン』キレイ髪パーマ+カット+炭酸泉 プレミアム補修付き

あーちゃん様

今回はよりパーマの持ちが良くなると嬉しいです!

スタイリスト 松澤

• バビちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:38:15.0

半年前にかけたきれい髪ストレートがとれてきたので再来。またまたきれいに仕上げていただいてサラサラでつやつや。施術中もDVDみれるので、かなりリラックスできて4時間かかるけど全く苦痛なく快適に過ごせました♪またお願いいたします。

バビちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

キレイ髪ストレートをリピートしてくださりとても嬉しいです♪♪

より良い仕上がりをご提供出来るように頑張ります!!

スタイリスト 北川

• kirinjiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:00:14.0

今回も丁寧にサラサラストレートに仕上げていただきありがとうございました。
    伸ばしていたサイドもお手入れしやすくなり感謝しています。
    努力して伸ばしたことを褒めていただき嬉しかったです。
    強めのマッサージ系のシャンプーが好みなのでとても気持ちよかったです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

kirinji様、
    先日はご来店ありがとうございます。
    キレイ髪ストレートの仕上がり、シャンプーなど喜んでいただき本当に嬉しいです◎

サイドの髪の毛も伸ばす過程が大変だったかと思いますが、さらに理想の髪に近づきましたね♪

またご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト横田

• lily97401さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:02:49.0

高校生の息子がお世話になりました。本人の細かいリクエストに、丁寧に細やかに対応していただき、本人も大満足で帰宅しました。いつも流行を取り入れたカッコいいスタイルにしていただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです。。!いつも本当にありがとうございます。

学割 中学生 高校生 30%オフ(割引除外メニューは除く)

lily97401 様

先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!
    前回から早めのご来店でしたがイベント毎に足を運んでくださり嬉しい限りです。
    常に気に入って頂けるように日々精進していきます。またのご来店お待ちしております

スタイリスト 松澤

• Dydyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 07:20:38.0

14時クーポンを利用し、お得にストレート、カット、炭酸水、プレミアム補修をしてもらいました。
    前髪の作り方も相談し、きめ細かい対応に大満足です。
    やはり女性スタイリストならではの、女性目線での手入れの仕方、スタイリングの仕方へ考慮した対応は、とても助かります!

Dydy様、
    ご来店、口コミありがとうございます♪

少しでも日々のスタイリングが楽になる
    プラスアルファで素敵なヘアスタイルになっていたら嬉しいです♪

またお待ちしております。
    スタイリスト横田

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:03:59.0

この度はありがとうございました。以前の担当の方から変わって施術していただきましたが、細部にわたって気を遣って丁寧に対応してくださり、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

チェリー様

長い間通ってくださり、新しい担当になるのは不安もあるかと思いますので、そう言って頂けて嬉しく思います。
    お任せくださりありがとうございました!
    引き続き通って頂けるように日々技術を磨いていきます!

スタイリスト 松澤

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:33:36.0

す 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

より良い技術を提供できる様に
    今後も頑張りますのでよろしくお願い致します♪♪

スタイリスト 北川

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:41:42.0

何度か通わせていただいていますが、毎回とても丁寧に施術して下さいます。今回も大満足です。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

えびちゃん 様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    次回以降もご期待に添えられるよう頑張ります!!

スタイリスト 大津

• めめごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:40.0

今回は、少ししっかりカラーが入るように配慮していただきました。
    カットもまとまりやすいようにしていただいて、とても軽くなり満足しています。

『15時~クーポン』キレイ髪カラー+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

めめごん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    リクエストを事前にしっかりお伝えいただき、感謝しております。

今度とも、より良い技術を提供できるよう、スタッフ皆んなで
    お待ちしております。

スタイリスト 生井

• lily97401さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:36:12.0

いつもながら、こちらの髪の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださった上で、期待以上のスタイルに仕上げていただき、とても嬉しくお気に入りの髪型になれたことに大変感謝しております・・!家でのスタイリングもとても簡単なのに、スタイリッシュでとても気に入っております。いつも本当にありがとうございます・・!

lily97401様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪色も変わってコンパクトなスタイルがお似合いでした
    お家でのスタイリングが楽と言って頂けるのは美容師をしていて嬉しい言葉の一つです。
    また是非お任せください。お待ちしております!

スタイリスト 松澤

クレアトゥールウチノ(CREATEUR Uchino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー