3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ニーナ ビューティーサロン(NINA Beauty Salon)  >

ニーナ ビューティーサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目キラク堂ビル7F
  • 南3条西4丁目キラク堂ビル7階 *スタッフ募集中
  • ぴろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 03:48:11.0

対応も仕上がりも雰囲気も文句なしです。みんなにおすすめできるとても良いサロンです。これからもエクステでお世話になるのはNINAさんだけだと思います。素敵なサービスありがとうございました!いただいたノベルティもたくさん使わせていただいています!

【地毛がショート、重めの方専用】プルエクステ100本以上可♪

[施術メニュー] エクステ

NINA Beauty Salon 【ニーナ ビューティーサロン】からの返信コメント

ぴろ様

ご来店頂きありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです^^
    エクステ以外のメニューも拘らせていただいておりますのでぜひ^^
    嬉しい口コミ感謝申し上げます!

Minami

• あんママさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:28:48.0

雪でタクシーが掴まらず、事前に連絡させていただいたとはいえ遅れてすみませんでした。
    電話での対応も優しく、エクステは色々してきましたが、プルエクステは初めてだった為説明をしっかりして貰えて安心しました。
    髪色も相談に乗って頂いた上で、当初の予定とは違う色味にしましたが、大満足!というより、この色にして良かったです!!!
    お話も楽しく、時間もあっという間でした。
    また是非よろしくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+プルエクステ60本 \26200~

あんママ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とても話も弾み楽しいお時間を共有でき嬉しく思います(^^)仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!ホームケアも頑張ってみてくださいね!
    NINAbeauty salonチクノ サトミ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:11:40.0

施術中も楽しくお話したり、髪の毛のケアのことを細かく教えてくれてとっても助かりました!!
    トリートメントもとてもよく髪の毛が人生で1番サラサラでツヤツヤになりました!!

【お得な外しクーポン】プルエクオフ+SP+Lv1TR¥4600

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

この度はNINAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    私も楽しく施術させていただきました(^^)
    その後ホームケア頑張っていただけていますか?もっと艶々サラサラに出来てしまうトリートメントもございますので是非またご来店の際に提案させていただきますね♪

NINAbeauty salonチクノサトミ

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:52:18.0

雰囲気、担当の方ともに大変満足でした!
    施術のスピードも速く、仕上がりにも満足しております。
    2週間ほど経過しましたが、綺麗な状態のまま保てております。ありがとうございました!

☆サラサラ人毛100%!!◆プルエクステ◆60本\19800☆ダイヤ60本取付時

れ樣
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。取り付けていただいたダイヤモンドヘアは正しいケアをして頂ければ2ヶ月~はもちますので長く楽しんでくださいね!
    また宜しくお願いしたします。

NINA ヒラノ チハル

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:05:21.0

どのメニューでお世話になってもいつも大満足しております。今回はカラーとトリートメントでしたが、カラーの仕上がりも良くなにより艶々サラサラになって嬉しいです!
    お店の方達の雰囲気もよく通いやすいです。
    いつもありがとうございます^_^

ひなこ様

いつもいつもありがとうございます!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    おうちでもしっかりケアしていただいているおかげですよ!
    またいつでもヘアケア、メンケアさせてください!!!

Minami

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:33:52.0

スタッフの方も優しいし、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!

【人気No.3】カット+最新プルエクステ60本 ¥28700→¥17200~

さき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!イメージチェンジの評判はいかがでしたか?(^^)ホームケアなどでお困りの事などありましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪少しでも長くロング楽しんで頂けたらと思います!次回のご予約もお待ちしております☆
    NINAbeauty salonチクノ サトミ

• Tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:04:25.0

前回初めてエクステを付け、仕上がりにとても気に入ったので今回も利用させて頂きました。今回も希望通りのデザインにして頂き、満足です。また利用させて頂きます!

【オフ付き】オフ+全体color+最新プルエクステ60本~¥22200~

[施術メニュー] カラー、エクステ

T様

ご来店頂きありがとうございます!!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!^^
    今月もご来店ありがとうございます!
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね!!
    いつでもお待ちしてます!!

Minami

• おにぎり太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 02:55:08.0

初めてのエクステだったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!
    エクステのケアの仕方や髪の巻き方など丁寧に教えてくださり、優しいお姉さんでした。ありがとうございました!

【学割】全体color+cut+最新プルエクステ60本 \24700~

おにぎり太郎様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初エクステ喜んでいただけてとても嬉しいです。毎日のケア次第でエクステのモチが変わってきますので頑張ってお手入れしてみてくださいね。

NINA ヒラノ チハル

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 04:07:30.0

2、3年前くらいにお世話になりまして
    本日久しぶりに担当スタイリストさんを指名して来ました。

私のことを覚えていてくれて、とても嬉しかったです。

2週間後にはエクステを外さないといけない…と私がクヨクヨしていたところ、切って短くすれば自然に見えるよ!
    などと提案もして下さり
    沢山考えてくれて嬉しかったです!

また、2週間後、今度は短くよろしくお願いします!

ゆうちゃん様
    久々のご来店ありがとうございました!
    相変わらずの面白いトークで、ずっと笑わせていただきました!こちらこそ覚えていてくれてまたきていただけて嬉しかったです、ありがとうございました。
    またお待ちしております!

NINA  ヒラノ チハル

• ちぃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 14:58:35.0

3度目の利用になります。
    今回希望の通りの色に近づけてくれて、とても気に入った仕上がりでした。特にトリートメントが良く、毎回髪が生き返ったようにとぅるとぅるでとても嬉しいです!また利用したいと思います。

【ダメージレス】極艶ケアカラー+Lv1トリートメント\10500

ちぃー様
    先日はニーナビューティーサロンをご利用ありがとうございました。
    また、口コミ高評価ありがとうございます!!
    お色味、気に入って頂けて良かったです。前回はホームケア商品もご購入
    頂けてると思うのでお家でのホームケアがより艶髪になる近道です。またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

ニシグチ ナナミ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:50:42.0

2回目の利用で今回はメンテナンスカラーとカットでご利用させて頂きました!カラーと前髪カットのイメージ画像見せて理想通りのカラーに染めてもらい、前髪カットも上手で今まで色々なサロンで前髪カットしてもらい理想通りにならなかったのですが、担当の方に今回切ってもらい理想のカットで、とても満足です^^会話も楽しく素敵な時間を過ごせました!!またご利用させて頂きます!ありがとうございました♪

【メンテナンス】カラー+Lv1TR+ケアプロ+ケアカット¥16000

ゆい様

ご来店頂きありがとうございます!!
    理想通りになって良かったです~~!!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    そしていつも遠方からのご来店頂き感謝です( ;  ; )

Minami

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 09:08:30.0

初めてのエクステで分からないことだけでしたが、
    説明もわかりやすく、沢山相談にものっていただきとても助かりました。
    おかげで友達にもたくさんかわいいと言ってもらえました!
    久しぶりのロング楽しみたいと思います!

みゆ様
    また、口コミ高評価ありがとうございます!!
    お友達からも高評価でよかったです!
    初めてのエクステ、取り扱いでご不便なところ、気になることあれば言ってくださいね(^^)

ロングヘア楽しんでください。またのお越しをお待ちしております。

ニシグチ ナナミ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:18:24.0

お店の雰囲気もとっても良くて、たくさんお話してくれて楽しくエクステつけて頂けました!!仕上がりもとっても綺麗でした!70本付けたのですがもう少し毛量多めでも可愛いかなぁって思いました!!ありがとうございました!

【55%off】超厳選プラチナ42cm60本~■¥25,200⇒¥13200~

あ様
    この度はご来店頂き、口コミ投稿も高評価頂き有難うございます(^^)初めてのサロンだと緊張すると思うので楽しんで頂けて、仕上がりにもご満足頂き嬉しい限りです♪次回はもう少しエクステを増やしたり、デザインなども変えたりもできますのでご来店時にご提案させていただきますね!またのご来店心よりお待ちしております。
    NINAbeauty salonチクノ サトミ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:34:26.0

話しやすかったし色々と教えていただいてめちゃくちゃよかったです!!仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    ありがとうございましたっ!

ゆき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!この様な評価を頂けて嬉しい限りです(^^)今後もご満足頂けるよう施術は勿論ですが、接客等も心掛けて行きますので是非またご来店頂けたらと思います♪ケアを頑張ってロング楽しんでくださいね!
    NINAbeauty salonチクノ サトミ

• べびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:48:26.0

初めてのプルエクステでしたが、細かい説明と素早い施術

【学割】cut+最新プルエクステ60本 \16100~

べび様
    この度はご来店頂き口コミ投稿もありがとうございます!エクステは楽しんでいただけていますか?(^^)ブラッシングをしっかり内側からして頂くことによって絡まりが出にくいので、是非ケアを頑張ってみてくださいね♪次回のご来店心よりお待ちしております。
    NINAbeauty salonチクノ サトミ

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:18:07.0

めちゃかわいいです

ほのか様
    この度はNINAにご来店頂き誠にありがとうございます!ご満足頂けて嬉しい限りです(^^)乾燥がひどい時期なのでホームケア頑張ってくださいね♪またのご来店お待ちしております!
    NINAbeauty salonチクノ サトミ

• ぴえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:44:25.0

本日は施術ありがとうございました^_^
    初めてのエクステで分からないことがあり、不安でしたが
    おうちに帰ってからのケア方法等分かりやすく説明していただきました!また、ショートヘアなので馴染むのかどうかも不安でしたが、しっかり馴染んで元からロングかと思うくらいです^_^!エクステのオフやまたエクステをしたいと思ったらまた予約させていただきたいと思います!
    最後に本当にありがとうございました!

びえ様
    また、口コミ高評価ありがとうございます!!
    その後のエクステの扱い等はいかがでしょうか?
    ご不便なところ。気になることあれば言ってくださいね(^^)

ニシグチ ナナミ

• みさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 14:02:29.0

初めての来店と初めてのエクステでした。
    ドキドキと不安でいっぱいでしたがいろいろアドバイスして頂き完成はとても嬉しい気持ちでした!
    行ってよかったです!

みさき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!行ってよかった!という声がとても嬉しく思います(^^)これからもお客様に喜びや感動を与える事の出来るよう、技術レベルなどもより向上させて行きますのでこれからも是非ご来店いただけたらと思います♪またのお越しをお待ちしております!
    NINAbeauty salonチクノ サトミ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:31:59.0

今まで行った中で1番馴染みが良く満足な仕上がりにして頂けました。プランや本数なども相談して決められたのが良かったです。質問にも快く答えて下さりありがとうございました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

みー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術前のカウンセリングはとても大切にしております。ご満足いただけて良かったです。
    日々のケアでモチが変わってきますので、しっかりケアして長く楽しんでくださいね!

NINA ヒラノ チハル

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 02:30:54.0

施術前にしっかり料金説明してくれたり、要望を聞いてくれるので、イメージのすり合わせがしっかりできます。
    何度も施術して頂いていますが、大きなトラブルもなく毎回綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    待合で座っていると一緒に入っている店舗のスタッフの方に結構見られるのでそこだけは居心地があまり良くない点が残念ですが、あまり待たされることもないので気にすることも無いのかな、と思います。

まい様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎度ご満足いただけてとても嬉しいです。今回もロングヘア楽しんでくださいね!

NINA  ヒラノ チハル

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:04:35.0

初めてのプルエクステで分からないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくれてとても心強かったです。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
    とても満足です!!
    次はブリーチしにきたいと思います!

【学割】cut+最新プルエクステ60本 \16700~

なつみ様

ご来店頂きありがとうございます!!
    初めてエクステをつけるということで不安だったかと思いますが
    ご満足いただけて安心しました!!
    ブリーチもダメージレスに拘って施術しておりますのでぜひ!
    お待ちしております!!!^^

Minami

• ◎みきららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:39:31.0

凄く優しく対応していただいて素敵な接客でした!
    今回はオフのみになってしまったのですがカットが凄く上手で素敵にしていただきとても満足しました。
    必ずまたお伺いしたいです!

【人気No.1】カット+カラー+プルエクステ60本 \25600~

◎みきらら様

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝申し上げます!!
    カットのみでもカラーでもなんでもお任せください^^
    また是非お待ちしております!!

Minami

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:30:53.0

初めてのエクステだったのですが、エクステの種類からケア方法まで丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!

さやか様

ご来店頂きありがとうございます!!
    その後髪の調子はいかがですか??
    よご満足いただける仕上がりにできるよう今後も努めて参ります!
    次回も是非お任せいただけると嬉しいです^^
    またのご来店お待ちいたしております!

Minami

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 20:42:04.0

久しぶりのエクステでした!かなり料金が上がっており驚きました。
    どの程度持つのかまだ付けたてなのでわかりませんが仕上がりは満足してます!施術は早くて良かったです(*^^*) サロン内はとても明るく沢山のスタッフさんとお客様がいました!!久しぶりのロング楽しみます!!

あーちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!久々のエクステはどうですか?楽しんで頂けていると幸いです♪ホームケアやブラッシングで持ちも変わってくるので是非頑張ってみてくださいね(^^)またのご来店お待ちしております!
    NINAbeauty salonチクノ サトミ

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 13:23:25.0

初めてのエクステなので分からないこともわからない状態でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただけたのて、満足のいく仕上がりになりました!
    何よりとっても楽しかったです!

【学割】cut+最新プルエクステ60本 \16700~

ひ様

ご来店頂きありがとうございます!!
    初めてのエクステということで不安なことも多かったかと思いますが
    ご満足いただけて良かったです!!
    楽しんでいただけて私も嬉しいです( ;  ; )
    外しの際もぜひお任せいただけると嬉しいです!
    トリートメントやカットなど一緒にご予約いただくとお得なのでぜひご利用くださいませ

Minami

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:40:53.0

可愛い髪型にしていただきました。

【人気Menu♪】全体color+最新プルエクステ60本 \34200→¥22200~

[施術メニュー] カラー、エクステ

k様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    いろんなアレンジでロングヘア楽しんでくださいね。

NINA ヒラノ チハル

• mnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:22.0

可愛くなりました!ありがとうございます♪

mn様

可愛く変身できてよかったです!
    ロングヘア楽しんでくださいね~

またお待ちしております!

NINA ヒラノ チハル

• 朋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:41:57.0

いつも理想通りのスタイルにしてくれて大大満足です^^
    また数ヶ月後よろしくお願いします!

【お得な外しクーポン】プルエクステOFF + cut + color \13000

朋様

いつも遠くからご来店くださりありがとうございます( ;  ; )
    ご満足いただけて良かったです!!!

Minami

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:55:50.0

いつも可愛くしてもらってます!
    ほんとに何個か言ってあとはおまかせ!ってすぐ言うのに想像以上に可愛くしてくれる!!いつもありがとうございます!!

くるみ様

いつも遠いところからありがとうございます( ;  ; )
    ご満足いただけて嬉しいです!!!
    そしていつも差し入れもしてくださりお気遣いありがとうございます。。

Minami

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:25:21.0

初めてプルエクステを付けたのですが
    あっという間に付け終わり、びっくりしました。
    仕上がりもとても満足しています。
    ロング生活楽しみたいと思います。

お話もたのしかったです。

あいちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    プルエクステを気にいってくださりとても嬉しいです!
    いろんなアレンジで楽しんでくださいね。
    お手入れしっかりしていただくとモチもよくなりますので頑張ってケアしてみてください!

NINA ヒラノ チハル

ニーナ ビューティーサロン(NINA Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー