3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ニーナ ビューティーサロン(NINA Beauty Salon)  >

ニーナ ビューティーサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目キラク堂ビル7F
  • 南3条西4丁目キラク堂ビル7階 *スタッフ募集中
  • 女子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:28:34.0

今回2回目の来店でしたがやっぱりエクステはここの美容院が1番仕上がりもよくしてくれるし、凄くいいです!、

☆サラサラ人毛100%!!◆プルエクステ◆60本\19800☆ダイヤ60本取付時

[施術メニュー] エクステ

NINA Beauty Salon 【ニーナ ビューティーサロン】からの返信コメント

女子様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!口コミを頂きこの様な評価を頂けて嬉しい限りです(^^)エクステ以外のメニューも沢山ご用意しておりますので是非違うメニューでもご来店頂けたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております!
    NINAbeauty salonチクノ サトミ

• あのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 20:47:56.0

丁寧な対応でした。エクステについても詳しく説明してくださり、ありがたかったです。仕上がりもとても良かったです。

【ポイントエクステ】時短でダメージレスにイメチェン!!◆ハイライト◆

あの様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪ホームケアやブラッシングが重要なので是非頑張ってみて下さいね(^^)またご来店いただく日をお待ちしております!
    NINAbeauty salonチクノ サトミ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 14:22:18.0

大満足な仕上がりです
    シャンプーがとても気持ちよかった

【オフ付き】オフ+全体color+最新プルエクステ60本~¥22200~

はな様

ご来店頂きありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです!!
    次回も是非お任せいただければと思います^^

Minami

• りんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:54:23.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます!とぅるとぅるにしてもらいました~!

りんね様

いつもありがとうございます^^
    こまめにご来店いただいているおかげで髪質かなり良くなりましたね!
    おうちでのケアもがんばりましょう!!
    次回も是非綺麗にさせてください!!!

Minami

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:28:44.0

初めてのエクステでしたが説明も丁寧で、仕上がりも早くてとても驚きました。
    綺麗な状態少しでも長く保てるように頑張ります。
    急な予約でしたがありがとうございました!

みみ様
    この度はNINAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    この様な口コミを頂き嬉しい限りです♪是非ケアを頑張って綺麗に維持して少しでも長く楽しんでくださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております!
    NINAbeauty salon チクノ サトミ

• ケットシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:11:41.0

予算と相談しながら理想の髪型にしていただきました!スタッフの皆さんもとても親切で話しやすく、こうしたいという要望にたくさん答えていただきました!またお願いしたいと思います!!

【学割】 全体color+最新プルエクステ60本 \20600~

ケットシー様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです。いろんなアレンジでぜひ楽しんでくださいね!
    お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます。これからも宜しくお願い
    いたします。

NINA ヒラノ チハル

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 11:42:34.0

久しぶりにエクステを付けてもらいました。前回とは違う美容室を選んだので、楽しみにして行ったのですが。完成した時全然馴染んでおらず、あまり納得出来ませんでした本数が足りず失敗だと思いました。後日電話した時の対応もあまり良くなくてまるで私のせいにされました不快でした。もう二度とこの美容室には行きません。

ゆー様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ご不便をおかけして誠に申し訳ありませんでした。
    このような問題が再び発生しないよう、速やかに対応いたします。
    貴重なご意見に改めて感謝いたします。

ニーナビューティーサロン

• nanakoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:38:21.0

今回も素早く施術して頂きありがとうございました!
    エクステ本数の相談にも乗って頂き、理想通りの質感で馴染みとても満足しております。
    また次回もよろしくお願い致します(>_<)

【人気No.3】カット+最新プルエクステ60本 ¥28700→¥17200~

[施術メニュー] カット、エクステ

nanako様

ご来店頂きありがとうございます!!
    美容師の方にご満足いただけるなんて光栄です( ;  ; )
    またいつでもお任せください!!!!
    ご来店お待ちしております!!

Minami

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 14:19:51.0

初めてエクステを付けましたが、理想のデザインにして頂きとても満足です。ケアの方法も教えて頂きとても心強かったです。ありがとうございました。

T様

ご来店頂きありがとうございます!!
    ご満足いただけてよかったです!!!
    その後髪の調子はいかがですか?
    トリートメントの効果実感していただけてると嬉しいです^^
    エクステや地毛のメンテナンスも今後精一杯やらせていただきます!!
    ぜひ次回もお任せいただければと思います!

Minami

• ヲさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:18:31.0

初めてのプルエクステでわからない事だらけでしたが、施術前におおよその料金提示などして頂き、ヘアスタイルに関するアドバイスもくれて親切なスタイリストさんでしたが、他のスタッフさんにシャンプーをしてもらった際、手際の良さと雑を履き違えているのか、洗い残し箇所あり、終始髪の毛が引っ張られガシガシ洗われ激痛、機嫌悪いのかな?と思うようなシャンプーでとても不快でした。

【人気No.1】カット+カラー+プルエクステ60本 \25600~

ヲ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いたことはしっかりとスタッフ全員と共有し今後このような事のないように努めてまいります。またご来店いただけた際には、誰に何をしてもらってもやっぱりいい!と思っていただけるよう接客、技術共に見直し笑顔でご帰宅いただけるよう改善してまいります。
    ご指摘頂いたありがとうございました。NINAbeauty salonチクノ サトミ

• ちゃんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 16:34:27.0

3ヶ月保てるように頑張ります。ありがとうございました!

【地毛がショート、重めの方専用】プルエクステ100本以上可♪

ちゃんこ様
    この度は遠方からのご来店ありがとうございました!ロングとてもお似合いでした♪中々すぐにご来店できないかと思いますが、ダイヤモンド毛質なのでホームケアを頑張って頂けたら3ヶ月も全然夢じゃないので是非頑張って持たせて楽しんでください♪次回のご来店も心よりお待ちしております!NINAbeauty salonチクノ サトミ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 10:36:23.0

初めてプルエクステを付けたのですがとっっても大満足です!施術中も楽しくお話してもらってとっても嬉しかったです!友達からも好評ですごく嬉しいです!

[施術メニュー] エクステ

この度はNINAにご来店頂き誠にありがとうございました!初めてのエクステ周りの方からも好印象で私もとても嬉しいです(^^)次回も楽しいお時間をご一緒できたらと思いますのでご来店楽しみにお待ちしております♪NINAbeauty salonチクノ 里美

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:37:00.0

初めてのエクステで全くわかんなかったけど
    丁寧に一つ一つ教えていただきました
    横から後ろまでブロック入っていますがそれでもできました!
    大満足です!これからも利用したいと思います!!

みう様
    この度はご来店誠にありがとうございます!ご満足頂けて嬉しい限りです♪(^^)お仕事などで大変だとは思いますが、ブラッシングやホームケアを頑張って頂いて次はメンテナンスのカラーなどでまた雰囲気を変えたりも出来るので是非長く楽しんでください!次回のご来店お待ちしております♪NINAbeauty salonチクノ サトミ

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:43:33.0

エクステも髪色もとっても可愛くしてもらえて大満足です!

めい様
    先日はニーナビューティーサロンにご来店誠にありがとうございました!
    ダブルカラーに変更出来て良かったです!!ハイトーンのベージュカラーとてもお似合いでした!
    プルエクステの取りつけ位置も大部変えさせていただきましたので、またご来店の際は感想お聞かせください(*^^*)

NINA beautysalon   ニシグチナナミ

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 20:17:13.0

毎回一番理想の形に仕上げていただき、いつも大満足です!
    カットもカラーもすごく仕上がりが良くて、お話も毎回楽しいです!ありがとうございます!!

ぽん様

いつも遠くからありがとうございます( ;  ; )
    私も毎回楽しくお話しさせていただけて嬉しいです^^
    仕上がりにもご満足いただけているようで安心しました!
    今後もよりご満足いただける仕上がり、長持ちするカットをご提供できるよう
    努めて参ります!!

Minami

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:12:15.0

髪色も雰囲気も何も決めず、ただ漠然と髪の毛伸ばしたいな~くらいで行ってしまったにも関わらず 抽象的な私の発言を汲み取ってくださり 素敵なロングにしていただきました!
    スタッフの方々も気さくに声をかけてくださりありがとうございました、オフする時またお願いします!

みさ様
    この度はNINAにご来店頂き誠に有難うございます!
    ロングとてもお似合いでした♪
    感想がひどくなってくる時期ですので、ケアを頑張ってくださいね(^^)
    何かお困りな事がございましたらいつでもご連絡ください!
    次回のご予約お待ちしております♪

NINA beauty salonチクノ サトミ

• しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 16:02:34.0

エクステで初めて伺いました!
    対応していただいた女性の接客、技術全て満足できる仕上がりでした!
    髪のお手入れでもアドバイスもしていただき、早速試したいと思います!最後まで居心地の良い時間でした!エクステの質も文句ないです!また来店したいと思っています!

しいちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!!!
    こちらもご丁寧に接してくださりうれしかったです^^
    また外しの際も是非お任せください!!
    綺麗に伸ばしていけるご提案もさせていただきます!!

Minami

• のとンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 11:09:40.0

凄く良かったです !

のとン様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    すごく良かったの一言で本当にこの仕事に誇りを感じます(^^)乾燥がひどくなって来て絡まりやすくなるので内側からもしっかりブラッシングしてあげてくださいね♪少しでも長く楽しんで頂けたらと思います(^^)次回のご予約心よりお待ちしております!NINAbeauty salonチクノ サトミ

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 02:21:34.0

最高

【55%off】超厳選プラチナ42cm60本~■¥25,200⇒¥12,600~

みゆ様

ご来店頂きありがとうございます!!
    ご満足いただけてよかったです!!
    また是非お任せください!!!

Minami

• みかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:44:47.0

8月に利用した際に、担当して下さった方がとても印象が良く今回もその方を指名で予約させて頂きました。
    前もって施術料を教えてくれたり、目安の時間までに終わらせようとしてくれたりととても良くして頂き、おかげで子供のお迎えの時間までに間に合いました☆
    施術も丁寧で接客対応も良く、ぜひまた次回利用する際は指名させて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました!
    ソランデカブラスのピンクボトルがゲット出来て満足です笑

【人気Menu♪】全体color+最新プルエクステ60本 \34200→¥21600~

みかちゃん

指名でのご来店ありがとうございます^^
    うれしかったです!!
    お迎え間に合ってほんとによかったです!!!!
    またいつでもお任せください^^
    ピンクボトルも喜んでいただけてよかったです!!

Minami

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 17:54:31.0

雰囲気もよく、お話も楽しかったです。
    カラーとエクステで予約させていただき、色もエクステも大満足です!
    お勧めされたヘアミルクのおかげで、手入れもだいぶ楽で助かってます!
    また、お願いします!

あいな様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    エマルジョンほんとに神アイテムですよね!!!
    毎日使ってあげてください!^^
    私もほんとにお話楽しませて頂きました^^!
    また是非お話ししましょう!!!
    地毛のメンテナンスなども是非お任せいただければと思います!

Minami

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:15:37.0

希望通りの色に仕上げてもらいとても満足です!
    次も来ようと思ってます!ありがとうございました

あ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。次回も是非お任せくださいませ、気に入っていただけるよう頑張ります!
    また宜しくお願いいたします。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:53:11.0

初めてのプルエクステでしたが、手入れの仕方などもしっかり教えていただくことが出来てとても良かったです!

れーな様

ご来店頂きあるがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです!!
    次回も是非お任せいただければと思います!
    遠いところからありがとうございました^^
    艶出しスプレーぜひご活用ください!!

Minami

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:03:54.0

初めてのエクステで不安でしたが、接客も優しくわかりやすく丁寧に対応して頂き、初めての美容室でもまた通いたいと思える素敵な場所でした!
    また、エクステも馴染みが良くアレンジするのが楽しいです♪

りおん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    とても気に入ってくださり嬉しいです。たくさんのヘアアレンジ楽しんでくださいね!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿と高評価ありがとうございました。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• shiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 12:41:54.0

楽しい雰囲気で施術していただけて良かったです!

☆サラサラ人毛100%!!◆プルエクステ◆60本\18,600~☆ダイヤ60本取付時

shiii様
    この度はNINAにご来店頂き誠にありがとうございました!素敵なお時間を共有させていただきこの様な評価を頂けたことをとても嬉しく思います(^^)
    乾燥がひどくなる時期ですが、是非ケアを頑張ってロングヘア楽しんでくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております!
    NINAbeauty salonチクノ サトミ

• みーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:14:09.0

エクステ自体初めてでしたが、丁寧な説明、施術でした。

みーな様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミ投稿高評価ありがとうございます。
    これからもより一層ご満足いただけるようスタッフ一同頑張って参ります
    宜しくお願いいたします。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 04:41:04.0

髪を切ってからオシャレのヤル気がなくなってしまって人生初めてのプルエクステをつけました。色も暗めの色だったにも関わらず明るめにしたい!というとブリーチなしで理想通りの明るめにしてくれてエクステ部分も2種類のカラーを混ぜて全体的に見たときに明るく見えるようにしてくださいました!痛くもないし軽くて本当に可愛いです(;_;)ロングヘア楽しみます~ほんとにありがとうございます!!

【学割】全体color+cut+最新プルエクステ60本 \23900~

ことは様

ご来店頂きありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです^^
    次回も是非お任せいただければと思います!!
    色落ちが気になってきた場合は、ダイヤモンド毛質をつけさせていただいたので
    エクステをつけたままのカラーも可能となっております!
    外しの際は地毛のメンテナンスなどもぜひお任せください!!

Minami

• レイナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 23:00:40.0

ツッパリもなく付けて頂き満足しています!

レイナ様

いつもニーナビューティーサロンをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

口コミ、高評価ありがとうございます。

ロングヘアですが、インナーカラーでプルエクステ
    楽しんでもらえてとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします(^o^)

NINAbeautysalon    ニシグチナナミ

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 14:51:29.0

すごく話しやすくて安心して受けることが出来ました。満足してます!ありがとうございました!

まお様

先日はニーナビューティーサロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

高評価、口コミありがとうございます。

エクステの取り扱い、何か困ったことなどあればご連絡くださいね。

NINA beautysalon      ニシグチナナミ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:34:33.0

プルエクステは初めてだったのですがとても丁寧な説明、
    そして早すぎる施術時間に驚きました!
    是非またお願いしたいです

まい様
    この度はNINAに御来店ありがとうございました♪このようなお言葉を頂けて嬉しい限りです(^^)空気が乾燥して静電気などでも絡まりなどが出やすい時期なのでブラッシングなどホームケアを頑張ってみてくださいね(^^)是非またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
    NINAbeauty salonチクノ サトミ

ニーナ ビューティーサロン(NINA Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー