3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ニーナ ビューティーサロン(NINA Beauty Salon)  >

ニーナ ビューティーサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目キラク堂ビル7F
  • 南3条西4丁目キラク堂ビル7階 *スタッフ募集中
  • まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:34:33.0

プルエクステは初めてだったのですがとても丁寧な説明、
    そして早すぎる施術時間に驚きました!
    是非またお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、エクステ

NINA Beauty Salon 【ニーナ ビューティーサロン】からの返信コメント

まい様
    この度はNINAに御来店ありがとうございました♪このようなお言葉を頂けて嬉しい限りです(^^)空気が乾燥して静電気などでも絡まりなどが出やすい時期なのでブラッシングなどホームケアを頑張ってみてくださいね(^^)是非またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
    NINAbeauty salonチクノ サトミ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:56:49.0

初めてのエクステでしたが、細かいところまで教えていただけました。
    また、話しやすい方で楽しい雰囲気で終えました。
    アシスタントの女性の方も明るくて気さくな方でした。
    次回もこちらで頼みたいと思います!!

【人気No.1】カット+カラー+プルエクステ60本 \25600~

あ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのエクステでお手入れなど戸惑うことも多いと思いますがしっかりお手入れすることによりモチも変わってきますので、大変とは思いますが頑張ってやってみてくださいね。
    また是非お任せいただけるととても嬉しいです。
    宜しくお願いいたします。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:17:57.0

いつも違う店舗利用させていだいてましたが
    今回初めてこちらの店舗に行かせて頂きました!
    初めてのお店は緊張しますが、雰囲気もよく
    担当してくれた方がとても、喋りやすく
    予算以内でカラーも、エクステも
    すごく満足いく仕上がりにして頂きました!
    また次もよろしくお願いします!

【オフ付き】オフ+全体color+最新プルエクステ60本~¥21600~

k様
    先日はニーナビューティーサロンにご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張しますよね。そう言って頂けて良かったです!
    より安心していただけるお店づくり、頑張って参ります!
    これからも宜しくお願いします!

NINAbeautysalon  ニシグチナナミ

• ねちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:06:19.0

カラーとインナーにエクステを付けて頂きました!
    いつも理想通り素敵に仕上げて頂いてます!お話するのも楽しくて通うのが楽しみです♪

ねちこ様

ご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです!!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^^
    またいつでもお任せください!!
    よりご満足いただけるよう技術の向上に努めていきます!

Minami

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 14:05:49.0

初めてのプルエクステ、施術前に丁寧なカウンセリングや説明をしてくださり、とても安心できました。
    すごく素敵なロングにしていただき、ありがとうございました。
    少しでも長くロングでいられるよう、お手入れ頑張ります。

【人気Menu♪】全体color+最新プルエクステ60本 \34200→¥21600~

まゆ様
    初めてのプルエクステ、気に入って頂けたみたいで良かったです!
    1本1グラム、頭皮への負担も軽減も考えられてるプルエクステ、地毛のように扱えるかと思います。普段よりは優しく髪を扱っていただければ、持ちもアップします(^o^)
    ロングヘア楽しんでください!またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

NINAbeautysalon    ニシグチナナミ

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:42:22.0

プルエクステを2回つけてもらいました。
    2回とも2ヶ月以上付けてて、1回目の時は3ヶ月以上付けてましたが、スカスカになることなく綺麗なままでした!
    今回は髪を休ませたかったのでオフのみでしたが、前回オフの時にカラーとカットもして頂いたのですが、とても綺麗で気に入りました!

ma様

いつもありがとうございます!!
    とって嬉しいクチコミありがとうございます( ;  ; )
    仕上がりにご満足いただいているみたいで安心です^^
    またいつでも任せください!!
    より理想に近づけられるよう努めます!
    またのご来店お待ちいたしております!!

MInami

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:14:22.0

はじめてプルエクステをつけに行きました
    わかりやすくプルエクステのことを教えてくれて、赤のインナーをいい感じにいれてくださいって要望にも答えてくれて仕上がりに大満足です!
    また行きたいと思います!

【地毛がショート、重めの方専用】プルエクステ100本以上可♪

み様
    また高評価、口コミもありがとうございます。
    赤のインナーカラーが、差し色になってとてもお似合いでした!
    シールエクステともまた違う付け心地、気に入っていただけると嬉しいです。
    またご不明な点がありましたら、いつでも聞いてくださいね。
    ロングヘア楽しんでください(^^)

またのお越しをお待ちしてります。

NINAbeautysalon          ニシグチ ナナミ

• はなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 14:03:10.0

丁寧なカウンセリングで、毛質をどちらにするか悩んでいても優しくアドバイスしてくださり感謝です!
    ありがとうございます♪

はなこ様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    エクステ金額が高いので悩みますよね、、
    なるべく負担の少なくお客様一人一人のライフスタイルに合った施術を心がけております!
    何かあればまたぜひお任せいただければと思います!

Minami

• shioriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 13:50:31.0

初めてのエクステでしたが、施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    ケア用品も購入したので、長く綺麗に維持出来るようにケア頑張りたいと思います。

shiori様

ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです
    お任せいただきありがとうございます!
    今回は推しのメンバーカラーのインナーもとっても可愛かったです^^
    その後いかがですか?
    何かあれば気軽にご相談ください!
    遠いですがまたお任せいただけると嬉しいです!

Minami

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 12:32:15.0

私の髪の色が難しい中
    合う色をしっかり選んで頂き
    値段も予定よりかなり安い値段で
    つけたてでセットして頂いた際は
    とてもふわっとかわいかったのですが
    数日経って左側だけもう少し量次はもう少し量を
    増やせば良かったなと思ったくらい可愛いかったです
    次回もお願いします!

【人気No.3】カット+最新プルエクステ60本 ¥28700→¥16600~

はるちゃん様

ご来店頂きありがとう御座います!
    エクステは後日本数を付け足しすることも可能となっておりますので
    気になるようでしたらぜひご来店くださいませ^^
    次回はよりご満足いただける仕上がりにできるよう努めます!
    またのご来店お待ちいたしております!
    ご丁寧なクチコミもありがとう御座います!

Minami

• りゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:36:54.0

エクステの質が良くて全然絡まなくサラサラでとても扱いやすいです!
    以前シールエクステつけてましたがシールの時は何本か取れてしまいましたがプルエクステは今のところ取れてないです!
    またエクステ付ける際はお願いしたいです!

☆サラサラ人毛100%!!◆プルエクステ◆60本\18,600~☆ダイヤ60本取付時

りゅ様
    先日はニーナビューティーサロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はプルエクステ、ダイヤモンドヘアを付けさせていただきました。
    平均2~3ヶ月持ちもよく、カラーも出来ちゃう毛質ですので、絡まり辛く
    扱いも楽かなぁと思います!ロングヘア楽しんでください(^^)
    エクステも取れてなくて良かったです!!
    またのお越しをお待ちしてます。ありがとうございました!

NINAbeautysalon         ニシグチナナミ

• ろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 15:12:00.0

色も長さもいい感じになって嬉しいです!ありがとうございました!

【学割】全体color+cut+最新プルエクステ60本 \23900~

ろん様
    この度はご来店誠にありがとうございます!ロングヘア楽しんで頂けていますか?(^^)ホームケアを頑張って長く楽しんで頂けると嬉しいです♪何かわからなかったり、お悩みの事があればご相談くださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    NINAbeauty salonチクノサトミ

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 14:42:29.0

初めてエクステをつけました

地毛見たいで本当に良かったです

またエクステつける時は来ます!

まみ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    プルエクステでの地毛の馴染みは抜群にいいですよね!気に入っていただけて良かったです!
    ロングヘア楽しんでくださいね!
    また宜しくお願いいたします。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• きさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 02:35:53.0

地毛カット無しで
    こんなに上手く馴染むと思ってなくて感動しました!
    スタッフさんの技術が良いんだなと!

スタッフさんもとっても気さくで対応していただき
    また宜しくお願い致します^^

【55%off】超厳選プラチナ42cm60本~■¥25,200⇒¥12,600~

き様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    すごく褒めて頂きとても嬉しいです。地毛の
    長さ的にアレンジは絶対必要なので馴染むように色々工夫してみてくださいね!

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• みいたま44さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:25:10.0

1時間以上遅れてしまい、申し訳ない事をしてしまいましたが
    優しく対応していただきました。

満足出来ました。
    また、お世話になりたいと思います!

【外国人風hair】ダブルカラー+Lv1トリートメント \16000

みいたま44様
    この度はNINAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    市街からのご来店だったのでメニューは少し変更させて頂きましたがご満足頂けて嬉しい限りです(^^)まだのご来店心よりお待ちしております!

NINA beauty salonチクノ サトミ

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 17:08:49.0

凄い早いスピードで施術して頂いてあっという間でしたびっくりするくらい馴染んで大満足です

るな様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    地毛にあった本数をしっかり取り付けることで馴染みはとても良くなりますよ!
    ご満足いただけて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• ちぃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:56:56.0

エクステ、カラー、カットで初めて利用しました。
    雰囲気もよく丁寧に接客してくれました。
    初めてのエクステで不安でしたが扱い方など丁寧に教えてくれて大変満足です。また利用したいと思います。

ちぃー様

ご来店頂きありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    その後いかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいね^^
    今回ダイヤモンド毛質をつけさせていただいたのでメンテナンスのカラーも可能となっており、色落ちやダメージ気になった際もぜひカラーやトリートメントにお越しください!
    外しの際もぜひお任せいただければと思います!
    宜しくお願いします!

Minami

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:18:54.0

初めての美容室&エクステで緊張していましたが、とても満足な仕上がりになりました!
    金額を抑えたいけどエクステをつけたい我儘な自分に、心優しく対応して頂き、ありがとうございました。
    ヘアケアを頑張って長持ちさせて、再度こちらに来店したいと思います~!

くろ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    納得のいく仕上がりになれて良かったです。お手入れはしっかりされるとモチの良さも変わってきますので頑張ってみてくださいね!
    お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございました。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:37:28.0

初めて、エクステをつけてもらいました!!
    とくにこれ!といったイメージがなく、漠然と可愛くしてください!とお願いしてしまい申し訳なかったのですが、とっても可愛くしていただきました!

はなちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです!!
    ほとんどお任せいただく形でしたが、気に入って頂ける仕上がりになり
    私も嬉しいです^^
    次回も是非お任せいただければと思います!

Minami

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:00:24.0

初エクステで緊張していましたが、かわいくして頂いて大満足です。

り様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    ロングヘア楽しんでくださいね!

ニーナビューティーサロン ヒラノ  チハル

• 斎藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:06:52.0

初めてのエクステだったんですが希望通りにいい感じにしてもらって大満足です!!
    次もまたお願いしたいと思います!

【学割】cut+最新プルエクステ60本 \16100~

斎藤様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    ぜひまたいつでもお任せください!!
    今後とも斎藤様の理想の髪になるようなお手伝いをさせていただければと思います!

Minami

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 20:51:44.0

はじめてのエクステでしたが丁寧に説明していただいてとても助かりました!
    とっても可愛いし馴染んでて最高ですー!!
    オフのときまたよろしくおねがいします!

ひな様

ご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご満足いただけて良かったです!!
    外しの際は3000円以上のメニューと同時施術で取り外しが無料になりますので
    地毛を伸ばしやすくカットや、トリートメントもぜひご予約いただければと思います!
    またのご来店お待ちいたしております!
    スーパーロング楽しんでください^^

Minami

• ねこんむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 06:23:10.0

今回久しぶりにエクステをつけに来ました。
    地毛がボブだったため少し不安もありましたが仕上がりに大変満足しておりますし、予算に合わせて最善の策を一緒に考えて頂けて良いサロンを見つけたなと思いました。
    担当してくださったスタイリストさんも気さくで、人見知りの私のテンポに合わせて接客して下さり全てにおいて安心してお任せでき、とっても満足です。
    また伺いたいサロンです!

ねこんむ様
    この度はご来店誠に有り難うございました(^^)
    とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    今後もこのように思って頂けるよう技術・接客ともに向上させていきますので今後も是非宜しくお願い致します

NINA beauty salon

• ゆきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:26:43.0

綺麗にして頂きありがとうございました

【学割】 全体color+最新プルエクステ60本 \20600~

ゆきの様
    お手入れしっかりして長持ちさせてくださいね!
    また宜しくお願い致します。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 15:09:04.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、初めてのプルエクステ満足です。お手入れ頑張ろうと思います。ありがとうございました!

ぴーちゃん様

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました!!
    エクステのケアは頑張って頂けていますか?
    ケア次第で長く楽しんで頂けると思いますので頑張ってくださいね(^^)
    NINA beauty salonチクノサトミ

• つみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 22:32:10.0

エクステの種類や扱い方の説明を丁寧にしていただき、本数も相談して進めていただけたので安心しました!
    仕上がりも自然に馴染んでいて良かったです!またお願いします。

つみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    馴染みにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

今後もご安心いただきながら楽しく、素敵なお時間を過ごしていただけるよう努めて参りますので、是非またのご来店心よりお待ちしております♪♪

NINA beauty salonチクノサトミ

• 朋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 11:02:38.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、施術中も楽しくお話してくれてとてもよかったです、またお願いします!

朋様

いつも遠くから来ていただいてありがとうございますm(__)m!!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今回エクステをつけるのは初めてでしたがその後いかがでしょうか?
    色落ちやダメージ気になってきましたらまたメンテナンスでご来店ください!

Minami

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:25:30.0

とても優しい接客で施術中も痛くないかの確認も何度もしてくれ楽しく会話ができ、プルエクステも自然にエクステが馴染んで
    カラーもとても良くして頂き大満足です(^-^)
    また次回も宜しくお願いします(^-^)

先日はニーナビューティーサロンにご来店
    誠にありがとうございます。
    また口コミ、高評価ありがとうございます。

取り扱いなどでお困りな事とかありましたら
    ぜひご相談くださいませ(^^)

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

NINAbeautysalon   ニシグチナナミ

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 09:40:03.0

初めてのエクステでしたが、髪質も良く扱いやすくて付けてる違和感も全然なく、すごく良かったです!

na様

ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!
    エクステ以外も今後是非お任せいただければと思います^^

Minami

• みなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 04:04:17.0

エクステをつける前に丁寧に説明していただきました!仕上がりも自然ですっごく気に入りました!お話も楽しかったし、また付けに行きます!ありがとうございました!

みなち様
    初めてのプルエクステはいかがですか?お手入れなどお困りになっておりましたらいつでもご連絡くださいね。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございました!
    またお待ちしております。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

ニーナ ビューティーサロン(NINA Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー