3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ニーナ ビューティーサロン(NINA Beauty Salon)  >

ニーナ ビューティーサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目キラク堂ビル7F
  • 南3条西4丁目キラク堂ビル7階 *スタッフ募集中
  • まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:27:17.0

初めてのプルエクステでしたが、すごく自然なロングにしていただきました!最後に急にインナーカラーを入れてみたいと言ったにも関わらず、対応してくれて有り難かったです(^^)
    エクステ付けている間も楽しくお話してくれて、あっという間でした!久しぶりのロング、楽しみたいと思います♪♪

【人気Menu♪】全体color+最新プルエクステ60本 \34200→¥21600~

[施術メニュー] カラー、エクステ

NINA Beauty Salon 【ニーナ ビューティーサロン】からの返信コメント

まい様
    初めてのプルはいかがでしょうか?インナーカラーも入れてロングヘア楽しんでいただけてますか
    他のエクステに比べるとお手入れはしやすいとは思うのですが、どうでしょうか
    しっかりケアすることでモチが変わってきますので、頑張ってしてみてくださいね。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 00:58:21.0

すごく可愛く仕上げてもらえてよかったです!!

【人気No.1】カット+カラー+プルエクステ60本 \25600~

さく様

ご来店頂きありがとうございます!!
    久々にお会いできて嬉しかったです^^
    エクステをつけての旅行はいかがだったでしょうか?
    パサつきやダメージが気になってきた場合は
    エクステごと髪質改善やカラーなどメンテナンスも可能です!
    次回もぜひおまかせいただけると嬉しいです!!
    また御来店お待ち致しております!

Minami

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 06:51:00.0

凄く優しい対応と技術の高さで安心して通えます。担当さんのつくるヘアスタイルが可愛くて写真見るのが楽しいです。

mai様

いつも有り難うございます^^
    mai様のお言葉とても励みになります!
    こちらこそいつも優しくご対応いただき有り難う御座います( ;  ; )
    次回もぜひお任せください!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

Minami

• みかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 22:12:09.0

初めて利用させてもらいましたが想像通りのお店でした。
    エクステは他店と比べるととてもいいです。

みかちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有り難う御座いました!
    旅行を楽しんでいただけていると幸いです♪
    地毛が明るく、短い期間でエクステを楽しみたいとの事でしたがダイヤモンド毛質での製造しかないお色味でダイヤモンドを取り付けさせて頂きましたが毛質がいいと感じていただけて嬉しく思います!
    NINA beauty salonチクノ サトミ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 19:54:08.0

初めてのエクステだったのですが、
    想像以上に可愛く仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【ポイントエクステ】時短でダメージレスにイメチェン!!◆ハイライト◆

ゆな様
    先日は、ニーナビューティサロンにご来店誠にありがとうございました。
    アクセサリーカラー、桜ピンク色とてもお似合いでした。
    お友達もピンクカラーでピンクリンクでとても可愛かったです!!
    初めてのお店で気ドキドキしたと思いますが、そう言っていただけて良かったです。
    NINA BeautySalon   ニシグチナナミ

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:19:26.0

想像していたよりピンクが入って良かったです!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

【ダメージレス】極艶ケアカラー+Lv1トリートメント\10500

みみみ様
    ベースの髪にもよるのですが、ピンクがいい感じに発色してとても可愛かったですね。
    喜んでいただけて良かったです。
    お伝えした通りカラーシャンプーをしていただくとピンクを長く楽しんでいただけると思いますのでぜひお試しくださいね。

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 15:28:50.0

言葉足らずな要望に完璧に答えていただき大満足です!
    お話ししやすくて施術中も楽しく過ごせました!

【55%off】超厳選プラチナ42cm60本~■¥25,200⇒¥12,600~

あやな様

先日はニーナビューティーサロンにご来店
    誠にありがとうございました。
    高評価、口コミありがとうございます。
    こちらこそ、在庫の関係でお色味や本数など
    ご対応していただきありがとうございました!!
    毛量など気になりましたら1本から付け足しも可能ですので
    その際はご相談ください(^o^)

NINAbeautysa  ニシグチナナミ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 03:05:39.0

お店の雰囲気も良く施術も、とても素晴らしかったです。プルエクステについて詳しく説明してくれて注意した方がいいことなど為になるお話を聞けて良かったです。可愛くて優しくてエクステも頑丈に付けてもらって幸せな一日になりました!ありがとうございました!!

もも様

ご来店頂き有り難う御座いました!
    ご満足いただき嬉しく思います!
    その後調子はいかがでしょうか?
    エクステは全て人毛で作られているのでパサつきなど気になってきた場合はメンテナンスでトリートメントをするのもおすすめです!ほぼつけたてのような質感になるので是非お試しください^^
    また次回もお任せいただけると嬉しいです!
    ご丁寧な口コミ投稿有り難う御座います!!

Minami

• ゆいはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 01:15:49.0

初めてのエクステでしたが、
    手入れの仕方や巻き方まで丁寧に教えていただき嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします

ゆいはん様
    誠にありがとうございました!
    ショートヘアからイメチェンだったので、雰囲気がガラッと変わりましたね!
    ロングヘア楽しんてください(^o^)

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
    NINAbeautysalon  ニシグチナナミ

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 21:48:20.0

間違ったクーポンで予約して来店したけど、すぐに気づいて対応してくれた!
    エクステも1時間もかからずに仕上げてくれて大変満足です!対応してくれたお姉さんと話してるとあっという間でした!外す時またお願いします!

【オフ付き】オフ+最新プルエクステ60本~■\28500⇒\12600~

はるか様

ご来店頂き有り難う御座います!
    嬉しい口コミも有り難う御座います^^
    その後エクステの調子はいかがですか?
    何かあればお気軽にご相談ください!
    外す際は今回馴染ませカットをさせていただいたので一緒にカットもしていただくと
    外した後も扱いやすいかと思います!
    是非お任せいただけると嬉しいです!!

Minami

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 14:42:34.0

初めてエクステをつけたのですがお手入れ方法など丁寧に教えていただきました!仕上がりもすごく馴染んでて満足ですお家ケア頑張ってロング長く楽しみたいと思います

みゆう様

ご来店頂きありがとうございます!!
    ご満足いただけてよかったです(;_;)
    その後いかがでしょうか?
    ニーナは髪質改善などもこだわってやっておりますので
    是非お試し下さい!
    メンテナンスや外しの際もおまかせいただければと思います^^
    またのご来店心よりお待ち致しております!

Minami

• りりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 15:02:53.0

毛質から髪色まで全て一緒に考えていただきとても可愛い仕上がりにして頂けました!
    また利用します!

【人気No.3】カット+最新プルエクステ60本 ¥28700→¥16600~

[施術メニュー] カット、エクステ

りりちゃん様

ご来店誠に有り難う御座います♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    わからない事などあればお気軽にお当合わせ下さいね(^^)
    NINA beautysalonチクノ サトミ

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 14:54:12.0

いつも自然にエクステをつけてくれます

ぴ様
    いつもご利用いただき有り難うございます。
    地毛ともしっかり馴染むプルエクステなら仕上がりが自然ですよね!
    気に入ってリピートしていただきとても嬉しいです。
    今回もロングヘア楽しんでください!

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:06:33.0

ミルク愛用してます!

☆サラサラ人毛100%!!◆プルエクステ◆60本\18,600~☆ダイヤ60本取付時

まこ様
    先日はニーナビューティーサロンにご来店
    誠にありがとうございました。
    また口コミ、高評価ありがとうございます!!

ミルク(リケラエマルジョン)愛用していただき、ありがとうございます。
    より、髪の質感が良くなると思います(^o^)
    余裕ある時には、お風呂でも使ってみてくださいね!

NINAbeautysa ニシグチナナミ

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:53:21.0

髪がショートなので100本以上覚悟で行きました
    あまり、量が多いのはゴワゴワするので好きじゃないこと伝えると70本で完璧に馴染まじてくれました
    感謝しかないですありがとうございます
    またお願いします

れーな様

ご来店頂き有り難う御座います!
    嬉しい口コミも有り難う御座います!!
    ショートでしたが、地毛が柔らかく、毛先の質感も軽めだったので
    少ない本数で馴染むのではと思い少なめで提案させて頂きましたが
    綺麗に馴染んでほんとに良かったです^^♪
    また是非お任せください!
    遠方から有り難う御座いました!

Minami

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:03:40.0

結婚式前にカラーとエクステをお願いしました。
    ブリーチしても赤みが残った髪を、あまり赤みが出ないように綺麗に染めてもらいました。ヘアアレンジしやすいようなエクステの付け方を提案してもらったり、気さくなスタッフさんが多く、安心できます。
    カラー待ちでは、お水をいただいたのですが、ソラン・デ・カブラスで、びっくりしました。なかなかこんなお洒落なもの出て来る美容室無いので、空間・雰囲気作りが素敵だと思いました。また、お願いしたいです。

みか様
    ご来店誠に有り難う御座います♪
    結婚式は楽しんで頂けましたか?幸せのお裾分けをしていただけたみたいでこちらもとても幸せな気持ちで施術させて頂きました(^^)
    持っている知識を活かして取り付けの対案をさせていただいたので、当日のヘアメイクが最高な仕上がりになっていると嬉しいです♪

NINA beauty salon チクノ サトミ

• みぃ汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 04:35:36.0

初めて来店しましたがとても高級感のある雰囲気でした!
    プルエクステ初めてだったんですが、丁寧に教えていただいたり髪質を理解し、お手入れする際のアドバイスもいただけて嬉しかったです!
    途中、出てきた飲み物に感動しました!!笑
    またぜひよろしくお願いします!!

みぃ汰様
    この度はNINAにご来店頂き誠に有り難う御座います!
    内装はかなり拘っているのでお褒め頂けて嬉しいです♪
    ダイヤモンド毛質はケアがしやすいですが、ホームケアを怠らずしっかりドライやブラッシングをして頂きサラサラを維持していただけたらと思います(^^)
    またのお越しをお待ちしております!
    NINA beauty salon チクノ サトミ

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 16:57:53.0

とても優しくして頂き一緒にどうするかも決めて頂きとてもやりやすかったです。完成もすごく可愛く綺麗にして頂き満足です。ありがとうございました。

ゆうな様
    推しカラーとても可愛く仕上がって良かったです。
    遠征楽しんできてくださいね!

ニーナビューティーサロン ヒラノ  チハル

• りりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 15:02:21.0

説明も丁寧でカラーもエクステも理想の仕上がりにしてくださいました!
    スタッフさんも皆さん優しかったです!

りりー様

誠にありがとうございました!

また口コミもありがとうございます!!
    理想のスタイルになってよかったです~。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

NINAbeautysalon   ニシグチナナミ

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:03:30.0

初めて利用しました。
    エクステも初めてで分からずでしたが、丁寧に説明していただき、大満足です!
    何度も寒くないか等を気にしていただき、とてもお気遣いができる方だと思いました。
    またメインでついていただいた方とアシスタントの方が仲良さそうで、お店の雰囲気が良いと感じました。スタッフ感が仲良くこちらまで笑わせていただいて和みました。

あこ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただきとても嬉しく思います。同じフロアに2店舗が入っておりますので、両店舗でスタッフが助け合って施術しております。しっかり楽しんでもいただけて良かったです!
    これからも喜んでいただけるよう努力して参りますので宜しくお願いいたします!

ニーナビューティーサロン ヒラノ  チハル

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 13:16:16.0

今回もいい感じになりました!ありがとうございます

れいな様
    いつもご利用いただき誠にありがとう御座います!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またのお越しを心からお待ちしております(^^)
    NINA beauty salon チクノ サトミ

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 22:07:44.0

初めてのプルエクステでしたが、説明もしてくださって、料金も施術前に相談して決めました!
    術前はボブだったのですが、すごく馴染んでてとても満足です!
    施術中もたくさんお話してくれて親しみやすく、完成度も接客もとてもよかったです!
    次回もお願いしたいです!
    本日はありがとうございました

ゆりな様

先日は数ある美容室の中からご来店くださいましてありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです!カウンセリングはしっかりと、仕上がりのイメージの共有も大事にしております。次もぜひお任せくださいね!
    また宜しくお願いします!

ニーナビューティーサロン ヒラノ  チハル

• MIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 16:31:49.0

いつもエクステをつける際にはお世話になってます!
    あまりイメージが決まっていなくてもいい仕上がりにして頂けてとても満足です!
    またお願いします´ω`*

【学割】全体color+cut+最新プルエクステ60本 \23900~

MI様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    ざっくりなイメージでも、何パターンかご提案させていただいてその中からお任せいただいたのが気に入ってもらえてとても嬉しいです!ロングヘア、よくお似合いです!

ニーナビューティーサロン ヒラノ  チハル

• りんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:07:18.0

ものすごく馴染んでて可愛すぎます!!
    これから巻くの楽しみです!!

りん様
    地毛の毛量やカットラインに対してしっかりと馴染む本数でしたので、とてもしっくりきましたね!いろんな巻きスタイル楽しんでください!
    こちらこそお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

ニーナビューティーサロン ヒラノ  チハル

• ピピみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 00:51:26.0

初めてのエクステで不安でしたが丁寧に説明して頂き、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!

【新規限定プルエクステクーポン】ショート・重め好きの方はこちら♪

ピピみ様
    この度はNINAにご来店頂き誠に有り難うございました(^^)
    ご満足のいく仕上がりに出来嬉しい限りです♪
    ケアをしっかり頑張っていただきロングを楽しんでいただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしておろます♪
    NINA beauty salonチクノ サトミ

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:09:59.0

予約した内容とは違うオーダーになってしまいましたが、快く受け入れてくれて、とても満足な仕上がりになりました!
    毎回可愛くして頂きとても感謝しております
    次回もよろしくお願いします

【外国人風hair】3Dカラー+Lv1トリートメント\17000

さき様
    いつもご利用いただき有り難うございます!
    お久しぶりにニーナを思い出してご来店くださいましてとても嬉しいです。
    喜んで頂けて良かったです。
    またお待ちしておりますね!よろしくお願いします!

ニーナビューティーサロン ヒラノ チハル

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:01:06.0

自然に馴染むようカットとエクステつけてもらいました。担当してくれた美容師さんも優しくてまたこちらでお願いしようと思います。

mai様

ご来店頂き有り難う御座います!!
    ご満足いただき嬉しく思います!
    今後も是非お任せください^^
    嬉しい口コミ有り難う御座いました!

Minami

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:31:46.0

プルエクステダイヤモンド90本つけて頂きました。
    とてもサラサラで馴染んでいて仕上がり大満足です!
    丁寧な接客施術でとても良くて次つける時もお願いいたします!

りん様

誠にありがとうございました!
    最高ランクのダイヤモンドヘアは、取り扱いをしっかり守れば3ヶ月も余裕で持ちます(^^)
    いっぱいロングヘア楽しんでください!!
    またお会いできること楽しみにしております。

NINAbeautysalon  ニシグチナナミ

• しぇりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 15:57:42.0

エクステの他にカットもして頂いたのですが、前髪にレイヤーを入れていただいてとても可愛く仕上げてくれました!!ほんとに満足です!!

しぇりー様

ご来店頂き有り難う御座います!!
    ご満足いただけて良かったです^^
    その後エクステの調子はいかがですか?
    馴染みや毛質が気になる場合はぜひメンテナンスにご来店いただけると
    ご提案もできますのでDMなどでもお気軽にご相談くださいね!

Minami

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:54:47.0

とてもフレンドリーで楽しかったです!
    プルエクステは初めてでしたが丁寧に説明してもらえて不安が無くなりました!
    また利用したいです!

まーちゃん様
    先日はニーナビューティーサロンにご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ高評価もありがとうございます。

ボブヘアからのイメチェン、巻き髪など楽しんでください(^^)
    何か取り扱いで気になることがありましたら、聞いてくださいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

NINAbeautysalon    ニシグチナナミ

ニーナ ビューティーサロン(NINA Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー