3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. シェリッシュ102(Sheriche102)  >
  • かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:02:51.0

初めて利用させていただいたのですが、とても親身に話を聞いてくださり、施術していただけて、うれしかったです。家でのセットのことも丁寧に教えていただけて、次からもぜひお願いしたいとおもいました。

Sheriche 102 【シェリッシュ 102】からの返信コメント

かおりんさんご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルや普段のお手入れなど色々なお悩みがあると思います。
    その都度、お悩みを解決したいと思いますので、何かありましたら教えてくださいね。

かおりんさんのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 09:43:44.0

私がしたいカラーに1番近いものを探してくださったり、どんなカラー剤を使ってそのようになったのかという詳しい説明をしてくださって過去の美容院の中でいちばん納得ができた。

あーちゃんさま

先日はシェリッシュへご来店くださり
    誠にありがとうございます

そしてこんなにもうれしい口コミを書いてくださり
    とっても嬉しいです
    度重ねお礼を申し上げます

カラーのご希望により近づけれるように
    またあーちゃん様に色味がより似合うよう全力を注ぎました

仕上がりとっても素敵でカラーがお似合いでした

またご来店されたとき
    その後の色落ち具合や様子をお聞かせください

数あるレシピの中でより
    あーちゃん様の髪にあったご提案ができればと思います

ご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 武内

• 173さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:04:09.0

カウンセリングの際、なりたいイメージや要望をアンケートで答えてからマンツーマンで相談する形式が自分にはとても合っていました。
    スタイリング方法等も色々アドバイス頂き、とても暖かい雰囲気でリラックスできました。
    この度はありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+ダメージ補修TR\16500→\12700

173さん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

カウンセリングの仕方が合っていたとのことでよかったです◎
    リラックスもできたとのことで安心しました。

ショートヘア173さんにとてもお似合いでしたね。
    お色も明るくさせていただきお似合いでした♪

その後セットなどお困りのことはございませんか?

スタイリスト. moe

• a-yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:34:47.0

初めてで緊張していましたが、お店全体の雰囲気も良く、カウンセリングも施術も丁寧でシャンプーもマッサージも気持ち良くて癒されました!また行きたいと思います!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント\13824→10500

a-yuさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    そのように言っていただけて良かったです。

次は毛先の方もう少し明るくしても
    お似合いになると思います^^
    色んなカラーしていきましょう~!!

スタイリスト. moe

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:33:43.0

カウンセリングからとても丁寧で、カット中も何度も要望をしていたのですが、笑顔で全て対応して頂き本当に可愛い髪型になりました。
    次回からもお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

ゆめさま
    先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました

そしてこんなにも嬉しい口コミを書いてくださり
    めちゃ嬉しいです

ゆめさまとのカウンセリング内でイメチェンしたいけれど悩んでる姿がみえたので
    より理想に叶えれるよう
    カウンセリングとカットをさせていただきました

その後ご自宅で過ごされてみて
    やりにくいところ等などございませんでしたか

何かありましたらお気軽にご相談くださいね

今後ともご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 武内

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:00:35.0

とても丁寧に接客していただきました!
    またカラーも理想の色味になり満足です。

まーちゃんさま

先日はシェリッシュへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミを書いてくださりまして
    とても嬉しいです

カラーチェンジされて、とてもおキレイでお似合いでした
    その後ご自宅でお過ごしいただいてから
    気になるところ等などありませんでしたか?

またのご来店時に今の現状の褪色具合だとか
    その後の調子をみてまたより髪質に合うカラーの配合だとかを
    調節いたしますので
    ぜひご相談くださいね

またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 武内

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 04:02:58.0

カウンセリングとっても丁寧で、安心しておまかせすることが出来ました!!

ゆかりさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

安心して任せて頂けたとのことでとても嬉しいです。
    痛んでるところなくなってサラサラになりましたね♪
    綺麗なまま伸ばしていきましょうね♪

スタイリスト moe

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:55:38.0

娘もバッサリ切りましたがイメージ通りの出来上がりで喜んでいます。

kaoさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます。
    娘さんもばっさりカットとてもお似合いでしたね♪

スタイリスト moe

• ニーナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:38:54.0

希望通りのスタイルにしていただきとても満足です!

【似合わせカット】¥5280⇒¥3900

ニーナさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

レイヤーカットとても満足頂けて嬉しいです。
    ニーナさんにとてもお似合いでした!

伸ばしていきつつヘアスタイル楽しんでいきましょうね♪

スタイリスト moe

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:18:18.0

すごく丁寧に色々聞いてくださり、すごく優しく接してもらって、仕上がりも満足です!!!
    また利用させていただきます!ありがとございました!!!

めぐさま

先日はシェリッシュへご来店くださり
    誠にありがとうございました
    そして、お忙しい中こんなにも嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます

髪を伸ばされたいご要望に対し
    お悩み等お尋ねしながら、似合わせつつ
    今後扱いやすいよう全力でカットさせていただきました
    カットさせていただきました

その後ご自宅で過ごされてみて
    いかがでしたか

何かきになるところが
    ございましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 武内

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:20:48.0

初来店でした。
    久しぶりにバッサリ切ろうと思っていたため少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧で細かい所も気遣って頂いたため、満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。

【似合わせカット】¥5280⇒¥3900

ゆいさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

スーパーロングからのばっさりカット任せて頂きありがとうございました♪
    イメチェン成功ですね!!お似合いでした。

ご満足頂けたとのことで安心しました。
    久しぶりの短い髪型ですが、扱いにくいなど
    お困りのことはございませんか?

スタイリスト moe

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:31:29.0

元々カットやシャンプーなど毎にコロコロ担当者が変わるシステムは苦手だったのですが、ここではあまり待たされすぎることはなく、担当の方も皆感じが良かったので良かったです。
    とにかく女性のスタッフが多い印象で、時間も気にして下さり助かりました。
    キッズルームに保育士さんがいるのも珍しく、子どもも楽しく待っていてくれたので、なかなか子連れでの美容院は難しいですが、それでも行きやすいなと感じました。
    仕上がりも問題なく、また利用したいなと思いました。

ゆかりさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

そうだったんですね、大丈夫だったようで安心しました。
    次回からはコロコロ変わらないように気をつけていきますね。
    お子さんもぜひお連れしてご来店下さいね♪

仕上がりも大丈夫だったようでよかったです。
    違うカラーなどもしていきましょうね♪

スタイリスト moe

• ゆいかさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:07:31.0

細やかな気遣いをしていただいて、楽しく時間を過ごすことができました!
    髪の毛も悩みを汲み取ってくれて、思い切ってバッサリ切りましたが切って良かったです!

【似合わせカット】¥5280⇒¥3900

ゆいかさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

楽しく過ごせたとのことで安心しました。
    私もゆいかさんとのお話し楽しかったです♪

ばっさりカットゆいかさんにとてもお似合いでした。
    久しぶりの短い髪型ですが、扱いにくいなど
    お困りのことはございませんか?

スタイリスト moe

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:05:22.0

骨格に合うように丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の理想の髪型にしてもらうことができました。とても気に入っています。また、利用したいと思います。

似合わせカット+クイックトリートメントカラー¥13750→¥9900

ゆうきさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

理想の髪型と言っていただけてとても嬉しいです。
    レイヤーボブゆうきさんにとてもお似合いでした♪

スタイリスト moe

• 玉子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:09:16.0

カウンセリングから丁寧に行なっていただき、自分の希望通りのヘアー・カラーで大変満足しています。
    お店の雰囲気も良く、次回もこちらでやっていただきたいと思いました!

玉子さんご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!!
    ヘア・カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    お店の雰囲気も玉子さんに合って良かったです。
    今後も、気になるスタイルや悩みがあったらなんで教えてくださいね。

玉子さんのご来店心よりお待ちしております。

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 16:50:29.0

カウンセリングから丁寧で悩みもしっかりと相談に乗っていただけました!!
    引っ越しをして家が近いのでまた通います!

【似合わせカット】¥5280⇒¥3900

chi さんご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    今後もヘアスタイルなど気になる事があったらなんでも教えてくださいね!!
    おうちも近くなるという事で、いつでもご来店ください。
    chi さんのご来店心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:12:55.0

カウンセリングを非常に丁寧にしていただきカット、カラー全て希望通りの仕上がりでしたのでとても満足しています!

なー様

先日はシェリッシュへご来店くださりありがとうございました
    そして口コミも書いてくださいまして、誠にありがとうございます

ご自宅で過ごされてみてその後
    気になるところ等などは大丈夫でしたでしょうか?

ご相談して決めたヘアスタイル、カラーとてもお似合いで素敵でした
    またのご来店時現状等しっかりカウンセリングさせていただき
    なー様に似合うスタイルをさらに追求していきましょう

またのお越しをこころよりお待ちしております

スタイリスト 武内

• ラッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:56:37.0

初めての経験でヘアードネーションをやって頂きました。説明しながら丁寧に施行していただきました。予約時点でもわかり易く説明して頂きましたから安心でした。
    その後のカット&シャンプーも丁寧シャンプーはとても気持ち良かったです。有り難うございました。
    お店の感じも良く皆さんも明るく会話も弾みとて雰囲気が良くまた来店したいと思い、勿論予約もしました。

【しっかりカウンセリング】似合わせカット+炭酸マイクロバブル\5500⇒\4600

ラッキーさん先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

ヘアドネーションのご協力ありがとうございました。大切に、発送させていただきます!!
    初来店、初ヘアドネーションなどご来店の日は初めてが沢山あって不安な事が多かったと思います。不安を少しでもなくせるように説明などしっかりさせていただきますので今後もわからない事や気になる事があったらなんでもご質問くださいね!!

ラッキーさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:33:02.0

初めてカラー、トリートメントしていただきました。親身に相談に乗っていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

【カラーのみ】カラー+クイックトリートメント+ブロー

あかりさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^

久しぶりのピンクブラウンカラー
    あかりさんにお似合いでした◎
    波巻きとの相性も抜群でしたね^^

その後色落ち等大丈夫ですか?

スタイリスト moe

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:27:48.0

落ち着く雰囲気の美容院でした。担当してくださった美容師さんが話しやすくてホッとしました。
    前髪や顔周りの髪のカット前に丁寧にカウンセリングしてくださり、そのように仕上げていただけたので嬉しかったです。
    仕上がりはパーマをもう少し強めでかけても良かったかもと思いました。
    待ち時間が少し長めかなと感じました。

かほさん先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

お待たせする時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお待たせする時間が少なくしていきます。パーマもお手入れしにくかったりとれてしまったらすぐに教えてくださいね。

お顔周りは気に入っていただけて良かったです!!

かほさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 16:16:09.0

初めネットでカット予約したがカラーもしたくなり出来ればお願いしたいとTEL。予約で時間がないと言う事でしょうがないと思ってたのですが、当日カラー&カットの料金で今日はカットのみで一週間以内の来店であれば2日に分けて次回にカラーをするのはどうですか?と提案していただきとても親切だと思いました。仕上がりも大変満足しました。電子書籍で雑誌が見られます。
    老若男女来店しています。

まーちゃんさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

初めてシェリッシュに来て頂きありがとうございました!
    ご予約状況でカットとカラーを一緒にご案内できず申し訳なかったです。
    別日にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたとのことでとても嬉しいです^^
    レッドブラウンカラーもまーちゃんさんにとてもお似合いでした♪

スタイリスト moe

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:02:44.0

難しいカラーの要望も聞いてくれ、理想通りの髪色になりました!
    雰囲気もよく、また行きたいと思える場所でした!

まなさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

初めてのピンクカラーまなさんにとてもお似合いでしたね◎
    理想通りと言って頂けて嬉しいです。

また来たいとのお言葉ありがとうございます。

その後色落ち等気になることはございませんか?
    何かありましたらご相談下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト moe

• かぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:54:29.0

丁寧なカウンセリングから始まり満足度な仕上がりでした。横に座ってカウンセリングは初めてでしたがとてもよかったです。美容院は転々とする方ですがまた行きたいです。次回もよろしくお願いします。

かぴ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

長さにあまり変化がなくても、顔まわりの長さで印象が変えられるように
    カウンセリングの中でもご提案させていただきましたが、その後扱いにくいなど
    ありませんか?
    少しでも気になることがありましたら、遠慮なくご相談下さい。

次回はカットとカラーの予定ですが、かぴ様に似合うカラーをご提案させて
    頂きますね。次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト 永田 茜

• べにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:14:13.0

とても気持ちよかったです◎
    スッキリして、また行きたいと思います◎

【とにかく癒されたい方へ】極上癒しヘッドスパエステ \9,900→\6,600

[施術メニュー] ヘッドスパ

べにちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    スパを担当させて頂いた今井です。
    とて嬉しい口コミありがとうございます!

リフレッシュして頂けて良かったです!
    続けていただくとより手触りを実感していただけると思います!
    次回もお会いできるのを楽しみしております!

• msさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:15:28.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングからして頂きました。
    カラー自分じゃ分からない、パーソナルカラーを用いた方法で選んで頂けて、とっても可愛い仕上がりに大満足です。また、私の髪のいい所だけじゃなく、改善点や改善方法も細かく教えて頂けました。すごく参考になりました。ありがとうございます!

msさま
    先日はシェリッシュへご来店いただきまして

そしてお忙しい中口コミいただきまして大変嬉しく思います

今回はカットはなしでしたが、
    髪質やお肌の色味にあわせて、似合うカラーや
    髪がより艶やかにみえるようご提案をさせていただきました

仕上がりとてもmsさまの素敵な印象がより際立ち
    とてもお似合いでした

その後お過ごしいただいて気になるところなどは
    ございませんでしたか

なにかありましたらお気軽にご相談くださいね

また今後とも、ご担当できますことを
    心より楽しみにおまちしてます

スタイリスト 武内

• なかしまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:18:56.0

いろいろ迷っていたのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。ヘッドスパでは、短い時間でしたがとても癒されました。機会があれば次回もお願いしたいです。

【至福の10分】似合わせカット+10分酵素スパ\6800→\6100

なかしまさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

久しぶりのカット任せて頂きありがとうございました。

今回は10分のヘッドスパもさせて頂き、
    癒されたとのお言葉とても嬉しいです。

スタイリスト moe

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:54:30.0

初来店でした
    何も決めずに来店しましたが、非常に丁寧にカウンセリングして頂き満足いく仕上がりでした!
    次もよろしくお願いします

みく様

先日はシェリッシュへご来店くださり
    またご指名をいただきありがとうございました

カウンセリング内での髪のお悩みや
    今までの履歴をご共有させていただき
    よりみく様に似合うへスタイルのご提案をさせていただきましたが
    仕上がりとっても可愛くてお似合いでしたね

またお過ごしいただき
    きになるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 武内

• はなさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:03:57.0

今日初めての利用でしたが接客や施術など、とても丁寧に対応していただき大変満足でした。美容院自体久しぶりでバッサリカットしましたが家族の反応もよく、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

はなさん

先日はシェリッシュへご来店くださりましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミをいただきまして
    心よりありがとうございます

バッサリカットされとてもお似合いでしたね
    ご家族にもご好評だったようで大変安心いたしました

今回はカウンセリング内でご要望等お伺いしたのち
    髪のまとまり、癖の部分にあわせて、よりお過ごしやすくなるよう
    お施術させていただいてます
    もし、何かお過ごしいただいたのち気になるところがありましたら
    お気軽に次回ご相談くださいね

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 武内

• cirocktさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 14:24:42.0

今の髪の状態や今後の希望に沿った提案をしていただき、納得して切ってもらうことができました。
    襟足をちょこっと切っただけでしたが、劇的に髪のまとまりがよくなり驚きました。髪を見てブローの仕方等も提案していただき、勉強になりました。
    託児所目当てでの予約でしたが、今後もお世話になりたいと思います。

cirocktさま

先日はシェリッシュへご来店くださりありがとうございました

cirocktさまのとっても素敵な雰囲気に似合わせれるように
    そして、髪のくせがより扱いやすくなるように
    施術をさせていただきましたが、

口コミからその後もご満足していただけたようで大変安心いたしました

カットされ仕上がりすごく可愛いくてお似合いでしたね

またキッズルームをご利用いただき、お会いできるのを
    心より楽しみにしております

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました

スタイリスト 武内

• じゅごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:37:27.0

丁寧な接客で、要望を細かく聞いてくださいました。
    仕上がりも良かったです。
    家でのケアも教えていただいたのでありがたかっです。

先日シェリッシュにご来店いただき

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います。

その後のお手入れなど気になることございましたら
    ご気軽にご連絡ください。

スタイリストまの

シェリッシュ102(Sheriche102)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー