3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. シェリッシュ102(Sheriche102)  >
  • まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 02:38:34.0

ヘッドスパを受けてみたいと前から思っていて探していたところ、口コミやメニュー、価格が良かったので選びました。
    頭皮の状態に合わせて施術して頂き、かなりスッキリして髪質が柔らかくなりました!
    説明等も丁寧にして頂きリラックスできました。
    次回も楽しみです♪

【お悩み解決!!】極上ヘッドスパ¥8800→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

Sheriche 102 【シェリッシュ 102】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    あれから頭皮などの調子はどうですか?
    また頭皮や髪質の経過をお聞かせください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    スパニスト高橋

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 14:21:43.0

初めて伺いましたが雰囲気がとても良かったです!
    はじめのカウンセリングでは画像を見ながら細かな部分まで考えてくださり、最初から最後まで丁寧な施術でとても満足する仕上がりになりました。
    やっぱり色落ちが少し早く気になってしまう為またご相談させてください。
    今回は長い時間ありがとうございました!

デザインカット+インナーカラー¥17600⇒¥14000

れなさん♪先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます^^

初めにしっかりカウンセリングさせて頂き、
    したいカラーの細かい部分まで決めさせて頂きました♪
    シェリッシュの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!!

2週間以内でしたらお直しも可能になりますので
    もし気になられましたらぜひご相談ください◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト moe

• めーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 22:21:36.0

初めて伺わせていただきカラーと追加でミヤビナでお世話になりました。
    カラーでは最初のカウンセリングでネガティブな部分の説明もしっかりありそれを理解した上でその中でも希望にあったカラーにしていただけてとても満足です!施術中の会話も楽しく担当スタイリストさんのカラーの仕方を教えていただき細かい所までこだわりがあるから凄く綺麗なグラデーションが完成して感動でした!家でのケアの方法や気をつけた方がいいことなども教えてもらえたので実践します。一つ一つの声かけも丁寧で嬉しかったです。
    ミヤビナは本当にリラックスでした!頭浸浴も丁度いい温度で心地よかったしヘッドマッサージは丁度いい圧でほぐしていただいてスッキリしました。アシスタントさんの声のトーンも癒されました。
    最初から最後まで幸せな空間でした♪

デザインカット+グラデ-ションカラー¥17600⇒¥14000

めー様、先日ははじめてご来店いただく誠にありがとうございます。
    そしてこんなにも嬉しい口コミとミヤビナヘッドスパを担当させて頂いたスパニスト松井にもお褒めのお言葉をいただきとても有難いです。

グラデーションカラーとても可愛いく仕上がりましたね
    その後の退色など気になることなどございませんでしたか
    また次回のご予約もしていただきましたので、
    経過を踏まえながらカウンセリングさせていただければと思います

めー様のご来店心よりお待ちしています

スタイリスト 武内

めー様、先日はご来店ありがとうございました。
    スパを担当させていただいた松井です、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    あれから睡眠不足は改善されましたでしょうか?まためー様に癒しの空間を提供できるよう頑張ります♪次回もお会いできるのをシェリッシュスタッフ皆楽しみにしております!

• ミサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 20:04:42.0

初めてのブリーチをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、私の理想の色や髪型を全て叶えてくださいました。スタイリングの仕方まで細かく教えて頂いて、本当に嬉しかったです。頑張ってカラー持続させます!たくさんのスタッフの皆さんに親切にして頂きました。ありがとうございました。

ミサ様

先日はシェリッシュにご来店いただき

可愛いスタイルになり、私もとても嬉しいです。
    またカラーの経過やスタイリングについて
    お聞かせくださいね。

次回もお会いできるの楽しみです。
    お待ちしております。
    とても素敵な口コミありがとうございました。
    スタイリストまの

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:21:31.0

初めて伺いました!
    施術前のカウンセリングが丁寧で、雰囲気も良く、とても心地よく過ごせました。担当してくださった方は、私のふわっとした要望をうまく読み取って提案してくださり、とても満足の行く髪型、カラーになりました^^
    今まで美容院を転々としていたのですが、とても良かったので通ってみようと思います◎

カット+3Dカラー+クイックトリートメント¥16500⇒¥13800

Nさん♪先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます^^

しっかりカウンセリングさせて頂いて、
    髪型もカラーも気に入って頂けて嬉しいです◎
    オリーブカラーNさんにとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト moe

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 19:15:50.0

色々と、丁寧に教えて頂き、カット後の仕事へ行った時に、周りからいつもと感じが違う、可愛い~♪と言われ、テンション上がりました(^^)
    思い通りのスタイルに満足しました!シャンプー後のマッサージもとっても上手でした。
    ありがとうございました(o^^o)
    今度はヘッドスパもやりたいと思います!

ゆうちゃんさん♪先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます^^

前髪カットでプチイメチェンされてゆうちゃんさんに
    とてもお似合いでした!!
    職場の方にも褒めて頂き私まで嬉しいです♪

ヘッドスパとても気持ちいいので
    ぜひ癒されに来てくださいね♪

スタイリスト moe

• はせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 14:49:56.0

美容院の方もとても親切で可愛くて、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!!
    また行かせていただきます!

カット+スーパーハイブリーチ+髪修復トリートメント¥34100→¥26500

はせさん♪先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます^^

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    ブリーチしてブルーシルバーカラー
    はせさんにすごく似合ってました♪
    色落ちの経過などまたお聞かせください^^

はせさんにまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト moe

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 16:10:25.0

とっても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーもすごくいい感じにして頂きとても気に入っています!。気さくに話しかけて頂き初めてでしたがリラックスできました。またお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました。

カット+クイックトリートメントカラー¥13750⇒¥9000

あかり様

先日はシェリッシュにご来店いただき
    また嬉しい口コミありがとうございます。

カラーとってもお似合いで素敵でした。
    たくさんお話しできて、楽しかったです。
    またお話聞かせてください。

次回も楽しみにお待ちしております。
    スタイリストまの

• ちびまぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:29:17.0

初めて来店させていただきました。
    カット&カラー&トリートメント、全てにおいて
    丁寧でスタッフさんの対応も良かったです!
    傷んでいた髪がサラサラになり感動しました!
    ありがとうございますm(*_ _)m

【SNSで話題】髪質改善トリートメントカットカラー\19580→\14960

ちびまぽ様、先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました
    そしてこんなにも嬉しい口コミをいただきましてとても嬉しく思います

ちびまぽ様の髪をより綺麗に扱いやすくできるよう専念させて頂きました
    その後ご自宅で過ごされてみて
    気になるところ等など大丈夫でしたか
    何か気になるところがございましたら今後ちびまぽ様のご理想や女性像を
    叶えられるよう全力を注がせていただきます
    なんなりとお申し付けくださいね

再度にはなりますが、今回はご来店ともにありがとうございました
    次回のご予約もしてくださりましたので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます

スタイリスト 武内

• るるららさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 23:18:14.0

2回目の利用でしたが、初回と対応は変わらなくとても話しやすくて自分が髪で悩んでいることにもアドバイス頂けてとても満足です

ヘアマッサージとても良かったです!!
    髪型決まらず来店しちゃったんですが、私に合ったヘアスタイルにして頂きましたありがとうございます

遅い時間にもかかわらずありがとうございました!!
    通わせて頂きます

るるらら様
    先日はシェリッシュにご来店していただき

相談しながらスタイルを決めさせていただき、
    満足していただけて、とても嬉しいです。
    お手入れ等、気になることありましたら
    またぜひご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

スタイリストまの

• そーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 19:47:00.0

自分の気に入る髪型にして頂きました。
    何度も微調整して頂き満足のいくものにしてもらいました。カット中も話しかけてもらい細かい調整や暇な時間がなく楽しく過ごさせて頂きました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

【似合わせカット】カット+炭酸マイクロバブル¥5500⇒¥4600

そーちゃん様、先日ははじめてシェリッシュへご来店いただきありがとうございます。
    そしてこんなにも嬉しい口コミを書いていただき誠に感謝しています。
    仕上がりについても気に入っていたただけたようで
    大変安心致しました
    カウンセリングの中でそーちゃん様からお聞きした髪のお悩みにお応えできるよう
    カットさせていただきました。その後扱いにくいところ等などは大丈夫でしたか
    何かありましたらなんなりと教えてください
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 武内

• カさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 09:00:02.0

本当に満足しています!
    カウンセリングから全て丁寧で、肌の色、骨格などから似合う髪色髪型を考えてくれました。カラーの色味がとても気に入ってます!スタイリストさんが話しやすくて可愛くて癒されてとても楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします!

デザインカット+ブリーチonカラー¥19800⇒¥16500

カ様、先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます

カウンセリングでは、カ様のなりたいイメージに添えつつ
    より可愛いをご提案できるよう骨格、女性像を踏まえてご提案させていただきました

イメージチェンジされてとってもカ様にお似合いで、
    仕上がりにもご満足いただけたよで大変安心致しました

これからもカ様のより可愛いを引き出せるようご提案できればと思いますので
    またぜひその後の経過なのお聞かせ願えたらなと思います

再度にはなりますがこんなにも嬉しい口コミをともにありがとうございました

スタイリスト 武内

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 01:49:22.0

今回はサイド・後ろのカットがガタガタで…。

みーちゃんさんご来店ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。

今回、お忙しい中お時間をさいてご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もし、みーちゃんさんのお時間に都合がよろしければ15日間の保証期間がありますので気になるところを少しでも解消させていただけるとさいわいです。
    今後はしっかりチェックをするなど、二度とこのようなことがないようにいたします。

本当に申し訳ございませんでした。

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 21:37:39.0

施術前に記入したアンケートを見ながらしっかりとカウンセリングして下さり、カラーやカットのイメージも言葉だけじゃなく画像を検索してくれて共有することができたので安心してお任せできました。
    髪質改善も初めてでしたが、シャンプー後にきしんでいた髪がつるつるになって感動しました。カラーも光があたるとうっすらオリーブが見えてすごくお気に入りです。

りこさん♪先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます^^

初めての髪質改善トリートメントということで
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    お日にち経過してからの髪の状態もまた聞かせてください♪

カラーも気に入って頂けて良かったです!
    透明感がでてりこさんにとてもお似合いでした♪

スタイリスト moe

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:45:38.0

初めて行きましたが、とてもいい雰囲気で過ごしやがったです!担当の方も他の方もみなさん感じが良くて話しやすかったですし、カラーも自分の理想通りの色で、髪の毛サラサラになりました!マッサージなどのサービスも大変充実しており、また行きたいと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+髪修復トリートメント¥16500⇒¥14000

みのりさん♪先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます^^

今回はカラーでイメチェンということで
    濃いめのピンクパープルよくお似合いでした!
    シェリッシュの雰囲気も
    気に入ってくださりとても嬉しいです♪

トリートメントもさせて頂きましたので
    次回トリートメントの持ちも
    いかがだったか聞けると嬉しいです♪

スタイリスト moe

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 08:52:31.0

カウンセリングがとても丁寧で、私の希望するカラーなど色々見せた写真をすぐ理解してくれて、色々な私の髪の悩みや髪質などに合わせたスタイルをわかりやすく提案してくれました。
    カラーや髪型もすごく可愛く仕上げてくれて本当に感謝です。
    担当してくれたスタイリストさんは、とても相談しやすくて、可愛いらしくて本当に癒されました。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

デザインカット+3Dカラー¥14300⇒¥11600

いちごさま

先日はシェリッシッシュへご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてこんなにも嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです

とても仕上がりが似合ってて思わずたくさん可愛いと言ってしまいました

ヘアスタイルやカラーはその後気になるところなど大丈夫でしたか
    今後いちご様とお付き合いしていくにあたり、より髪質の悩みや似合わせを追求できるよう
    参考にしたいので、なんなりとお申し付けくださいね

次回も是非とも可愛いくさせてください
    よろしくお願いします

スタイリスト 武内

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-29 22:22:41.0

初めての全頭ブリーチだったのですが、インナーのブリーチ済の所と合わせてほしいという私の要望を受け入れてくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    色も、私の想いを聞いてくださった上で、綺麗に入る色を提案して下さりました。
    友達にも褒めてもらえて、色落ちも楽しみです!
    また、マッサージやうなじを剃るのもサービスでやっていただけました!

次もお願いしたいです!

りおんさん先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございました。
    カラー気に入ってくださってとっても嬉しいです!!
    色落ちも楽しみですし、次何色にするかも楽しみです☆
    髪の悩みなどもあれば遠慮なしに教えてくださいね!!

次回も、りおんさんのご来店楽しみにお待ちしています。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 06:28:41.0

髪の状態を見て、希望に合ったヘアスタイルを提案していただきました。
    仕上がりも希望通りのヘアスタイルで満足です。
    あとは、今後のカラーの持ち具合が気になります。
    託児を利用させていただきましたが、子どももとても楽しく過ごすことができたようで、次回も安心してお願いすることができそうです。

《♪外国人風カール♪》エアウェーブ¥17600⇒¥14000

さき様
    先日はシェリッシュにご来店していただき

暖かい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回、カラーについて経過お聞かせください。

たくさんお話でき、とても楽しかったです。
    次回も楽しみにしております。
    お子様も一緒にお待ちしていますね。

スタイリストまの

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:07:34.0

ただパーマをかけたいと思いいきました。
    カウンセリングもしっかりしてくれて私の髪に合ったパーマをしてくれてとても満足しています。
    久しぶりの美容院だったのでとても癒されました。
    また次もお願いしたいです。

カット+パーマ+クイックトリートメント¥14300→¥11900

エリカさんご来店ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。

パーマ気に入ってくれてとっても嬉しいです!!
    悩みなどもその時その時で変わると思うので、またお話し聞かせてくださいね。
    忙しくて美容院になかなかいけないかもしれませんが、また癒されに来てください!!

エリカさんのご来店いつでもお待ちしております。

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:42:58.0

紫外線などでダメージがひどく、毎朝髪の毛をまとめるのが大変なのがすごく悩みでしたが、トリートメントをして頂いて、指通りがよくサラつやになりました。2週間ほど経ちましたが、まとまりやすいです。カラーも、こちらのイメージをしっかり聞いてくださり、透明感のある、素敵な色に仕上げてくださり、期待以上で大満足です。他のお店だと、カラー剤がしみることもあったのですが、シェリッシュさんは全くそんなことはありませんでした。また、シャンプーやトリートメントの香りが良く、すごく癒されます。
    コロナ対策もしっかりされているので、すごく安心です。

【史上最高】髪質改善トリートメントカットカラー\19580→\14960

けい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

さらっさら&透明感あるステキなカラーになり
    私まで嬉しくなりました(^^)

たくさんお話できてとても楽しい時間を
    過ごさせていただきました。
    また次回もお会いできるのを
    楽しみにしております。

スタイリストまの

• きほままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:25:43.0

頭の形、顔の形からどのくらい切るのがいいのか、考えてカットしてくれました!またカラーも凄く可愛くて理想の色味でした!ドライヤーのあて方や、髪のくせなども教えて下さりありがとうございました。またお願いしたいです!!

さほまま様、先日はシェリッシュへご来店いただきありがとうごさいました

今回はイメージチェンジされ最初はドキドキしたかと思いますが
    とてもお似合いで素敵でした
    その後ご自宅でお困りのことなどはございませんでしたか

経過が気になり、見させていただきたいなと思いますのでまたご担当できればと思います
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 武内

• まいおんぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:52:38.0

カウンセリングをとっても丁寧にして頂いて、とてもいい髪色になりました。お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました!またお伺いします。

まいおんぷ様
    先日は初めてご来店していただきありがとうございました。

そして素敵な口コミありがとうございます。
    髪色や雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

遠いとは思いますが気をつけてお越しくださいね。
    次回もお会いできるのが楽しみです。
    お待ちしております。

シェリッシュ102(Sheriche102)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー