3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. シェリッシュ102(Sheriche102)  >
  • kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 20:05:52.0

スタッフの皆さんの対応が良かったです。中学生の娘と行きましたが、自分はネット予約、娘は電話をしなくてはいけなくて、結局、ネット予約した時間を変更する事になったのが残念です。メニューに例えば親子カットなどのセットメニューがあると有難いです。
    炭酸マイクロバブルは、汚れを見せてもらいましたが、あまり分からなかったです。

【しっかりカウンセリング】似合わせカット+炭酸マイクロバブル\5500⇒\4600

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:09:52.0

髪の量が気になっていたのですが、大分減らしてもらえたので満足です。髪色もいい感じに染めていただけました。

ただ他のお客さんとの距離が近いというか、斜め向かいの方が気になりました…あと、顔に髪の毛がついたまま終わったのが残念でした。

【得平日限定!1ランクUPケア☆】ダメージレスケアカラーカット\16500→\12700

Sheriche 102 【シェリッシュ 102】からの返信コメント

あゆさん♪先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも頂きありがとうございます!

今回は伸ばしているとのことで整えさせて頂き、
    しっかり量をすかせて頂きましたね。
    軽くなってご満足頂けて安心しました^^
    髪色もいつもより少し明るめで柔らかくなりましたね♪

お席や周りのお客様との距離が気になる場合は、
    お席の移動をご案内させて頂いております。
    ご遠慮なくお申し付けくださいね。

顔に髪の毛がついたままだったとのことで、
    あゆさんを残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回以降はこのようなことがないように精進させていただきます。

何かありましたらご相談下さいね。

次回もあゆさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト moe

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:48:24.0

めちゃかわいい雰囲気になってよかったです

ことりさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

帰省中に初めてのご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのばっさりカット任せて頂き嬉しいです。
    短い髪型もことりさんにとてもお似合いでした♪

久しぶりに短くさせて頂き、
    扱いにくいことはないでしょうか?
    何かありましたらご相談下さいね。

またことりさんにお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

スタイリスト moe

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 11:21:42.0

施術前にしっかりとイメージを伝えられてよかったです!
    カラーも大満足です!ありがとうございました!

まゆちゃんさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は濃いめのオレンジカラーにさせて頂き、
    まゆちゃんさんの雰囲気にとてもお似合いでした◎

トリートメントもしっかりさせて頂きダメージ少なく
    カラーさせて頂きましたが髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談下さいね。

次回もまゆちゃんさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト moe

• ますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 21:07:18.0

丁寧にカウンセリングをしてもらったので安心して施術を受けれたし、イメージ通りのかわいいスタイルにしてもらえてすごい嬉しいです(^_^)
    初めてでドキドキでしたが、担当スタッフさんも他に対応してくださったスタッフさんも皆さん優しかったです!
    また行きたいと思えました

カット+グラデーションカラー+3STEPトリートメント¥22330→¥17630

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:52:21.0

初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングから丁寧に相談にのって頂き嬉しかったです。
    ボリュームのある癖毛を綺麗に纏めて下さりありがとうございました!とても軽くなりました!
    室内の雰囲気もよく、これからも通っていきたいです。

似合わせカット+クイックトリートメントカラー¥13750⇒¥9900

ぴょんさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気も褒めて頂き嬉しいです♪

結べるギリギリまで切らせて頂き、纏まりやすいように
    軽くさせて頂きました。

カラーも暗くさせて頂きましたが

スタイリスト moe

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:03:39.0

商品の斡旋も一切無く雰囲気も含めてリラックスできました。担当の方もまたお願いしたいなと思える方で、また長く待たされることなくスムーズに終わりました。ぜひまた伺いたいです。

まりちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

今回は結べる長さは残しながらも、バッサリと肩つくくらいの長さまで切らせて頂いたので
    お家に帰られてから扱いにくく感じる事はありませんでしたか?
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さい。

また、まりちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト:永田 茜

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 23:10:51.0

カットカラー、どんな感じにするか悩んでいましたが、丁寧に相談にのって頂きありがとうございました。髪の毛もツヤツヤになって嬉しかったです!機会があればまた来店したいと思います~!

【ツヤと透明感を叶える】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント

あゆさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました!
    少し短くしてレイヤーも入れさせて頂き、
    あゆさんにとてもお似合いでした◎
    お色も赤みのないベージュカラーでツヤツヤになりましたね!

スタイリスト moe

• おーにっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 13:06:06.0

初めてスパに行きました。
    担当の方の説明もわかりやすく、明るく優しい方でリラックス出来ました。
    施術は私にとって、とても良い力加減で気持ちよくてウトウトしました。
    ふわっとなるブローの仕方も教えてもらい、何より施術に癒されました。
    また余裕が出来たら伺いたいと思います!

リフレッシュヘッドスパ!30分コース ¥5500→¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

おーにっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    スパを担当させていただいた水野です!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

あれから頭皮の様子はいかがですか?
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回来ていただいた時に頭皮の状態をお聞かせください!

• もこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 21:46:45.0

いつも急なわがままに付き合ってくれて、的確なアドバイスをくれる担当ちゃんに感謝!!思い通りのヘアスタイルやカラーで毎度満足して私も子どもも毎回大満足。

もこさんご来店いつもありがとうございます★そして、口コミもありがとうございます。
    もこさんとは、ヘアのお話や色々なお話ができていつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!
    その都度、ご要望があればなんでも言ってくださいね★
    こちらこそ感謝感謝です。ありがとうございます!!またのご来店お待ちしております。

• N.miiiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 22:16:15.0

髪色をなんとなく明るくしたいとしか決まずに行ったのでブリーチ後にタブレットを見ながら話をして、好みの色にしていただきました!
    カットの仕上がりもいい感じになりました
    また通いたいと思いました!

【憧れの透明感】カット+ブリーチカラー+3stepトリートメント\25630→\21630

N.miiiii様
    先日はシェリッシュにご来店いただき

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。
    明るめのカラーとてもお似合いでした。
    色落ち具合など気になることなどあれば
    ご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    スタイリストまの

• すずめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:46:40.0

初めて来店しました。
    トリートメント、カット、カラーをお願いしましたが担当のスタッフさんが1つ1つ工程を丁寧に説明して頂いた事で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも最初にイメージしていたものになり、満足です。ありがとうございました。

【話題のヘアケア】カット+カラー+髪質改善トリートメント\19580→\15500

すずめ様
    先日はシェリッシュにご来店いただき

仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います。
    その後のお手入れで気になることございませんでしたか?
    何かあればご気軽にご連絡くださいね。

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。
    スタイリストまの

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:21:32.0

カウンセリングの時間がたくさんあるのでイメージ通りに仕上げて頂きました。

ひさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのご来店ありがとうございました。
    イメージ通りになったとのことで安心しました。
    髪質改善トリートメントもさせて頂き、
    すごくツヤツヤサラサラになりましたね。

今回は明るくさせて頂きましたが、
    その後色落ち等は大丈夫でしょうか?

スタイリスト moe

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:24:38.0

初めてカラーしましたが、とっても可愛く仕上げてもらって大満足でした!初めのカウンセリングみたいな時から、忙しい中丁寧に説明してくださって、安心しておまかせすることが出来ました!次カラーする時もここでお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

なー様
    先日はシェリッシュにご来店いただき

はじめてのカラー任せていただけて嬉しいです。
    オリーブカラーとても可愛くてお似合いでした。
    その後お手入れで気になる事などございましたら、
    ご連絡くださいね。

あたたかい口コミありがとうございます。
    次またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    スタイリストまの

• riiiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 13:08:28.0

読みものの提示がなかったのが残念でしたが、丁寧な接客施術に満足でした。

riiiiさん先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    読物の提示がなく大変申し訳ございませんでした。今後は提示させていただきますね。
    施実の方は満足していただいて良かったです。
    悩みや、気になる事があったらなんでも相談してください。
    riiiiさんのご来店心よりお待ちしております。

• niji373さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:46:38.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングから最後の仕上げまで、とても丁寧に対応してもらってとても話しやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足です!
    お店もスタッフさんの雰囲気もよく、リラックス出来ました。

似合わせカット+3Dカラー+3ステップトリートメント¥17930⇒¥16130

niji373様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング時にご希望を分かりやすく伝えて頂けたので
    niji373様のイメージに近づけられるようにこだわってカラーもさせていただきました。

その後お家に帰られてから、スタイルが扱い難いなどありませんか?
    カラーの褪色が早いと言われていたので、今後の様子も踏まえてまたお伝えください。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト:永田 茜

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 17:10:42.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングでとても快適に過ごせました。また利用させていただきます!

かほさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^

丁寧にカウンセリングさせて頂き、
    快適にお過ごし頂けたとのことで安心しました。

今回暗めにさせて頂きましたが、
    その後色落ち等は大丈夫でしょうか?

スタイリスト moe

• ひろみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:00:52.0

初めて来店しました。思い通りのヘアカラーにしてくださいました!とても満足です!ありがとうございました
    お店の雰囲気も良かったですが、他のお客さんとの距離が近いのと向かい合わせの方とも目が合うので、苦手な方は苦手なのかなとは思いました。
    次回の予約も帰りにして行きました。またよろしくお願いします!

先日はシェリッシュにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    温かい口コミもありがとうございます。

お席や周りのお客様との距離が気になる場合は、
    お席の移動をご案内させていただいております。
    ご遠慮なくお申し付けくださいね。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    スタイリストまの

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:21:15.0

どうしても髪色が気になってカラーをしてもらいたくて初めておじゃましました。

土曜日ということもあって店内はにぎわっており、幅広い世代のお客さんが来店していて地域に愛されているお店なんだなぁと感じました(^^)

カウンセリングがとてもていねいでした!
    スタイリストさんと相談しながらカラーを選び、ツヤのあるいい色に仕上げていただきました。

こじんまりしたお店が好みなのもあって、大きなお店でにぎやかなのと斜向かいのお客さんの顔が見えるのが落ち着いて過ごせないのが残念でした…。
    また、カラー中タブレットにカラー液が飛んだり、シャンプー中に首の方に水が垂れたりしたのが気になりました。

とはいえ、担当スタイリストさんの接客と技術がステキだったのでまた行きたいと思ってます。

【カラーのみ】カラー+ブロー

先日はシェリッシュにご来店いたただき、ありがとうございました。カウンセリングに関してお褒めの言葉や、仕上がりも満足していただき嬉しく思います。

カラーやシャンプーの際は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

お店の構造上、居心地の悪さを感じさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。気になるお声を頂いた方には、お席のご案内を配慮させていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。サイドご来店いただける日を、心よりお待ちしております。

• ルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:28:31.0

炭酸シャンプーとカットをお願いしました。頭が一回り小さくなりました。
    しっかりカウンセリングしていただいたので、満足です

ルーさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

頭が一回り小さくなったとのことでよかったです◎
    ご満足頂けたとのお言葉嬉しいです。

スタイリスト moe

• さきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:39:27.0

初めて行きましたが、担当して下さったスタイリストさんが、とても丁寧に対応して下さいました。
    カラーもカットも大満足です。
    次回も宜しくお願いします!

さきちゃんさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにばっさりショートにさせて頂き、
    さきちゃんさんにとてもお似合いでした。
    カラーも明るくしたのでより夏っぽくなりましたね^^

スタイリスト moe

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 08:01:13.0

カット、カラーしていただきありがとうございました。
    みなさん優しく丁寧に接して下さり、凄く良かったです。

しほさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

こちらこそ初めてのご来店ありがとうございました。
    短くさせて頂きすっきりされましたね♪
    シェリッシュの接客も褒めて頂き嬉しいです。

スタイリスト moe

• yさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:48:45.0

初めてお伺いしたのですが、スタッフさんの愛想がとても良く、元気な挨拶もすごく心地が良かったです。
    ヘアカラーに関しても、しっかりとカウンセリングをした後、かわいいカラーに仕上がってとても満足しています!
    人見知りの性格を汲み取って下さったのか、適度な距離感で、気を張らずに居られて良かったです。
    また2ヶ月後お伺いします!

【カラーのみ】カラー+ブロー

yさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのご来店ありがとうございました。
    シェリッシュの接客も褒めて頂きありがとうございます^^
    カシスピンクカラーyさんにとてもお似合いでしたね♪
    また気を張らずにお過ごし頂けたとのことで安心しました。

その後色落ち等大丈夫でしょうか?

スタイリスト moe

• rioさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:19:03.0

今日はありがとうございました!!!
    リフレッシュしようと思いヘッドスパを予約させて頂きました。
    部屋も個室で雰囲気も良くてとてもリラックスできました^^
    担当してくださった方の雰囲気もよくお話しやすい方でした。
    次回予約も取りたいと思えました!!!
    また次回もお願いします(^^

[施術メニュー] ヘッドスパ

rio様先日はご来店頂きありがとうございました!
    スパを担当させて頂いた篠田です。

リフレッシュして頂けて良かったです^_^
    次回もお話し出来るの楽しみにしてます!

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:29:19.0

スタッフさんみなさん優しくて、
    カウンセリングも施術も
    全て丁寧で優しくて安心できました。
    カラーは根本と毛先で色を変えてくれて、
    ムラなく均一な色に仕上がりました!
    ありがとうございました^^*

na.様
    先日はシェリッシュにご来店いただき
    仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです。

その後の色落ち具合など、ぜひまたお聞かせくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。
    スタイリストまの

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 18:37:08.0

スタイリストさんや他のスタッフさん達は、行ったり来たりで忙しそうでしたが、丁寧に接客してくださいました。
    髪色もナチュラルに赤みを消したカラーにして頂けました。

た様、先日はシェリッシュへご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング内で気になるところ等、分かりやすく教えてくださり
    お悩みによりお答えできるようこだわってカットカラーさせていただきました
    その後ご自宅でお過ごしいただき、何かきになるところ等は
    ありませんでしたか?
    少しイメージチェンジされ、とってもお似合いでした!

少々お店が小忙しい感じがしてしまい、申し訳なかったです。
    次回お越しいただいた時はより癒しの時間がご提供できるように
    尽くしてまいりますので、心よりお待ちしております

スタイリスト 武内

• Hatoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 09:29:27.0

髪型・カラーを写真どおりにやってもらえました。
    丁寧な仕上げながら話しかけてくださったので安心して退屈することなく過ごせました。

【憧れの透明感】カット+ブリーチカラー+髪修復トリートメント\27500→\23500

Hatoさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

今回は色落ちの綺麗な青髪にしたいとのことで
    とてもHatoさんにお似合いでした◎

私もHatoさんとのお話し楽しかったです^^
    安心して過ごせて頂けたとのことで私も安心しました。

スタイリスト moe

• あーてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:34:09.0

初めてお伺いさせて頂きましたが
    今まで1番良かったです!
    髪型もカラーも満足です!
    担当の方も気さくにお話してくれて
    とても居心地が良かったです!

あーて様

先日はシェリッシュへ初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。
    バッサリとカットされ、カラーも明るくなり
    本当に本当に可愛かったですしお似合いでした

そしてこんなにも嬉しい口コミをいただきまして
    とっても嬉しく思います。
    今までで一番というお言葉までありがたいです。

イメージチェンジされ、ご自宅で過ごされてみて何か気になるところや
    セットしにくい点などはございませんでしたか?
    あーて様がより扱いやすく、より素敵な髪型を追求できるように
    今度ぜひご感想を教えてください

再度にはなりますが、ご来店ともにお忙しい中口コミも書いていただき、
    またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしてます

スタイリスト 武内

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:47:25.0

どんなイメージかどんな風になりたいか画像を見たりして細かく聞いてくださり、カラーもカットも理想通りでとても満足しています!
    細かなサービスもしていただきとても素敵なお店だなと思いました^^またお願いします!ありがとうございました!

あみ様

先日はシェリッシュにご来店いただきありがとうございました。
    カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    何かあればいつでもご相談くださいね。

そして温かい口コミもありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。
    スタイリストまの

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 19:59:49.0

初めて来店しました♪
    カラーをあまり明確に決めずに行ったのですが、その時の髪色から綺麗に入る色や、私の好みに合いそうなカラーを時間をかけて一緒に画像を見ながら考えて下さってとてもありがたかったです(*´-`)
    仕上がり具合も、画像でこんな感じで~と選んだカラーと同じ様になり、トリートメントで髪もサラサラになって大満足でした(*'▽'*)
    担当してくださった方も受付の方も優しくて親切でとても良かったです♪
    またお願いしたいと思っています★
    ありがとうございました(*´-`)

natsu様
    先日ははじめてシェリッシュにご来店いただき
    素敵なカラーになり、ピンクとてもお似合いでした。
    喜んでいただけて嬉しいです。

その後のお手入れで気になることはございませんでしたか?
    もし何かあればご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    スタイリストまの

シェリッシュ102(Sheriche102)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー