3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. シェリッシュ102(Sheriche102)  >
  • はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 22:34:06.0

初めて伺わせてもらいました!
    スタッフの方々が笑顔で対応して下さりとても雰囲気が良く素敵なお店でした!
    カラーで迷っていましたが、丁寧に説明をしてくださったり、一緒に考えてくださいました!また、カラーが入りにくい中、最善を尽くして下さったおかげで可愛く仕上がりました!
    とても良かったのでまた来たいと思います!!

【学生限定/黒髪卒業応援クーポン】カット+カラー\12100→\6000

Sheriche 102 【シェリッシュ 102】からの返信コメント

はな様
    先日はシェリッシュにご来店いただき

気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーとてもお似合いで可愛かったです!
    また一緒にいろんなカラー楽しみましょうね。
    素敵な口コミもありがとうございます。

次回もお会いできるの楽しみに
    お待ちしております。
    スタイリストまの

• 夢子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 19:58:23.0

入店時から最後まで気持ちの良い接客でした。カウンセリングはとても丁寧です。初カラーでしたが自分に似合いそうな色を提案してくださり、納得の仕上がりになりました。前髪の巻き方などもしっかり教えていただいたので自宅でも再現できそうです。また行きたいです。

【大学生限定】カット+カラー+クイックトリートメント\13750→\8800

夢子さん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

シェリッシュの接客を褒めて頂けて嬉しいです。
    カウンセリングを丁寧にさせて頂くことも
    大切にしていますので丁寧と思って頂けてよかったです◎

初めてのカラーをさせて頂きありがとうございます
    夢子さんにとてもお似合いでした◎
    前髪も作らせて頂きプチイメチェンもとてもお似合いでした◎

ぜひご自宅でも試してみてくださいね^^
    また夢子さんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト moe

• ぶるぼん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 15:47:00.0

顔の形や髪質にあったスタイルを丁寧にご提案していただきました。
    またスタイリングの仕方もわかりやすく説明してくださって、仕上がりも大満足です。
    自分に似合う髪型を一緒に考えてくれる良いお店です。
    本当にありがとうございました。

似合わせカット+クイックトリートメントカラー¥13750⇒¥9900

ぶるぼん。様

先日は初めてのご来店ともに、こんなにも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ばっさりと短くされたスタイル、とてもお似合いでしたね。
    カラーも頭皮に負担の無いメニューをご提案させて頂きましたが、全体の印象が明るくなって、
    春先にむけてのスタイルチェンジができましたね。
    今後も、色々なスタイルをご提案しつつ、新しいヘアスタイルを楽しんで行きましょう。

また次回もぶるぼん。様にお会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト 永田 茜

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 00:02:36.0

初カラーで色が入りにくい中、親切にしていただきました。
    初カラーがとてもかわいい色になってよかったです。

みゆさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

何度もご来店頂きすいませんでした。
    初カラー可愛いカラーになってよかったです♪
    みゆさんにとてもお似合いでした◎

スタイリスト moe

• みゅみゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:49:09.0

初来店でした♪ 仕上がりに大満足しており、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    他店でのカラーで、明るめ、柔らかくツヤ感もほしいと思っていたものの、色落ちを経て、納得出来ず、ブリーチをしないといけないかなと諦めていました。今回も、希望のカラーはブリーチをしないと。。となったため、シャンプー後の鏡を見る時にどきどきしていましたが、希望通りのカラーで、柔らかな好きな色に染まり、お人形さんになれた♪と嬉しい気持ちでいっぱいでした♪
    担当の方は、お話を聞いてくださり、お写真などいくつもスクショして、イメージを固めてくれました。初来店で緊張していたものの、会話が弾み、前髪も可愛く作ってくれて、技術も接客も大満足です♪最後に髪の毛を巻いてくださり、ふわふわにしていただいたのですが、美容院に来た時の嬉しさを味わうことができて、楽しかったです♪スタッフの皆さんも声をかけて頂き、素敵な休日になりました♪ 通って髪の毛を綺麗にしていきたいと思います。

【ツヤと透明感を叶える】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント

みゅみゅさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたとのことで私もとても嬉しいです♪
    今回はブリーチなしで出来るかぎり柔らかく明るめのカラーに
    させて頂きましたがみゅみゅさんにとてもお似合いでした◎
    また今後もっと理想に近づけるようにしていきましょうね♪

前髪も切らせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    お洋服にも前髪があるほうが可愛いですね◎

その後仕上がり等気になることはございませんか?
    みゅみゅさんとまた会えるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト moe

• nanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 17:45:27.0

エアウェーブを取り扱っている貴重な102さん。
    久しぶりにエアウェーブをかけてもらいイメチェンできました。髪が痛まないので気に入っています。

[施術メニュー] パーマ

nanaさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    エアウェーブパーマnanaさんにとてもお似合いでした◎

久しぶりのパーマでしたので、その後仕上がり等
    気になることはございませんか?

スタイリスト moe

• イエローさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 17:33:58.0

カウンセリングから丁寧に相談に乗ってくださり、初めてのカラーで心配でしたが思うような色になりました!
    前髪もちょうどいい感じに切ってもらって友達にも家族にもイイネと褒めてもらえて最高です^ ^
    担当の方も明るくて話しやすかったので楽しい時間になりました!

イエローさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

初カラーを任せて頂きありがとうございます!
    少し明るくブラウンカラーとてもイエローさんにお似合いでした◎

前髪も褒めて頂けてよかったです!
    長さは伸ばしていくとのことなのでこれからカラーで
    雰囲気を変えていけると良いですね♪

私もイエローさんとお話しするの楽しかったです~

またイエローさんと会えるのを楽しみにしております。

スタイリスト moe

• すなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:46:24.0

リタッチ2回目です。今日は休みをとって、中休みという感じでリフレッシュできました。髪も軽くなった感じで明日1日仕事頑張れそうです。

すなちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました!!

リフレッシュのいい時間になって良かったです。
    お仕事頑張ってくださいね。

すなちゃんさんのご来店心よりお待ちしております。

• アーヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 11:26:54.0

久しぶりにショートヘアにするので、どんな感じが良いか分からなかったのですが、担当の方から色々と提案していただけて良かったです!なかなか美容院に行けないこともあり、もちが良く可愛らしいショートヘアにしていただけて、大満足です。

アーヤ様、先日は久しぶりにお会いできとても嬉しかったです
    ご来店ともに、こんなにも嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます。

バッサリショートヘアーにされてとてもお似合いでした、可愛いかったです
    育児の忙しい中、簡単にセットができるよう最善を尽くしました。
    その後ご自宅で過ごされて見て、ご自分でセットしにくいところなどございましたら
    なんなりとお申し付けくださいね

またアーヤさまにお会いできますことを心より楽しみにおまちしてます。
    お体にお気をつけてお過ごしくださいね

スタイリスト 武内

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 17:56:01.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方々が、親切で笑顔で対応して下さったので、リラックス出来ました。
    ヘアスタイルも希望通りに仕上げ頂きました。
    家族にも好評でした。

マリ様
    先日は初めてシェリッシュにご来店いただき

ご家族にも気に入っていただけて嬉しいです。
    またたくさんお話できてとても楽しい時間でした。
    もしお手入れなど気になることなどございましたら
    ぜひご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    スタイリストまの

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 07:32:34.0

ヘアドネーションするために伺いました。賛同の店舗のため、お店が髪の毛を送っていただけました。
    カウンセリングで丁寧に話を聞いていただけました。

【しっかりカウンセリング】似合わせカット+炭酸マイクロバブル\5500⇒\4600

あ。さん♪先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも頂きありがとうございます^^

今回はヘアドネーションとのことで久しぶりの
    ばっさりカットでしたね!
    短いのもあ。さんにとてもお似合いでした♪

久しぶりに短くさせて頂きましたが

スタイリスト moe

• かつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:49:44.0

暫く美容院を利用して無かったので、ボサボサ頭で仕事に出かけていました。余りにも酷いのでホットペッパーで予約しようと検索したら
    祝日なのに担当スタイリストさんの空きが有り、早速予約しカットして頂きました。
    要望をじっくり聞いて貰え、頭の形、髪の生え方も考えて似合わせカットにて整えて頂きました。
    帰宅後、友人2人に見て貰ったら、今までで一番似合うと褒められました。
    まだ三日目だけど、朝のお手入れがとても楽です。次回もお願いしたいと思います。有難う御座いました。

かつ様、先日はシェリッシュへご来店いただき誠にありがとうございました。
    祝日でしたが、無事にお会いできとても嬉しかったです。

かつ様とのカウンセリング内でご丁寧に教えていただけたお悩みに全力で添えれるよう
    努めさせていただきました
    その後お過ごしになられた経過がとても気になりますので、
    またのご来店時是非とも教えてください。
    とてもお似合いになられていましたが、ご友人にもご好評みたいで安心いたしました。

次回もぜひともよろしくお願いいたします

スタイリスト 武内

• マサくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:53:35.0

今日は、ありがとうございました*\(^o^)/*大変心地好い1日を過ごせました。仕上がりも大変気に入ってて、家族からも、好印象でした^o^担当スタイリストさん、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。お店の皆さんも凄く親切丁寧にして貰い、本当に感謝してます。又、癒されに行きます(笑)(^O^)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マサくんさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

心地よい1日を過ごせたとのことで嬉しいです◎

いつもはツイストパーマだったとのことで
    今回はふんわりした波巻きパーマにさせて頂いて
    マサくんさんにとてもお似合いでした◎

ご家族からも好評だったとのことで安心しました。
    またぜひ癒されに来てくださいね^^
    おつかれでしたらヘッドスパもおすすめです◎

スタイリスト moe

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:10:25.0

初めて行きました。カウンセリングをしている時もたくさん提案していただけました。また、コテの巻き方などのアドバイスもいただけて嬉しかったです。トリートメントでは、髪がサラサラになりました。また行きたいです。

先日はシェリッシュにご来店いただき

お出かけ前のカラー任せていただけて嬉しいです。
    また何かあればぜひご相談くださいね。
    温かい口コミもありがとうございます。

また次回もお待ちしております。
    スタイリストまの

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 12:31:41.0

入店時の対応が早く、丁寧で良かったです!
    担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪色になりました!
    久しぶりにばっさりカットしましたが、周りの評価も良く満足です!

まっきーさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

スタッフの接客を褒めて頂きありがとうございます。
    カラーも理想通りのお色になったとのことで
    とても安心しましたし、ツヤのあるブラウンカラー
    まっきーさんにとてもお似合いでした◎

カットも久しぶりにばっさりボブにさせて
    頂きましたがとても可愛かったです◎

スタイリスト moe

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 20:33:48.0

初めて利用しましたが来店時から凄く丁寧に接していただきリラックスして過ごすことができました!
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    またお願いしたいなと思いました

ことさん先日はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございました。
    初めてのお店は緊張してリラックスできない事も多いですよね…
    そんな中リラックスして過ごしていただけて良かったです!!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。また、気になるスタイルなどがあったら遠慮なく教えてくださいね。

ことさんのご来店心よりお待ちしております。

• チョンアイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 19:11:32.0

女性の方ばかりで落ち着いて過ごすことができました。

【カラーのみ】カラー+クイックトリートメント+ブロー

チョンアイリさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

落ち着いて過ごして頂けたとのことで安心しました。
    卒業式前カラーで透明感ある暗髪カラーに
    させて頂きましたが色落ち等大丈夫でしょうか?

何か気になることがありましたらご相談下さいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

スタイリスト moe

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 17:36:27.0

今回はカラー、カットとトリートメントをしてもらいました!自分に似合う髪型や髪色の提案をしていただいて相談にものってもらいながら施術していただきました。自分に似合う髪型と髪色で理想のヘアスタイルにしてもらえてとてもうれしかったです。またお願いします!

ももさま、いつもシェリッシュへご来店くださり誠にありがとうございます。
    そしてこんなにも嬉しい口コミいただきましたこと、とても嬉しく思います。

成人式が終わりばっさりとイメージチェンジされ、素敵でした
    その後ご自分でスタイリングしてみて
    扱いにくいところなどはございませんでしたか
    何かありましたら、今後よりももさまにとってお過ごしやすい髪型の最善を尽くしたいなと思いますので、何なりとお申し付けください。

これからも、ももさまと素敵な時間を過ごせること、楽しみに心待ちにしております
    またのご来店お待ちしてます

スタイリスト 武内

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 20:17:03.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪にしていただけました!
    店の雰囲気も良く、どのスタッフさんも気さくで話しやすかったので緊張することなく安心して施術してもらうことが出来ました!

カット+グラデーションカラー+3STEPトリートメント¥21230→¥17630

ゆうな様
    先日は初めてシェリッシュにご来店いただき

カラーとても可愛くてお似合いでした。
    お出かけ前のカラー任せていただけて嬉しいです。

素敵な口コミもありがとうございました。
    スタイリストまの

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:42:27.0

こういう感じにしたいというのを写真や言葉でざっくり説明しただけでしたが、色々な提案をしてくださり満足の仕上がりになりました。
    髪質や髪の長さに合ったヘアアレンジのやり方もいくつか教えていただいたので実際にやってみようと思います。

えりんぎ様
    先日はシェリッシュにご来店いただき

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    温かい口コミもありがとうございます。

また何かあればぜひご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    スタイリストまの

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-16 19:48:40.0

初めて伺ったのですがお店に入ったらスタッフの方々が笑顔で挨拶してくださってお店に入った瞬間からとてもいい気分になりました!!担当してくださった方がとても気さくで話しやすかったし理想どうりの綺麗な色にしてくださってほんとに大満足です!!家族にも友達にも褒められてイメチェン大成功です!帰りも一緒に外まで出てきて頂いて本当に最初から最後まで気分るんるんでした!こんなに素敵な美容院に出会えたの初めてです!これから通わさせて頂きます!!

【カラーのみ】カラー+クイックトリートメント+ブロー

かほさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

今回は明るくイメチェンしたいとのことで、
    理想に近づけるようにハイライトも入れさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした♪

私もかほさんに喜んで頂けてとても嬉しいです◎
    シェリッシュのスタッフの接客も褒めて頂きありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト moe

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 17:35:56.0

理想の写真を見せたらその通りにカットしてくれました。トリートメント後は、髪の毛がサラサラになりました。

aiさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

今回はいつもより短めとのことで
    aiさんにとてもお似合いでした♪

お色も顔色にあうような暗めカラーにさせて
    頂きましたが色落ち等大丈夫でしょうか?

何か気になることがありましたらご相談下さいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

スタイリスト moe

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 22:35:42.0

ヘッドスパのみをお願いできるお店を探しており予約しました。
    ヘッドスパは個室での対応で、カウンセリングやどんなスパを行うかなどの説明もしっかりしてもらえて良かったです。
    丁寧にスパをしてもらえて癒されました。
    トリートメント効果もあるようで髪の毛もさらさらになって嬉しかったです。
    中々ヘッドスパのみで美容院に行くのは気が引けますが、通いやすそうでいいなと思いました!

【お悩み解決!!】極上ヘッドスパ¥8800→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

えり様先日はご来店頂きありがとうございました!
    スパを担当させていただいた水野です。
    あれから頭皮の調子や髪の毛の調子はどうですか?
    次回来ていただいた時に、頭皮の状態をお聞かせください!

またシャンプーとトリートメントの使い心地はどうですか?
    ご自宅でもミヤビナの香りで癒されてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:41:04.0

カラー、カットをお願いしました。いつも通り満足いく髪型になりました。カラーが絶妙で可愛く、サラサラになりすごくお気に入りです。スタッフの皆さん、すごく丁寧に接客をしてくれます。今の時期、乾燥するのでカラーの待ち時間に飴が置いてあったのは嬉しかったです。

ももさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

いつもシェリッシュに通って頂きありがとうございます。
    満足頂けてとても嬉しいです^^
    また、スタッフの接客も褒めて頂きありがとうございます。

今回は色持ちも考えてしっかり暗めカラーに
    させて頂きましたが、ももさんにとてもお似合いでした♪
    その後色落ち等大丈夫でしょうか?

スタイリスト moe

• えりたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:43:27.0

担当スタイリストさんの細やかな心遣いで、とても素敵な仕上がりにしていただけました。
    こちらの要望が曖昧たったのに、色々な提案をしてくれて助かりました。

えりたま様

先日はシェリッシュにご来店いただき

素敵な仕上がりになり、とてもお似合いでした。
    その後のお手入れなど気になることございましたら、
    ぜひご相談ください。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリストまの

• すなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:08:41.0

前回リタッチカラーして、割引があるので4週間以内に予約しました。シャンプーブローつかないと思ったら、トリートメントまでついて髪もフワフワ。得した気分です。また予約しなくては!
    今までもったいないから自分で染めてたけど、後ろは適当でムラがあったりして。美容院で染めるとさすが綺麗ですね。自分も若返った気分になります。

すなちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。そして、口コミもありがとうございました!

リタッチチケットのご利用ありがとうございます。
    なかなか、自分では綺麗に染めるのは難しいですよね…サロンでは綺麗に染められるのはもちろん、ダメージも少ないですし色持ちもイイです。
    これからも、綺麗のお手伝いさせてくださいね!!

すなちゃんさんのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 11:38:45.0

こうしたい!というイメージがないままお店に行ってしまったのですが、すごく丁寧にスタイルを提案してくださいました。
    今までなかなかできなかったショートをとても綺麗に、そして困っている事もカバーできる仕上がりにしていただき、とっても嬉しいです。ショートにしてよかったです。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    本当に本当に、とっても可愛く仕上げていただきました。とても楽しかったです。ありがとうございました。

Mさま、先日は久しぶりにシェリッシュへご来店いただけてありがとうございました。
    そしてこんなにも嬉しい口コミいただきましたこと、大変嬉しく思います。

ショートヘアにイメチェンされ、とってもお似合いでした
    今回悩みを相談してくださったり、骨格の相談もさせていただき
    入念なカウンセリングのもと、
    よりMさまに似合うショートをつくれるよう心がけさせていただきました。

バッサリカットされましたが、その後扱いにくいところなど
    気になるところはございませんでしたか。

Mさんがより過ごしやすいヘアスタイルになるよう
    今後の参考にさせていただきたいなと思いますので、
    またぜひご担当できればと思います。

またのご来店ぜひお待ちしてます
    寒い中ですので、お身体にお気をつけください。

スタイリスト 武内

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:02:46.0

当日、急に予定が空いてしまい1時間後の予約をして来店しましたが、来店時ドアまで声をかけにきてくれました。
    お店全体の気配りが女性ならではでとても嬉しかったです。汚れてしまうからと、用意してあるマスクをよければ使ってと勧めてくれました。また、寒さを気にしてくれたり、乾かすときは前髪から整えてくれたり、施術中の説明などのちょっとした一言が、こちらの気持ちを考えて頂けていると感じて気持ちよく過ごすことができました。
    担当の方には、カウンセリングをきちんとして頂けて安心感がありました。流行の押し付け等がなく、こちらの希望を叶えつつ扱いやすくしてくださいました。仕上がりもとても満足です。
    また、美容院でよくあるオプション等のオススメや次回予約についても、営業してます感がなかったのがよかったです。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございます(^^)

ねこさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

シェリッシュの接客を喜んで頂けてとても嬉しいです◎
    スタッフ全員で気遣い、心遣いを大切にしています。

カウンセリングも丁寧にさせて頂くことを
    心がけていますので安心して頂けたとのことで
    私も安心しました。

お色も濃いめピンクカラーにさせて頂きましたが
    その後仕上がり等で気になることはございませんでしょうか?

何かありましたらまたご相談下さいね^^

スタイリスト moe

• ちょぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 17:53:36.0

いつもカットしてもらっています。
    今回は少し短めにしました。
    毎回とても上手にカットしてもらえるので家でもスタイリングがしやすいです。
    また次回も宜しくお願いします。

ちょぽさんいつもご来店ありがとうございます。そして、口コミもありがとうございます。

今回はいつもより短めにして少しイメチェンしましたね。すごくイイ感じに似合ってました!!
    お手入れも大丈夫そうで良かったです。また、やりたいスタイルや気になるスタイルがあったら教えて下さいね☆

これからも末永くよろしくお願いいたします。
    ちょぽさんのご来店心よりお待ちしております!!

• らいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 15:38:00.0

私のイメージ以上にかわいくカット、カラーしていただきました!セットするともっとかわいくて!今までにない雰囲気ですがとてもお気に入りです!トリートメントで髪の毛が柔らかくサラサラになりました!ありがとうございました!またお願いします!

似合わせカット+クイックトリートメントカラー¥13750⇒¥9000

らいさん、先日はご来店ありがとうございました。

らいさんとお話ししながら、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ロングヘアでも飽きがないように顔まわりに変化を加えさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

今回はトリートメントで感触も良くなりましたね。
    今後も維持していけるように、お家でのお手入れ方法などもご提案させて頂きます。

入浴時にヘッドマッサージも頑張ってみて下さい。
    またお会いできる事を楽しみにしています。

スタイリスト:永田 茜

シェリッシュ102(Sheriche102)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー