3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. シェリッシュ102(Sheriche102)  >
  • ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 08:29:33.0

昨日はありがとうございました!
    始めていく美容室だとすごく緊張してしまうんですが、どのスタイリストさんも受付の方も優しく、丁寧に対応してくださってありがたかったです!

最初のカウンセリングで細かく髪のことだったり色持ちのことを聞いてくださって、仕上がりもすごくきれいでしたっ!

2回目の予約もとらせていただいたので次回もよろしくお願いします!

【土日限定】カット+カラー+ダメージ補修TR¥16500→¥14000

Sheriche 102 【シェリッシュ 102】からの返信コメント

ちささん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

シェリッシュの接客を褒めて頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです◎

今回は暗くするとのことでしたので、
    色持ちも考えてご提案させて頂きました^^

何かありましたらご相談下さいね。

次回もちささんに会えるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト moe

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:38:15.0

まず店内の雰囲気がよく、最初のカウンセリングから丁寧に対応していただき小心者の私でも緊張が解れました!

曖昧な私の要望にも、一緒になって考えて下さり形にして頂き有り難う御座いました。
    途中のカラー提案もとても親身で、今からグレーの色落ちが楽しみです

【トレンドNO.1】カット+インナーカラー+3STEPトリートメント\21230→\17630

ちぃさん先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミありがとうございます!!

初めてのお店はとても緊張しますよね。そんな中、シェリッシュを選んでくださってありがとうございます。
    カラーやヘアスタイルも色々悩んだりわからないこ事もあると思います。なんでも相談にのりますので気になる事があったらなんでも聞いてくださいね!
    色落ちの感想もぜひ聞かせてください。
    ちぃさんのご来店心よりお待ちしております。

• ち は るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:09:57.0

カウンセリングがとても丁寧で
    こちらの要望をいれつつ顔の形や色落ちなどを考慮して
    ヘアスタイルを提案してくださいました
    髪色は透明感あるベージュにしてくださり大満足でした!

ち は る 様
    先日ははじめてシェリッシュへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

カウンセリングではよりご要望、お悩みが共有できるように
    お話をさせていただておりまして
    お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです

似合わせたベージュ系のカラーにさせていただきましたが
    とっても可愛くてお似合いでした
    今後のことも考せ配合させていただいております
    大事なヘアスタイルをより大事な日を迎えるにあたり
    美しく素敵に保てるように
    お手伝いができればと思いますので
    今後ともぜひよろしくお願いいたします

スタイリスト 武内

• mbcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:59:16.0

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。予約時の値段と違った点が不満でしたが総合的には満足しています。

【カラーのみ】カラー+トリートメント+ブロー

mbcさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

暗めのカラーにさせていただきましたね♪!
    ツヤツヤになってMacさんにとてもお似合いでした。

お値段が予約時と違ったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにしていきます。

その後色落ち等気になることはございませんか?

スタイリスト moe

• ほたてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:52:29.0

カウンセリングも細かく、施術の際も都度確認していただいたので良かったです。

【しっかりカウンセリング】似合わせカット+炭酸マイクロバブル\5500⇒\4600

ほたてさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、細かくしっかりと
    カウンセリングさせていただきました。

今回は前髪を2wayにして分けも下ろしも
    出来るようにさせていただきました^^

その後仕上がり等大丈夫ですか?
    何かありましたらご相談下さいね♪

スタイリスト moe

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:43:58.0

開店前に来てしまいましたが、快くお店の中で待たせて頂きました。お店の雰囲気も良かったですし、何より担当して下さったスタイリストさんが私に似合う前髪を真摯に考えてくれたのが感動しました。仕上がりも大満足です。
    久しぶりの美容院に癒されました。また来たいです。

よっちゃんさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

シェリッシュのお店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    久しぶりの美容院とのことと、前髪を作るのがいつぶりか
    わからないくらいとのことだったので、しっかり似合う前髪を
    考えて作らせていただきました。

仕上がりも大満足とのことでとても嬉しいです!!
    よっちゃんさんにとてもお似合いでした♪!

日々お疲れだと思いますので久しぶりの美容院で
    癒されたとのことでよかったです。
    また来たいとのお言葉ありがとうございます。

よっちゃんさんにお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております。

スタイリスト moe

• るみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:23:47.0

ヘアドネーションができるお店と聞いて来店しました。
    結果、大変満足しております。

お忙しいなか初来店+ヘアドネの相談という事もあり恐縮だったのですが、丁寧なカウンセリングと手際の良い施術・サービスをしていただけました。
    私の場合、髪の長さがギリギリで、想定より短い髪型にしないと寄付が難しいとのことでしたが、この機会にということでお任せしました。

内心ドキドキしながらも、お任せしたおかげで新しい自分を見つける事ができました。仕上がった髪型は周りからも大変好評!で、もっとヘアスタイルを楽しみたいと思えました。ヘアドネーションもできて本当に良かったです。
    ありがとうございました.*・゚

るみんさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

ヘアドネーションでばっさりカットさせていただきましたね。
    大変満足いただけて私もとても嬉しいです!!

お任せして頂いてありがとうございました。
    刈り上げもさせていただきイメチェン成功しましたね♪!

周りからも大変好評とのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    今後もヘアスタイルを楽しみたいと思っていただけてよかったです。

るみんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト moe

• aki-SUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 19:45:15.0

店内はいつも居心地良く明るくて、スタッフさんたちの動きと音楽と活気があって伺うと元気をくれる気がします。スタイリストさんは経験深く対応も丁寧でリクエストなども真摯に対応してくれます。スパでは毎回ウツウツ快適な眠りに誘われます。専用の室があってフルフラットのベッドが良いです。

aki-SUN 様

いつもシェリッシュをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中このようなお褒めの口コミを頂けて大変嬉しく思います。

aki-SUN様とのお時間は、わたし自身も毎回楽しく過ごさせて頂いてます。
    今後もスパニスト共々、Aki-SUNに満足いただける技術・接客を目指していきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 永田 茜

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:25:01.0

初めて利用させていただきました。髪型についてどうしようか迷いながらの来店でしたが、丁寧に相談にのってもらえ、カット中も細かい修正を何度もしてくださいました!!仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました(^^)

【人気No.1】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント\13824→10500

先日はシェリッシュにご来店いただき
    仕上がり満足していただけて
    とても嬉しく思います。

普段と雰囲気を変えたスタイルでしたが
    その後お手入れなどで気になることございませんでしたか?
    もし何かあればご気軽にご相談ください。

スタイリストまの

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:52:09.0

カウンセリングの際や髪を切っている最中に色々な提案をしてくださったのですごく助かりました。ありがとうございました!

なさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリング
    させていただいてから施術に入らせて頂きました。
    なさんに喜んでいただけてよかったです^^
    今回は暗めのカラーにさせていただき、なさんにとてもお似合いでした♪

スタイリスト moe

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 08:50:33.0

初回来店です。
    したい髪型を伝えたんですが仕上がりが髪の長さがたりたくて私が納得できなかったので担当の方に伝えたら相談にのってもらい調整してくれました。満足するまで付き合ってくれてありがとうございます。

みかさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

今回はずっとショートでしたが、ボブっぽくさせて頂きました。
    仕上がりご満足頂けて良かったです◎
    こちらこそありがとうございました。

何かありましたらご相談下さいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト moe

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 13:36:39.0

カウンセリングが丁寧で、カラーも希望通りの仕上がりになったのでとても満足しています!ありがとうございました。

【カラーのみ】カラー+トリートメント+ブロー

• 217さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:24:46.0

本日はありがとうございます。
    希望通りのカラー、カットでした。
    前髪は特に理想通りで嬉しい!

217さま
    先日はシェリッシュへご来店いただきありがとうございます。
    とっても素敵でお似合いでしたが
    希望通りとゆうお言葉、ご満足していただけて大変安心致しました
    その後過ごされてみて
    経過等できになるところなどございませんでしたか
    何かきになるところがございましたら
    次回ご来店時今後より素敵なヘアスタイルで
    お過ごしいただけるように、参考にいたします
    お気軽にお申し付けくださいね

スタイリスト 武内

• ゆずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:01:50.0

初めて利用しました。

担当してくださったお姉さんですが
    接客の距離感もすごく良かったですし
    対応も早く理想の髪型にして下さいました(*^^*)
    満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

お店はかなり混雑していたので人気店なんだなぁと感じた。

スタッフさんもお客さんも満員な感じでちょっと落ち着かなかったです。それ以外は大満足!

【人気No.3】似合わせカット+クイックトリートメントカラー¥13750→¥9900

先日はシェリッシュにご来店いただき
    スタイル気に入ってくださり
    とても嬉しく思います。

忙しい雰囲気が伝わってしまい、
    申し訳ございませんでした。
    リラックスしていただけるような
    お店づくりにつとめてまいります。

平日や、夕方ですと比較的お店が落ち着いていますので
    ぜひ参考にしてください。

またお会いできるのをお待ちしております。
    スタイリスト真野

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 02:34:08.0

初めてヘアカラーをしました。希望の色や雰囲気をお話させていただいて、どういう感じが似合いそうなど提案もたくさんしてくださいました。はっきり決めることができなくて悩んでいても、優しく丁寧に対応してくださって、色落ちやケアやセットについても教えていただけてとてもありがたかったです。
    カラーをすると髪の毛が痛むと覚悟していましたが、トリートメントのおかげもあるのか痛んだ感じは全くなくて、カラーカットもいい感じに仕上げていただけてとても満足しています。ありがとうございました。

さつきさま
    先日はシェリッシュへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます

人生はじめてのカラーとのことで、
    携われてとってもうれしいですし、ご希望をより叶えれるよう
    全力を注がせていただきました!!
    仕上がりとってもお似合いでしたが
    その後気になるところなどございませんでしたか

何かありましたらお気軽にご相談くださいね

またご担当できるのを心より楽しみにしております

スタイリスト 武内

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:32:29.0

スッキリとまとめてもらえて満足です。また宜しくお願いします。

ちゃあさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです◎

何かありましたらご相談下さいね。
    またちゃあさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト moe

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 17:23:34.0

初めて利用させていただきました!なりたいスタイルの相談にしっかりのってくださり、説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりも期待通りで満足しています。スタッフの方も感じがよく楽しく時間を過ごせました!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

せり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変お忙しい中、このような口コミが頂けて、大変嬉しく思います。

せり様の骨格に合わせて、お顔まわりをこだわってカットさせていただきましたが
    お家でのスタイリングは上手く出来て居ますか?
    何かお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください。

私もせり様とのお話、とっても楽しかったです。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

スタイリスト 永田 茜

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:23:13.0

ホットペッパーから予約しました。
    10分ほど遅刻してしまいましたが、
    カウンセリングも一緒に画像を見て
    カットの長さや好みを理解して頂き、
    丁寧に接客して下さいました!

またシャンプーの時や
    マッサージも凄く上手でした!
    一つ一つ細かく確認して
    気を遣って頂いて嬉しかったです!

カラーもカットも大満足です!
    2回目も是非利用したいと思いました♪

【平日限定】カット+カラー+ダメージ補修TR\16500→\12700

めぐさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

シャンプーやマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。
    カット、カラーもご満足頂けたとのことで安心しました。

明るめカラーめぐさんにとてもお似合いでした♪
    その後色落ち等気になることはございませんか?
    何かありましたらご相談下さいね。

めぐさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト moe

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 01:28:18.0

とても丁寧で、カラーとカットも上手でした!

なーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    カラー、カット気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も丁寧な施術、接客を心がけます!!
    なーちゃんさんのご来店心よりお待ちしております。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:44:06.0

言いたいことを汲み取ってくれて、したいスタイルをお願いしやすかったです。カラーしてもらってすぐの今の色も可愛いけど、色落ちも楽しみです(^^)

しおんさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

長さも切らせていただいて、女子力upの
    ブラウンカラーも似合ってて可愛かったです◎
    ブリーチされてるので色落ちも楽しめますね♪

スタイリスト moe

• うさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:08:20.0

初めて来店しました。
    最初に、なりたいイメージを伝えると、
    今の髪の状態からできる理想図をリスクも踏まえて
    相談してくれました。

丁寧なカウンセリングをして頂けて、
    細かい気遣いもしてくださるので、
    たくさんのお客さんがいてもスムーズな対応で
    気持ちよく過ごせました!

色持ちのアドバイスも、
    日常でできるワンポイントを聞けて有難かったです!!

次回も来店したいと思えました◎

カット+グラデーションカラー+3STEPトリートメント¥22330→¥17630

うさまる様
    先日はシェリッシュへ来店いただきありがとうございました

そしてお忙しい中こんなにも嬉しい口コミをいただきましたこと
    誠に嬉しく思います!!

うさまる様の綺麗な髪をより労わりつつも
    理想的な色や、退色の仕方まで踏まえて
    カウンセリングさせていただき、カラーさせていただきましたが、
    その後のご様子等はいかがでしょうか?

ブルーのグラデーションとっても可愛くて素敵でした
    色落ちした頃、また新たにカラーするのも楽しみですね

またのご来店心よりおまちしております

スタイリスト 武内

• ハッピィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 12:49:26.0

とっても気持ち良くてスッキリしました。2日くらい経っても手触りが違ってまたやりたいです

【プチ贅沢】癒しヘッドスパ  \6,600→¥4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハッピィ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    スパを担当させて頂いた水野です。
    とて嬉しい口コミありがとうございます!

リフレッシュして頂けて良かったです!
    続けていただくとより手触りを実感していただけると思います!
    次回もお会いできるのを楽しみしております!

• ゆっぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:43:55.0

とても丁寧にカットしていただきました。細かなところまで気を使ってもらい、とても良い仕上がりになりました。カラーもムラなく染まっており、とても満足しました。また次回もよろしくお願いします。

ゆっぺさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

結婚式前にご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのカラーもさせて頂きイメチェン成功しましたね♪
    とてもお似合いでした。

スタイリスト moe

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 18:33:37.0

こちらの要望通りの仕上がりでした。
    炭酸マイクロバブルは私にはあまり炭酸が感じられませんでした。

チョコさま

先日はシェリッシュへご来店
    そしてお忙しい中、口コミを書いてくださりまして、
    誠にありがとうございます。

まず炭酸に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
    炭酸とゆうメニューは頭皮の汚れを落とすシャワーになりまして
    体感としては炭酸は感じにくいですが、
    毛穴の奥深くのシャンプーで落としきれない部分までより深く落としてくれる
    高濃度の炭酸水を使用しております。
    今回クレンジングにもつながったかと思いますが、その場でのご説明や配慮が足らず
    申し訳ございません。

仕上がりに関しましては、
    ご要望通りとお言葉いただき大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回は大きなイメージチェンジではなかったですが
    その後ご自宅でも過ごしやすくなるようにこだわってカットさせていただきました

次回のご予約もしてくださりましたので
    何か気になるところ等ございましたら、なんでも教えていただければと思います

またお会いできるのを心待ちにしております。

スタイリスト 武内

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 00:19:38.0

丁寧にやっていただいてありがとうございました!

似合わせカット+クイックトリートメントカラー¥13750⇒¥9900

ふさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

今回はいつもより暗めの赤みのないカラーに
    させて頂きましたがその後色落ち等大丈夫でしょうか?

暗めのカラーもふさんにとてもお似合いでした♪

何かありましたらご相談下さいね。
    またふさんに会えるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト moe

• かえでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:00:13.0

ざっくりとしたイメージをお伝えさせていただきましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    保証が2週間なのもありがたいです。

先日はシェリッシュにご来店いただき

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    いつもと雰囲気を変えてのスタイルでしたが、
    その後のお手入れで気になることなどございませんでしたか?
    何かありましたらぜひご相談ください。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    スタイリストまの

• ちょもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:32:40.0

相談して理想通りのカラーにしてもらえました!
    またお願いしたいと思います☆

ちょもさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

いつもより少し暗めの透明感カラーにさせて頂きましたね♪
    色落ちも楽しめたら嬉しいです。

インナーは今回ブリーチできなかったので、
    次回ブリーチ出来たらいいですね♪

何かありましたらご相談下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト moe

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 01:01:24.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングや接客も丁寧で、こちらの希望をきちんと聞きながら微調整もして頂けて、とても満足です。
    急な予約で終わりの時間もご無理を言ってしまいましたが、笑顔できちんと対応して頂けました。
    また次回もお伺いしたいと思います。

【頭皮と髪のデトックス】似合わせカット+10分酵素スパ\6800→\6100

あゆさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございます。
    久しぶりのばっさりカットとのことでしっかり
    カウンセリングさせて頂きました。
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです◎

スタイリスト moe

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:27:34.0

お話も楽しく、スタイリングなどのやり方も丁寧に教えていただきました!
    理想通りの仕上がりにしていただきました!

ゆうな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

その後、お家でのスタイリングで扱いにくい事などありませんか?
    1月に向けて綺麗に伸ばしていけるように、次回もメンテナンスさせて下さいね。

次回も楽しい時間が過ごせる事を楽しみにしています。

スタイリスト:永田 茜

• Sarinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:30:44.0

急いでいた為、早めに終わらせて欲しいと伝えたら予定より早く終わって、急なお願いにも快く受け入れてくださって助かりました!
    仕上がりも満足です!

【カラーのみ】カラー+ブロー

Sarinaさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

こちらこそお急ぎのところご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりも満足とのことで安心しました。
    初めてのインナーカラーSarinaさんにとてもお似合いでした♪

何かありましたらご相談下さいね。
    またSarinaさんに会えるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト moe

シェリッシュ102(Sheriche102)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー