3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. シェリッシュ102(Sheriche102)  >
  • らいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 15:38:00.0

私のイメージ以上にかわいくカット、カラーしていただきました!セットするともっとかわいくて!今までにない雰囲気ですがとてもお気に入りです!トリートメントで髪の毛が柔らかくサラサラになりました!ありがとうございました!またお願いします!

似合わせカット+クイックトリートメントカラー¥13750⇒¥9000

Sheriche 102 【シェリッシュ 102】からの返信コメント

らいさん、先日はご来店ありがとうございました。

らいさんとお話ししながら、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ロングヘアでも飽きがないように顔まわりに変化を加えさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

今回はトリートメントで感触も良くなりましたね。
    今後も維持していけるように、お家でのお手入れ方法などもご提案させて頂きます。

入浴時にヘッドマッサージも頑張ってみて下さい。
    またお会いできる事を楽しみにしています。

スタイリスト:永田 茜

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 10:57:20.0

託児があるのがとてもありがたいです。
    受付の方がとても親切にしていただきました。
    綺麗にカットし、染めていただきました。
    ただ、雑誌の好みがあるのでタブレットで自由に雑誌が選べると嬉しいなと思いました。

なつさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

シェリッシュのスタッフの接客を褒めて頂きありがとうございます。

カラーは少し明るくさせて頂き、なつさんにとてもお似合いでした♪
    その後仕上がり等気になることはございませんでしたか?
    タブレットのご意見もありがとうございます^^

何かありましたらご相談下さいね^^

スタイリスト moe

• はんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 07:53:55.0

施術前のカウンセリングもしっかり行って頂き、安心して過ごせました。
    色もイメージ通りでした!^^

はんだ様
    先日はシェリッシュにご来店いただき

カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    その後のカラーの色落ちなど、
    ぜひまた感想お聞かせください。

またお会いできるのをお待ちしております。
    スタイリストまの

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 07:48:36.0

とても丁寧にご対応いただけました!

ゆき様

そして温かい口コミ
    またスパでもぜひお待ちしておりますね。

スタイリストまの

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 19:50:38.0

髪の毛の相談も親切に聞いてくれますし こーしたらかわいかも!ってアドバイスも貰えて髪色も満足の色にしてもらえて 髪もサラサラになてすっごく満足しました。最後まで親切でなにより笑顔で接客してくれてまた行きたいと思いました!!

ももかさん、先日はシェリッシュへご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミいただきましたこと誠に嬉しく思います

その後カラーのお色持ちや、何か気になることなどはございませんでしたか
    今後のご参考にさせていただければなと思いますのでなんなりとお申し付けください

とても可愛いお色味でお似合いでした
    ヘアケアについても、髪が綺麗になるサポートをできたらなと心から思いますので
    またご来店時髪質をみさせていただけるのが楽しみです

スタイリスト 武内

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:09:52.0

細かい要望にも1つ1つ丁寧に対応してくれました。
    仕上がりもイメージ通りでとっても可愛くして貰えました!
    ありがとうございました~!!

めー様
    先日はシェリッシュにご来店いただき

嬉しい口コミありがとうございます。
    お話もたくさんできてとっても楽しい時間でした。

カットやカラーのその後の感想、
    またお聞かせくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

• ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:47:58.0

いつ行っても丁寧な接客です。
    スタイリストさんも私がイメージした通りのスタイルにしてくださり満足です。またお願いしたいと思います。

ちゃあさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

いつもシェリッシュに通って頂きありがとうございます。
    今回も担当させて頂けてとても嬉しいです!

襟足を短くさせて頂き、まとまりが良かったとのことで
    今回も短くさせて頂きましたが、その後気になることは
    ございませんでしょうか?

何かありましたらまた次回お聞かせ下さいね^^

スタイリスト moe

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:46:49.0

今回ヘッドスパでお伺いしました。
    まず、個室へ案内してくだったのですが、その個室がとても雰囲気がよく落ち着きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、自分の頭皮にあった商材を選定していただけました。
    オイルでのマッサージでは寝るつもりはなかったのに爆睡してしました。
    ヘッドスパの後にデトックスウォーターも出していただけたのですが、それもまた美味しかったです。
    担当の方も終始感じがよく、癒されました。
    ぜひまた行きたいと思いました。

【とにかく癒されたい方へ!!!】極上癒しヘッドスパエステ \9,900→\6,600

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんにちは!ひろこ様先日はご来店ありがとうございました!
    先日スパを担当させていただいた松井です。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。

トリートメントの使い心地はその後いかがでしょうか?
    スパの仕上がりを喜んでいただけて、こちらもとても嬉しかったです♪

またこちらにお越しいただく機会があれば、ぜひまたお待ちしております♪

• む~んさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:05:23.0

今回はカラーでお邪魔しました。
    しっかりと相談してアドバイスをもらいながらのカラーをしていただきました。
    こんな感じがいいと目安になるもの(写真等)を持っていくといいかも?相談しやすいですよ。

ちなみに周りからは賛否両論でした(笑)
    私的には久しぶりに落ち着いた色になったと思ったんですけどね・・・(汗)

また次回も相談させてください(^_-)-☆

む~んさま、いつもお世話になってます。
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミご投稿いただきとても嬉しく思います。

今回はなりたいカラーの画像をお持ちいただき、ありがとうございました。
    カウンセリングの際役立ち、む~んさまとよりイメージの共有ができとてもご参考になりました。

とてもお似合いでしたが、久しぶりのカラーチェンジいかがだったか気になっていましたので、
    周りの方からの反応や、む~んさまからのご意見いただけてとてもありがたく思います。
    頂いたご意見、ご感想を参考にさせていただき、次回もご提案させていただければと思います。

スタイリスト 武内

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:17:11.0

8ヶ月の息子がいるので毎日のスタイリングに時間をかけられませんが、まとまり良い髪型にしてもらえたので、少し楽できそうです!
    いろんなことを確認しながらすすめてくださったので嬉しかったです!

託児があるのもとっても助かりました。

あきさん♪先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます^^

長さはキープしていきたいとのことでしたので
    まとまりの良い髪型にさせて頂きました。
    短めの前髪もあきさんにとてもお似合いでした♪

カラーもツヤが出て柔らかさもでるラベンダーベージュカラー
    にさせて頂きましたが、その後仕上がり等気になることは
    ございませんでしたか?

何かありましたらまたご相談下さいね^^

スタイリスト moe

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:29:45.0

初めて伺いました。店内の雰囲気も接客もすごくよかったです。施術前の相談もしっかり聞いてもらえました。
    カラーは自分のしたかった色になったので満足です。カットは、長さはちょうどよくしてもらいましたが、髪の量が結構すかれてて思ってたより少なくなりすぎたかな…

似合わせカット+ブリーチonカラー+3STEPトリートメント¥23430→¥20130

ゆきえ様
    先日はシェリッシュにご来店いただき

雰囲気やカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    温かい口コミありがとうございます。

私のカウンセリング不足により、
    ゆきえ様の理想に近づけることができず、
    大変申し訳ありませんでした。
    次回のスタイルの参考にさせていただきますので
    またぜひ詳しくお聞かせください。

次のご来店もお待ちしております。

• はちみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 01:26:23.0

初めて利用させて頂きました。
    色落ちまで考えてカラーをして頂きとても満足のいく仕上がりになりました!

カット+グラデーションカラー+3STEPトリートメント¥21230→¥17630

はちみさん♪先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます^^

ブリーチして濃いめパープルカラーとてもお似合いでした◎
    色落ちも楽しんで頂けるように相談して決めさせて頂きました。

何かありましたらまたご相談くださいね^^

またはちみさんにお会いできるのを
    楽しみにしております^^

スタイリスト moe

• ピョン吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 17:43:57.0

接客も丁寧でスタッフの皆さんも明るく雰囲気も良かったです。担当の方もとても良かったです!

ピョン吉様
    先日はシェリッシュにご来店いただき

素敵な口コミありがとうございます。
    その後お手入れなど気になること
    ございましたら、ぜひご相談ください。

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

• すなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:41:51.0

うっかり予約を忘れていて20分ほど
    遅れると電話したのですが、とても優しい対応でした。いつもはカットだけなのですが、お年玉のくじ引きもあるし、自分へのご褒美にカラーとトリートメントのセットメニューました。。根本まできれいに染まり、髪も艶々で気持ちもリフレッシュしました。実はヘッドスパも気になっているんだよね。それから、スタッフが女性だけというのも安心できます。

すなちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。そして、口コミもありがとうございました。

長年お付き合いさせていただいておりますが、カラーに入らせていただいたのは初めてでしたね!!リフレッシュになったということでとっても嬉しいです。カラーも綺麗に染まってよかったです。ぜひまたカラーさせて下さいね!!季節や気分、似合うカラーなど色々ご提案させていただきます。
    スパもぜひ体験してみてください。とってもスッキリしますしリフレッシュも間違いないです!!お疲れの時や気分転換したい時にご予約お待ちしております。ご来店していただいた時に説明させていただきます。

これからも、すなちゃんさんと末長くお付き合いさせていただきたいと思いますのでご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 02:37:36.0

初めて利用するお店で、前日にネット予約をしました。
    当日の朝、お店から連絡があり「別の日に変更できませんか?」と言われましたが、年末でその日しか行ける日がなかったので、その旨を伝えると時間変更だけで受けてもらえました。
    無理を言ってしまいましたが、電話で丁寧な対応をしていただけて安心しました。
    来店後もとても丁寧な対応・案内をしてくださり、施術前の説明や髪の悩みの相談への返答もしっかりしてもらえました。
    スタッフの方が女性しかいないのは珍しいな…と思いましたが、男性の美容師は苦手なので助かります。
    施術終了の時間もこちらの都合に合わせてもらえて、とてもありがたいです。
    少し前に引っ越してきて、美容室どうしようかな…と思っていたので、良いお店に出会えてよかったです。
    しばらくお世話になろうと思います。

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

当日の朝にも関わらず、お時間の変更までして頂いて申し訳ありませんでした。
    お時間の都合など、ご希望に添えたようで安心致しました。
    ヘアスタイルに関しては、お仕事のご都合など踏まえながら今後もよく話し合いながら決めていけたらと思います。

結べる長さを残して短くするか、結べ無い長さまで短くするか‥
    幾つかスタイルを考えてご提案させて頂きます。

また次回、お会いできる事を心よりお待ちしております。

スタイリスト:永田 茜

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 14:36:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はいつもとは違う方にお願いすることになったのですが、前回までの内容など共有してくださったようで初めての方でも安心してお願いできました。
    毎回わりと前髪のあたりを細かくお願いすることが多くて申し訳ないなと思うのですが、少しずつ確認しながらやって頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

しろさん♪先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます^^

安心してお任せ頂けて私も嬉しいです◎
    お顔まわりは丁寧に切らせて頂いてます^^
    喜んで頂けてよかったです!!

何かありましたらまたご相談くださいね^^

今回は担当させて頂いてありがとうございました♪

スタイリスト moe

• む~んさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:07:29.0

久々に来店しました。
    が!担当の方が体調不良とのことでお休みでほかの方に担当していただきました。
    久しぶりのパーマをしましたが、仕上がりは思っていたのと何となく違っていましたがまずまずでした。

今回久々ということで?気になったことがありました。
    1.ハード面なのかな?どこかの扉を閉める音がかなり響いていました。
    何度もあったのでたまたまではなかっと思います。

2.空調がかなり寒かったです。シャンプー後などで待たされたのでかなり寒さを感じました。

3.以前も誰かの口コミで見たことありましたがカラーやパーマなどでの待機場所?の前面(壁)にも鏡があるといいですね。後ろで何をされているか?わからないと不安を感じます。

と最後に・・・お飲み物サービスまだ復活はされないですか?楽しみにしています。

[施術メニュー] パーマ

む~ん様年末はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    せっかく久々にご来店頂いたのに不快な思いをたくさんさせてしまい大変申し訳ございませんでした。施術の方もイメージと違い満足した仕上がりにならず重ね重ねお詫び申し上げます。
    む~ん様のご意見をしっかりと受け止めて今後のサロンワークにいかしていきたいと思います。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。     stylist野々村

む~んさま、いつもお世話になっております。担当させて頂いてます店長の武内です。
    今回は久しぶりに当店へ足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    この度は私の体調不良でご迷惑をおかけしすみませんでした。

む~んさまに頂きましたご意見をスタッフ一同迅速に共有し
    今後、徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またむ~んさまの担当ができますのを、お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:59:17.0

とても良い感じの仕上がりで今回もテンション上がりました(^^)ちゃんと自分でもセットをしようと思います♪ありがとうございました!

ゆうちゃんさま、先日はシェリッシュへご来店くださりありがとうございました。
    今回ゆうちゃんさまの骨格やなりたいイメージ、
    女性像に添いながら似合うヘアスタイルのご提案をさせていただきましたが、
    その後しばらくして扱いにくいところなどはございませんでしたか?
    何かありましたら今後よりゆうちゃんさまが過ごしやすいヘアスタイルをご提案・再現できればと思いますので、次回ご来店時ぜひ教えてくださいね

仕上がりに関してご満足いただけたみたいで大変安心いたしました
    とてもハイライトのカラーがお似合いでしたし、伸ばしかけの髪も綺麗に伸ばしていけるお手伝いを今後ともできればと思います。
    またお会いできるのを心よりお待ちしています。

スタイリスト 武内

• しょーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:29:11.0

よき!

似合わせカット+3Dカラー+クイックトリートメント¥16500⇒¥13800

しょーくん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリストまの

• おでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 23:59:24.0

初めてお伺いしました。
    はっきりと希望のスタイルが決まっていないまま伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き安心してお願いすることができました♪仕上がりも大満足です!

おでんさん♪先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます^^

はっきり決まっていないということでしたので、
    しっかりカウンセリングさせて頂きました♪
    安心して任せて頂けてとても嬉しいです◎

ショートボブおでんさんにとてもお似合いでした♪

その後扱いにくい等気になることはございませんでしたか?

スタイリスト moe

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 07:46:40.0

私の好きな髪型を察知してくれて、大満足の仕上がりでした!!とっても話しやすいし、次回行くのが楽しみです。これからもお願いしようと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

のんさん♪先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます^^

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです◎
    今回はなるべく明るくさせて頂いたので、
    次回お色味をいれて柔らかいカラーにしましょうね♪

私ものんさんとお話しするのとても楽しかったです^^
    次回お顔まわりカットできるの楽しみにしてます!

スタイリスト moe

• sky1219さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 03:01:16.0

カットとポイントパーマで前髪に流れがでるようなスタイルを希望しました。
    顔周りにパーマをかけるため、カットをしましたが、
    耳にかける辺りの髪を必要以上にカットされ、家に帰ってから改めて確認してショックで仕方ない。
    時間もお金もかけて長く伸ばしてきた髪が、変な部分だけ短い。もみあげってそんな大量の束で作らないし、
    全体のヘアスタイルのバランスおかしい。
    見せた画像とはかけ離れるどころか、全く違う変な仕上がり。
    家に帰って自分で治せる範囲の前髪はカットしました。
    後日、別の美容院に行く予定です。大量にカットして作られたもみあげは治りませんが。
    最初のカウンセリングでも、こちらから今までの施術、髪の履歴を伝えているのにあまり気にせず使う薬剤もケアが必要かなど知識も無さそうでした。
    施術中も途中で席を鏡のある席ではない場所に移動され、パーマ液を塗布する時も何をどうしてるか分からない壁に向かって座るカウンターで終始不安。
    失礼な店だなと思いました。
    正直、クチコミは初めて書きます。

[施術メニュー] パーマ

先日はお忙しい中、シェリッシュにご来店いただきありがとうございました。
    私のカウンセリング不足、技術不足により、理想のヘアスタイルに近づけることができず、また大切に伸ばされていた髪であるのに関わらず、sky1219様との相違により大変不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。sky1219様のお言葉を真摯に受け止め、今後の技術、カウンセリングの向上につとめてまいります。

パーマの放置時間を人目の気にならない鏡のないお席でゆっくり過ごしていただきたいと思い、席を移動してお待ちいだいておりましたが、私のお声がけや心配りが足りず、sky1219様を不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。いただいた貴重なご意見を参考に、改善してまいります。
    再度になりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

• そまっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 17:35:28.0

初めてハイライトを入れたんですが、カラーの色からハイライトの入り具合まで丁寧に相談にのっていただいたので、安心してお任せできました。仕上がりもバッチリでした。

そまっちゃん♪先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます^^

初めてのハイライトということで
    しっかりカウンセリングさせて頂きました♪
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです^^

ハイライトとてもそまっちゃんさんに
    お似合いでした♪

その後の退色など気になることはございませんでしたか?
    またそまっちゃんさんにお会いできるのを
    楽しみにしております^^

スタイリスト moe

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:32:12.0

スタッフの皆さんがとても丁寧な対応で、今日は少し肌寒いですねという一言を逃さず、足元に暖房器具を置いて下さり、気遣いが素晴らしいなぁと感じました。担当のスタイリストさんも気さくで話しやすくて、カットもイメージ通りの仕上がりになって大満足です!
    ハプニングの対応も良かったです^ ^

【似合わせカット】カット+炭酸マイクロバブル¥5500⇒¥4600

ふみさん♪先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます^^

スタッフの気遣いお褒め頂けて嬉しいです◎
    カットもイメージ通りで喜んで頂けてよかったです!
    アシメバングもふみさんにとてもお似合いでした♪

私もふみさんとのお話しとても楽しかったです^^
    ハプニングは本当にすいませんでした。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト moe

• らなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 18:38:28.0

初めてこちらの店舗さんで施術を受けました^^!
    雰囲気がとても良く、カウンセリングも丁寧して下さり凄く良かったです◎今回はカット+ダブルカラー+3STEPトリートメントのメニューをさせて頂きました!したい色が私の髪の関係で難しかったので、その色に近づけて染めて下さりとても満足しています◎!シャンプーも2回して頂いたのですがどちらの方も力加減が丁度よく心地が良かったです^^!
    カットも想像通りにしてくださりすごく嬉しかったです!
    持ち帰り用のトリートメントもメニューに付いていたのですごくお得だなあと感じました!コスパ良きです◎!
    またお願いしたいなあと思いました!今回担当してくださったスタイリストさん楽しい会話や素敵な髪型髪色にしてくださりありがとうございました◎!

らなち様
    先日は初めてシェリッシュに
    ご来店いただきありがとうございました。

カットもカラーも気に入っていただけてよかったです。
    ひさしぶりのブリーチオンカラー
    任せていただけて嬉しいです。
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした(^ ^)
    また気になることがあればご相談ください。

そして素敵な口コミありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみに

スタイリストまの

• ケイさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 21:12:26.0

すごく癒される時間でした。急遽お願いした顔剃りにも対応していただき接客や説明も丁寧でお値段以上の満足度です。

ケイ様、先日は初めてシェリッシュへ
    ご来店いただきましてありがとうございました。

数ある美容室の中から当店に足を運んでくださる方へ癒しの時間が提供できるよう
    技術、接客において心がけておりまして、こんなにも嬉しい口コミをいただけましたこと、大変感謝致します。

カットも月に一回のメンテナンスさせていただき、とてもお似合いでした
    その後仕上がりに関して何か気になることがございましたら
    よりケイ様の髪質のお悩みやご要望に添えれたらと思いますので、ぜひお聞かせください。

お忙しい中ですが、また癒されにぜひいらしてください
    ケイ様のご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 武内

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 06:45:34.0

とても丁寧に施術について説明してくださり、リラックスしながら受けることができました。
    とても楽しい時間が過ごせました

[施術メニュー] ヘッドスパ

はな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    あれから髪質の調子などはどうですか?
    また頭皮や髪質の経過などをお聞かせ下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    とても素敵な口コミありがとうございます!
    スパニスト高橋

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 18:51:51.0

2回目です。
    前回と同じくミヤビナのヘッドスパとグラデーションカラーをしていただきました!
    ヘッドスパでは力加減もちょうど良く気づいたら寝てたくらい気持ちよかったです。
    カラーは今回もすごく可愛い色にしてもらいました♪
    ブルー系の色は入れるのが難しく途中色が入りにくいかったみたいでムラが出来てしまったんですが、すぐに対応してくれて最終的にはめちゃくちゃ可愛い大満足のカラーになりました!2週間ほど経ちましたが色落ちもすごく可愛くてこれからの経過も楽しみです!
    次染める時は担当スタイリストさんがおすすめしてくれた紫系にしようかなって思います♪
    今回もありがとうございました。

めー様、先日はシェリッシュにご来店くださりありがとうございました。

そして今回もヘッドスパも体験してくださりそちらに関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    グラデーションカラーとってもお似合いでした
    途中色の入り具合が気になり、貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした
    素敵なお色が入りすごく可愛いかったです
    その後のお色味の経過も参考にさせていただきたいなと思います
    次回のカラーに繋げていきたいなと思いますのでまたご来店時お聞かせください

まためー様にお会いできるのを心より楽しみにしてます

スタイリスト 武内

• 香織さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:29:29.0

シャンプー&ブローして、力加減やお湯の温度がちょうど良かったです。

香織様

先日はシェリッシュに
    ご来店いただきありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです。
    温かい口コミありがとうございます。

またお待ちしております。
    スタイリストまの

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:40:32.0

いつも通ってる美容院が休みのためドキドキして初めて伺いましたが、みなさんどなたも丁寧な対応していただき快適に過ごせました。たくさんのスタッフさんがテキパキ働いてらっしゃいます。感染対策も徹底されてました。カットもカラーもトリートメントも満足です。また機会があったらよろしくお願いいたします。

みぽりん様
    先日はドキドキのなか、シェリッシュに
    ご来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますね。
    スタイリストまの

シェリッシュ102(Sheriche102)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー