3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. シェリッシュ102(Sheriche102)  >
  • natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 19:59:49.0

初めて来店しました♪
    カラーをあまり明確に決めずに行ったのですが、その時の髪色から綺麗に入る色や、私の好みに合いそうなカラーを時間をかけて一緒に画像を見ながら考えて下さってとてもありがたかったです(*´-`)
    仕上がり具合も、画像でこんな感じで~と選んだカラーと同じ様になり、トリートメントで髪もサラサラになって大満足でした(*'▽'*)
    担当してくださった方も受付の方も優しくて親切でとても良かったです♪
    またお願いしたいと思っています★
    ありがとうございました(*´-`)

カット+グラデーションカラー+3STEPトリートメント¥22330→¥17630

Sheriche 102 【シェリッシュ 102】からの返信コメント

natsu様
    先日ははじめてシェリッシュにご来店いただき
    素敵なカラーになり、ピンクとてもお似合いでした。
    喜んでいただけて嬉しいです。

その後のお手入れで気になることはございませんでしたか?
    もし何かあればご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    スタイリストまの

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 11:03:05.0

入店するといつもスタッフの方達が元気に挨拶していただけます。とても気持ちよいです。
    カット・カラーをしたのですが、どんな感じにするか迷っていたのでおすすめにしていただき、私好みで2週間ほど経ちますがカラーの落ち具合も綺麗でずっと楽しみながら過ごせています。

ももさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

シェリッシュの接客を褒めて頂けて嬉しいです◎
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は明るくしたいとのことでももさん好みの
    柔らかい透明感カラーにさせて頂きました^^
    色落ちも楽しめているとのことでとても嬉しいです。

スタイリスト moe

• T.nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:00:11.0

初めて来店させていただきました。
    担当の方は、適度な距離感を保っていただき、会話のタイミング等々、全体的に人見知りの私には、とても心地よかったです。
    毛量の多さにすごく悩んでいましたが、今まで行った美容院の中で1番毛量のスッキリ感に納得できました。
    すごく軽くなり、髪の毛もサラサラになりました.久々の美容院で、とても納得しています。
    なかなか美容院に行く機会がありませんが、またメンテナンスしたくなったら利用させていただきたいなと思いました。

【しっかりカウンセリング】似合わせカット+炭酸マイクロバブル\5500⇒\4600

T,nanaさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

とても心地良かったとのことで安心しました。
    毛量もしっかりすかせて頂いて軽くなったとのことでよかったです◎

その後仕上がり等気になることはございませんか?
    久しぶりの美容院に選んで頂きありがとうございました^^
    T,nanaさんに会える日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト moe

• レオンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 20:01:11.0

カットの仕上がりはとても良かったですが、予約の炭酸スパをして頂けなかったのは残念でした。

レオン様

先日はシェリッシュへ2回目のご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットの仕上がりに関しましてとてもよかったとのお言葉いただき
    大変安心致しました。
    その後ご自宅でお過ごし頂く中で気になるところ等などはございませんでしたか?
    何かありましたら今後のご参考にさせていただきよりレオン様が扱いやすく似合わせた髪型を
    追求できたらと思いますのでぜひお聞かせくださいね

炭酸スパに関しまして、レオン様にメニューと施術内容のご説明が足らず大変申し訳ございませんでした。
    炭酸スパというメニューは施術時のシャワーを全て炭酸マイクロバブルとゆう頭皮クレンジング効果のある炭酸水に変えるメニューでして、今回も施術時は炭酸マイクロバブルを使わせていただいております。説明不足でレオン様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後メニューに関してのご確認・説明等強化していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 武内

• 愛タロちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 17:03:47.0

引越しをして美容室を探していたところ、カラーが豊富なところとスタイリストさんが女性だけというところに惹かれ、初めてお伺いしました。とてもていねいにカウンセリングしていただき、わたしの曖昧な回答にも寄り添っていろんなご提案をしていただきました。カットカラートリートメント共に手際よく進めてくださり、ありがとうございました。髪の長さやデザインも満足しています!つぎはカラーの色やブリーチについて相談させてください!ありがとうございました。

【髪をいたわる】カット+カラー+髪補修トリートメント¥16500⇒¥14000

愛タロちゃんさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

引越し後最初の美容院に選んで頂きありがとうございます♪
    髪の長さも気に入って頂けてよかったです。

内部補修してくれるトリートメントもさせて頂きましたが
    その後持ちなどいかがですか?
    次はブリーチしてカラーしましょうね^^

スタイリスト moe

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 21:41:20.0

可愛くしていただきありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にわたしの意見を聞いてくださり、それに沿った提案をいただき、とても安心できました
    骨格に合ったカットも、カラーも大変満足です!!!
    アシスタントの皆さんも大変可愛らしく、シャンプーやマッサージどれもお上手で、とても居心地がよかったです!
    次回もよろしくお願いします!!!

【トレンドNO.1】カット+インナーカラー+3STEPトリートメント\21230→\17630

ゆりさま

先日はシェリッシュへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、こんなにも嬉しい口コミを頂け、大変嬉しく思います。

カウンセリングでは、ご要望よりお応えできるよう、また似合わせのご提案や骨格に合わせより可愛く引き立つように心がけております。ゆりさまもお悩み等、細やかに教えてくださったおかげもあり、仕上がりがすごくお似合いで、私もテンションがあがりました
    イメチェンされましたが、その後お過ごしいただいて、扱いにくいところや気になる点はございませんでしたか
    またのご来店のときご確認し、今後ゆりさまがより、お過ごしやすくなるよう努めていきますので、なんなりとお申し付けくださいね

素敵でお似合いな可愛い姿を見れてとても幸せでした

今後ともよろしくお願いいたします

スタイリスト 武内

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 20:08:17.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ゆったりとした空間で贅沢な時間を過ごさせて頂きました。

【プチ贅沢】癒しヘッドスパ  \6,600→¥4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

りんりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

今回のヘッドスパ満足して頂けて嬉しいです!
    あれから頭皮の様子や体の調子はいかがですか?
    また次回来ていただいた時に頭皮やお体の状態お聞かせください!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:50:12.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ありがとうございました!!!

かすみさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    丁寧にカウンセリングすることを心がけています。

少しピンク感じるラベンダーブラウンカラー
    かすみさんにとてもお似合いでした♪

その後色落ち等気になることはございませんか?
    何かありましたらご相談下さいね。

スタイリスト moe

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 00:20:43.0

自分が思い描いていた理想のまんまにしてくださってとても満足です!次行くのも楽しみです!

みれいさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

ブリーチしてブルー強めのラベンダーカラーにさせて頂きました◎
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    みれいさんにとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにして頂けてとても嬉しいです◎

前回インナーに濃いめピンクを入れていたところの
    色落ち等その後大丈夫でしょうか?
    何かありましたらまたご相談下さいね^^

みれいさんにまた会える日を楽しみにお待ちしております

スタイリスト moe

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:17:03.0

とても丁寧に対応して頂き、リラックスして座っていられました。
    カットもカラーも満足しています。
    また次回のカラー(リタッチ)料金が良心的でとても助かります。
    今回はありがとうございました。

【ツヤと透明感を叶える】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント

モモ様
    先日はシェリッシュにご来店いただき
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでした。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちいたしております。
    スタイリストまの

• seikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:16:43.0

女性スタッフのみで、安心してお話ができ、イメージも伝えやすく、またアドバイスもいただけ心地よかったです。また今後もお願いしようと思っています。

Seiko様
    安心して過ごしていただけてとてもうれしいです。
    仕上がりもとても素敵なカラーになって
    とてもお似合いでした。

温かい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    スタイリストまの

• りょーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:31:03.0

初めて伺ったお店でしたが私の想いをうまく聞き出して形にして頂いて、ホント大満足です!
    女性スタッフしか居ないのも私的に嬉しい!
    また時間が合えば迷わずこちらへ行きます!!!

似合わせカット+クイックトリートメントカラー¥13750⇒¥9900

りょーちゃんさま、先日ははじめてシェリッシュへご来店くださりありがとうございました。
    カウンセリング時、今の現状・お悩みを教えてくださり、よりりょーちゃんさまのご要望・理想に近づけれるよう努めさせていただきました。
    今回はじめてのご来店だったため髪の今までの履歴もお話あいをしながら、少しでもお悩みが改善できるように施術させていただきましたが、その後の経過いかがでしたでしたでしょうか。
    明るめのカラーとてもお似合いでしたし、今後とも似合う髪型・カラーのご提案ができればと思いますのでぜひともよろしくお願いいたします
    再度にはなりますが、こんなにも嬉しい口コミをありがとうございました

スタイリスト 武内

• みこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 13:27:34.0

技術が高いスタイリストさんなので、いつも安心してお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く、毎回シャンプーも眠ってしまうぐらい癒されます♪
    今回は2週間前に伺い、根元のカラーとカットをしていただきました。根元のみのカラーは久しぶりで、ハイライトや全体でやってもらう方がいいかと思いましたが、今もすごく自然で気に入っています。
    カットはいつもと違うようにしてもらったのですが、旅行に行って自然に乾かしたのみでも感じよく仕上がりました。パーマかけてないけどイイねと家族が言ってました。
    今流行りの感じでテレビでも髪型を見ましたが、自分がアイロンをやる時は、前髪から一番近い横の部分があごの辺りまである方が好きなので、次回は写真を持って行こうと思います。毎回楽しみにしています♪

みこちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもご担当できとても嬉しく思います
    そしてお忙しい中こんなにも嬉しい口コミをいただきまして感謝でいっぱいです。

前回はいつもと違うヘアスタイルだったため、その後の経過を気になっておりましたが
    扱いやすかったようで大変安心致しました。
    顔まわりもいつもよりも短めにカットさせていただきましたもんね、とってもお似合いで可愛かったです。
    またご来店時に何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談いただければと思います、よりみこちゃんさまがお過ごしやすくなるようにカットできればと思いますので
    またしっかりとカウンセリングさせてくだいさいね

またのご来店心からお待ちしております

スタイリスト 武内

• こうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:24:13.0

初めてのカラーでしたが非常に満足しました!とても充実してた会話ができて、とても楽しかったです!従業員のみなさんはとても仲が良い印象でアットホームな雰囲気がとても良かったです!

【学生限定/黒髪卒業応援クーポン】カット+カラー\12100→\6000

こうすけさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

初めてのカラーを任せて頂きありがとうございました。
    ブラウンカラーこうすけさんにとてもお似合いでした◎

私もこうすけさんとのお話し楽しかったです♪
    アットホームな雰囲気と言って頂けて嬉しいです。

スタイリスト moe

• らいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:38:49.0

前回に続き今回も大大満足な仕上がりにしてもらいました!わたしの希望に対してどうしたら可愛く仕上がるか考えて提案して下さりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

らい様

2度目のご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    らい様のロングヘアでも飽きがこないように、少しずつ変化を加えながらご提案させて頂きますね。

また次回もお会いできる事を心よりお待ちしております。

スタイリスト 永田 茜

• いづさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 19:59:25.0

ヘッドスパをして頂いた後、カットとカラーも追加でして頂き、急なお願いにも関わらず、ありがとうございました。施術も説明もとても丁寧で、是非また利用させて頂きたいと思います。

【プチ贅沢】癒しヘッドスパ  \6,600→¥4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

スタイリストの武内です
    先日はシェリッシュ へご来店いただき誠にありがとうございます
    伸ばされたいとのことでしたがその後いづさまが過ごしやすいように
    カウンセリングさせていただきヘアスタイルのご提案させていただきました
    ご自宅で過ごされてみて気になるところ等などはございませんでしたか?
    とてもお似合いでしたが扱いにくいところなどありましたらお気軽にご相談くださいね
    ぜひ今後ともいづさまのヘアスタイルがより素敵になるようご提案させてくださいね

ヘッドスパを担当させていただきました水野です!
    先日はヘッドスパの体験ありがとうございます!
    初めてのヘッドスパとのことでしたが、
    あれからお家で頭皮の状態はいかがですか?
    次回もその後の経過をお聞かせいただき、
    いづ様がよりリラックスできるように施術させていただきます!

• 金子さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:23:03.0

イメージ通りの髪型にカットしてもらえるためとても気に入っています!カラーをお願いした際も、とても綺麗に染めていただいたのでまたお願いしたいです!

金子様
    先日はシェリッシュにご来店いただき
    そして温かい口コミありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次のカラーも楽しみです。

また次回もお待ちしております。
    スタイリストまの

• すなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:37:09.0

今日は2ヶ月ぶりのカットと、リタッチカラーをしました。暖かくなってきたので襟足を短く前より短めのショートにしてもらいました。頭が軽くなって気持ちいいな~少し寒いけど…お正月の割引クーポンが使えてよかったです。

すなちゃんさんいつもお世話になっております。ご来店ありがとうございました。
    春なのでスタイルチェンジで気分転換になってもらえてたら嬉しいです!!
    まだまだ、冷え込む事も多いのでお風邪をひかないようにしてくださいね。
    すなちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヨコットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 14:17:07.0

丁寧で暖かいカウンセリングと施術でした。
    女性ばかりなのもいいですね。

ヨコットさんご来店ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。
    女性ばかりのサロンなので、女性ならではのサービスなどをさせていただけると思います。

ヘアスタイルなど気になっている事も色々教えていただけると嬉しいです。
    ヨコットさんのご来店心よりお待ちしております。

• NOMIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:55:58.0

友達に紹介してもらって友人と初めて行かせていただきました!今まで他の美容院でトリートメントしたことありますが、ここのトリートメントは本当にさらさらになりました!お話もたくさんできたし、素敵なカラーとカットしていただきました!満足すぎます!また、お店に電話させてもらった時の、電話係の受付が神対応すぎました、本当にとても皆様優しい方で感動しました!また次回も友達といかせていただきます!!

NOMIさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

この度はお友達とご来店ありがとうございました◎

シェリッシュのトリートメント喜んで頂けて嬉しいです!
    カットとカラーもご満足頂けたとのことで安心しました。

受付が神対応だったとのことでよかったです◎
    私もNOMIさんとのお話し楽しかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね

スタイリスト moe

• あみぺこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 22:12:18.0

わたしの要望に応じて
    カットもカラーも
    とっても可愛くしていただき
    大変満足しております!

また、次の機会もよろしくおねがいします!

あみぺこさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

大変満足頂けたとのことでとても嬉しいです。
    久しぶりのばっさりカットあみぺこさんに
    とてもお似合いでした◎

お色も暗髪にさせて頂きましたがその後仕上がり等
    気になることはございませんか?

何かありましたらご相談下さいね^^

スタイリスト moe

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 21:06:08.0

こうしたい!というイメージがないまま行ってしまうのですが、いつも似合うカラーをたくさん提案してくださいます。今回も可愛く仕上げて頂き大満足です!またよろしくお願いします!

Mさま、先日もシェリッシュへご来店くださり誠にありがとうございます。
    いつも担当ができとても幸せです。

今回もMさまがより可愛く素敵になるイメージをしながら
    肌色と骨格に似合わせてカウンセリングでご提案させていただきました

仕上がりに関して満足していただけたようで大変安心いたしました。
    バッチリ可愛くてとてもお似合いでした!!
    またその後の色落ち等で気になることなどはございませんでしたか?
    何か気になるところなどありましたら、なんなりとお申し付けください

またお会いできるのを心まちにしてます。
    季節の変わり目になりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

スタイリスト 武内

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:56:53.0

学生の頃からカットして頂いております。
    普段のセットの方法も教えてくれるので大変有難いです。

嬉しい口コミの投稿、また、先日のご来店もありがとうございました。

その後、ヘアスタイルで扱いにくい事などありませんか?
    次回はパーマも検討中との事でしたが、また似合うスタイルをご提案させていただこうと思います。

また、楽しくお話しできる事を楽しみにしていますね。

スタイリスト  永田 茜

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 14:48:23.0

はじめて来店しましたが、とても素敵な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!

なおさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

今回はご紹介でご来店ありがとうございます!
    明るめベージュカラーにさせて頂きましたが
    なおさんにとてもお似合いでした◎

その後色落ち等気になることはございませんか?
    何かありましたらご相談下さいね

またなおさんにお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト moe

• annaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 22:00:17.0

お店の明るい雰囲気が気に入っていて、引越しをしてからも利用させて頂いています。
    久々のカットとカラーでしたが、今日もありがとうございました。
    施術内容や料金の説明も初めに分かりやすくしていただけるので安心してお願いできます。
    また、トリートメント中のホットタオルや、シャンプー後のマッサージなどもしていただき、とても癒されました。
    また利用したいです。

annaさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

いつもシェリッシュにご来店頂きありがとうございます!
    シェリッシュの雰囲気が気に入っているとのことでとても嬉しいです。

久しぶりのカラーannaさんにとてもお似合いでした◎
    癒しも感じて頂けたとのことでよかったです^^

スタイリスト moe

• kyokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:06:42.0

今回もしっかり相談のってくださって、私に似合う髪色にしてもらって大満足です。
    おくれ毛と前髪切っていただいて、朝セットしやすくなりました。ありがとうございます!
    また次もお願いします

kyokaさま、先日もシェリッシュへご来店くださり誠にありがとうございます。

今回も伸ばされてる髪をより綺麗み見えるよう施術させていただきましたが、とてもお似合いで素敵でした
    その後お手入れされてみて気になるところ等など大丈夫でしたでしょうか?
    お肌の色味や、日頃の服装など、その方が一番似合う髪色や骨格に似合わせた小顔カットをご提案してるので、今回もご満足いただけて大変安心いたしました。

今後ともより似合う・可愛いを追求できるようカウンセリング・ご提案できればと思います。
    またお会いできますのを心より楽しみにしてます。

スタイリスト 武内

• ぱめらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:20:56.0

何度もお世話になってます!
    女性がたくさんいて安心してますし、
    いつも似合うようしてくれて提案して頂けて
    ありがとございます!

ぱめら様、いつもシェリッシュへご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミを書いてくださりとても嬉しく思います。

今回は顎ラインのボブにカットさせていただき、その後扱いにくいところ等など大丈夫でしたでしょうか?お付き合いさせていただく中で、現状の髪質の状態やお手入れのしやすさを見極めさせていただき今回もカットさせていただきました
    とてもお似合いで素敵でしたが、なにか気になるところ等などございましたら
    何なりとお申し付けくださいね。

またのご来店を楽しみに心からお待ちしております

スタイリスト 武内

• ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:56:12.0

いつも私が伝えたいイメージを理解してくれ理想に近い髪型にしてもらえて嬉しいです。
    今回も前回以上に仕上がり気に入ってます。ありがとうございました。

ちゃあさん♪先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂きありがとうございます!

そのように言って頂けて私も嬉しいです。
    いつもありがとうございます◎

今回は後ろをすっきりとさせて頂きましたね◎
    仕上がり気に入って頂けたとのことでよかったです。

またちゃあさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね

スタイリスト moe

• あいみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:53:32.0

初体験のカラーで、イメージがなかなか湧かないところを理解できるように説明していただけて、とても良かったです。カットも上手でしたし、今後の展望についても説明してもらえました。ありがとうございました。

あいみーさんご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

初めてカラーや初めてのお店初めてが多くてわからない事がたくさんあったと思います。
    イメージがわくように今後も色々説明させていただきます。
    疑問や気になる事なんでも話してくださいね!!今後もよろしくお願いします。

あいみーさんのご来店心よりお待ちしております。

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:52:42.0

初めて伺いました!
    髪色で迷っていたのですが、カウンセリングの際、髪の状態を見て、一緒に考えてくださったので満足な仕上がりになりました!
    全体的に雰囲気が良かったのでまた来たいと思います

【大学生限定】カット+カラー+クイックトリートメント\13750→\8800

miyu さんご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!!
    髪色気に入ってくださって良かったです。
    気分や季節などその時々でご提案させていただけると嬉しいです。
    気になる事や迷っている事があったらなんでも教えて下さいね!!

miyu さんのご来店心よりお待ちしております。

シェリッシュ102(Sheriche102)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー