4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アリーナ 緑が丘店(arena)  >

arena 緑が丘店

アリーナ ミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘1‐2‐9 アクトヒルズ2‐1F
  • 八千代緑が丘駅北口(東葉高速鉄道)徒歩3分【八千代緑が丘/髪質改善/白髪/Aujua】
  • あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:20:37.0

この美容院を利用するのは初めてだったのでドキドキしながら入店しました。
    落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックス出来ました。スタイリストさんやアシスタントさんの対応がとても素晴らしかったです! !
    仕上がりは星5じゃ全然足りないくらい最高でした(笑)
    また行こうと思ってるのでその時はよろしくお願いします。

あかり様
    先日はarena緑が丘店へのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

初めての美容院はめちゃくちゃ緊張しますよね!
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来たと拝見して安心しました!
    そして私に星5つじゃ足りないくらい最高ですなんて恐れ多いです。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    次回のご来店たのしみにお待ちしております。
    担当YAMADA

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 21:57:03.0

最初に丁寧に希望のスタイルを聞いて下さり、希望通りに仕上がりました。時間も限られていて急かしてしまったのですがその中でも丁寧に対応頂きました。イメチェンしたかったので嬉しいです。気分が上がりました。またお願いいたします。

【菜生 指名限定♪】カット・ハイライトonカラー

arena 緑が丘店 からの返信コメント

まるこさま(^^)
    この度は美容室アリーナへのご来店そして口コミありがとうございます♪

今回イメチェンでショートを任せていただき、
    気に入っていただけてとっても嬉しいです(^O^)!

ショートでハイライトとってもお似合いでした♪

おうちでのセットなどでお困りのところございませんか??
    何か気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡下さいね(^-^)

まるこさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 菜生

• がくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:40:47.0

美容院は初めてでしたが、雰囲気も良く、あっという間に感じました。

山田指名限定つやカラーを使ったダメージレス、パーマandカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

arena 緑が丘店 からの返信コメント

先日はarena緑が丘店へのご来店&口コミありがとうございました!
    人生初めての美容院はさぞかし緊張しているだろうなと思っていましたが
    口コミを拝見させていただいた所あっという間に感じましたとコメントをいただきホット致しました。
    緊張している時は時間経つのがゆっくりですよね(笑)
    その後初パーマはどうでしょうか?
    とても似合っていましたよ!!
    カラーに関しては初めてでしたのでパッチテストのみさせいただきましたがその後いかがでしょうか?
    是非カラーでのご来店もお待ちしております!

arena緑が丘店 YAMADA

• Yukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 00:10:37.0

店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方の対応も丁寧でした。カットする度、長さや量などを確認していただけて安心でした。イヤリングカラーの色が思っていたのと違ったのですが最終的に納得のいく色に仕上げていただく事ができました。

【菜生指名限定♪】cut+イヤリングカラー(ケアブリーチonカラー)

arena 緑が丘店 からの返信コメント

Yukoさま(^ ^)
    この度は美容室アリーナへのご来店そして口コミありがとうございます!!

お時間頂いてしまい申し訳ございませんでした!!
    その後色の持ちはいかがですか??
    ブリーチ部分は紫シャンプーなどで色を保っていくと長持ちしますので、おすすめです!

ご満足いただけたとのお言葉とっても嬉しいです(^O^)

これからもしっかりとお声かけしながらご安心いただけるよう
    やっていきたいと思います(^ ^)

Yukoさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 菜生

• じょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:06:40.0

初めての来店で、ざっくばらんな希望に対しても細かく1つ1つ丁寧に確認して頂きました。会話量も多くもなく少なくもない心地よいテンポやお声で良かったです。最後は趣味?の話で盛り上がれて楽しい時間が過ごせました。

お店の雰囲気も施術されているところが外から見られる訳でも無く、インテリアや内装の色合いもナチュラルな雰囲気で個人的には落ち着けました。クールな雰囲気や開放感がありすぎるところが苦手な方にはオススメな雰囲気です。
    シャンプーを担当して頂いた女性のスタッフも力加減などちょうどよく気持ちよく時間を過ごせました。

料金は初回で安くなっていたので、あえて星4にしてありますが、また通いたいなと思うお店です。

【前田指名限定】3月限定!! カット+Aujuaシャンプー+スタイリング

じょん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ざっくばらんな希望大歓迎です^^
    またここをもっとこんな感じにして欲しいなどありましたらなんでも言ってください!
    じょん様が快適に過ごせるようお手伝いさせて頂ければと思います。

アットホームなお店に出来るよう心掛けて仕事をしているので過ごしやすいと思っていただけてとても嬉しいです!
    シャンプーしたアシスタントの子にも伝えておきます^^

じょん様のまたのご来店お待ちしております!! 担当 ryusei

• ひさちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 10:48:07.0

「前回と同じでお願いします」この言葉一つで希望通りの仕上がりにして下さるので、全くストレスを感じません。

シャンプーもその時々に合わせ、担当者がセレクトして下さり、兎に角至れり尽くせりで、毎回大満足して帰って参ります。

担当者の技術に全幅の信頼を寄せておりますので、毎回仕上がりに不安がないのが嬉しいです。

ひさちゃん様

こんにちは、ひさちゃん様。いつも、アリーナ緑が丘店のご利用、ご指名誠にありがとうございます。そして、いつもうれしい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回も、ヘアスタイルに満足いただけたようで一安心しております。
    とはいえ、生活していく中で気になる点が出てくることもあるかと思います。そんな時は、お気軽にお話いたけたら嬉しいです。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。ひさちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。  店長 村岡

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:37:42.0

産後で過去最低なボサボサの髪の毛でしたが
    トリートメントで見違えるほどキレイになりました。
    3週間くらい長持ちする、と仰っていたので経過が楽しみです。
    髪型についても、髪の毛が乾かしやすくてまとまりやすい髪型(美意識0な髪型)をリクエストしたのに親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです。

『オージュアソムリエ村岡指名限定』美フォルムカット+オージュアTR

ゆき様

こんにちは、ゆき様。先日は数あるサロンの中よりアリーナ緑が店へご来店いただきありがとうございました。また、担当指名や素敵な口コミもありがとうございました。

トリートメントで見違えるほどキレイになったとの口コミを拝見させていたきオージュアソムリエとしてとっても嬉しいです。今回は、毛先の修復とつるんっとした手触り感を出せるようにとレシピを組ませていただきました。季節やその時のお悩みによってさまざま変化できますので都度ご相談ください。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?乾かしやすく、まとまりやすいヘアスタイルのオーダーは、とっても多いオーダーですよ。お忙しい中でもヘアを整えておきたい。とてお素敵だと思います。
    時間の節約につながっていれば嬉しいです。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございましたまた。次回もゆき様のヘアを担当出来ること楽しみにお待ちしております。店長 村岡

• てふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:56:27.0

写真を見せてカラーの色味を指定したのですが上手く伝わらず、お直しもお願いしました。
    他店で出されるようなカラーのサンプル一覧のようなものがあると認識の相違が無くなるのではないかと思いました。

【前田指名限定】2月限定!!ケアブリーチを使ったダメージレスなwカラー☆

てふ様

そして口コミもありがとうございます。

はじめてのご来店にも関わらず二度も足を運ばせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お時間いただきありがとうございました。

カラーのサンプル今後用意してカウンセリングさせて頂きます。

今回のようなことが再度起こらないよう精進して行きますので気が向きましたらまたご来店いただければと思います。
    またのご来店お待ちしております。  担当 ryusei

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 06:20:22.0

初めての来店でした。
    とても親切に親身に相談に乗って頂き、
    納得の行くスタイルにしてもらいました。
    全て説明してもらいながらで面倒だったと
    思いますが嬉しかったです。
    アシスタントの方もすごく丁寧だしお店の
    雰囲気も素敵でした。オススメしてもらった
    オイル子供と使ってます★
    また必ず行きますのでよろしくお願いします。

まいまい様

こんにちは、まいまい様。先日は、数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをいただけとても嬉しいです。

今回は、バッサリのスタイルチェンジでしたが、その後うまく扱えているでしょうか?ドライヤーの時間短縮にはなりましたか?また、トリートメントのまとまりはいかがでしょうか?何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

オイルお子様とご利用できているとご報告、安心いたしました。香がお子様の好みにあって良かったです。

初めてのご来店で、不安や分からない事ばかりだったかと思いますが、説明させていただいたことが嬉しかったのコメントを拝見いたしまして、私も嬉しかったです。そして、全然面倒ではないので安心してください。むしろ、いろいろとご相談やご希望を聞かせていただけたほうが、よりまいまい様のなりたかったスタイルに近づけます。ありがとうございます。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。また、まいまい様のヘアを担当出来る事楽しみにお待ちしております。店長 村岡

• sayasukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 19:56:17.0

店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地良かったです。
    シャンプーもマッサージされてるかのように気持ち良かったです。
    1週間後にトリートメント使うのも楽しみです。
    カットも丁寧で、髪の毛を耳にかけた時にきれいに見えるようなカットをして頂いて嬉しかったです。
    息子の卒業式に、教えて頂いたようにアイロン頑張ります!

【日向指名限定】大人髪★似合わせカット+フレグランストリートメント

sayasuke様
    シャンプーにカットに沢山褒めていただきとても嬉しいです♪

今回ボブにカットしましたが、その後の状態はどうですか?
    まとまりだったり、扱いにくさがありましたらまた来てください。
    気になる事などなんでも相談して頂けたら嬉しいです!!

今回以上に可愛いくsayasuke様が満足ように頑張ります!
    当店はスパなどのメニューも充実してますのでお試しください!!

アイロン頑張ってください!笑
    次回は簡単にできる別のアレンジ方法を伝えますね!
    色々楽しんでいただけたらと思います。

sayasuke様のまたのご来店お待ちしております☆
    担当 日向

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 21:25:29.0

髪の状態をみながら、要望を上手く取り入れてくださりとても満足できる仕上がりとなりました!
    前髪も作るか流すか迷っていましたが、どちらにもできるちょうどいい長さと量にしていただき、しばらくは2パターンで楽しめそうです。
    次の希望にもアドバイスを頂き、とてもありがたかったです。
    また次もお願いしたいと思います!

【日向指名限定】人気No.1☆デザインハイライト+カット+イルミナカラー

aya様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回カットにハイライトカラーしましたがその後の状態はいかがですか?
    色落ちしてくると思いますのでカラーシャンプーなどすると
    キレイに抜けてくると思います。

またセルフカラーのムラに関しては髪の毛に負担なく
    少しずつ一緒に直していけたらいいなと思ってます!!
    キレイで可愛いスタイル作っていきたいと思います♪

前髪…邪魔になってないですか?笑
    次回もなにか不満であったり、してみたいスタイルなどありましたら
    気軽に相談してください!!
    満足してもらえるように頑張ります☆

aya様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 日向

• けんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:23:07.0

久しぶりに炭酸シャンプーをお願いしました。炭酸のパンチが効いていて外に出たら寒かったです(笑)それくらいスッキリしました。またよろしくお願いします。

arena 緑が丘店 からの返信コメント

けんじさま(^^)
    今月もご来店そして口コミありがとうございます♪♪

まだまだ寒い日もあるみたいなので、体調に気をつけていきましょうね(^O^)

暖かくなってきたらまた炭酸でぜひスッキリしてくださいね☆

けんじさまのまたのご来店楽しみに
    お待ちしてます(^_^)

担当 菜生

• そぶえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:36:49.0

シャンプーだけ少しばかり雑さを感じましたが、カットのカウンセリングはとても丁寧でした!リーズナブルな価格でカットとトリートメントできて満足です!

そぶえ様
    先日はご来店ありがとうございます。

シャンプーの件、申し訳ありませんでした。
    基本的な所であり一番リラックスしていただきたい部分でもあるのにかかわらず
    不快にさせてしまった事に反省しております。
    技術を見直し気を付けていきます。ご指摘ありがとうございます。

今回カットとトリートメントしましたが
    その後の扱いなどはどうですか?
    やりにくくさなどありましたら気軽に相談していただけたら嬉しいです!

またカラーやスパなどもオススメしてますので
    お時間あるときお試しください♪

そぶえ様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 日向

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:36:55.0

好みのヘアカラーを確認しながら一緒に考えてもらえたのがよかったです。仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    担当してくださったスタイリストさんもアシスタントさんもとても話しやすくて楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【菜生 指名限定♪】イルミナカラー+女性モテカット+シャンプーブロー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうさま♪
    この度は美容室アリーナへのご来店
    そして口コミありがとうございました(^O^)

仕上がりにご満足いただけたとのことでとっても嬉しいです!
    次回もしっかりと悩みや好きなテイストを聞きながらご提案させていただきます!!

お気に入りを一緒に更新していけたらと思います(^^)
    ゆうさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 菜生

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 16:16:50.0

予約時に希望していたカラーができないとの事で、色々と相談に乗ってもらい施術をしてもらいました。なかなかイメージが纏まらず、カウンセリング中に何度も意見を変えてしまいましたが、柔軟に対応していただきました。ありがとうございました。

【菜生 指名限定♪】カット・ハイライトonカラー

arena 緑が丘店 からの返信コメント

くろさま(^_^)
    この度は美容室アリーナへのご来店そして口コミありがとうございました♪

今回アルバイトの関係だったり、ブリーチの回数で色々と
    悩んでしまうところがあったと思いますが、やりたい色はいったん
    諦めて今できる可愛いお色味でさせていただきましたが、
    その後はいかがですか??

アルバイトの規制がなくなったらぜひ白っぽいお色味も
    挑戦しましょうね(^O^)

お店混雑していてバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。。

よろしければくろさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 菜生

• まりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 00:26:35.0

スタイリストさんの、接客のご対応、カウンセリングも大変良かったです。カットの仕上がりも今までには感じなかったイメージを持てました。セルフケアも楽しくなってます。セット内容のシャンプーは、シャンプー材を自分の悩みに合ったものを選べて満足。ハリコシを与える『マグノリア』から抽出したものを使用できて香りも質感も想像以上でした。
    是非、リピートしたいと思います。

【前田指名限定】2月限定!! カット+Aujuaシャンプー+スタイリング

まりー様

そして口コミもありがとうございます。

イメージの共有はとても意識してカウンセリングしてるのでそう思っていただけるのとてもありがたく思います。
    セルフケアも乾かし方などで少し変えれると思うのでもしまた違うお悩みが出てきましたら教えていただければまた思います!

シャンプー剤も季節によってなど変えてもいいと思うのでまたシャンプーする際にお聞きします!

まりー様のまたのご来店お待ちしております! 担当 ryusei

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 21:51:12.0

カットやカラーについて丁寧にカウンセリングしていただき、どんな仕上がりになるかイメージしやすかったです。
    仕上がりについてもかわいい髪型にしていただき、満足しています!コテの使い方などを教えてくれたりと程よい距離感で色々なお話ができて楽しかったです!
    また、急な時間変更にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。次回もお願いしたいです。

【前田指名限定】2月限定!! カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

ひまわり様

この度はご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

髪の毛を切ったり染めたりするのってイメージと違うとブルーな気持ちになったりしてしまうと思うのでイメージの共有は1番大切にしています!
    なのでそう思っていただけるのとてもありがたく思います。
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。

入社式まで少し時間もあったりして色落ちなどして変わってくると思うのでもし気になりそうでしたらまたご連絡していただければと思います^^

これから色々忙しくなり大変な時期になると思いますがひまわり様がヘアスタイルを通して生活を楽しく送れるようお手伝いさせていただければと思います^^

ひまわり様のまたのご来店お待ちしております! 担当 ryusei

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 00:30:41.0

小学生の息子のカットをしていただきました。
    カットは大満足で、息子も笑顔で帰ってくれました。
    また、息子とも積極的にコミュニケーションをとってくれ、その雰囲気も良かったと思います。

みなみ様
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    髪型を大満足されたとの書き込みを拝見して私も大変嬉しくおもいます。
    お子さんにもお店の雰囲気や私の携わり方にも気に入って下さったようで安心いたしました。
    むしろ私のほうが 息子さんにポケモンの事を教わり、勉強になっちゃいました。(笑)
    その後のヘアスタイルは維持できていますでしょうか?
    カットは1ヶ月が理想ですがまた2カ月以内に整えてあげると良いと思います。

ではまたのご来店をお待ちしております。
    担当YAMADA

• ミツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:04:28.0

次はカラーを検討します!

ミツ様
    いつもお忙しいのに口コミ頂きありがとうございます。
    今回のヘアスタイル大丈夫でしたでしょうか?

久々のカラーとおっしゃっていましたよね!!
    どんな感じにするか楽しみにしております。
    まわりにもし、初めてのカラーされる方がいらっしゃいましたらカラーアレルギーが出るか出ないかの
    パッチテストが必要になりますのでおしえてあげてくださいね!

もし久々のカラーで心配事ありましたらご気軽にお問合せ下さい。

では次回のご来店お待ちしております。

担当 YAMADA

• ちえぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 09:27:18.0

頭皮が弱くいつもカラーでかぶれてしまうと伝えると丁寧に下処理してくれました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

『店長村岡指名限定』白髪染めオーガニックカラー+カット+ショートスパ

ちえぞう様

こんにちは、ちえぞう様。先日は、数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店にご来店、ご指名誠にありがとうございました。また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?頭皮の保護のスプレーや薬剤除去など効果が少しでも出ていればいいのですが。また、カラー剤の塗布の仕方などにより少しでも頭皮につかないように施術させていただきましたが、いかがだったでしょうか?

きれいになるための施術が少しでも不快なものではなくなればと思っております。何か気になることがございましたら、些細なことでもぜひお聞かせ下さい。

ヘッドスパ、気持ちがいいですよね。僕大好きなメニューです。様々なコースをご用意しておりますので、是非またご利下さい。

この度はアリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。次回もまたちえぞう様のヘアを担当できること楽しみにお待ちしております。 店長 村岡

• きなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 19:13:19.0

カットの際に分かりやすく髪質やアイロンのかけ方などについて教えて下さりとても嬉しかったです。また、受付での丁寧な対応やカットの際の対応も非常に親切にして頂きとても楽しい時間でした。また利用したいです。ありがとうございました。

きなこ様

そして口コミもありがとうございます。

楽しい時間にできてよかったです^^
    僕自身色々お話しできて楽しかったです!

日本人の7~8割は癖毛と言われてます。
    自分自身の髪に満足してる方ってほぼないんですよね、、
    なので寄り添って扱いやすく、より良い髪にできるように知識は蓄えているのでなんでも気になることは聞いてください!
    きなこ様が快適に過ごせるお手伝いをさせていただければと思います。

アイロンのやり方もやってみて難しいところなどありましたら次回ご来店された際に教えていただければやり方伝えたいと思います!

わたくしごとですが、4月からarena船橋日大前店への異動が決まりましたので次回以降のご予約は是非船橋日大前店へ来ていただければと思います^^

きなこ様のまたのご来店おまちしております!!

• くりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:41:34.0

今週中にお願いしたかったのですが、前回指名で予約させて頂いた方が予約取れず、指名なしで予約したところ今回のスタイリストさんが対応してくれました。前回の完成写真を確認しながら同様に切ってくださって、対応も丁寧にして頂いたので満足です。ありがとうございました。

arena 緑が丘店 からの返信コメント

くりさま(^^)
    この度は美容室アリーナへのご来店そして口コミありがとうございました!

カラーの詳しいご案内遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした!!

指名のスタイリストと全く一緒まではいかなかったとおもいますが、
    その後ご自身でセットなどしていただいてお困りのところございませんか?

満足いただけたとのお言葉とっても嬉しいです(^ ^)
    また指名のスタイリストと日にちが合わなかった際に
    担当させていただけたら幸いです(^O^)

くりさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 菜生

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 20:44:19.0

お店の雰囲気も良く、髪色などの相談に丁寧に乗って頂き、とても満足でした。また、利用したいです。ありがとうございました

arena 緑が丘店 からの返信コメント

ゆきさま(^-^)

今回はハイライトを入れさせていただきましたが、
    雰囲気にとっても似合っていて可愛かったです(^ ^)

色の持ちは長くもつお色味ではなかったので、よかったら紫シャンプーなどで
    色持ち良くさせてあげて下さいね(^O^)

ぜひぜひゆきさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 菜生

• りちやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 23:25:47.0

丁寧なカウンセリングをしていただのでイメージ通りの髪型になりました!シャンプー、トリートメントも悩みに合わせて選べるところもよかったです!ありがとうございました!

【前田指名限定】1月限定!! カット+Aujuaシャンプー+スタイリング

りちやん様

そして口コミもありがとうございます。

イメージ通りの髪型に出来てとてもうれしいです^^
    髪の毛は伸びるものなのでまた違う悩みが出てきたり、湿度が高くなるとうねってくるところなど出てきたりしてしまいます、、
    そういった時に小さなことでもなんでも相談していただければと思います。
    りちやん様がより快適に過ごせるようお手伝いできれば嬉しいです^^

髪型も顔周り増やしたり、後ろにレイヤー入れたり少し変えるだけでイメチェンできる箇所がたくさんあるので挑戦したいことなどもありましたらまた次回ご来店された際に言ってみてください!
    似合わせで取り入れてカットします^^

りちやん様のまたのご来店お待ちしております! 担当 ryusei

• leafさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 22:08:36.0

髪型も店の雰囲気も店員さんめちゃくちゃ良くて最高でした!
    また利用したいです^ ^

leaf様

この度はご来店ありがとうございました!

めちゃくちゃ最高だと思っていただけてめちゃくちゃ最高です!!!笑

髪型今回控えめのウルフにしましたが、スタイリングに慣れてきてもっと強めがいい!ってなったらいつでも任せていただければと思います!
    後ろの長さを伸ばして横は今と同じ感じで切るだけでも雰囲気は変わるのでまた相談して切らせていただければと思います^^

学校など忙しいとは思いますが徳を積んで頑張りましょ!!

leaf様のまたのご来店お待ちしております^^ 担当 ryusei

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:26:15.0

一つ一つ説明しながらカットして頂き、満足でした^ ^

りー様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

ばっさりカットしたイメチェンとてもお似合いでした^^
    いつもと違いドライヤーが楽になったりスタイリングも楽になると思います!
    それと同時に切る前と違ったお悩みも出てくると思うのでその時はなんでもおっしゃってください!
    より快適に過ごせるよう力になれればと思います。

子育てなどで忙しいとは思いますが、応援しております!

りー様のまたのご来店お待ちしております^^ 担当 ryusei

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:33:00.0

絡まっていた髪がサラサラになりました。お手数をおかけしました(^_^;)ありがとうございました♪

おもち様

そして口コミもありがとうございます。

髪の毛細いので絡まりやすいと思います( ; ; )
    シャンプー前にブラッシングしていただくと絡まらないのと、シャンプー剤の泡立ちも良くなります。
    少し面倒ですけどやってあげると快適に過ごせると思います^^

また何かお悩みなどありましたらお気軽に聞いてください!

おもち様のまたのご来店お待ちしております! 担当 ryusei

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 23:39:03.0

顔周りのカットと扱いやすい髪の量にしていただいて満足しました!!
    巻き方も教えてくださってありがとうございました!

【前田指名限定】1月限定!! カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

あやか様

この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル満足していただけてとても嬉しいです。
    髪の毛の量多いと乾かすのも大変ですし巻くのも大変になってしまいますもんね、、
    顔周りも作ったので前より巻くのも簡単に楽しくなると思います^^

日にちが経つと顔周りの毛が伸びて巻きづらくなったり巻きが取れやすくなったりするのでそのタイミングでまた切りに来ていただければと思います!

巻き方も色々種類があるのでこんな巻き方してみたいなどありましたら聞いてください^^

あやか様のまたのご来店お待ちしております!! 担当 ryusei

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 16:35:42.0

あまり何も決めずに行ったのですが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました。
    また行こうと思います!

りん様

この度はご来店ありがとうございました。

髪型って印象がすごく変わるので難しいですよね、、
    今後どうなりたいかなど言っていただけて分かりやすかったです^^
    前髪少し広げたのどうでしょうか?
    気になることありましたらまた今度教えてください!!
    卒業したら髪型だけでなく髪色も変えれるようになるので決めるのがより難しくなるのですが、、笑
    それ以上に雰囲気が変わるのが楽しくなると思うので些細なことでも質問していただければと思います!!
    旅行前に可愛くなりましょー!!

りん様のまたのご来店お待ちしております!! 担当 ryusei

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 20:09:30.0

髪色は、イメージを超えるくらい良く、髪質にあったシャンプー、トリートメントを選んでいただけたため、とても髪が艶々になりました。また、担当の方、アシスタントの方どちらも接客が丁寧で、また行きたいと思いました。

【当日限定クーポン】イルミナカラー+オージュアsp+ビタミン栄養剤

ふ 様

この度はご来店ありがとうございました。

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色落ちがしにくいようにカラーを配合しましたが、色落ち気になりましたらまた相談していただければと思います^^
    色が落ちていく段階でもう少し暖色よりで!や、もっと暗く!など感じたところがありましたら、ふ様がより満足できるよう一緒に考えたいと思うので是非なんでも言ってみてください^^

僕たちはアットホームな美容室を目指しているので接客褒めていただけるのとても嬉しいです。
    アシスタント子にも伝えておきます!喜びます!笑

学校と就活どちらも大変だと思いますが、気晴らしにでも来ていただけると嬉しいです^^

おざわ 混んでますけど是非食べてみてください!感動します!!

ふ様のまたのご来店お待ちしております! 担当 ryusei

アリーナ 緑が丘店(arena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー