4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アリーナ 緑が丘店(arena)  >

arena 緑が丘店

アリーナ ミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘1‐2‐9 アクトヒルズ2‐1F
  • 八千代緑が丘駅北口(東葉高速鉄道)徒歩3分【八千代緑が丘/髪質改善/白髪/Aujua】
  • めっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 13:28:53.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    私の希望通りに仕上がったので大満足です。それとマッサージも気持ちよかったです。

【日向指名限定】大人髪*カット+イルミナカラー+栄養剤

めっち様
    仕上がりとマッサージに満足して頂けて私も嬉しいです!

今回ボブにハイライトカラーをしましたが、
    色が徐々に変わってくると思いますのでそちらも楽しんでくれたらと思います。
    扱いなどに悩みがでてきた際は相談しにきてください!

これからもめっち様と一緒により満足できるようなスタイルを作っていきたいです!
    マッサージやスパなど他のメニューも充実してますので
    お時間あるときはお試しください☆

担当 HYUGA

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 02:02:54.0

初めて行かせてもらいました。
    カウンセリング、丁寧に話を聞いてくれて、髪型の相談にものってもらいました。料金の話とかもしていただきわかりやすくて良かったです。
    カットのみの利用でしたが丁寧に仕上げてもらいました。
    シャンプーとか選べたりしてとても良かったです。
    シャワーも気持ちよかったです。

あきんこ様
    先日はarena緑が丘店へのご来店誠にありがとうございました!

ご多忙の中口コミの投稿ありがとうございました。
    オージュアの選べるシャンプーは良いですよね。
    僕もいまだに選ぶに楽しかったりしますよ(笑)
    カット以外にもヘッドスパやトリートメントなどのメニューが充実しておりますのでぜひご利用下さい。
    あと、マイクロバブルもどうでしたかでしょうか?振動や音はすごかったかとは思いますが、
    ミクロな泡とお湯の力ですごく汚れが取れて、マッサージみたいな感じなので、ぜひ次回も試してみて下さい!
    本日は誠にありがとうございました。
    次回も担当するのを楽しみにお待ちしております。

担当YAMADA

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:44:29.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、その髪にした場合のメリットとデメリットをきちんと教えていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも思った以上で、遊べる髪になりました。
    また、次回もお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

きなこ様
    ご多忙の中口コミの投稿ありがとうございました。
    その後ハイライトの抜け具合など色のイメージはいかがでしょあれか?
    カラートリートメントを上手く使用すると色々と遊べますね!
    ぜひ、色んな色を楽しんで下さいね!
    あとマイクロバブルもどうでしたかでしょうか?
    本日は誠にありがとうございました。
    次回も担当するのを楽しみにお待ちしております。
    担当YAMADA

• まーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 08:21:56.0

オーガニックカラーに惹かれ来店しました。カットはブローなしでも大丈夫なスタイルにしたかったのですが、、、まだわかりません。
    ヘッドマッサージはとてもよかったです。
    髪の色は直後は暗すぎたかなと思いましたが、一度洗うと納得のいろに収まってきました。

『店長村岡指名限定』白髪染めオーガニックカラー+カット+ショートスパ

まー様

こんにちは、まー様。先日は数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店にご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます。また、素敵な口コミありがとうございます。

オーガニックカラー惹かれてのご来店とのことでしたが、その後頭皮や髪の毛の状態はいかがでしょうか?レゾシステムも一緒に施術させていただいたので、カラー後の頭皮や髪の毛の状態は安定して良かったのではないでしょうか?色が少し暗かったとの事で申し訳ございませんでした。一度洗って納得の色になれたとのことで良かったです。次回は、少し明るめで染めさせていただきます。

カットは、その後いかがでしょうか?些細なことでも、何か気になる点がございましたらご相談ください。

マッサージ、気に入って頂けた様で良かったです。今回のショートスパは、¥550で全てのメニューにお付けできますのでお気軽にお申し付けください。また、もっとしっかりめのロングタイプもございまして、お勧めです。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。また、まー様のヘアを担当出来る事楽しみにお待ちしております。    店長 村岡

• Sa2-9yaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 23:26:17.0

初めて行かせてもらいました!
    お店の雰囲気とても良かったです!担当のスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた感じに仕上げてもらいました!

【日向指名限定】人気No.1☆デザインハイライト+カット+イルミナカラー

Sa2-9ya様
    今回カットは悩みを改善できるようにさせていただ、
    カラーは自然なハイライトにしましたが、その後は大丈夫そうですか??

また変えてみたい挑戦してみたいなどありましたら気軽に相談してください!
    今回よりももっと満足してもらえるように頑張ります♪

当店はスパのメニューも充実しておりますので
    お時間ある際はぜひお試しください!!
    日頃の疲れを癒せると思います☆

Sa2-9ya様のまたのご来店お待ちしております!

担当 HYUGA

• ミツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:19:21.0

さっぱりして楽になりました!

ミツ様
    arena緑が丘店へのご来店いつもありがとうございます。
    さっぱりしていい感じでしたね!
    まだまだ暑いので短くいきましょう。
    子供たちとの軽井沢話めっちゃたのしそうでしたね!

涼しいとおっしゃっていたので今年のこの暑い秋の間にでも軽井沢行ってみます。

担当山田

• まさげんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 07:44:50.0

今回5回目の利用でした。いつも同じ写真を見せて、これと同じ感じで、少し後ろをこう変えて、みたいにお伝えしていたのですが、サロンでも出来上がった髪型を写真に撮られていたので、今回は見せずに口頭でお伝えしました。
    とても眠く、出来上がるまでほとんど寝てしまっていて、出来上がったのをみて、思っていたのと違い、前髪だけ直していただいたのですが、サイドなどもいつもと少し違うような気がして。写真を見せて伝えればよかったと後悔しています。

いつもはシャンプーの種類も選べるのですが、今回は少し違うオプションを付けたので聞かれないのかな?と思っていたら、最後に担当の方に、『シャンプー今日は何にされましたか?』と聞かれ、選んでないです。。と答えました。イメージを伝えるのは難しいなあと思ったのですが、サイドや前髪の感じなどカットされる方も悩まれるのでしたら、カタログなどを使って確かめて頂けたら嬉しいです。

次回からこちらも写真を見せるなど気をつけます。

まさげん様
    先日もご来店ありがとうございます。
    そして今回はまさげん様を悲しませるような来店にしてしまい大変申し訳ありません。

カットの仕上がりは私の認識不足でした。
    写真がありますが毎回確認したうえでしっかりと施術させていただきます。
    もし気になるようでしたらお直しもできますのでお越しください。

シャンプーだったりも楽しみに来ていただいてるので
    今後聞き漏れのないよう自分も他スタッフも気を付けていきたいと思います。

嫌な思いをさせてしまったのも関わらず今回コメントを書いていただきありがとうございます。
    今後しっかりと反省をし、技術向上をしていきたいと思います。
    まさげん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 HYUGA

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:11:53.0

お店のブログで今回のスタイリストさん担当のヘアスタイルに一目惚れして、お店予約しました!初めての来店でしたが、カットもカラーも自分の理想をはるかに超える仕上がりですごく満足です。それだけではなく、施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心して任せられました。ハイライト、ほんとうにお気に入りです!
    次も絶対お願いします。

【菜生 指名限定♪】カット・ハイライトonカラー

arena 緑が丘店 からの返信コメント

なつこさま、この度は美容室アリーナへのご来店
    そして口コミもありがとうございます(^O^)

ご満足いただけたとのお声、とーーっても嬉しいです!!
    ハイライト本当にお似合いで可愛かったです(^^)

次回からもどの辺りに増やすのか、
    今回入れて過ごしてみてのお話も
    聞かせていただきながら
    しっかりとカウンセリングさせていただけたらと思います(^O^)

なつこさまのまたのご来店楽しみにお待ちしておりますっ!!

担当 菜生

• のもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:44:07.0

丁寧なカウンセリングで、希望のヘアースタイル、カラーリングで満足してます、ありがとうございます、又、お願いします。

【菜生 指名限定♪】カット・ハイライトonカラー

arena 緑が丘店 からの返信コメント

のもちゃんさま(^-^)
    この度は美容室アリーナへのご来店そして口コミもありがとうございました!!

ハイライトが入ったくびれスタイルとってもお似合いでした♪♪
    その後のお色やカットでお困りのところございませんか??

なにかありましたらお気軽にご連絡下さいね(^ ^)

次回もご満足いただけますよう精一杯頑張りますので
    のもちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 菜生

• フーミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 10:52:05.0

大変気に入りました。またよろしくお願いします!

山田指名限定つやカラーを使ったダメージレス、パーマandカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

フーミン様
    口コミを拝見させていただきまして、大変気に入って頂けたようで私も嬉しいです。
    お忙しい中に口コミの投稿ありがとうございます。
    今回パーマをしっかりとかけさせて頂きましたけど、
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし、直ぐにパーマが取れてしまったとか、一部分が強く残ってしまう、カットがちょっと重い、長い等ありましたらご気軽に直接ご相談下さい。

約3ヶ月位でカットの崩れとパーマの落ちが同時にあるので次回来店の目安にして下さい。
    ぜひ次回も担当するの楽しみにしております。
    担当yamada

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:38:02.0

昨日はありがとうございました!
    約2年振りにベリーショートにしたのですが、細かく聞いて私の要望にもしっかり応えて頂き、大満足の仕上がりでした!
    いつもは指名無しで行ってましたが、どの方が担当しても安心出来るサロンです!
    素敵なヘアースタイルにして頂き本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!!

りんご様

こんにちは、りんご様。いつもarena緑が丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、担当指名、素敵な口コミありがとうございました。

口コミを拝見させていただき、「大満足の仕上がり」とのコメント、とっても嬉しいく、またホッといたしました。ロングからの、ベリーショートへのバッサリとイメージチェンジでしたね。周りのみなさまの反応はいかがでしたか?とても驚かれたのではないでしょうか?

カラーリングはいかがでしょうか?そろそろ色が薄くなってきて、いい感じになっているころではないでしょうか?徐々に褪色していくため、職場の目もごまかせれば嬉しいです。

どの方が担当しても安心出来るサロン、嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もさらに、一人ひとり磨きをかけて、より良いサロンに出来るようにがんばります。

この度は、arena緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。りんご様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。   店長 村岡

• タロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:35:26.0

産後で髪の調子が悪く、久しぶりの会食のため髪を整えていただきました。髪の状態に合わせたシャンプーと丁寧なアイロンで綺麗に整えていただき、安心して会食に臨むことができました。

[施術メニュー] その他

タロン様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    担当させて頂きましたyamadaです。

安心して会食に臨むことができたとコメントと拝見させて頂き安心いたしました。

ご来店された時に産後で髪の調子が悪くとお伺いしましたが。産後に関しては色々不安や大変な事もあるかと思いますが、髪の毛にまつわる事で何かご相談事ございましたらお気軽に相談して下さいね!

ぜひ何か他のイベントの際もご利用お待ちしております。
    今後もarena緑が丘店のご利用をお願い致します。

担当yamada

• ひさちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 06:03:34.0

数十年殆ど同じヘアスタイルでしたが、急に変えてみたい衝動にかられ、希望に近いスタイルの写真を担当者にお見せしました。

そして後はお任せしましたところ、まだ長さが足りないところはあるにせよ、斬新なスタイルに出来上がり、満足しています。

娘達の評判も良く、必要な長さになるまで暫し月日が必要ですが、楽しみです。

私が全幅の信頼を寄せている担当者に安心してお任せ出来るので、心強い限りです。

ひさちゃん様

こんにちは、ひさちゃん様。いつもarena緑が丘店をご利用いただきありがとうございます。また、ご指名、嬉しい口コミとありがとうございます。

今回は、数十年スタイルを変えていなかったが、スタイルチェンジをしたいとの事でしたね。口コミを拝見させていただいて、お嬢様含め気に入っていただけたようで、私も本当にうれしいです。まだ、完成ではございませんが、アシンメトリーのスタイルでメリハリが出て、少し斬新。ひさちゃん様に、とってもお似合いでしたね。

右側をもう少し伸ばしていきながら、より理想のスタイルへと近づけていきましょう。

この度は、arena緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミ本当にありがとうございました。また、ひさちゃん様のヘアを担当出来ること楽しみにお待ちしております。  店長 村岡

• ちぇぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:55:21.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。作った前髪も落ち着いて、切れ毛も減り、とてもスタイリングしやすくなりました。

『オージュアソムリエ村岡指名限定』イルミナカラー+オージュアTR+カット

ちぇぶ様

こんにちは、ちぇぶ様。アリーナ緑が丘店の村岡です。先日は、数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店ご来店、ご指名いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミありがとうございます。

前髪、落ち着いているとのことをお聞きし、安心いたしました。少し割れやすい毛流れがございましたが、分け目を少し変化することで、少しでも改善されているようであればご提案して良かったと嬉しく思います。

切れ毛も落ち着いたとのご報告ありがとうございます。オージュアのトリートメントの効果がありましたね。今回は、切れ毛を修復できるライン、縮毛矯正による髪の毛の硬さを柔らかく出来るラインをMIXしてレシピでやらせていただきました。また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。次回も、ちぇび様のヘアを担当出来ること楽しみにしております。 店長 村岡

• みにかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 17:52:40.0

思ってた通りのかわいいボブにしてもらえました!!

arena 緑が丘店 からの返信コメント

みにかさま(^ ^)
    いつも美容室アリーナへのご来店、
    そして今回は口コミまでありがとうございました!!

今回の髪型もとーっても可愛くお似合いでした♪♪
    オイルなどでボリュームダウンしてあげるともっと可愛いなと思いますので、
    ヘアセットも頑張ってみてください(^▽^)

何か分からない所や困ったことがありましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^)☆
    みにかさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 菜生

• たこまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 15:04:54.0

たこまる様
    先日はご来店ありがとうございます!

いつもスタッフとも仲良くお話してくれて楽しい時間をありがとうございます~♪
    こちらが癒されちゃいます!!!
    また色々なお話聞かせてね~学校も頑張ってください!!

次回もお待ちしております☆

担当 HYUGA

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 08:16:05.0

半年後の予定も考えて、希望に沿ったカットをしてくださいました!
    またよろしくお願いします!!

あーちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ずっと長く通っていただきありがとうございます。

半年後に袴を着る予定があるのであまり長さは切れませんでしたが、頑張って伸ばしていきましょう。

お手入れ方法など大丈夫でしたでしょうか?
    クセもあるとは思いますが少し軽くさせていただきましたのでやりづらくなってしまったなど等ございましたらご相談下さい。

眉上パッツン前髪凄くお似合いでしたよ!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当yamada

• チンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:05:36.0

写真通りに仕上げてくれてありがたいです。毛量もちょうど良いほど調整してもらいセットしやすくなりました。またお願いしたいと思います。

『オージュアソムリエ村岡指名限定』美フォルムカット+オージュアTR

チン様

こんにちは、チン様。先日は、数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店にご来店、担当指名したいただきありがとうございました。また、お忙しい中素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

今回は、私のスタイルアップしていた写真をお持ちいただいてご来店でしたが、写真通りになれたとご報告をいただき、嬉しく・ホットしております。髪の毛の毛量も丁度やっかたようで私も嬉しいです。何か気になるようなことがございましたら、次回是非お聞かせくださいね・

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。また、チン様のヘアを担当できることを心よりお待ちしております。  店長 村岡

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 20:38:53.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を聞きつつより良いスタイルになる様丁寧に説明して下さり、気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
    くせ毛でとても扱いづらいのですが、以前より少し重めにしていただいた事で無駄に広がらずにスタイリング出来そうです。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【日向指名限定】大人髪★似合わせカット+フレグランストリートメント

しー様
    口コミ書きこみと沢山のお褒めのお言葉を書いていただきとても嬉しいです♪

今回カットとトリートメントをしましたが扱いやすくなりましたか?
    また悩みやスタイルチェンジしたくなった際は気軽に相談してください!
    しー様のご要望を聞きながら一番いいスタイル提案をしたいと思います。

当店はスパのメニューも充実してますので
    お時間ある際はお試しください!!
    しー様のご来店をお待ちしております!

担当 HYUGA

• ねもようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:43:00.0

髪型のイメージを伝えただけで、イメージ通りにカットしてくれました!

大満足です!

arena 緑が丘店 からの返信コメント

ねもようさま(^^)
    この度は美容室アリーナへのご来店そして口コミありがとうございます♪

大満足いただけてとっても嬉しいです(^-^)
    次回もたくさんお話聞かせてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 菜生

• るみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:04:20.0

トリートメントが短い髪には勿体ないくらい丁寧だったと母が喜んでおります。理想の髪型は自分の骨格では難しかったようですが、それでも後ろから見た感じも、今までの美容室の中で一番きれいな仕上がりだったとの事。ありがとうございました。

るみたん様

こんにちは、るみたん様。先日は、数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店へご来店、担当指名をいただき誠にありがとうございました。また、お母様の口コミまでいただき本当にありがとうございました。

オージュアのシステムトリートメント、喜んでいただけたみたいでオージュアソムリエとして大変うれしいです。長い髪の毛にはもちろんですが、短い髪の毛もキレイにこしたことはございません。

今までの美容室の中で1番きれいな仕上がりだったとご報告、美容師としてとってもうれしいです。ありがとうございます。ただ、理想な髪型までとはいかなかったことで申し訳ございませんでした。是非次回、さらに理想に近づけられるように、今回のスタイルをベースにお話をお聞かせください。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。また、るみたん様のお母様のヘアを担当出来る事楽しみにお待ちしております。  店長 村岡

• るみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:49:49.0

口コミを見て伺いました。
    揃える程度のカットでしたが、丁寧にしていただき、巻き方なども教えていただきありがとうございました。マスクの替えを下さるのは、気の利いたサービスだと思いました。
    短めですがマッサージがとても良かったので、次回はヘッドマッサージをお願いしたいと思います。

るみたん様
    今回はととのえのカットでしたがその後大丈夫でしたか?
    少しのカットでも扱いやすくなっていただけたら嬉しいなと思います♪

当店は健康美をテーマとしてますので
    スパのメニューやトリートメントのメニューがとても充実しております。
    お試しでの短めのもありますので是非試してください!

またなにか気になることがありましたら気軽に相談してください。
    るみたん様にとってよりよいスタイル提案が出来るように頑張ります☆
    次回のご来店お待ちしております!

担当 HYUGA

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:15:11.0

だいぶ抽象的なイメージでお伝えしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきカットもカラーもとてもいい感じです。

【菜生 指名限定♪】イルミナカラー+女性モテカット+シャンプーブロー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

arena 緑が丘店 からの返信コメント

まひさま、この度は美容室アリーナへのご来店
    そして口コミもありがとうございます(^ ^)

今回明るくなるカラーにさせて頂きましたが、その後
    色落ちの明るさなどは大丈夫ですか??

顔まわりの結んだ際に出す用のしょっかくも
    可愛くアレンジできていたら嬉しく思いますっ♪

何かお困りのところや疑問などありましたら、
    お気軽にご連絡下さい(^O^)

まひさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 菜生

• uzuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:35:21.0

娘が初めてお世話になりましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望の髪型になったととても喜んでおりました!ありがとうございました。

uzura様

先日は数多くの美容室からアリーナ緑が丘へご来店いただき誠にありがとうございました。

また大切なお嬢様のヘアを任せていただきありがとうございます。

初めての縮毛矯正(全体)とゆう事もあり仕上がりのイメージをお伺いし、メニューによっての仕上がりの違いなど説明を致しました。

喜んで下さって私も嬉しいです!
    ありがとうございます♪

ボブからショートになったのでお顔周りもスッキリしてとてもお似合いでした!

1ヶ月半~2ヶ月くらいすると全体的に重さを感じると思いますのでその頃にカットするのがオスス
    メです。

是非、またのご来店心よりお待ちいたしております!

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました。

担当 望月 玲子

• shunsukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:28:59.0

セットの方法まで詳しく教えていただきました。
    今後もお世話になろうと思います。

【男性にも支持率No.1!副店長山田指名限定】美男カットクイックスパ

shunsuke様
    この度は美容室アリーナへのご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の状況いかがでしょうか?

ハチあたりが張ってしまったりするので極端に短イスタイルであれは色々と楽しめるかと思いますので新たにやりたいスタイルなどございましたらご相談下さい。

頭頂部がペタっとなって来てしまったらメンテナンスの時期かと思いますので、1ヶ月位を目安にご来店下さい。

次回のご来店お待ちしております。
    担当yamada

• りくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:00:12.0

メンズカットと波巻きパーマをして頂きました!
    仕上がりはとてもよく自分の理想通りに叶えて頂きとても満足です。施術中なども色々な話をしてくれたり度々の細かな気遣いなどとてもお客に優しいお店だと感じました。施術後のマッサージなどもとても気持ちよく気分良くお店を出ることが出来ます!!

りくちゃん様

こんにちは、りくちゃん様。先日は、数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店にご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中うれしい口コミまでいただけてありがとうございます。

カットとパーマのお仕上がり気に入っていただけたようでヘアを担当したスタイリストとしてはとてもうれしいです。スタイリングしてみてうまくいかないことや、もう少しこうだといいな、みたいな事がございましたら、次回是非お聞かせくださいね。

またデザインだけではなく、施術中のサロンでの雰囲気や会話もお褒め頂けととってもうれしいです。

マッサージ、気持ちいいですよね。アリーナでは、スパメニューなども充実していて沢山のお客様からご好評していただいてので、こちらも是非体験してみて下さいね。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。また、りくちゃん様のヘアを担当できることを楽しみにお待ちしております。  店長 村岡

• ミツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:57:56.0

スッキリして夏でも良い感じです!

arena 緑が丘店 からの返信コメント

ミツさまいつもarena緑が丘店にご来店いただきましてありがとうございます!

夏のヘアスタイル気に入っていただけたでしょうか?
    さっぱりとできて良かったと聞いて僕も嬉しいです。
    今回はいつもよりさらに短いスタイルにさせて頂いたので涼しくなれたかなと思っておりますが、まだまだどんどん暑くなるので、更にもっと短くいきましょう!
    夏場限定の冷たくなるアイスシャンプーなど、
    夏の頭皮にヘッドスパや炭酸ケアなどのおすすめメニューですっきりしていきましょう!!
    またご来店お待ちしております。

担当yamada

• たらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:16:33.0

要望に対していろんな提案をいただけるので、とても信頼感があり、納得のいくスタイルにしてくれます。スタイリストさんやスタッフさんの気遣いがきめ細やかなので、妊娠中の方も安心して過ごすことができます。

たら様
    今回は整える感じのヘアスタイルでしたがその後の扱いはどうですか?
    もしまた気になる部分や直したい部分などありましたら気軽に相談してください。

そしてスタイルの事だけではなくスタッフの事など褒めていただきとても嬉しいです。
    お客様が安心して癒されていただけるようなお店作りを目指していますので
    これからもスタッフ一同意識していきたいと思います♪

また体調や時間などに余裕が出来た際は
    スパのメニューなどオススメしてますのでお試しください☆
    たら様のまたのご来店お待ちしております!

担当 HYUGA

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 18:38:32.0

初めてお世話になり、カットをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりでした。
    スタイリングの仕方など、アドバイスも本当に丁寧にして頂き大満足で帰る事が出来ました。
    ただ、シャンプー台が私には首が痛くて残念でした。
    でも担当スタイリストさんの技術は最高でしたので、またお願いしたいと思います。

はなちゃん様

先日は数多くの美容室からアリーナ緑が丘店へご来店誠にありがとうございました。

口コミを読んでヘアスタイルにご満足いただけた事が伝わり私も大変嬉しく思います!

その後、乾かしかたなどでお困りのことがありましたらアドバイス致しますので次回教えて下さいね。

シャンプー台がはなちゃん様に合わなかったこと気付けずすみませんでした。
    違う形のシャンプー台もありますので次回ご提案させていただきますね!

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ち致しております!

担当 望月 玲子

• ひさちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-20 17:24:41.0

この猛暑に耐えきれず、いつもより両サイド、バックを短くお願いしました。

シルエット自体は基本変わらないので、担当者も心得たもので、今回も満足した仕上がりになり、喜んでいます。

毎回、丁寧にカットして頂き、安心してお任せ出来るので嬉しく思っています。

そして、今回のシャンプー担当者の指の強さ、力の入れ具合、スピード感ある手際良さが大変心地良かったです。

有難うございました。

ひさちゃん様

こんにちは、ひさちゃん様。いつも、アリーナ緑が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます。そして、担当氏名をいただき本当にありがとうございます。毎回、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は 暑い夏の時期ってこともあり、いつもよりスッキリとさせていただきましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです。

ひさちゃん様の拘りをしっかり理解した上でデザインさせていただいていますが、気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

スタッフのシャンプーも気に入って頂けたようで良かったです。

いつもアリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、素敵な口コミ本当にありがとうございます。ひさちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。店長 村岡

アリーナ 緑が丘店(arena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー