4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  6. アリーナ 緑が丘店(arena)  >

arena 緑が丘店

アリーナ ミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘1‐2‐9 アクトヒルズ2‐1F
  • 八千代緑が丘駅北口(東葉高速鉄道)徒歩3分【八千代緑が丘/髪質改善/白髪/Aujua】
  • りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:05:29.0

先日はありがとうございました!!
    かっこいいベリーショートにして頂き大満足です!
    周りからもすごく似合ってる!かっこいい!って言って貰えて嬉しかったです!
    私の髪のクセをしっかり把握してカットしてもらって、セットしやすくなりました!
    ワガママなオーダーにも応えて頂き本当にありがとうございました!(´▽`)
    また、よろしくお願い致します!!

りんご様

こんにちは、りんご様。いつもアリーナ緑ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます。また、ご指名や素敵な口コミもありがとうございます。

前回に引き続き、ベリーショートとってもお似合いでしたね。前回よりも少し攻めたデザインにしてみましたが、周りからも好評だったとの口コミを拝見させていただきとても嬉しいです。ご報告、ありがとうございます。

ワガママなオーダーだなんて全くないですよ。いろいろとイメージについてお話いただけることはとても嬉しい事です。些細な事でも、是非お聞かせくださいね。

伸びてきてスタイリングしにくくなってきましたら、また是非担当させてくださいね。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。りんご様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。   店長 村岡

• プリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:55:16.0

丁寧でした。
    どのようにカラーするかや
    地肌を気遣ってくれたりして
    とても丁寧にしていただきました。

【当日限定クーポン】カット+イルミナカラー+オージュアsp+ビタミン栄養剤

プリン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    丁寧でした。とのコメントを拝見しまして、とても安心致しました。
    地肌は大事です。カラーアレルギーと言う言葉をご存じでしょうか?
    地肌は髪の毛と違い何度もカラーを繰り返しジアミンという染料に触れる事でカラーアレルギーになってしまう恐れがございます。カラーアレルギーが1度でも出てしまうとその後にほとんどのカラーの施術が出来なくなってしまいます。
    なので睡眠不足や、体調不良など体に何か変化がある日を避けてカラーリングをされることがおすすめです。

今後もライフスタイルなどをお伺いしながらプリン様の髪の毛を担当させて頂きたいと思っております。次回の来店も心よりお待ちしております。
    担当yamada

• junchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 16:44:16.0

初めて来店しました。とても素敵な雰囲気で、シャンプー台が個室になっていて心地良かったです。
    髪の悩みなど相談の上、まとめやすい髪型に仕上がりとても満足です。トリートメントしていただいたので、髪質が良くなりました。ありがとうございました。

【HYUGA限定】似合わせカット+フレグランストリートメント

junchan様
    そしてお店の雰囲気や仕上がりに対して満足していただきとても嬉しく思います♪

今回はカットとトリートメントしましたが
    その後の状態はいかがですか?
    扱いにくさや不満なところありましたら気軽に相談してください!

当店はスパやトリートメントのメニューも充実してますので
    お時間ある際はお試しください☆

jyunchan様のまたのご来店お待ちしております!

担当 HYUGA

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:25:53.0

理想の髪色に仕上げてもらい大満足です!店内の雰囲気も良く、対応も丁寧で、素敵な美容院なのでまたお願いしたいです。

ゆいさま♪
    この度は美容室アリーナへのご来店、そして口コミも

髪色お似合いでとっっても可愛かったです(^^)
    LIVEも遠征も楽しんでくださいねっ♪♪

ぜひゆいさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菜生

• みえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:35:25.0

先日はありがとうございました☆
    話をじっくり聞いてそれにあったスタイルを提案していただけたので初めてでしたが、すごい安心しました!
    また宜しくお願いします♪

【菜生指名限定♪】cut+イヤリングカラー(ケアブリーチonカラー)

arena 緑が丘店 からの返信コメント

みえこさま♪この度は美容室アリーナへのご来店、
    そして口コミありがとうございます(^-^)

今回は2回来ていただき本当にありがとうございました!!!
    インナーカラー楽しんでいただけそうでこちらも嬉しいです(^^)

これからも色々な色にしたりして楽しんじゃいましょうねっ♪

ご紹介者さまともぜひ一緒にきてください(^-^)
    みえこさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菜生

• ミツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:02:29.0

またよろしくお願い致します!

ミツ様
    ガッツリ2ブロックさせていただきましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    やっぱり短髪が良いですよね。

次回パーマの予定だとおっしゃっておりましたが、
    どんな感じにかけるかなどのニアンス細かい相談はしっかりとやっていきましょ!
    楽しめる髪型にしていきましょう!

担当yamada

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 10:04:31.0

いつも、希望のスタイルに仕上げてもらい満足してます。担当の美容師さんが、めちゃ綺麗です。

のり様
    そして嬉しい口コミも!喜んでおります!

今回は切ったところをなおしつつ短くしましたが、その後はどうですか?
    これからも何か不満などありましたら気軽に相談してください。
    出来る限り頑張ります♪

のり様のまたのご来店お待ちしております☆
    担当 HYUGA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:14:26.0

自分に似合う髪型を知りたくて相談させていただきました。顔の形や雰囲気、ライフスタイルなどを聞いて提案をして下さりとてもいい印象を受けました。
    カットも納得のいくスタイルになり満足です。

シャンプー台の角度?が自分に合わなかったのか、後半で首が少し疲れてしまいました。

はる様

今回は顔周りにレイヤーを入れたりと初めてだったと思いますが
    その後の状態はいかがですか??
    扱いにくさや不満な点がありましたら気軽に相談してください!!

次回も今回より気に入ってくれるように頑張ります♪

シャンプー台の件に関してすぐ気づかず申し訳ありませんでした。
    当店はスパルームに別のタイプのシャンプー台もありますので
    次回はそちらにご案内しますので安心してきてください!
    貴重な意見ありがとうございます!

はる様のまたのご来店お待ちしております。

担当 HYUGA

• アンナパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:11:18.0

初めて利用させていただきました。カット、シャンプー含め細かく丁寧な対応に次もお願いしたいと感じました。

【男性にも支持率No.1!副店長山田指名限定】美男カットクイックスパ

アンナパパ様
    先日はarena緑が丘店へのご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

カット、シャンプー含め細かく丁寧な対応に次もお願いしたいと感じました。との
    コメントを拝見しまして安心いたしました。

ホテルでの身だしなみはすごく大切ですものね。月1位でメンテナンスをされるのがオススメかと思います。

ヘッドスパもご好評で嬉しいです。
    ヘッドスパには種類が沢山ありまして、今回やっていただいたのがクイックなものでしたが15分や30分と長めなリラクゼーションコースもご用意がありますので是非次回は15分30分とロングバージョンを堪能していただければなと思います。

担当yamada

• ヒロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 17:21:58.0

初めてお店に行きました!お店の方々の接客も良く、始める前にはしっかりとカウンセリングもしてくださり有り難かったです。
    出来る範囲の中でカラーもしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【HYUGA限定】人気No.1☆デザインハイライト+カット+イルミナカラー

ヒロ様

今回はお悩みを聞いたうえでのいつもと違うスタイルに
    コントラストのハイライトカラーをさせていただきましたがその後どうですか??

もし扱いにくさや、色持ちが悪かったりしたらすぐ相談してください!!
    次回も満足していただけるように可愛い髪型を提案させてください♪

口コミやスタッフの事を褒めていただきありがとうございます!
    ヒロ様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 HYUGA

• ヨシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 11:29:20.0

お店もスタッフもとても気持ちの良い対応で、トリートメントもサラサラになり大満足です。
    又利用したいと思います。

『Aujuaソムリエ村岡指名限定』美フォルムカット+Aujuaトリートメント

ヨシコ様

こんにちは、ヨシコ様。先日は数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店にご来店、ご指名誠にありがとうございました。また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?トリートメント、サラサラになり大満足とのコメントを拝見させていただきとても嬉しいです。今回は、毛先のパサつきとダメージが気になるとのことでしたので、内部はしっかりと修復していきながら、保湿成分をたっぷりいれることで美髪になりました。

お店もスタッフも気持ちの良い対応とのこと、そう感じて頂けたこと本当にうれしいです。

何か些細なことがありましたら、お気軽にお話しくださいね。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。また、ヨシコ様のヘアを担当出来る事楽しみにお待ちしております。  店長 村岡

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:17:15.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました!
    カットの時はしっかりどうしたいのか聞いてくださった上で綺麗に見える用にカットしていただきました
    カラーは写真でこんな感じにして欲しいとお願いして
    いろんなサロンさんでも何度も同じ写真を参考に染めてもらったりしてたのですが
    今までで1番写真に近いカラーで染めていただけました!!
    トリートメントはオージュアトリートメントをしていただいたのですがレベチでした!!
    静電気でバリバリだった髪がツヤツヤウルウルになって1度のトリートメントでこんなに綺麗になれるのかと嬉しくなりました!!
    その辺の同じ価格のトリートメントより私は効果を感じましたとってもおすすめです!!

『Aujuaソムリエ村岡指名限定』イルミナカラー+オージュアTR+カット

ゆん様

こんにちは、ゆん様。先日は数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名誠にありがとうございました。来店後の私のミスで、ご迷惑をお掛け致しました。お手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうござます。
    カット、カラーと気に入っていただけようで、担当したスタイリストとしてとてもうれしいです。カラーがなかなかご希望通りにならないとのことでしたが、ご希望に近いカラーになれたとのご報告、ホットしております。より近づけるには、他の方法もございますのでご相談下さい。

オージュアのトリートメント、気に入った頂けた様でソムリエとして本当に嬉しいです。僕も大好きなオージュア。「レべチ」嬉しいです。

また、カラーなどする際は是非一緒にオージュアのトリートメントもやって下さい。季節によってもお悩みは変わってくると思いますので、些細な事でもお聞かせください。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。また、ゆん様のヘアを担当出来る事楽しみにお待ちしております。  店長 村岡

• ゆたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:49:58.0

八千代緑が丘に越してきて、どこの美容院にしようかと迷ってましたが、丁寧な対応、髪も短めの方が似合う等色々コメント頂けて良かったです。ヘッドスパもとても気持ち良く頭がすっきりしました。また、次回も宜しくお願い致します。

ゆた様
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?短い髪形はすぐに形が変わってしまうので1ヶ月位の来店がお勧めです。
    ヘッドスパ気に入っていただけた様で嬉しいです。
    スパにも5分、20分、30分コースと充実していまして短いスパから長いスパまでご用意があります。その日の気分でも決めれます。(要予約です)
    マラソンのお話凄く楽しかったです。小さいお子さんがいるのに時間の使い方がすごいですね!
    自分は凄く運動不足でしたので感化されジョギングとまではいきませんが、少しずつ歩く事から始めようと思います。
    またぜひ運動のお話もしましょう!

担当yamada

• Qooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 09:10:09.0

とてもいい色味にしてもらました。

Qoo様

Qoo様、先日は数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店にご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

カラーのお色、気に入って頂けて担当したスタイリストしてとても嬉しいです。
    カラー以外で何か気になる様な事はございませんでしたか?

もし何かございましたら、お気軽にご相談下さいね。

この度は、arena緑が丘店へのご来店、口コミと本当にありがとうございました。また、Qoo様のヘアを担当出来る事、楽しみにお待ちしております。  店長 村岡

• おおはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:18:25.0

丁寧に話を聞いてくださり、髪の乾かし方も教えていただきとても良かったです。
    うねりとはねが悩みでしたが、髪もサラサラになって、翌日以降も髪がまとまっている状態でとても嬉しいです。

『店長村岡指名限定』頭皮の整体スパ(35分)+カット

おおはし様

こんにちは、おおはし様。先日は数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店にご来店、ご指名いただき誠にありがとうございました。また、素敵な口コミもありがとうございます。

お悩みのうねりとはねが解決した様で良かったです。お伝えさせていただいた乾かし方はやってみましたか?ポイントは根元を起こしながらです。上手くいかないようであれば、お気軽にお声掛けくださいね。おおはし様がご自身で上手く扱えるようにサポートいたします。

季節によって髪の毛のお悩みも変わってくると思いますので、何かございましたら是非お悩みお聞かせくださいね。

この度はarena緑ヶ丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。また、おおはし様のヘアを担当出来る事楽しみにお待ちしております。   店長 村岡

• クリントンの孫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 06:27:11.0

初めて行きました。
    大きなクリスマスツリーが入り口にありお店の雰囲気もよく、スタッフの対応も丁寧で、お話ししやすかったです。
    追加料金も一切無く、コスパ的にも満足でした。

『店長村岡指名限定』白髪染めオーガニックカラー+カット+ショートスパ

クリントンの孫様

こんにちは、クリントンの孫様。先日は、数あるサロンの中よりarena緑が丘店にご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。。

お店の前のクリスマスツリー、いいですよね。大きくてリボンがいっぱいでスタッフにも、お客様にも人気なんですよ。

はじめてのご来店で緊張もしていたと思われますが、お店の雰囲気やスタッフの対応など気に入って頂けたようで安心いたしました。また、お話がしやすかったとのコメントを拝見しましてとても嬉しかったです。

この度は、arena緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。また、クリントンの孫様のヘアを担当出来る事を楽しみにおまちしております。店長 村岡

• ハマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:32:42.0

自分のミスで時間を間違えてしまいましたが、すぐ時間変更に対応していただけてとても助かりました。ありがとうございました。

また、長さや形など自分が抽象的にしか要望を伝えられていないにも関わらず、細かく確認していただきながら理想の状態にカットしてもらえるので毎度頭が下がる思いです。ありがとうございました。またお願いします。

arena 緑が丘店 からの返信コメント

ハマさま(^O^)
    いつも美容室アリーナへのご来店ありがとうございます!!

お時間変更は気になさらないでくださいね♪
    むしろ希望の担当から変更になってしまい申し訳なかったのですが、
    髪型喜んでいただけてよかったです(^ ^)

もう少し伸ばしてパーマかけるのも楽しみですね!

ハマさまにまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当 菜生

• のんのんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 03:09:39.0

初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
    シャンプーが何種類もあって、その人の髪の状態に合わせて選べることに驚きました。また、トリートメントもツヤとなめらかな手触りに感動しました。
    カットは、ちょっと短いかなと思いましたが、今はこの方が扱い安くて結構気に入ってます。
    ヘアアレンジもいろいろ出来るし、良かったです。
    新しい試みがいろいろで、久しぶりに楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

のんのん様

こんにちは、のんのん様。先日は、数あるサロンの中よarena緑が丘店へのご来店、ご指名誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをいただけて嬉しいです。ありがとうございました。

カットがご希望よりも少し短かったとの事、申し訳ございませんでした。その後、アレンジなどうまく扱えていて気に入っていただけとようで、安心いたしました。次回からは、もっとしっかりと長さの共有などをさせていただきます。

オージュアのトリートメント気に入って頂けたようで、オージュアソムリエとしても嬉しいです。シャンプーの種類もたくさんあり迷ってしまいますが、お悩みやご希望に合わせてご提案いたしますので些細なことでもご相談ください。季節によってもお悩みは変わると思いますのでお気軽にご相談下さい。

この度は、arena緑が丘店店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。また、のんのん様のヘアを担当できることを楽しみにお待ちしております。店長 村岡

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 00:27:44.0

腰痛があるので、シャンプーするときの体勢を気にして台を変えるかどうか提案してくださいました
    細かいお気遣い助かりました

さち様
    そして口コミもお忙しい中書いてくださり嬉しく思います!

これからもお待ちしております♪

担当 HYUGA

• めっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:26:24.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、料金についてもいろいろと話していただきありがとうございます♪
    また、宜しくお願いします!

めっち様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    これからもめっち様が気に入ってくれるように頑張っていきたいと思います♪

また当店はトリートメントやスパのメニューも充実してますので
    お時間ある際はお試しください!!

担当 HYUGA

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:45:02.0

初めての来店です。カットとヘッドスパをやっていただきました。細かく要望をヒアリングしていただき満足のいく仕上がりでした!ヘッドスパは試しでしたが、眠ってしまいそうなくらいリラックス出来たので次回もお願いしようと思います。

arena 緑が丘店 からの返信コメント

k様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    ずっと通われていた美容室で髪を切っていたと聞きましたので信頼関係が出来上がっていたと思いますので今回はじめて担当させて頂きめちゃ緊張しました!
    髪型は変えないとの事でしたので、前回のカットラインをなぞる形でカットさせて頂きました。
    満足していただいたようで安心致しました。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパもご好評で嬉しいです。
    ヘッドスパにも種類が沢山ありまして、今回やっていただいたのがクイックなものでしたが15分や30分と長めなリラクゼーションコースもご用意がありますので併せて伝えてさせて頂きます。

担当yamada

• はるるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 08:04:22.0

前回お願いしたカラーが周りから凄く評判良かったので、今回も同じ内容でお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。結果、今回はブリーチなしのインナーカラーをしてもらいましたが、根元の伸びてきた部分の暗さが気になることがないように馴染む感じで仕上げて下さり、大満足です!ありがとうございました。

はるるん様
    先日はアリーナ緑が丘店へご来店いただきましてありがとうございました。
    誕生日おめでとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    前回の担当スタイリストが不在で担当させて頂きましたyamadaです。

前回されたカラーが周りから凄く評判良かったので、とお伺いして同じようにとのオーダー頂いた時は凄く緊張でいっぱいでしたが大満足とコメントをいただき安心致しました。
    前回ブリーチした所が伸びてきていたので。ブリーチをしようか私も迷いましたがはるるん様の髪質的になじみそうでしたのでブリーチ無しに提案させて頂きました。
    結果、馴染んでくれて綺麗にパープル寄りのピンク系になりインナーめっちゃ可愛いかったです!!

前髪もナナメバングはいかがでしたか?
    もしやりづらい等ございましたら手直しも出来ますので遠慮なくお問い合わせ下さい。

担当yamada

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:32:37.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気、接客もよく仕上がりにもすごく満足しました。これからも通おうと思います。

ふじ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    2ブロックの幅や短さは大丈夫でしたでしょうか?
    動き易さを考えて結構髪の毛の量を軽くしましたのでもし動きすぎてしまうなどございましたら次回は少し重ためなスタイルで調整しますね。

お話している中で、茨城県ネタが色々聞けて楽しかったです。まだまだ茨城勉強します!
    やっていただいたマイクロバブルのmarbbめっちゃ汚れ取れてましたね!
    またのご来店ぜひお待ちしております。

担当yamada

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:56:12.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、実際の出来上がりもとても満足です。トリートメントは悩み等に合わせて選ぶことができて嬉しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

りお様
    先日はアリーナ緑が丘店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    はじめていらっしゃたのにハロウィン仕様な状態で仮装していてすみません!
    普段は普通になっております。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    おっしゃる通りアリーナのシャンプーやトリートメントはオージュアというブランドを使用していまして、15種類の中からお選び出来ます。
    悩みに合わせていただくのはもちろん、香りで選ぶ事も出来ますのでその日のコンディションや気分に合わせてご相談下さい。

最近ではmarbb というマイクロバブルの装置を導入しましたので550円で手軽に体験出来ます。
    めちゃ汚れも取れて髪の毛や頭皮が綺麗になりますしトリートメントなどののりも良くなります。
    次回も来店されましたらぜひ体験してみて下さい。
    ご来店お待ちしております。

担当yamada

• ミツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:48:48.0

マイクロバブルシャワー、気持ちよかったです。

ミツ様
    arena緑が丘店へのご来店いつもありがとうございます。
    マイクロバブルめっちゃ汚れが取れて、振動が気持ち良いですよね?
    予想より汚れが落ちる事で皆さんもびっくりしていますよ!
    前回の子供たちとの軽井沢話めっちゃたのしそうでしたね!
    つい、僕も軽井沢行ってしまいましたよ。
    涼しいと聞いていましたが想像以上でした!めちゃ寒かったです。
    これからどんどん寒くなっていくと思いますのでちょいと長めにしていきましょう。
    12月から忙しくなっていきますので早めのご予約をお待ちしております。
    担当山田

• shiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:15:14.0

カウンセリングがとても丁寧で
    自分の髪質や毛量に合わせたヘアスタイルを提案してくださり嬉しかったです。できることできないこともちゃんと伝えてくれるので安心できました。
    またシャンプーカラーをしてくれたスタッフの方たちも
    とても感じが良くこちらの美容院を選んで良かったと思いました。

【菜生 指名限定♪】イルミナカラー+女性モテカット+シャンプーブロー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

arena 緑が丘店 からの返信コメント

shiさま(^^)
    この度は美容室アリーナへのご来店、
    そして口コミありがとうございました!!

なるべく明るめでカラーさせて頂きましたが、その後の色はいかがですか??
    色落ちはさらに明るくなると思いますので、黄色みが気になってきたら
    紫シャンプーなどでカバーしていただけたら、もちが良くなりますのでやってみてください♪

シャンプーやカラーを担当させていただいたスタッフもとても喜んでいました(^ ^)
    ぜひまたアリーナへのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 菜生

• すーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 17:40:27.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました。パサパサ切れ毛抜け毛の髪を綺麗にして頂けてヘアスタイルも丁度良い長さ髪量に仕上げて頂きすっきりしました。ヘッドスパも気持ち良かったです。ヘアアイロンのアドバイスも感謝です。長居したのにとてもリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

すーさん様

先日は、数あるサロンの中よりarena緑ヶ丘店にご来店、ご指名頂き誠にありがとうございます。また、うれしい口コミまでいただけありがとうございます。

オージュアのシステムトリートメントで、手触りやまとまりが良くなり私も嬉しいです。今回は、ダメージケアに特化したラインと保湿に特化したラインを組み合わせました。その時に必要なレシピに変えていきますのでご相談下さい。

ヘアアイロン、少しでも興味を持っていただけたら幸いです。慣れるまで少しお時間はかかるかもしれませんが、扱えるようになるとスタイルの幅がぐっと広がります。扱い方やスタイリング仕方などわかないことがございましたら、なんでもお話下さい。私にサポート出来ることはいたします。

お試しのショートスパや頭皮のクレンジングのマーブも頭皮環境を整え、そして気持ちが良いのでとってもオススメのメニューです。ロングコースもございますので気になるときはお声かけ下さい。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。次回、すーさん様のヘアを担当出来ることを楽しみにお待ちしております。  店長 村岡

• このさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:22:33.0

世間話が苦手で、その旨を先に伝えていたので、施術中はゆっくり過ごすことが出来ました。
    声掛け、対応も丁寧でよかったです。
    思ったより、少し短い髪型になってしまいましたが、全体的によかったです。

この様

こんにちは、この様。先日は、数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店へご来店、ご指名いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

お仕上がりですが、思ったより少し短い髪型になってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。しっかりとカウンセリングにお時間を頂いたにも関わらず、希望通りにお仕上げれず本当にすみませんでした。今回のことをしっかり踏まえて施術してまいります。ご指摘、ありがとうございます。

ただその中でも、ゆっくり過ごすことが出来たり、対応の満足頂けた様で良かったです。

次回は、対応でけではなく、ヘアスタイルのお仕上がりにも満足いただけるように頑張ります。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、そして口コミと本当にありがとうございました。次回も、この様のヘアを担当出来る事楽しみにお待ちしております。 店長 村岡

• ハマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:24:13.0

いつも担当してくださってありがとうございます。
    気を遣わずにいれる居心地の良いお店だと思ってます!
    自分は髪型へのこだわりが強くなく雰囲気でしか伝えられていませんが、何日も何週間もセットしやすく過ごしやすいようカットしていただけるので嬉しいです!

ハマ様
    いつもアリーナ緑が丘店のご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございました!
    私も気を遣わずにいれる居心地の良いお店が大切かと思っております。
    大事なのは切りたくない所と切りたい所がハッキリされていれば髪型は雰囲気でも伝えて頂ければ良いのかと思いますよ!
    何日も何週間もセットしやすくと思って頂けて私も嬉しいです!

髪の毛が多いのに動きが出ない人のほとんどが髪型の中に空間がなく動きが出ていない事が多いですね。

ぜひ次回も担当させて頂けるようにお待ちしてます。
    担当yamada

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:44:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足でした。

きい様

こんにちは、きい様。先日は、数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店にご来店、ご指名いただき誠にありがとうございました。また、素敵な口コミまでいただけ嬉しいです。

お仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。その後、ヘアスタイルにお困りのことはございませんか?些細な事でも次回是非お聞かせください。より、きい様のご要望にお応えできるようにご対応させていただきます。

今回は、オーガニックカラーでカラーリングさせていただきましたが、頭皮などに違和感はなかったでしょうか?地肌に優しいカラー剤ですので、繰り返しカラーリングされる方にはお勧めです。また、薬剤除去のレゾシステム、頭皮のクレンジングの出来るマーブなどで、頭皮環境に良い施術をさせていただきました。上手にカラーリングとお付き合いできるようにサポートしてまいります。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。また、きい様のヘアを担当出来ることを楽しみにお待ちしております。  店長 村岡

アリーナ 緑が丘店(arena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー