4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アリーナ 緑が丘店(arena)  >

arena 緑が丘店

アリーナ ミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘1‐2‐9 アクトヒルズ2‐1F
  • 八千代緑が丘駅北口(東葉高速鉄道)徒歩3分【八千代緑が丘/髪質改善/白髪/Aujua】
  • さおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 01:02:03.0

感染対策は良くされている様子でした。変えのマスクもくださり、とても親切にしてもらいました。
    店の雰囲気も良いです。後ろの髪の毛が染まってない所もあり、ヘッドスパも私的にはあまり気持ちの良いものではありませんでした。あくまで個人的な感想です。髪型は希望通りにして頂きました。とても手入れがしやすいです。ありがとうございました。

『店長村岡指名限定』白髪染めオーガニックカラー+カット+ショートスパ

さおちゃん様

こんにちは、さおちゃん様。先日は、数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店にご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中に口コミを頂きありがとうございました。

後ろの髪の毛が染まっていない所があったとのご指摘。誠に申し訳ございませんでした。また、ヘッドスパもあまり気持ちの良いものではなかったと、楽しみにご来店いただいたにも関わらず、ご期待にこたえることができず、申し訳ございません。

お客様に満足して頂けるようにと丁寧な施術を心掛けていましたが、まだまだ配慮が足りなかったようで反省しております。今まで以上に、より細部まで気にかけてカラーをはじめ全ての施術に向き合ってまいります。

また、スパに関しても強さやツボなどを確認したがら、皆様に喜んで頂けるように改善していきます。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、そしてとても貴重な口コミ本当にありがとうございます。また、さおちゃん様のヘアを担当させていただけるように精進していきます。  店長 村岡

• うまうまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 22:50:16.0

オージュアが気になっており、トリートメントのみお願いしました。
    丁寧に説明して下さり仕上がりもとても満足しました!
    次はカットやカラーもお願いしたいと思っております。

うまうま様

こんにちは、うまうま様。先日は数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店にご来店、ご指名頂き誠にありがとうございました。また、素敵な口コミまでいただけてうれしいです。

今回は以前から気になっていたという事で、オージュアトリートメントでのご来店でしたね。お仕上がりに満足して頂けた様で、オージュアソムリエとしてもほっとしております。

カウンセリングさせていただいて、毛先の絡まりとダメージが気になるとのお悩みでしたので、毛髪内部の修復とキューティクルの補修をメインにトリートメントのレシピを組ませていただきました。

季節によっても、髪の毛のお悩みは変化していくと思いますので、また色々とお話聞かせていただければ嬉しいです。

次回、カットやカラーとの口コミを拝見してとっても嬉しかったです。是非、担当させていただきたいです。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。また、うまうま様のヘアを担当できること楽しみにお待ちしております。  店長 村岡

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 18:39:59.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングで自分の細かいこだわりなども理解して頂けたのが嬉しかったです!
    担当して頂いた方は施術も巻き方のレクチャーなども全てが丁寧で、これからもお願いしたいと思いました!

【菜生 指名限定♪】イルミナカラー+女性モテカット+シャンプーブロー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

arena 緑が丘店 からの返信コメント

ちぃさまこんにちは♪
    この度は美容室アリーナへのご来店そして口コミありがとうございました(^O^)

ヘアスタイル気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪
    おうちでのセットはうまくできましたか??

何かお困りのところがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

これからもっとお気に入りを更新していけますよう頑張りますので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしてます♪

担当菜生

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 17:38:05.0

今回も期待以上に仕上げていただきありがとうございます^^カラーで温めているときも、熱くないか気にかけてくださったり、いつも通りカウンセリングも丁寧で安心できました^^
    一点、これは私の首の問題なんですが、シャンプーの時の首の角度がちょっとつらくて…
    ですが、インナーカラーも大満足です!ありがとうございました。

さ様

先日はアリーナ緑が丘店へご来店ありがとうございました。

久しぶりのインナーカラー喜んで頂けて良かったです!

今回さりげない感じのデザインなので物足りなくなってきたらまた、違った雰囲気も挑戦してみましょうね!

気になるスタイルなどありましたらまたカウンセリング時に教えてくださいね♪

シャンプー台で首に負担がかかっていること気付かず、すみませんでした。
    他にも違うタイプのシャンプー台がありますので、是非次回はそちらを体験していただければと思います。

何か気になる事がございましたら些細な事でもおっしゃって下さいね!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

望月 玲子

• けんじさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 13:56:58.0

もうすっかり冬になり、スタイリストさん達の服装も暖かい感じになりました。皆さんの素敵な装いがサロンの居心地の良さにも関係しているんだなとつくづく感じました。私は男性なのでいつもな感じに仕上げていただきましたが、女性の皆さんはスタイリストさん達そのものがヘアースタイルなどの参考になる側面もあるのかもしれませんね。今年一年ありがとうございました!

arena 緑が丘店 からの返信コメント

けんじさま(^ ^)
    今年も1年ご来店ありがとうございました♪

いつも暖かいお言葉かけていただいてとても嬉しいです(^O^)

寒いですが、体調管理に気をつけて頑張って乗り越えましょうね!!

またのご来店お待ちしてます(^O^)      担当菜生

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 16:45:37.0

カットが丁寧でとても良かったです。
    すいていただいたのに、広がりすぎず良かったです。
    カラーはもう少しくすみカラーを希望してましたが、思ったより赤みのある髪色でした。

【日向指名限定】定番☆カット+イルミナカラー+栄養剤

ゆうな様
    先月はご来店ありがとうございました!
    その後の状態はどうですか?まとまりなど扱いにくくないですか?

カラーは赤みが残ってしまい申し訳ありませんでした。
    今回明るくさせていただいたので次回はご希望のカラーになりやすいと思います。
    もし気にあるようでしたらまた来ていただけると嬉しいです。
    満足してもらえるように頑張ります!!

当店はスパのメニューも充実してますので時間あるときお試しください☆
    ゆうな様のまたのご来店お待ちしております!

担当 日向

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:16:29.0

初めて行きましたが、とても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
    スタッフさん達のお客さんへの細かな気遣いがすごく行き届いていて、素晴らしいと思いました。
    また行きたいと思います。

あ様

先日はご来店ありがとございました!
    そして!嬉しい口コミありがとうございます!!
    一年振りとおっしゃっていましたが、その後はヘアスタイルの調子はいかがですか?
    めちゃウルフスタイルだったので頭の膨らみの位置でカットをしているので、伸びてきてしまうと
    やりずらくなって来てしまいます。
    バランスが悪くなってきたな。。ペタッとなってきたな。。扱いずらくなってきたな、、
    などのキーワードが出て来たましたらぜひ、メンテナンスにいらして下さい。

担当YAMADA

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:37:47.0

満足のいく仕上がりでした。

【男性支持率No.1!副店長山田指名限定】美男カットクイックスパ

こうすけさま
    先日はarena緑が丘店にご来店ありがとうございました。

その後へアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    途中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ご予定大丈夫でしたでしょうか?
    ヘアスタイル、眉毛に関して結構お任せさせていただいいたのですが、やりずらくなかったでしょうか?
    満足のいく仕上がりでした。との口コミを拝見させていただき安心いたしました。
    また是非ご来店下さい。
    arena緑が丘店でお待ちしております。

担当yamada

• 翔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 02:07:24.0

したいヘアスタイルをしっかりと聞いてくれる

翔様
    先日はarenaご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    1年ぶりでしたがカットのし甲斐がありましたよ!
    髪質が柔らかくペタッとなってしまうかと思いますが、しっかりと髪の毛の根元から梳くことで立体感が生まれてセットしやすくなるのと、waxを付けた時も崩れづらくなるのでセットが簡単になると思います。

是非またイベントなどの時はご来店下さい!
    お待ちしております。

担当yamada

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 18:52:08.0

初めてカラーで行きましたがとにかく色味が綺麗で大大大大大満足です!!
    担当スタイリストさんもアシスタントの方たちもみなさん最初から最後まですごく丁寧にやってくれて、施術中もいろいろ話せて楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)

【前田指名限定】12月限定!!ケアブリーチを使ったダメージレスなwカラー☆

mami様

この度はご来店ありがとうございました!

色味満足していただけてとても嬉しいです!!
    ブリーチしてるので色落ちが気になると思いますが、紫シャンプー使うと黄色味が抑えられて気にならないと思います^^
    基本何色でも出来るのではミルクティーぽいのに飽きたら薄めのピンクも可愛いと思います!
    気になる色などありましたらお気軽に聞いていただければと思います!!
    mami様のハイトーン生活のお手伝いを出来ればと思っております!

こちらこそ楽しかったです!
    カラー塗ってくれた子にも伝えておきます☆
    アットホームなお店にしたいのでそう言っていただけるのとても嬉しいです!!

mami様のまたのご来店お待ちしております!  担当 ryusei

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 23:59:06.0

カラーの相談をした時、丁寧に説明してくださりイメージがわきやすかったです。施術以外でも細かな気配りやサービスがあり、気持ちよく利用させていただきました。

【前田指名限定】12月限定!! カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

みー様

この度はご来店ありがとうございました。

イメージが湧きやすいように伝えるようカウンセリングを心がけていますがみー様に伝わってとても嬉しく思います。
    今、カラーはいろいろな色があるのでたくさん迷ってしまうと思いますが、相談していただければ理想のカラーになるようにイメージの共有をしていきたいと思っているので何でも言っていただければと思います!

気持ちよくご利用いただけて嬉しいです。
    アットホームで癒される雰囲気を作れるよう心がけています!

みー様のまたのご来店お待ちしております!  担当 ryusei

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 13:32:01.0

担当スタイリストさんはとても気さくな方で、丁寧にイメージのすり合わせをしていただいたのでとても良い仕上がりになりました。
    ただ、シャンプー台が自分と合わないのか、めちゃくちゃ大変でした(笑)

arena 緑が丘店 からの返信コメント

ゆさまこんにちは(^ ^)
    この度は美容室アリーナへのご来店と口コミありがとうございました♪

ヘアスタイルにご満足いただけてこちらもとっても嬉しいです(^^)

そしてシャンプー台の件、大変申し訳ございませんでした。。
    首痛かったですか??
    状況によってはお待ちいただいてしまうかもしれないのですが、完全に寝るタイプのシャンプー台などもございますので、よかったら次回はそちらを使わせてください!!

またしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    ゆさまのまたのご来店心よりお待ちしてます(^O^)
    担当 菜生

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:08:31.0

どうするかあまり決めずに行きましたがいろいろ相談に乗って下さり、カットもカラーも仕上がりに大変満足しました。
    接客も丁寧でシャンプーが沢山の種類から選べるのがびっくりでした。シャンプーやカラーのことも色々教えてもらいスムーズに施術してもらいました。

みゅう様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり大満足していただけてとても嬉しいです。
    みゅう様のお悩みや今後こうしたいなどを聞けて僕自身施術しやすかったです!
    今後また別のお悩みが出てきたりスタイルチェンジしたいと思うこと沢山あると思います。
    その都度小さいことでもいいのでお話ししていただければと思います!
    みゅう様が扱いやすく理想のヘアスタイルになれるようお手伝いさせていただければと思います^^

シャンプーも14種類ありますのでその時のお悩みや、季節に合わせてお選びいただけます。
    僕に任せていただいても大丈夫です^^
    匂いも全種類違うのでお楽しみいただけると思います!

みゅう様のまたのご来店お待ちしております!  担当 ryusei

• …さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:23:16.0

カウンセリングの際、画像を検索しながら丁寧にしていただいたおかげで希望が伝わり仕上がりも満足です。
    家族からも好評でした。
    インナーカラーで予約をしましたが希望に沿って別のクーポンへの変更もしていただき助かりました。
    またお願いしたいです。

【日向指名限定】デザイン☆ブリーチインナーカラー+全体カラー+カット

…様
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

今回切りっぱなしボブにインナーカラーしましたがとても似合っていましたね♪
    家族からも好評で私も嬉しいです!!

両方初めてとのことでしたがその後の扱いなど、その後どうですか?
    もし色落ちなど気になる事ありましたら遠慮せず言ってください!!
    次回もより可愛いスタイル提案できるように頑張ります☆

…様のまたのご来店お待ちしております。
    担当 日向

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:46:51.0

素敵な雰囲気の外観でずっと気になっていたお店でしたが、今回初めて利用させていただきました。
    施術前にしっかりカウンセリングしていただき、髪質に関する悩みや、今後なりたい髪型に合わせてカットの方法を決めていただけて安心してお任せできました。
    カラーはあらかじめホットペッパーのスタイル見本から決めて行きました。写真よりは暗めな色味になりましたが、逆にツヤ感が出て良い感じです。
    トリートメントのおかげかすごくサラサラな仕上がりで満足です。

ともみ様

この度はご来店ありがとうございました。

安心して任せていただけたこと、とても嬉しく思います。
    そんな中カラーが少し暗くなってしまい申し訳ありませんでした。

髪質ややりたい髪型などは季節やタイミングで変わると思います。
    気になるスタイルなどありましたら小さい事でも聞いてください!
    ともみ様が満足できるヘアスタイルを一緒に作っていきたいと思っております。

そのためのヘアケアの仕方や乾かし方、スタイリングの仕方などいつでも何度でもお伝え致しますのでお気軽に聞いていただければ嬉しいです^^

ご飯屋さんいくつか教えていただきありがとうございました!
    早速行ってみたいと思います^^

ともみ様のまたのご来店お待ちしております。  担当  Ryusei

• みーちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 23:28:46.0

シャンプーしてからほったらかしにされて寒かったです。

みーちゃんさま
    この度は美容室アリーナへのご来店ありがとうございました。

来ていただいた時間帯に混み合ってしまいなかなか行けず、
    お待たせしてしまったあげく、
    寒いおもいをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

配慮が足りず、不快にさせてしまっていたら、本当にすみません。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

今回はお母様とのご来店、本当にありがとうございました。

担当 菜生

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:49:21.0

今回初めてお伺いしました。
    大まかなイメージでお伝えしましたが、カラーの希望を詳しく聞いてくださり、色々と提案もしていただけたのが嬉しかったです。
    施術自体も丁寧でスムーズ、施術中も楽しくお話しできたのでとても満足です。
    また今後もお願いできたらと思います。

【前田指名限定】11月限定!透明感抜群!イルミナカラー+3stepトリートメント

この度はご来店ありがとうございました。

カラーの色って決めるのとても難しいですよね。。
    明るさはもちろん色味の違いでイメージが全く変わるのでなんでも聞いていただければと思います!
    あとは季節ごとちょっと変えて楽しむのもありだと思います^^
    僕自身カラーを決めるのがとても好きなのでふわっとしたイメージだけ持ってきていただけれお話ししながら理想の色にしていきたいと思います^^

お話し楽しかったです!
    またお風呂&旅行トーク聞かせてください!

ゆう様のまたのご来店お待ちしております!!

• ミツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:57:02.0

またお願いします!!

arena 緑が丘店 からの返信コメント

先日はarena緑が丘店のご利用ありがとうございました。
    ミツ様こちらこそいつもありがとうございます。
    今回は長め冬仕様のスタイルでございます。
    お手入れ方法は大丈夫でしたでしょうか?
    伸びてしまったらまたすぐに来て下さいね!
    これからワールドカップ楽しみですね。
    朗報です!
    八千代市ではpaypayのキャンペーンで25%還元を行っておりますので是非この機会にご利用下さい。
    12/10までです。

担当yamada

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 23:06:34.0

要望をしっかり聞いてくださり希望通りのヘアスタイルにしてくれました♪
    子連れ(ベビーカー)でしたが子どもが泣いた際にもスタッフさんがあやしてくれたり優しく声掛けしてくれて良かったです。

arena 緑が丘店 からの返信コメント

なおさま(^^)
    この度は美容室アリーナへのご来店そして口コミありがとうございました!

お子様とっても可愛くて癒されました(^^)

その後パーマの調子はいかがですか??
    何かお困りのところございましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^)

よろしければまたお子さんと一緒にご来店お待ちしております♪

担当 菜生

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 15:45:43.0

施術前に、きちんと話を聞いてくれて、提案していただけたので、安心して任せられました!
    今まで行った美容院は、カットはいいけどカラーがイマイチなど、カットもカラーも仕上がり直後に気にいることがなく、店を転々としていました。
    久しぶりに、カラーもカットも希望通りに仕上がって、すっごくうれしいです!
    また絶対行きたいと思います!

ゆか様
    カットとインナーカラーとしましたが、満足して頂けてよかったです。
    またすごくお似合いだったので私も嬉しいです♪

次回スタイルチェンジや今の悩みなど気軽に相談してくれたらと思います。
    またしっかりとカウンセリングさせていただき
    今回以上に可愛いスタイル提案できるように頑張ります!!

当店はトリートメントなども充実してますので
    お時間あるときぜひお試しください☆

ゆか様のまたのご来店お待ちしております。
    担当 日向

• かじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 19:40:01.0

あまりはっきりとカラーを決めずに染めて頂いたのですがとても綺麗な仕上がりになり、とても満足です。
    とてもスムーズな対応だったので長時間いても苦ではなかったです。

【前田指名限定】11月限定!!ケアブリーチを使ったダメージレスなwカラー☆

かじ 様

この度はご来店ありがとうございました。

長時間の施術になってしまい申し訳ありませんでした!
    そして大変良い口コミをありがとうございます。
    とても嬉しいです!

インナーカラー少し広げてみていかがでしょうか?
    明るいところが多くなるとだいぶ印象が変わると思います^^
    とても似合っていました!!

明るめのミルクティーカラーでしたので、色落ちしてしまっても紫シャンプーを使っていただければある程度黄色味を抑えられると思います!
    またリタッチが伸びたりインナーの色を変えたい!と思った時はご相談いただければと思います^^
    カラーの色も決めてこなくてもおすすめの色は似合いそうな色を提案させていただくので気にせずご来店ください!

かじ様のまたのご来店お待ちしております!  担当 ryusei

• いまりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:38:07.0

いつも通っているのですが初の口コミですみません。いつも満足の髪にして下さってます!ありがとうございます!

違うお店でカラーしたら色ムラや変な色になって落ち込んでいたところ、色ムラ直して頂き、理想の髪色にして頂きました!待ち時間沢山お話出来て退屈にならずあっという間に終わりました笑
    初めて担当した方だったので最初緊張しましたが、丁寧に対応してくれました。お話も楽しかったのでまた利用させて頂きます。ありがとうございました!

いまり様

いつもご利用ありがとうございます^^
    初の口コミとても嬉しいです!!

カラーがムラだとテンション下がりますよね、、
    すぐに治しにきていただいて良かったです!
    そして理想の髪色にできて良かったです^^

僕も含めarenaのスタッフはお話しするのが好きなスタッフばかりですのでなんでも聞いたり言っちゃったりしてください!
    スタッフも喜んで聞いてお話しします(^^)

是非また担当させていただければと思います!
    その時までにまたレベルアップします!!

いまり様のまたのご来店お待ちしております^^

• 比査ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 06:06:47.0

美容院を変える決断をして、ネットで探しておりました。

諸条件を鑑み、   「arena」緑が丘店にたどり着き、担当スタイリストさんにお願いすることにしました。

数十年ほとんど同じヘアスタイルを維持しており、顔にかかる両サイドと前髪にはこだわりがありますが、カウンセリングで希望をお話させて頂き、細い注文にも丁寧に応えて頂きました故、カットの仕上がりには充分満足しております。

次回からもその都度希望を言わなければいけないのかと思いきや、カット後、電子機器で数カ所の角度から撮影、保存をして下さったのにはビックリ!
    これなら同じヘアスタイルを保てる!

また、少し冒険をしたい時には、担当スタイリストさんと相談しよう。

安心して引き続きお願い出来そうで喜んでおります。

大変、お世話になりました。
    有難うございました。

比査ちゃん様

こんにちは、比査ちゃん様。先日は、数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店にご来店、ご指名いただき誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをいただき嬉しいです。

今回は長く通われていたサロンから、サロンを変えるとのことでとても不安や緊張などがあったかと思われますが、そのような施術を担当させていただき嬉しく感じております。

長年の同じスタイルとのことでしたが、お仕上がりりご満足いただけたようで私も安心しております。その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?ご自身でスタイリングしての感じや、生活を送る中でお気づきになる点もあるかと思います。次回、そのあたりのお話も伺えたら嬉しいです。

当店は電子カルテを導入していまして、お仕上がりのスタイルを写真にして電子カルテで保存しております。次回、ご来店時の参考に出来ればと考えております。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、そして素敵な口コミとう本当にありがとうございました。次回も、比査ちゃん様のヘアを担当できること心よりお待ちしております。 店長 村岡

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:20:12.0

いつもキノコの伐採有り難うございます。
    今回いつもより前髪が短かったので、次回はもう少し長めにしたいと思います!
    また、暖かくなって、キノコが育ったら伺います。
    それでは、かなり早いですが、良いお年をお過ごしください。

ひろさま
    いつもご利用ありがとうございます。

いつもどおりのなかなかの伸び具合でしたね。
    前髪すみません。しっかりまた育ててからリベンジお願いいたします。
    次回は前髪長め承知しました!
    次いらっしゃる時はまだ寒い季節かと思いますので、全体的にも長めがオススメです。
    春位に育ったのを楽しみにお待ちしています。

では私からも早いですが良いお年をお過ごしください!
    そして来年もよろしくお願い致します。

yamada

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:22:23.0

カウンセリングが丁寧で、相談しながら決められたので助かりました。初めての色味のカラーでしたが、施術もスムーズで、イメージ通りの仕上がりでした。

【日向指名限定】トレンド★カット+イルミナカラー+栄養剤

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    今回バッサリとボブヘアーにして、ピンクカラーにしましたね!
    すごく似合っていたので嬉しかったです♪
    その後の状態はどうですか?扱いにくさや色落ちなど気になりましたら相談してください!

当店はスパやトリートメントのメニューも充実してますので
    お時間あるとき試してみて下さい!
    ぜひお子様もおっきくなったら来てくださいね☆

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    担当 日向

• ごんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:58:22.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    日曜日のお昼時忙しい時間帯なのに、バタバタとせず、店内も広いからか、ゆったりとした時間を過ごせて良かったです。

『オージュアソムリエ村岡指名限定』美フォルムカット+オージュアTR

ぎんちゃん様

こんにちは、ごんちゃん様。先日は、数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘店にご来店、ご指名いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

初めてのご来店のため、緊張などあったかと思われますが、ゆったりとした時間が過ごせて良かったとの口コミを拝見させていただきて、安心いたしました。

施術自体も満足いただけたようで嬉しいです。その後、ヘアの状態はいかがでしょうか?ホームケアも始めていただけたようで、うれしいです。より扱いやすくなるはずです。シャンプー後に泡をすぐに流さすに目の粗いクシを優しく通すとより効果が上がりますので、試してみてくださいね。

この度は、arena緑が丘店へのご来店、ご締め、口コミと本当にありがとうございました。また、ごんちゃん様のヘアを担当出来ること楽しみにお待ちしております。 店長 村岡

• おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 22:03:41.0

初の来店でしたが、丁寧な対応、時間も気にして頂き、ありがとうございました。
    正直、マニキュアは多少見えない所なら地肌についていてもしかたないと思っていましたか、とても丁寧に仕上げて頂きました。マニキュアを午前中にした事を忘れてた位綺麗に染まっていることに驚きました!そして、白髪は全然見えなくなっていて嬉しく思っています。
    また、白髪が気になってきた頃によろしくお願いします。

arena 緑が丘店 からの返信コメント

この度はarena緑が丘のご来店、ご利用ありがとうございました。
    なんとか仕上がりの時間に間に合ってよかったです。
    ハードスケジュール大変でしたね!七五三どうでしたか?
    写真撮影の直前でしたのですごく緊張しました。
    地肌に付かずしっかりと染まっていたと口コミを拝見して安心いたしました。

また白い所が気になりましたら是非きてくださいね。

担当yamada

• さつくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 08:26:37.0

今まで他の店でカラーした後はいつも髪がバッサバサになるのが悩みでした。
    今回カラーしていただいた後の髪の毛の調子がとても良いのでビックリしています。艶もあるし柔らかくて感動しています。トリートメントもやって良かったです。本当にありがとうございました!
    皆さん笑顔で優しく接していただいて気持ちの良い時間を過ごす事が出来たので、また行くのが楽しみです。

『望月指名限定』カット+オーガニックカラー+選べるaujuaシャンプー

さつく様

先日は数多くの美容室よりアリーナ緑が丘店へご来店、ご指名いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!

カラー後の髪の毛の状態が良く感動しているとのコメントに私自身もとても嬉しく読ませて頂きました。
    スタッフの事もアリーナで過ごす時間までも褒めていただき本当にありがとうございます!
    美容師としてのやり甲斐と活力になります!

髪の毛の状態が良いと気持ちが良いですよね!
    明るさも徐々にトーンアップして透明感が楽しめるお色味を提案したいと思っております。

またのご来店、心よりお待ち致しております!

担当 望月 玲子

• のえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 17:53:46.0

なりたい髪型を写真で見せたところ、その髪型に近づくように色々工夫してくださって、理想の髪型になりました!ありがとうございました!

【日向指名限定】トレンド★カット+イルミナカラー+栄養剤

のえ様
    今回カットカラーしましたが、その後の状態はいかがですか?
    中のインナーはうまく隠せてますか?色落ちも大丈夫そうですか?

もしなにかありましたら気軽に相談してください♪
    次回来た時も今回以上に気に入ってくれるように頑張りますね!

就活大変だと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください!
    また気分転換に推し活も楽しんでくださいね~!笑
    感想聞かせてください!!

のえ様の次回のご来店お待ちしております☆
    担当 日向

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:53:51.0

友達の紹介で行きました!
    大雑把にしか決めてない状態で行きましたがカウンセリングがとても丁寧で施術も丁寧で良かったです!
    乾かし方やアイロンの使い方も教えていただきました!仕上がりもとても満足です!

『オージュアソムリエ村岡指名限定』イルミナカラー+オージュアTR+カット

もりちゃん

こんにちは、もりちゃん様。先日は、数あるサロンの中よりアリーナ緑が丘てにご来店、ご指名をいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中素敵な口コミもいただけて、とても嬉しいです。

大雑把にしか決めていない状態との事ですが、どうしたいのかなかなか分からないってお客様は少なくないのでご安心ください。もちろん、やりたいスタイルが決まっている方もいますが、ヘアスタイルをイメージするのって難しいですよね。そんな方でも、美容室に行こうっと思ったきっかけがあると思います。上手くいかない事やお悩み。または、髪質やスタイリングなど。なにかきっかけがある思いますので、まずはそれを解決出来るようにと心がけてカウンセリングをさせていただいています。是非、お気軽にお話くださいね。

仕上がりも気に入っていただけたようでうれしいです。上手くスタイリング出来ていますか?うまくいかない事などございましたら、ご相談くださいね。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。また、もりちゃん様のヘアを担当出来ることを楽しみにお待ちしております。店長 村岡

アリーナ 緑が丘店(arena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー