4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アリーナ 緑が丘店(arena)  >

arena 緑が丘店

アリーナ ミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘1‐2‐9 アクトヒルズ2‐1F
  • 八千代緑が丘駅北口(東葉高速鉄道)徒歩3分【八千代緑が丘/髪質改善/白髪/Aujua】
  • あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:32:13.0

口コミにある通り丁寧なカウンセリングでした。
    施術中は待つこともありましたが、メニューの追加や提案も丁寧にしてもらえてとてもよかったです。
    仕上がりも期待以上でしたし、担当の方以外のスタッフさんも、みなさんとても感じの良い方ばかりでした。
    使ってもらったシャンプーとトリートメントが、店内にウェブ登録の案内が貼ってあったのでネットで買えるのかと思ってたら違ったみたいでちゃんと聞いておけばよかったです。
    次回購入したいと思いますのでまた宜しくお願いします。
    駐車場がたくさんあり利用しやすいところも良かったです。

『望月指名限定』カット+オーガニックカラー+選べるaujuaシャンプー

あみ様

先日は数多くの美容室よりアリーナ緑が丘店へご来店、ご指名いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。

その後、ヘアスタイルやカラーはいかがですか?
    毛先に厚みが出た事でパサつきも目立ちにくくなっていると思います。
    次回はより軽い部分が無くなると思うのでレイヤーの幅を広げて理想のスタイルに近づけていきましょう!

カラーは明るさを残した分、お色味の色落ちが早く感じるかもしれません。
    気になる事は次回のカウンセリングで是非、教えて下さいね。

シャンプー等の購入について分かりづらくてすみません。

オージュアは種類が豊富なのであみ様に合ったシャンプーをご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 望月 玲子

• すったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:09:07.0

髪質を見てカット前に丁寧なカウンセリングがありとても安心出来ました。スタイリングしやすい髪型にバッサリカットしていただいて外出が楽しみになりました!!ありがとうございました。

『望月指名限定』似合わせカット+W炭酸スパ☆頭皮マッサージ付き☆

すったん様

先日は数多くの美容室よりアリーナ緑が丘店へご来店、ご指名いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いて下さり誠にありがとうございます!

初めての美容室でバッサリ切るのは不安と緊張があったと思います。
    少しでも安心して施術を受けて欲しいとゆう思いが強く、カウンセリングは時間をかけてしっかりしていますので、安心出来たとの口コミに嬉しく思います!

バッサリカットするとお手入れに慣れるまで扱いにくいかもしれませんが、スタイリングしやすいとのコメントに安心致しました。

今回行った炭酸ケアと頭皮マッサージのメニューも定期的にするのがオススメです!

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 望月 玲子

• あいう☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 08:29:41.0

髪を切りたかったのですが、なかなか行けず、1年近くぶりに行きました☆
    以前から変わらず、私の漠然としたイメージをしっかりと形にしてくださって感謝しています!頭も軽くなってスッキリしました☆
    シャンプーとブローを担当してくださったスタッフさんも、しっかりと乾かすことのメリットや、ドライヤーの説明をしてくださって、勉強になりました。
    今度はカラーで伺いたいと思います(^^)

arena 緑が丘店 からの返信コメント

あいう☆さま、いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)

お久しぶりのカットでしたので、スッキリできていたら嬉しいです♪♪
    お忙しいとは思いますが、頭皮のこともあるのでマッサージや、カラーでの
    ご来店もぜひぜひお待ちしております(^O^)

おうちでもお時間ありましたらお風呂で簡単なマッサージなどしてみてください(^ ^)

担当 菜生

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 21:17:04.0

カットでお伺いしました。小さい頃からお世話になっている美容院で、いつも大満足な仕上がりです!また、可愛くセットしてくださって、とても嬉しかったです。おかげで、その後の予定が楽しめました!またお願いします!

あーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ばっさりカットとても似合ってました^^
    扱い方などが変わるので最初は少し慣れないかと思いますが、もし聞きたいことなどありましたらいつでも聞きに来てください!
    セットも簡単なセットですので練習すれば出来るようになります!
    練習あるのみです^^笑

live羨ましかったです!
    次来る時是非お話聞かせてくださいね(^^)

あーちゃん様のまたの来店お待ちしております!!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 08:44:51.0

先日は私のワガママでパーマのかけ直しをして下さり、ありがとうございます!
    めちゃくちゃ気に入りました!
    周りからの反応も良くて、次はもっとクリクリにしたいなぁって思ってますw
    頑張って髪を伸ばしますw
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] パーマ

りんご様

先日は、数あるサロンのなかよりアリーナ緑が丘店にご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで私も嬉しいです。また、周りからの反応も良いとの報告を拝聴してホッとしております。

りんご様のわまがままでのかけ直しではございませんのでご安心下さい。施術前のカウンセリング時に、今回私がりんご様を初めて担当しパーマをかけさせていただくにあたり、かかり過ぎてしまう方が良くないので、少し緩めにかけさせていただき、弱いようならばかけ直ししますとお伝えしていたので問題ございません。むしろ、1回で理想に近づけずにお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

次回は、さらに伸ばしてもっと強めのクルクルパーマですね。頑張って伸ばしていけるようにサポートさせてください。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、口コミと本当にありがとうございました。りんご様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。      店長 村岡

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 20:19:03.0

カットカラートリートメントで初めてお伺いしました。事前にシャンプーの時首が圧迫される時間が長いと眩暈がするので短めにお願いしますとお願いしたところ、シャンプー台など考慮していただき、とてもリラックスできました。カラーでは私の好みの色味を提案してくださり、とても満足しています。お客様に寄り添ってくださるスタッフさんだなと思いました。ありがとうございました。

【前田指名限定】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント

maa 様

この度はご来店ありがとうございました。

眩暈がしてしまう事先に教えていただきありがとうございました。
    リラックスして頂いてとても嬉しいです。
    次回ご来店して頂く際も楽な方のシャンプー台を使わせていただきます^^

カラーも少しイメチェンな色でしたがとても似合っていました。
    僕自身いい色だなーと思いながら見ていました!笑
    またやりたい色や気になるカラーなどありましたらご相談して頂ければと思います!

コテで巻くのも家でやってみて難しいところなどありましたらアドバイスいたしますのでお気軽に聞いていただければと思います。

maa 様のまたのご来店お待ちしております^^   担当 流星

• ルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:00:13.0

カット前に丁寧なカウンセリングあり安心出来ました。
    あいまいな希望だったのですが、スタイリングしやすい髪型にしてもらえて良かったです。

ルン様
    今回ボブは変わらずまとまりやすいようなスタイルに変えましたが
    その後の状態はいかがですか??

扱いにくいとか、もし気になる事ありましたら教えていただけると嬉しいです。
    次回ご来店された際に、より可愛いスタイルにできるように頑張ります!

また当店はスパやトリートメントのメニューなども充実してますので
    お時間ある際はぜひお試しください☆
    ルン様のまたのご来店お待ちしております。

担当 日向

• えみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:00:14.0

カットカラーをお願いしましたが、仕上がり大満足です!カットはばっさり10センチくらい切りましたが、想像通りの長さで、肩下でもあまりクセが出ず良い感じです。カラーもピンク味が綺麗に出て満足です。店内も綺麗なので居心地良かったです。また行きます!

えみほ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    短くして正解でしたね!色も艶が出て可愛かったです!
    前髪作りましたが…大丈夫そうですか?分けちゃってませんか?笑

また扱いやまとまりなど何か気になる事ありましたら気軽に相談してください♪
    お友達とも一緒に来てくださいね!

次回もまた楽しいお話聞かせてください!
    旅行、楽しんできてくださいね!!
    えみほ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 日向

• たきたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 05:11:57.0

カット+カラーの仕上がりには問題なく、満足です!
    たまたま担当していたスタイリストさんが忙しかったのかもしれませんが、待ち時間がけっこう長かったのが少し気になったところです。
    それ以外の対応は丁寧でした!ありがとうございました!

たきたす様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    お時間使ってきていただいたのにも関わらずバタバタしてしまい、
    お待たさせさせてしまう場面があり大変申し訳ありません。
    今後はないよう気を付けていきます。

そして今回カットとカラーをしましたが、その後のスタイルはいかがですか?
    扱いにくさや、まとまりなどありましたら気軽に相談してください♪

当店はハイライトなどのデザインカラーや
    スパなどリラックスのメニューも充実してますので
    お時間あるとき試してみてください☆

たきたす様のまたのご来店お待ちしております。
    担当 日向

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 23:31:48.0

シャンプーやマッサージの時に、担当が変わることがあると思うのですが、アリーナさんではだいたい担当のスタイリストさんがやってくださり、シャンプーも丁寧で上手で安心感があります。頭を包み込む様に洗ってくれるので、癒されます。カットも気に入っています。ありがとうございました。

さち様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    シャンプーやマッサージはもちろん空間でも癒しを届けれるように意識しています。
    カットも気にいっていただきとても嬉しいです☆

またお時間できたら来てください!!
    さち様のご来店いつでもお待ちしております!!

担当 日向

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 23:51:10.0

前髪の長さやハイライトの入れ方について迷っていたのですが、あーでもないこーでもないと優柔不断な私に対して共感しながら親身になって一緒に悩んでくださり、また的確なアドバイスをいただけてとても安心できる担当者さんでした。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださったおかげで、ハイライトの入り方やカラーの雰囲気、カットの形もすべて理想通りでした。お人柄も技術も素敵な担当者さんでオススメです。
    アシスタントで入ってくださったスタッフの方もとても感じの良い雰囲気の方でリラックスして過ごせました。

新規クーポンがお得で、リピートするには少し私にとっては敷居の高いお値段ですが、とても満足度が高かったのでまたお世話になりたいと思っています。

ps.家に帰って娘にプレゼントするととっても喜んでいました♪ありがとうございます!

【菜生 指名限定♪】カット・ハイライトonカラー

arena 緑が丘店 からの返信コメント

みみさま(^ ^)
    この度は美容室アリーナへのご来店そして口コミありがとうございました♪♪

カウンセリングとっても大切にしていますので、安心していただけたこと嬉しいです(^O^)

カットもハイライトのカラーもとってもお似合いで可愛かったです!!
    喜んでもらえてよかったです(^-^)

次回もお気に入りを更新出来るようにしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    ぜひせひみみさまのご来店楽しみにお待ちしております♪
    お値段も少しリーズナブルにできるメニューの組み合わせも
    ございますのでご案内させてください(^○^)

お子さんにも喜んでもらえて嬉しいです(^O^)
    ありがとうございましたっ♪

担当 菜生

• ramiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:48:18.0

担当者が事情により変更となりましたが、初めてのサロンだったのて、特に支障はありませんでした。対応くださった方も優しくカット,カラーも満足でした。ただ、カラーやシャンプー、仕上げ等、数人の方に対応頂いたことに戸惑いも感じました。システムに慣れれば問題ないのかもしれませんが…
    購入したシャンプー、トリートメントはいい感じですので引き続き使用していきたいと思います。

『オージュアソムリエ村岡指名限定』イルミナカラー+オージュアTR+カット

ramiさま♪
    この度は美容室アリーナへのご来店そして口コミありがとうございました(^_^)

今回担当が変更になってしまったこと、たくさんのスタッフが担当することで戸惑いを感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。。
    これからも当店の今のシステム上、混雑時などは複数のスタッフが担当することになってしまうこともございます。すみませんが、ご了承いただけたら嬉しいです!
    平日ですとゆったりとしていることもありますのでご検討ください(^ ^)

カットやカラーにご満足いただけてとっても嬉しいです(^o^)
    引き続きオージュアでご自宅でもケアしながら、よりお気に入りのヘアを更新できたらなと思っております♪

ramiさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

担当菜生

• yumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 21:30:41.0

とても優しくて、仕上げも大満足です。

【前田指名限定】透明感抜群!イルミナカラー+3stepトリートメント

yumi様

この度はご来店ありがとうございました。

大満足と言っていただけてとても嬉しいです!!
    少しピンクなブラウンとても似合っていて可愛かったです^^
    暖色系の色は髪がツヤツヤに見えるのでとてもおススメです!
    少しお時間が経って色落ちの具合などいかがでしょうか、、!
    もしお気に入りになりましたらもう少しピンク感を強くしても可愛いと思うので、ご相談していただければと思います^^

アイロンで巻いてみるのも練習すれば絶対上手くなるのでめげずに頑張ってみてください!
    何か聞きたいことなどありましたらいつでもご相談に乗ります^^

yumi様のまたのご来店お待ちしております!  担当  流星

• 405さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 17:51:00.0

思い通りの髪型にしていただきありがとうございました(^^)
    しばらくテンション高めに過ごせそうです☆

405様
    今回ハイライトとカットカラーしましたが喜んでいただけてよかったです♪
    テンション高めに過ごせます。って…私もあがっちゃいます(笑)

でもすごく似合ってました~!!
    巻き髪うまくできそうですか??
    もし何かありましたらいつでも教えるので言ってください!!
    簡単に可愛くなる方法研究しておきます☆

405様が次回来るまで楽しみにしてます!
    お待ちしております~!!

担当 日向

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 11:18:33.0

先週の土曜に予約、日曜日にお直しでお店を利用した者です。今回はいつもの方ではなく別の方でした。
    率直にカラー、カットの仕上がりにがっかりです。
    染め切れていない所があり、カラーの色もまばら、左右の内側に黒い横線が入っていたのでお直しをお願いしました。
    黒い横線を消す為ブリーチをした後カラーも入れてもらいましたが消えず、その部分までカットしてもらいました。
    長さを調節しながらと伝えたのですが手早くカットされ後ろや左右のバランスが悪く、何度か指摘したものの仕上がりが悪く、それ以上指摘するのも諦めました。
    結局左の内側に黒い横線は入ったままで終わりました。
    後日職場でアシンメトリーにしたの?と言われとても恥ずかしかったです。
    アイロンをする際も何度もプレートより髪がはみ出し引っ張られた時に痛かったですし、シャンプーをする際もアイガードを何度も忘れられました。
    以前、仕上げにヘアミルクやヘアオイルのケアをしてくれなかったこともありました。
    他の方は気が利く方ばかりなのに、その方は毎度配慮が足りず、技術面でも仕上がりが悪く、とても残念です。二度とこちらの方には担当して頂きたくありません。

ゆい様

再度、ご来店いただき貴重なお時間を頂き手直しさせていただいたのに私の技術と知識が至らずゆい様の希望のカラーにする事が出来ず本当に申し訳ありませんでした。

また今回のカットに関してもゆい様の大切な髪の毛を切らせていたのに、雑さを感じさせてしまい至らない所がたくさんあり、過去にも私の施術にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    再三ご指摘を頂いたにも関わらず、ご希望のスタイルにならず、諦めさせてしまった事、説明が不十分だった事深く反省しております。

この度は私の至らない施術・対応で悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    私がお手伝いできる事はしっかりとやらせていただきたいと思っておりますので、なんなりとお申し付け下さい。

今後はこのような事が起きないように技術を磨きしっかりと丁寧な施術を心掛けて参ります。

arena緑が丘店 担当山田

• とらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 00:45:00.0

きちんと話を聞いてくれて、こちらの要望に近いカラーにしてくれました。
    ブリーチも以前お世話になっていたお店よりしっかりめに脱いていただいて、
    ブリーチ後のカラーの際には染みないようにスプレーで保護もしてくれるので安心でした。
    話を引き出すのが上手なので、美容師さんとお話するのが好きな人なら楽しく過ごせると思います。

【前田指名限定】ダメージレスなwカラー☆ケアブリーチ&イルミナカラー

とら様

この度はご来店ありがとうございました。
    カラー満足していただけてとても嬉しく思います!
    色落ちの過程でもっとこんな風になりたいなど感じることがあると思うので次回来店される時に詳しく教えていただければと思います!

しみにくくなるスプレーもありますがブリーチする前日などはシャンプーで頭皮をあまり擦らないようにしていただくとよりしみにくくなります!

僕もお話たくさん聞けて楽しく仕事ができました!
    またアニメ、漫画トークでもなんでもしましょう!

とら様のまたのご来店お待ちしております^^   担当 流星

• けんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:39:03.0

いつもの感じでカットしていただき、ダブル炭酸シャンプーして頂きました。大変きもちよかったです。旬のヘアースタイルについて教えていただき、バレイヤージュヘアーとはなんぞや?についても詳しく説明して頂きました。勉強になりました。ありがとうございます。

arena 緑が丘店 からの返信コメント

けんじさま(^ ^)

こちらこそいつも勉強になるお話聞けて嬉しいです♪
    バレイヤージュとレイヤーはもうバッチリですね(^^

次回のけんじさんとのお話はなにかな~と楽しみにお待ちしてますっ!!

担当 菜生

• る。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 20:44:57.0

出産前最後の美容院でインナーカラーをお願いしました。
    色持ちするカラーという大雑把にお伝えしましたが、とても可愛いカラーに染めていただきありがとうございました!
    予定より長い時間でしたが、大満足です!
    カットもセット後に量を減らしていただきありがとうございました。
    また産後お願いしたいです!

【日向指名限定】個性派★ブリーチインナーカラー+全体カラー+カット

る。様
    大満足というお言葉を言ってもらえて嬉しいです~!
    でも出産前だというのにお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    お体の体調は大丈夫でしたか?

またその後の髪の毛の扱いやスタイリングの仕方など
    不満などありませんか?
    何がありましたら気軽に相談して下さい!!

産後ぜひお待ちしております!!
    当店はスパのメニューも充実してますので
    お時間ありましたら試してください!!
    産後などは色々な悩みが出ると思うのでおすすめです☆

る。様のまたのご来店お待ちしてます!!!

担当 日向

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 19:39:53.0

気さくに話していただけて、とっても楽しかったです!
    髪を伸ばしていたので要望通りに揃えていただけて、前髪も理想通りでした!
    お店の雰囲気がとてもよく、近くで通っている美容院がなかったので通いたいなと思いました。

まなか様

この度はご来店ありがとうございました。

僕もいろいろお話を聞けて楽しい時間でした^^
    前髪も綺麗に整いましたね!
    ご自身で切るときは触覚用のところだけ切らないようにお気をつけください(`_´)ゞ

ヘアドネーションも楽しみですね!!
    約2年伸ばすので諦めずに頑張りましょう!

またいろいろお話聞けるの楽しみにしてます^^
    前髪カットでもご予約いただけるので気になったりしましたらご相談していただければと思います!

まなか様のまたのご来店お待ちしております!!

• なぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 11:48:15.0

胸下ぐらいのロングから、肩上の切りっぱなしボブにするのはすごく緊張していたのですが、かなり時間をかけてカウンセリングいただいたおかげで安心してお任せすることができました。カラーの色味も慎重に確認いただきながらやっていただけて、とっても気に入った色味になったので嬉しかったです!またカットのメンテナンスや縮毛矯正にお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

【菜生指名限定♪】cut+イヤリングカラー(ケアブリーチonカラー)

arena 緑が丘店 からの返信コメント

なぎちゃんさま(^_^)
    この度は数ある美容室の中からアリーナを選んでいただき、
    そしてご指名ありがとうございました♪

バッサリなカットもイヤリングカラーも今回
    とてもイメチェンだったかと思いますが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^O^)

なぎちゃんさまの可愛い雰囲気にピッタリで
    とーってもお似合いでした♪♪

お時間かかってしまって申し訳ございませんでした。。

次回もしっかりとカウンセリングさせていただいて、
    しっかりと気に入っていただけるよう頑張ります!!

なぎちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当 菜生

• たえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 06:26:26.0

今回初めてお願いしましたがとても丁寧な施術で
    カットも大満足でした。またお願いしたいです!

たえぽん様

こんにちは、たえぱん様。先日は、数あるサロンのなかよりアリーナ緑が丘店にご来店、ご指名誠にありがとうございました。また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

今回、はじめてたえぽん様のヘアを担当させていただきましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?縮毛矯正を施術させていただきましたが、ヘアスタイルが扱いやすくなっているとうれしいのですが、どうでしょうか?何か気になることがございましたら、些細な事でもご相談下さい。

そして「丁寧な施術でカットも大満足」とのコメントを拝見させてとても嬉しかったです。これからも、ご期待・ご要望にお応えできるように励んでいきます。

この度は、アリーナ緑が丘店へのご来店、ご指名、口コミと本当にありがとうございました。また、たえぽん様のヘアを担当できる事楽しみにお待ちしております。   店長 村岡

• ほたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:10:41.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます♪今回のスタイリストさんに担当してもらってから自分に合うヘアスタイルにしてもらってとっても気に入っています。
    シャンプーもどのアシスタントさんが入ってもとても心地よいです。(寝そうになってすみません…)

arena 緑が丘店 からの返信コメント

ほたさま(^_^)
    いつもご来店、そして口コミありがとうございます♪

色々なヘアを楽しんでいただけていてこちらも嬉しいです(^O^)
    本当にいつもありがとうございます!

毎回お気に入り更新していきましょうね!
    シャンプーも褒めいただけて嬉しいです♪

ほたさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

担当 菜生

• ☆tomo☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:24:03.0

お店の雰囲気もオシャレでした。
    髪質を見て似合う髪型を提案していただいたり、セットの仕方を説明して下さったりと満足でした。ありがとうございました。

☆tomo☆様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    今回は伸ばしていくとの事で長さはキープぎみでしたがその後どうですか?
    もし何か気になる事などありましたら気軽に相談してください!!

ピンク系のカラーほとても似合ってて可愛かったです♪

tomo様がわかりやすく簡単にできるようなアレンジ方法も沢山教えます!
    当店はスパのメニューやトリートメントもいろいろありますので
    次回試してみてください!!

☆tomo☆様のご来店お待ちしております!!
    担当 日向

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 01:57:15.0

2回目の来店です。丁寧に説明してくださるスタイリストさんなので安心して相談できます。またよろしくお願いします。

ねこ様

この度はアリーナ緑が丘店へご来店ありがとうございました!

またお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

少しづつですが、毛先の気になる部分が1回目より無くなり手触りが良くなってきているかと思います。
    キレイに伸ばしていく為のアドバイスやお手伝いをこれからもしてきたいと思っておりますので是非、気になる事などお聞かせ下さい。

カラーも理想に近づける様にサポート致します!

ねこ様のご来店、お会い出来ることを楽しみにしております!

担当 望月 玲子

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 19:27:24.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    とても明るい気分になります。
    ありがとうございました^^

さ様

この度はアリーナ緑が丘店へご来店ありがとうございました!

前回に続き喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

少しづつ理想のスタイルに近づいてる実感や、同時にお悩みも改善されてると思います。
    お手入れしてる中で気になることがありましたらまた遠慮なく教えて下さいね!

今回はカラーのお話も沢山出来たので、さ様のライフプランに合わせたタイミングでインナーカラーなど挑戦してみましょう!

次回のご来店、さ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

担当 望月 玲子

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 08:28:20.0

イメージ通りなのと、朝のスタイリングが楽になりました!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

【前田指名限定】カット+Aujuaシャンプー+スタイリングレクチャー

さな様

この度はご来店ありがとうございました。
    ばっさりカットとても似合っていました!!
    さな様のイメージ通りになって僕自身とても嬉しいです。

カウンセリングの際にもお伝えしましたが、ショートカットは襟足の膨らみが気になってくると思います、、
    なのでその際はぜひご相談いただければと思います!
    ショートにしたので少しカラーを明るくしても似合いそうだなと思いました^^

音楽トークもとても楽しかったです!!

さな様のまたのご来店お待ちしております☆  担当 流星

• Kururiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:37:00.0

当日予約で対応していただきました。カウンセリングがとても丁寧で良かったです。約2週間経ちましたが、色持ちも良いです。ありがとうございました。

【菜生 指名限定♪】イルミナカラー+女性モテカット+シャンプーブロー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

arena 緑が丘店 からの返信コメント

Kururiさま(^ ^)
    この度は美容室アリーナへのご来店、そして口コミありがとうございました!

カウンセリングをしっかりやっていくように心がけていたので、丁寧と言っていただけてとっても嬉しいです(^ ^)

今回スタイルチェンジさせていただきましたが、その後いかがですか?韓国巻きはうまくできましたか??
    なにかお困りのところございましたらお気軽にご連絡くださいね(^ ^)

色の持ちも良かったとのことで、嬉しく思います♪

Kururiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
    担当 菜生

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:41:36.0

スタイリングの方法など、細かく教えて下さりありがとうございました!
    カラーの持ちもよく、また利用させていただきたいなと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

arena 緑が丘店 からの返信コメント

mayuさま(^^)
    この度は美容室アリーナへのご来店、そして口コミありがとうございます!

前髪はアレンジの際うまく出せましたか??
    なにか疑問点とかうまく出来ないところなどありましたらお気軽にご連絡くださいね(^ ^)

カラーの持ちが良かったとのお声とっても嬉しいです♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただいて
    ご満足いただけるように頑張りますので、
    mayuさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 菜生

• くまがいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 13:47:21.0

イメージ通りの切りっぱなしボブにして頂きました。
    知りたかったアレンジの方法も詳しく教えて頂けて、スタイリストさんも良い方で、また行きたいと思いました。
    価格もリーズナブルで学生の私にとってはありがたいです!
    また行きます。ありがとうございました!

【日向指名限定】大人髪★似合わせカット+フレグランストリートメント

くまがい様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    切りっぱなしボブ似合ってましたね~!可愛かったです♪
    その後の扱いなどはどうですか?やりにくかったりしたら言ってくださいね!

今回はいろいろな巻き方伝えましたが
    ボブは編んだり結んだりとしても可愛いので今度教えますね☆

また来てください!!
    くまがい様の事お待ちしております!!

担当 日向

• さやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:22:28.0

先日はどうもありがとうございました。カウンセリングで色々聞いてくださり、理想のイメージになりました!次もお願いしたいなと思います。

arena 緑が丘店 からの返信コメント

さやぴさま(^^)
    この度は美容室アリーナへのご来店そして口コミありがとうございますっ!

イヤリングカラーは職場では大丈夫でしたか??
    お色味とってもお似合いで可愛かったです(^O^)

カットもアイロンでのセットいかがですか??
    もしお困りのところなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

理想のイメージだったとのお声とっても嬉しかったです!
    また次回も言っていただけるように頑張りますので、さやぴさまのまたのご来店心よりお待ちしておりますっ♪

担当 菜生

アリーナ 緑が丘店(arena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー