4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アビュー(abyu)  >

abyu【アビュー】

アビュー

• 千葉県千葉市中央区富士見2-17-6TAKASUビル2F
  • 京成千葉中央駅・徒歩3分  モノレール葭川公園駅・徒歩4分  JR千葉駅・徒歩7分
  • tnmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 01:43:54.0

カット+縮毛矯正で予約しましたが、施術前のカウンセリングでしっかり話を聞いてクセの原因まで考えてくださり、最終的にカット+トリートメントで希望通りに仕上げていただきました。オイルなどヘアケアのおすすめも教えていただきとても助かりました。

【今だけ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19800→¥9980

tnm様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたこと大変光栄に思います!
    今後もtnm様の髪のケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

abyu淺山

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 05:46:43.0

初めての場所だったので緊張しましたが、綺麗にカットカラーしていただいて嬉しかったです。

【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥11000→¥5500

なな様

先日は数ある美容室の中、ご来店ありがとうございます(^_^)

スタイルを気に入って頂き、光栄です!!

また次回は、スタイル相談しながら、スタイルを決めていきましょう!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)/

鈴木 純

• やまやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:52:03.0

とても丁寧に対応していただきました。

【今だけ】デザインカット+トリートメント ¥4400→¥2500

やまやま様

また嬉しい口コミをありがとうございます。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

またやまやま様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

abyu青鹿

• gongonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:05:21.0

初めて行った美容院ですが、とても丁寧な施術で大満足です
    とくにシャンプー中のヘッドマッサージが気持ちよかったです
    また、カットも要望通りの髪型で納得いく仕上がりでした
    また、是非伺わせて頂きます!

gongon様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    髪型とてもお似合いでした(^^)
    何かやりにくい所やお困りごとなど御座いましたらお気軽にご連絡ください。

またgongon様にお会いできるのを楽しみにしております。

abyu青鹿

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:08:18.0

今回、初めての利用で仕上がりが不安でしたが
    希望通りの髪型にして頂きました!
    接客、施術共にとても丁寧で
    またお願いしたいなと思います!!

まゆみ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

私もまゆみ様の髪が綺麗になり大変嬉しく思います。
    何かお困りごとなどありましたらいつでもご連絡ください!

またまゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

abyu青鹿

• HIKARIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:01:21.0

急遽空きを見つけて予約しました
    要望を細かく聞いてくださり調整してくださって
    非常に満足でした!
    自宅からも近いので定期的なメンテナンスで
    またお世話になりたいなって思いました!

HIKARI様

先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます(^O^)
    スタイルを気に入って頂き光栄です!!

メンテナンスやヘアチェンジの際には是非、当店にご相談下さい!!

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます!!

鈴木 純

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 15:49:35.0

初めての来店でしたが担当のスタイリストさんの感じもよく髪の色もアドバイスいただき可愛い色に仕上げてもらって大満足です!
    周りからもとっても好評でした!
    家から遠いのであまり行けませんがまた予約した際はよろしくお願いします。

あーちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変光栄に思います♪
    可愛いお色でとてもお似合いでした(*^^*)

もし何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

abyu淺山

• かぎかっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 15:36:34.0

丁寧な説明や施術でこちらで縮毛矯正をして頂いて良かったと思いました。お話してたせいかあっという間の3時間でした。またお願いします☆

かぎかっこ様。

先日は初めてご来店頂き、ご担当させて頂き誠にありがとうございました。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き、本当にあっという間でした(^o^)
    根元と毛先で縮毛矯正のかけ方を変えさせて頂きました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみしております。

abyu 萩原マミ

• sihoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 20:39:18.0

オーダー通りにカット、カラーしていただきました。
    色々ご提案くださってありがたかったです。
    十分な仕上がりでした。全体的に満足です。

siho様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたこと大変光栄に思います♪
    短くしたスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)

もしやりにくい所等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

abyu淺山

• atmさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 23:36:42.0

とても丁寧でした。ありがとうございました!

atm様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます!

何かありましたらお気軽にご相談ください。

またatm様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

abyu青鹿

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 22:03:15.0

初めての利用でした。
    場所は、周りのお店や雰囲気が少し暗い感じなので、ちょっと不安でしたが、中は美容室らしい感じでほっとしました。
    事前にどんな髪型にしたいか考えていましたが、決めきれず、相談してから施術していただきました。優しく明るい美容師さんで、一緒に考えて、色々提案していただいてよかったです。
    話した内容と仕上がりも一致しており、長めの前髪がセットしやすくなって嬉しかったです^ ^
    ヘッドスパ、トリートメントもしていただきとても満足です。
    またお願いしたいです^ ^

ゆりこ様

外観等で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様お一人お一人に合ったカウンセリングを心がけているので嬉しいお言葉を頂き光栄です(*^^*)
    もしやりにくい所が出てきましたらいつでもご連絡くださいませ。

abyu淺山

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:29:21.0

思っていた通りの仕上がりで満足です!

あゆ様

満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

またあゆ様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

abyu青鹿

• とよとよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 17:05:06.0

行く前は初めての所でしたのでどうかな?と思いながら行きました。今回は初めてのヘッドスパもお願いしてみました。とても気持ちが良く、すっきりした感じです。
    カットも丁寧に説明して頂き今までにない感じの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

とよとよ様。

先日は沢山ある美容室の中から、当店にお越し下さり任せありがとうごさいました。
    お褒めの言葉を頂き光栄です(^^)
    その後お家でのケアで、扱いづらいところなどございませんか?次回もいろいろお話ししながら、より理想のヘアスタイルにして行きましょう♪

潤ウォーターの使用感などもお聞かせ頂けると嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

素敵なお声を頂きありがとうございました♪

abyu 萩原マミ

• ありすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 11:54:05.0

丁寧に対応していただきました!
    ヘッドスパも強めが好きなタイプで、とても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします♪

ありす様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    当店オリジナルのフローマップエステを満足いただけたこと大変光栄に思います♪

何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またありす様にお会いできるのを楽しみにしております。

abyu淺山

• かえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-26 01:29:31.0

カラーとカット、ヘッドマッサージ、どれも良かったです。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥6980

かえ様

髪色とてもお似合いでした♪
    今後もかえ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けると光栄です(*^^*)
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

楽しくお話させていただきこちらこそありがとうございました!

abyu淺山

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:53:25.0

初めて利用させていただきました!
    急遽3歳の娘と一緒に行くことになり少し心配でしたが、スタッフの皆さん(お客様も)優しくしてくださり私も娘も心地よく過ごすことができました^^本当に感謝です!!

カットとカラーも希望を細かく聞いてくださり大満足です!
    ありがとうございました^^

【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥6980

ちー様

こちらこそお嬢様にはとても癒されました(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけて光栄に思います♪

何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またちー様にお会いできるのを楽しみにしております。

abyu淺山

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:06:30.0

初めて来店しましたがとても親切に対応してくれました。
    次回もぜひ利用したいと思います。

かず様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

abyu淺山

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:33:49.0

初めて利用しました。

今の自分の髪の毛の状態を教えてくれたり、どういう感じにしたいかしっかりヒアリングして頂き、理想通りのサラサラヘアになりとても満足しました。
    施術もとても丁寧で安心できました。

妊娠中であることを伝えたらこまめに声をかけてくれたり提供していただけるドリンクが飲めなかった時もミネラルウォーターを用意してくれるなど、気遣いがとても嬉しかったです。

担当頂いたスタッフさん、雰囲気もよく話しやすかったです。

また利用したいなと思いました。

あ-ちゃん様。

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての美容室は何かと不安ですよね。安心したと言って頂けて嬉しいです(^^♪

イベント前にキレイのお手伝いをさせて頂けて光栄でした。
    寒くなりますのでお体大切に、楽しんできてくださいね♪

またご担当させて頂けた時には、お話聞かせてくださいね(^_^)

とても嬉しいお声を聞かせて頂きありがとうございました。

abyu 萩原マミ

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:13:16.0

とてもよかったです!またいきます!

あやか様

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    もし分からないことなど御座いましたらいつでもご連絡くださいませ。

またあやか様にお会いできるのを楽しみにしております。

abyu淺山

• カマキリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:26:57.0

相談しやすく施術していただけて、仕上がりも満足できました!また来店したいです!

カミキリ様

髪色とてもお似合いでした(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけて光栄です。

abyu淺山

• rika1117さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 11:20:35.0

パーマ後(2ヶ月経過)のカットで伺いました。
    いい感じに仕上げていただき丁寧に接客していただきました。
    トリートメントも気持ちよくスッキリいたしました。

rika1117様

お仕上がりご満足いただけて光栄に思います!
    短いスタイルもとてもお似合いでした♪

もし何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

abyu淺山

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 14:56:14.0

初カラーだったのですが真摯にカラーの相談に乗って下さりとても助かりました!カットもカラーも大満足です!

ちえ様

初カラーを任せていただいたこと、そしてご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    可愛くなった髪色で沢山楽しんでください!(^^)!

なにかお困りごとなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

abyu青鹿

• まーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:37:45.0

髪の毛の質なども考えていろいろ教えてくれて対応して頂けてとても満足です。ありがとうございました。

まーさん様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

これから綺麗に伸ばしていけるお手伝いができたら幸いです。
    何かお困りごとなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

abyu青鹿

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:44:17.0

初めて利用させて頂きました。美容師さんの感じがとても良かったです。仕上がりも髪が艶やかになりました。

【美髪】カット+カラー+美髪エステ¥18700→¥10980

ちかちゃん様。

先日は沢山ある美容室の中から当店にお越し下さりありがとうございました(^-^)
    こちらこそ、ちかちゃん様をご担当させて頂けてとても楽しかったです♪
    初めてご担当させて頂きましたので、扱いづらいことろなど御座いましたら遠慮なく教えて下さい。

次回もちかちゃん様に喜んで頂けるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

abyu 萩原マミ

• ちいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 03:33:58.0

初めてこちらを利用しました。スタッフさんの接客も技術もすごく良かったです。
    何色にしようか悩んでいた中、おすすめしてくれた色にしたら今まで染めてきた髪色で一番好きな色になりました。
    色むらもなく綺麗な色に染まりました…感謝です!
    友達や職場の方にとても似合っていると言われていって良かったと思いました。またきます!ありがとうございました。

ちい様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    そして何より周りからの評判がよく良かったです!

また次回も周りから似合ってと言われるお色にしましょう(^^)
    お困りごとやご相談ありましたらお気軽にご連絡くださいね!

abyu青鹿

• りよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:03:45.0

悩みも親身に聞いていただき、理想通りの髪型にもしてもらえて大満足でした!!ヘッドスパもものすごく気持ちよくて、またしてもらいに行きます!

りよ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたこと大変光栄に思います♪
    もしやりにくいところ等ございましたらいつでもご連絡下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    りよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

abyu淺山

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:16:13.0

アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、クセ毛なので扱いにくかったと思いますが理想的なカラーと髪型にしていただき大満足です!

担当してくださった方とのお話も終始楽しく、良い時間でした。妊娠中で色々お気遣いいただきありがとうございました。

次回も宜しくお願いいたします。

みー様

お仕上がりご満足頂けたこととても光栄に思います!
    またお店の雰囲気等も気に行って頂き嬉しく思います♪

またみー様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

abyu淺山

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:17:23.0

長く担当して頂いていた美容師さんが辞めてしまい
    ドキドキしながらこちらのサロンへ初めて伺いました。
    ショートから半年位ほうっておいたうねり、くせ、痛みのある髪でしたが私の好みやこだわり、扱いにくいくせ、でも伸ばしたいを瞬時に理解して下さり髪型も大満足又緊張させない心地よい接客をして下さりありがとうございました。
    又よろしくお願いいたします!

かめ様

先日はご来店ありがとうございます(^O^)

初めてのお店ですので、緊張しますよね(>_<)

かめ様の髪のクセを見て良い感じになってくれて嬉しいです!!

また、次回予約もして頂いたので、髪の毛の状態を見てスタイルを創っていきましょう!!

お忙しい中、とても励みになる口コミをありがとうございます(^-^)

鈴木 純

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 08:23:59.0

簡単なイメージしかお伝えしてなかったのですが、髪の特徴を見ながらアドバイスをくださり理想の髪型になれました!
    髪の量が多いほうなのですが、美容室でカットしていただいても薄くなりすぎてしまったり、量が重いままで悩んでいたのですが、すごくいいバランスに仕上げていただいて嬉しいです。

まい様

お仕上がりご満足いただけて大変光栄に思います。
    もしセットのやり方などで分からないことなど御座いましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またまい様のご来店心よりお待ちしております。

abyu淺山

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:55:01.0

縮毛矯正をするか、かけないか悩んでいたせいか、3回ほどシャンプーやドライヤーをして頂いたのが申し訳なかったですが、自分の意思を尊重していただき大変嬉しかったです。仕上がりも自分史上かわいいなと思いました!
    そして、縮毛矯正をしている間のドリンクが本格的に作られている様子で、他の店舗よりもおもてなしの心が感じられ、来て良かったと思いました!

れお様

お仕上がりご満足いただけたこと私としても大変嬉しく思います。
    短いスタイルとてもお似合いです♪
    もしやりにくい所等出てきましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

abyu淺山

アビュー(abyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー