4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アビュー(abyu)  >

abyu【アビュー】

アビュー

• 千葉県千葉市中央区富士見2-17-6TAKASUビル2F
  • 京成千葉中央駅・徒歩3分  モノレール葭川公園駅・徒歩4分  JR千葉駅・徒歩7分
  • みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 09:39:46.0

今回はカラーと好きなアーティストのコンサート用のヘアセットをお願い致しました。
    カラーも希望通りの色で綺麗なグラデーションを作ってくださり、ヘアセットは私が使いたかったリボンに合わせて素敵なセットをして下さりました!
    おかげでとても良い一日を過ごすことが出来ました!
    来年もよろしくお願い致します(*^^*)

みか様。

今年もご来店頂きありがとうございました。

みか様の大切な日のお手伝いが出来て、とても嬉しかったです♪
    喜んで下さった姿を見て、感無量でした(^-^)

ライブのお話を聞けるのを楽しみにしています。

来年もどうぞよろしくお願い致します。次回もみか様をご担当させて頂けたら嬉しいです♪

アンフィッド 萩原マミ

• かりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:39:53.0

入店時から最後まで感じ悪い。いらっしゃいませも無し、メニュー変更も融通が利かない。カットも雑。鼻がマスクから出ているのに大きなクシャミ。会計の前に鼻噛んでいいですか?ってお客に聞くことじゃないでしょう。
    もう行かないから別にいいけど。

【新規】時短メニュー♪カット+オーダーメイドナチュラル前髪矯正¥5280

かりちゃん様

先日は、初めてのご来店なのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご来店時の「いらっしゃいませ」の件につきましては、スタッフ2名いたことと、言わないことはないかと思いますが、しっかりと伝わらなかったことを、反省いたします。

メニュー変更につきましても、ネットでのご予約時間があるのですが、お客様の後にもご予約が入っていたため、カウンセリング時にご確認は致しましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

マスク・鼻等の件に関しましては、申し訳ございません。鼻水を我慢して、よりお客様の不快を与えないようにとの思いでしたが、逆に不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

今後の課題とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

アンフィッド店長 鈴木 純

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 18:38:56.0

前髪の癖似悩んでいましたが、希望通りにしていただきありがとうございました。またお願いいたします。

K様。

またK様とお会い出来て嬉しかったです(^-^)

前髪はとても印象を変える大切な部分なので、またご相談下さいね。

こちらこそ、嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ちしております。

アンフィッド 萩原マミ

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:45:25.0

今回もダークカラーに染めて頂きました。
    なんだか、カラーシャンプーしなくてもいい感じに残ってて尚且つあまり落ちないです!
    前髪矯正もしていただきましたので厄介なクセが無いだけで本当ストレス無いです!オイルだけで決まるヘアスタイル本当気に入ってます!
    傷みが強くなってきたのでホームケア頑張ります!

『前髪のクセが気になる方』 カット+カラー+前髪矯正\13200→¥11000

E様。

先日は顔周りの矯正とカラーカットでのご来店頂き、ありがとうございました。

今回のカラーもE様のお好みを聞かせて頂き、ダークトーンでもくすみすぎないカラーにさせて頂きました。

ヘアスタイルを気に入って下さってとても嬉しいです(^-^)

いつも嬉しいお声を聞かせて頂き本当にありがとうごございます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

アンフィッド 萩原マミ

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:23:29.0

前回よりあまりカットしないため、それでも切った満足感がでるようにとの要望を、確認したがら対応してくださり、結果、とても気に入った髪型にしてもらえました。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^♪

《平日限定》カット+ナチュラル矯正+トリートメントSPA\20900→¥13200

しー様。

先日はナチュラル矯正とカットでご来店頂き、ありがとうございました。

伸ばして行く途中でも、変わった感じは出るように顔周りを軽くして調節させて頂きました。

気に入って頂けて光栄です。

次回もしー様のお話を聞かせて頂き、ご満足して頂けるよう頑張ります!

嬉しいお声を聞かせて頂き、ありがとうございました。

アンフィッド 萩原マミ

• norさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:26:26.0

雨の日の前髪のうねりがひどく、今回顔まわりの縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正をかけたことがなくパーマがかかりにくい髪質なので、少し不安がありました。
    トップにボリュームがなく髪がペタンとしてしまうと話をしたら、全て縮毛矯正をかけずに毛先はそのままの方が良いのではとアドバイスいただきました。
    前髪はサラサラに、顔の横の髪もちょうどいい感じに仕上がりました。
    本当は雨の日の後に前髪がうねらなくなったか書きたかったのですが、しばらく雨が降らなそうでだいぶ日数が経ってしまうので口コミしました。
    ドリンクサービスがあり、アイスカフェオレを頼んだら美味しくてびっくりしました。
    クッションのポップがあったり、長時間快適に過ごせるようお店の方の気配りを感じました。
    とても居心地の良いお店でした。

【新規】時短メニュー♪顔回りのナチュラル部分矯正+カット¥6160

nor様

先日はご来店ありがとうございます!!

矯正の感じを気に行っていただき光栄です(^-^)

また、クセが気になりましたら、気軽にご相談下さい(^O^)

鈴木 純

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:32:23.0

半期に一度の矯正です。思い通りの髪型に満足です。
    周りの人からも、なかなかの評判で、嬉しいです。

お値段以上の施術をしてくれます。
    なんと言っても、お店の雰囲気だったり、人柄が、ほんと癒されます。

いつもありがとうございます。また、春先に伺います。

みかん様。

こちらこそ、ありがとうございます。いつもみかん様とお話させて頂く時間がとても癒しです(^^♪

今回は鎖骨したぐらいのミディアムレイヤースタイルにカットさせて頂きました。
    顔周りを軽くして動きを出すのと、内側にまとまりやすいようにさせて頂きました。

周りの方に好評とお聞きして、私も嬉しいです♪

春にまたお会い出来るのを楽しみにしてます。

アンフィッド 萩原マミ

• ゆっこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:55:48.0

自分の仕事の予定が決まらず予約が中々取れなかったのですが、久し振りに来店する事が出来ました。久し振りにもかかわらず前回の施術の事を覚えてくださっていて感激しました。
    矯正の薬剤も刺激なく良かったです。
    カラー剤についても同様です。
    施術時間も思ったより速く有り難うございます。また予定が合いましたら宜しくお願いします。

カット+ナチュラル矯正+カラー+トリートメントSPA¥27500→¥22550

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆっこ様。

こちらこそ、ゆっこ様にまたご来店頂けてとても嬉しかったです(^-^)

お仕事がお忙しい中、ご予定を調節してご予約頂きありがとうございました。
    結べるぐらいのボブで、重くなりすぎないようにカットさせて頂きました。

とても嬉しいお声を聞かせて頂き光栄です。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アンフィッド 萩原マミ

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:44:36.0

久々に縮毛矯正をかけたくて、口コミが良かったので初めてこちらに伺いました。
    癖毛で多毛ですが、バッサリカット&縮毛矯正をやってもらい、とても扱いやすい髪型になりました!!
    満足してます、ありがとうございました。

新規【オーダーメイドナチュラル矯正】カット+矯正+トリートメント¥12100

ゆぴ様

先日はご来店ありがとうございます(^O^)

スタイルを気に行っていただき光栄です(^^♪

また根元のクセが気になりましたら、リタッチ矯正でお待ちしております。

鈴木 純

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:41:12.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    相談しながら進めてもらえるのでいつも安心してお任せしています。

まり様。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(^O^)

今回は長さはキープしつつ、伸ばしやすいように形を変えてみました。
    いつもより長めのスタイルも楽しんで頂けてたらと思います。

次回もご相談しながら決めて行きましょうね♪

またご担当させて頂ける日を楽しみにしています。

アンフィッド 萩原マミ

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 07:18:26.0

全体矯正、カラーなど等やって頂きました!
    相変わらず、アイロン不用で朝が本当に楽になります。旅行などでアイロン持ってかなくて良いて素晴らしい!前髪の癖強すぎるのがうぶげがうねってますが朝オイルつけたら大丈夫でした!カラーも気に入ってます。1週間がっつりカラーシャンプートリートメント使用してカラー抜け防止しました!未だにいい感じです。

カット+ナチュラル矯正+カラー+トリートメント¥26400→¥21450

先日はご来店ありがとうございます(^O^)

今回のカラーは秋らしくいアッシュ系にさせて頂きました。以前に入れたハイライトがまたいい感じですね♪

産毛のクセ、少しかかりが弱かったようで申し訳ございません。
    次回、見させて頂き施術方法を変えたいと思います。

次回、ご旅行のお話聞けるのを楽しみにしています!

アンフィッド 萩原マミ

• カミラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 21:34:34.0

今回もとても満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    本当は、全体の縮毛矯正もお願いしたかったのですが、急きょお友達と会うことになり、どうしてもその前にお願いしたかったので、予約の取れる顔回りの矯正でおねがいする事になってしまったのですが、顔回りだけでもかなり違いますよ~と、言われた通りいい感じに仕上げていただきました(^^)
    お友達にも褒めてもらえました。
    カラーも前回より明るくしていただいて気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

『顔回りのクセが気になる方』 カット+カラー+顔回りの矯正¥14300→¥12100

カミラ様

先日はご来店ありがとうございます(^O^)
    顔周りは印象を変える大事な部分なので、慎重に施術させていただきました。

ひし形のボブスタイルは肩で自然にはねてもスタイルが決まるので、おススメです♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます。次回もご満足して頂けるように頑張ります!

アンフィッド 萩原マミ

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 13:19:53.0

数年前からお世話になっています。
    久しぶりの美容室でとってもスッキリしました。
    いつも癖をいかした素敵なヘアスタイルに仕上げてくれるので安心してお任せしちゃいます。
    次回も楽しみにしてます。

ゆう様。

こちらこそ、お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

お引越しされてからも通って下さり、本当にありがとうございます。

今回は結べるぐらいのボブにカットさせて頂きました(^-^)楽にセット出来るヘアスタイルです!

中々ご自分の時間が取れないと思いますが、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

アンフィッド 萩原マミ

• naojiro7016さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:06:16.0

3歳の息子のカットをお願いしました。子供の機嫌を確認しながら丁寧に施術してくださりありがとうございました。仕上がりもバッチリで、本人も大変気に入っています。またお願いしたいと思います。

naojiro7016様

先日は、お子様のカットでご来店頂きありがとうございます(^O^)

お子様が喜んでくれて大変うれしいです(^-^)

また、伸びて気になりましたら、一緒にお店にいらして下さい!!

鈴木 純

• ミヤモトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 01:25:33.0

小3の子供の初めての矯正でした。
    とてもきれいに仕上がり、私も子供も大満足でした。
    子供に対しても当日のケアをお話していただけたのでとても助かりました。

ミヤモト様。

先日はお子様の初矯正をご担当させて頂きありがとうございました。

長時間メニューでしたが、とても頑張って座っていてくれましたね(^-^)
    サラサラヘアは本当に嬉しいですよね。喜んで頂けて光栄です。

全体矯正は半年~ぐらいでも大丈夫そうですが、前髪や顔周りなどのクセが気になり出したら、
    部分矯正もご相談下さいね♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

アンフィッド 萩原マミ

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:18:20.0

初めて行くところで、初めて前髪矯正をしたのでとても緊張しました。しかし、担当してくださった方がとても面白く優しい方でとても楽しい時間でした。前髪矯正もカウンセリングから丁寧ですごく満足のいく仕上がりになりました!また次もぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

くま様

先日はご来店ありがとうございます(^O^)

前髪の矯正を気に行っていただき嬉しいです!!

接客もお羽目頂光栄です(^^♪

またクセが気になりましたら、気軽にご来店ください!!

鈴木 純

• セナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:13:52.0

久しぶりに短くしましたが、
    矯正も一緒にかけたので朝の支度が楽です!
    職場の人にも好評で嬉しく思います(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

セナ様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はバッサリショートにカットさせて頂きました。
    そのままでも。サイドの毛を外ハネにしても可愛いです♪

職場の方に好評と伺って、私もとても嬉しいです(^-^)
    こちらこそ、今後共よろしくお願い致します。

アンフィッド 萩原マミ

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 13:54:32.0

初めて伺いましたが、髪の悩みや希望をしっかり聞いて下さり、的確な提案をして下さったので安心してお任せできました!カットも希望を汲み取って下さりとても感謝です(^^)
    また次回もお願いします!

はむ様。

先日は沢山ある美容室の中からアンフィッドにお越し下さりありがとうございました。

はむ様をご担当させて頂くのが初めてでしたので、いろいろお話させて頂きながら施術をさせて頂きました。

扱いづらいところなどありましたら、次回教えて頂けると嬉しいです。

またはむ様をご担当させていただける日を楽しみにしています。

アンフィッド 萩原マミ

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 13:06:52.0

縮毛矯正の口コミがよかったので、初めて伺いました!
    とても綺麗に仕上げていただき、満足しています。

髪のクセが強く、長年縮毛矯正をしていますが、施術もとても丁寧な印象です。
    これから数ヶ月は、ヘアアイロンからも解放されて、楽に過ごせそうです。

まー様

先日はご来店ありがとうございます(^O^)

矯正の仕上がりを気に入って頂き光栄です!!

お手入れの時間が減るのは良いですよね(^-^)

また、根元のクセが気になりましたら、気軽にご来店ください!!

鈴木 純

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 23:31:40.0

綺麗に矯正をかけていただき、とても扱いやすくなりました。気さくな方でお話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

m様

先日はご来店ありがとうございます(^O^)

矯正をお褒め頂光栄です!!

カラーの感じはいかがでしたか?

又、矯正やカラーが気になりましたら、気軽にご来店ください!(^^)!

鈴木 純

• エンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:02:30.0

矯正をして頂いて3ヶ月経ちました。
    ヘアスタイルはまとまりは良いのですが、
    髪の毛が伸びたのでカットとカラー
    をお願いしまさした。
    いつもどおり、大変満足な仕上がりにして頂いて
    楽しいお話もいつもありがとうございます。

《平日限定》カット+カラー+贅沢ハーブ配合トリートメントSPA\14300→¥11000

エンジェル様。

こちらこそ長年通って頂きありがとうございます。

顔周りにレイヤーを入れて軽さを出して、毛先はまとまりやすいに調節させて頂きました。

エンジェル様と映画やドラマにお話をするのが毎回とても楽しい時間です♪

生涯、エンジェル様のヘアスタイルに携わらせて頂きたいので、
    これからも日々成長出来るよう頑張ります(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております。

アンフィッド 萩原マミ

• あいっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 18:05:47.0

小学生の娘の前髪の部分矯正をお願いしました。丁寧にカウンセリングして下さり、自分の思っていた通りの髪型になれて大満足のようです。翌日はかなり機嫌良く学校に行ってくれました!(笑)前髪の部分矯正がとても自然な仕上がりで、スタイリストさんの技術力の高さを感じました。またお願いしたいです。

あいっぺ様

先日はお子様のご来店ありがとうございます!!

スタイルと矯正を気に行っていただき光栄です(^^♪

又、クセが気になるようでしたら、気軽にご来店ください!!

鈴木 純

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 09:06:34.0

前回のカットの感じを覚えていてくださって、適当なお願いでも思い通りに切っていただけました!
    毎度最後に微調整をお願いしてしまうのですが、快く調整してくださって、うれしいです!
    楽しくお話できて、気分転換にもなりました♪
    いつもありがとうございます(^-^)

ぱんだ様。

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました。

今回は前回よりも少し長めのショートスタイルにカットさせていただきました。

こーしてほしいなど、むしろ大歓迎です♪どんどん教えて下さいね(^O^)

私こそとても楽しい時間を過ごさせていただき、癒されました(^^♪

お仕事忙しいと思いますので、お体に気を付けてまたリフレッシュに来てくださいね。

アンフィッド 萩原マミ

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:08:01.0

髪の状態をしっかり見た上で合う施術をしていただきました。
    不自然にならず、でも楽になって満足です!
    おかげで旅行も荷物も減ったし朝の準備も簡単でした!

のん様。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪初めてご担当させていただいたので、扱いづらいところや、
    こうしてほしいなどありましたら、次回教えて頂けると幸いです。

旅行話、是非時期聞かせて下さいね♪

アンフィッド 萩原マミ

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 01:28:18.0

今回はアッシュ系のカラーをお願い致しました。
    イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    一緒に入れる色を相談してくださったり、色々な対応もご丁寧にして下さりました。
    また、よろしくお願い致します!

みか様

先日はご来店ありがとうございます!!

アッシュ系のカラーを気に行っていただき嬉しいです(^-^)

次回も伸びて気になったら、カラー相談しましょうね(^O^)

嬉しい口コミをありがとうございます!!

鈴木 純

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:44:35.0

久々に明るめカラーをして頂き、オレンジ系カラーでとっても気に入りました。一応抜けないようにカラーシャンプーとトリートメント始めたので継続してみます!
    いつも、ゆったり出来て落ち着きます!良い休日になりますありがとうございます!

E様。

今回はいつものアッシュ系からオレンジカラーにさせていただきました。
    気に入っていただき光栄です(^^♪

透明感のあるオレンジカラーなので肌なじみもいいです。
    素敵な休日をお過ごしくださいね(^-^)

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

アンフィッド 萩原マミ

• めぐみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 06:49:13.0

前髪のみの縮毛矯正をして頂きました!
    まっすぐなり過ぎず、縮毛矯正していない後ろの髪と馴染んでいるので、ここのお店にお願いして良かったです!

めぐみん様

先日はご来店ありがとうございます(^O^)

前髪矯正をお褒め頂き光栄です(^^♪

またクセが気になりましたら、気軽にご来店ください!!

鈴木 純

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 17:46:40.0

カラーを入れさせもらったのですが、思い通りの色になってとても満足のいく仕上がりになりました!!
    また、当日の変更や時間が長引いてしまっても丁寧に仕上げてくれたのでとても嬉しかったです!
    前回来店してくれたことも覚えていただいて、様子の方も確認してくれたのでとても安心しました!

はな様。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのハイライトカラーされると伺いましたので、
    いろいろお話しをさせていただき施術させていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです。
    色落ちしてきたら、また色味をご相談しながら決めていきましょうね♪

ハイライトを入れる位置などもまた見させて下さいね。

またご担当させていただける日を、心より楽しみにお待ちしております。

アンフィッド 萩原マミ

• エンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:49:13.0

今回の根元カラーは、次週に外出予定があり
    きれいなヘアスタイルでお出かけしたいので
    良いタイミングでした。
    トリートメントもお願いしたく、あとから希望を
    お伝えしたところ快く、受けてくださり感謝です。
    いつもどおり、きれいな仕上がりをありがとうございます。

エンジェル様。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

綺麗なヘアスタイルでお出かけすると、気分もあがりますよね。

カラーの後に、カラートリートメントを毎回選んでいただいているので、
    ツヤツヤで色持ちも良くなります。

次回もお会い出来るのを楽しみにしています。
    お出かけのお話、是非次回お聞かせください♪

アンフィッド 萩原マミ

• にゃじらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:04:55.0

細かい縮れのところも真っ直ぐになって扱いやすくなりました。
    ストンとなりすぎてなくて自然なかんじでがいいです。

にゃじら様

先日はご来店ありがとうございます(^O^)

矯正の仕上がりを気に入って頂き光栄です!!

また、根元が気になるようでしたら気軽にご来店ください!(^^)!

鈴木 純

アビュー(abyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー