4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アビュー(abyu)  >

abyu【アビュー】

アビュー

• 千葉県千葉市中央区富士見2-17-6TAKASUビル2F
  • 京成千葉中央駅・徒歩3分  モノレール葭川公園駅・徒歩4分  JR千葉駅・徒歩7分
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:31:00.0

とっても丁寧に接客して下さりセットや髪に対する悩みも真摯に聞いて下さりとても気持ちの良い時間でした。

【今だけ】デザインカット+トリートメント ¥4400→¥2500

みほ様。

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます(^^)

とても気持ちのいい時間と言って頂けて、とても嬉しいです。
    ボブスタイルに近づけて、理想のヘアスタイルにしていきましょうね♪

みほ様のライフスタイルに寄り添ったヘアスタイル作りを、これからもさせて頂きたく思っています♪

大変嬉しいお声を聞かせて頂きありがとうございました。

abyu 萩原マミ

• ゆかぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 09:08:45.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧で他店より断然お安く、思ってた以上の仕上がりでした。
    もっと早くから来ていれば良かったと後悔しました。
    自分の髪の悩みやクセなど理解して頂いて、それに添ったサービスをしてくれました。
    ドリンクメニューにカフェラテがあったのも嬉しい点でした!

大満足です!!

【今だけ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19800→¥9980

ゆかぽん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたこと私としても嬉しく思います♪

今後も喜んで頂けるよう努力してまいります!

またゆかぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

abyu淺山

• カタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:58:29.0

初めての利用でした。お店の雰囲気も良く、頭皮マッサージやシャンプー気持ち良かったです。

【改善】カット+改善エステ¥9350→¥6980

カタ様。

先日はお暑い中、当店にご来店頂きありがとうごさいました。
    雰囲気やシャンプーなどをお褒め頂き、とても光栄です(^^)

今回は、パーマを生かしてカットさせて頂きました。
    扱いするづらいところなど、遠慮なくお知らせ下さいね♪

カタ様のヘアスタイルのお手伝いをまたさせて頂けたら嬉しいです。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

abyu 萩原マミ

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 07:44:46.0

昨日はありがとうございました。髪の毛が軽くなりスッキリして満足しています。途中寝てしまいましたが嫌な顔せず施術していただきました。お店は狭いのであまり早く到着すると他のお客さんの邪魔になってしまうので、時間ぴったりくらいがちょうどいいと思いました。またよろしくお願いします。

ち様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います!
    これからも日頃の疲れが少しでも取れる癒しの空間をご提供できるよう心掛けていきます。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

次回も、ち様にお会い出来る事楽しみにしております^^♪

abyu青鹿

• うえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:54:31.0

カットとカラーをお願いしました。仕上げでは希望どおり外ハネにして頂きとても気に入りました。ただ座席の間隔が近いからなのか、隣の人のドライアーの風を浴びてしまう事になり、私は気になりました。でもお店の雰囲気は良かったです。

【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥11000→¥5500

うえぽん様

仕上がりご満足頂けたこと私としてもとても嬉しく思います。
    そしてドライヤーの件申し訳ございませんでした。
    今後そのようなこと無いようスタッフ一同気を付けていきたいと思います。

またうえぽん様のご来店心よりお待ちしております。

abyu淺山

• ROCOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:55:26.0

初めての利用で少し不安でしたが、とても気さくで話しやすい方だったのでとても楽しい時間を過ごせました!
    久々のカットもまだ一日目ですがカラーとスタイルともに気に入っており今後のアレンジが楽しみです!
    シャンプーとトリートメントの施術がとても気持ちよく仕事前の癒しになりました!
    ただ顔周りのカラー剤が落ちておらず首元まで付いていて恥ずかしかったです、、、
    そこ以外は良かったのでまたぜひお願いしたいです。

【改善】カット+カラー+改善エステ¥15950→¥8980

ROCO様

髪形等ご満足頂けたこととても嬉しく思います!
    そして残っていたカラー剤の件大変申し訳ございません。
    今後はそのようなことがないよう細心の注意を払って施術させていただきます。

何か気になることございましたらいつでもご連絡ください。

abyu淺山

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:47:14.0

いつもちょうどいい具合に髪をすいていただき、美容室に来ると頭も気持ちも軽くなります。しっとりと仕上がり、髪も柔らかくなった気がします。

さくら様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

お子様もご来店していただいて、重ね重ねありがとうございます。

次回のご予約も取っていただいたので、また次回お子様話しましょう(*'▽')

お忙しい中、口コミをありがとうございます!!

鈴木 純

• K.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:50:24.0

今まで行っていた美容室以外のところに行くのが初めてでとても緊張しましたが、とても雰囲気が良く居心地も良かったです!
    ヘアカラーや髪型などあまり明確に決め切れずに行きましたが、お話しながら一緒にに考えて下さり、納得のいく髪型になりました!とても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

K.M様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    髪色とてもお似合いでした♪
    新しい所でもK.M様にご満足頂けて私としても嬉しく思います!

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    またK.M様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

abyu淺山

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 23:16:33.0

美容院を迷っている中での訪問でしたが
    自分でもカットしていただく長さなど明確でなかったのにも関わらず、
    相談にのって頂きながら、
    気に入るカットにして頂けました

また次回もお願いします

みぃ様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

髪形気に入っていただき大変嬉しいです。
    やりたい髪形やお困りのことがあったらいつでもご相談下さい!

また次回みぃ様にお会い出来る事、楽しみにしています♪

abyu 青鹿

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:31:12.0

初めて利用しました。トリートメントつきでこの値段でありがたかったです。
    また機会あったら利用させてもらいたいです!

まりちゃん様

ご満足いただけて私としても嬉しく思います。
    もし何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

abyu淺山

• JJさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:05:16.0

丁寧なカット、カラーリングありがとうございます。

JJ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もしどこかやりにくい所等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

JJ様のまたのご来店をお待ちしております。

abyu淺山

• amico*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:27:45.0

親切に色々とアドバイスや提案していただき、納得のいく髪型になりました。とても気に入りました。
    雰囲気も良かったです。また次回が楽しみです。
    ありがとうございました^_^

abyu【アビュー】からの返信コメント

amico*様。
    先日は当店にお越し下さり、誠にありがとうございます。

こちらこそとても楽しさお話しさせて頂き、素敵な時間をありがとうございます(^^)

気に入って下さってとても嬉しいです!
    襟足刈り上げスタイル、とってもお似合いです♪

またいろいろごお話ししながらカットさせて頂けたら嬉しいです^ ^

次回お会い出来るのを楽しみにしています。

abyu 萩原マミ

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 09:16:09.0

初めて伺いましたが、しっかり希望を聞いていただいて思った通りの髪型にしてもらえました。頭皮エステをおすすめされた際に今頭皮が荒れていて…という話をしたところ、無理に勧めたりせずにシャンプーのときにも気遣っていただいてありがたかったです。駅から近くアクセスもいいのでまたお願いしようと思います。

akane様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました。

スタイルご満足頂けたとのことで私としても嬉しく思います。
    もしやりにくい所などございましたらご連絡ください。

エステはご興味あるようでしたら調子がよろしい時にぜひ♪
    その際は一生懸命やらさせて頂きます!

またakane様にお会いできるのを楽しみにしております。

abyu淺山

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:55:38.0

初めての来店で少し不安もありましたが、カットもカラーもイメージ通りにしていただきとても満足です。ありがとうございました!

うさぎ様。

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めての美容室は、どんな人が担当かどんな場所なのか、いろいろ不安ですよね。

こんなに嬉しいお声を頂き光栄です(^^)

お家で扱いづらいところごございましたら、教えていただけると嬉しいです。

今後もうさぎ様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

また次回も楽しみにおまちしております。

abyu 萩原マミ

• かなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:56:40.0

初めて伺いました。エレベーターで2階に上がり扉が開くと直ぐお店だったのでビックリしましたが、スタッフさん達が『いらっしゃいませ』と気持ち良く迎えて下さいました。
    カウンセリングは、こちらの悩みをきちんと理解してもらえ、カットもとても丁寧にやって下さいました。
    お店は小ぢんまりしてますが、同じスタイリストさんが最初から最後まで全て施術してくれるのも、大型店にはない良さだなと思いました。
    あえて不満を言うとすれば、トリートメントつけて直ぐ流したのが気になりました。翌日には毛先がパサついてしまったので、トリートメントした効果はあったのかな~と…。まあでも一番安いコースを選んだのは自分だし、自分の髪質のせいもあり仕方ないのかな?
    次は矯正してみたいなと思います。

【潤い】カット+潤いエステ¥7700→¥4980

かなっち様

当店への嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そしてエステに関してはご満足いただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ今回施術させて頂いたコース以外にもありますのでそちらも試していただけたらと思います。
    矯正でのご利用もぜひ!

abyu淺山

• もえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 13:01:43.0

全て丁寧に進めてくださり、ありがとうございました。

一つ一つが本当に丁寧で、私がやりたいスタイルを、ニュアンスまでしっかり汲み取ってくださいました。
    細かな部分も確認しながら進めてくださるので、本当に理想の形にしていただきました!

ヘッドクレンジング、パックも追加しましたが、頭がとてもすっきり軽くなりました。

7歳の息子にも、この髪型褒めてもらいました。

もえ様。

先日は沢山ある美容室の中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。

息子さんに髪型を褒めてもらったとお聞きして、私もすごく嬉しいです(^^♪

当店オリジナルのヘアエステは頭皮のクレンジング・パック・ヘアトリートメントが同時に出来ます。気に入って頂けて光栄です。

こんなに嬉しいお声を聞かせて頂き、本当にありがとうございます。是非またご担当させて頂ける日を心よりお待ちしております。

abyu 萩原マミ

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:06:37.0

当日は短くなった自分に見慣れなかったですが、色落ちしていた部分をしっかり切っていただけて満足しています。髪の悩みを解決できるように、シャンプーや乾かし方も教えてくださってありがとうございます。

A様

お久しぶりに短くするとのことでしたが短いスタイルもとても似合っていました♪
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    私の伝えた事で少しでもお髪の悩みが軽減されたら幸いです。
    もしまた何かありましたお気軽にご相談ください!

abyu淺山

• ひろきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:10:08.0

こちらに通って6年くらいになりますが、毎回縮毛矯正、カットの仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。
    今後もよろしくお願いします。

スペシャルクーポン 2回目ご来店10%

ひろき様

いつもご来店ありがとうございます!!

次は、エステもやってみましょ(^O^)

スタッフも増えたので、またご来店お待ちしてますね(^^♪

鈴木 純

• サンババさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:27:28.0

とても丁寧で仕上がりも満足でした。お店の雰囲気も良かったです。次回の予約もしてきました。

【潤い】カット+潤いエステ¥7700→¥4980

サンババ様

先日はご来店、ありがとうございます!!

スタイルの仕上がりを気に入って頂き光栄です。

次回予約もお取り頂いたので、次回ご来店の際に、扱いづらかった等お聞かせいただきながらサンババ様のスタイルを創っていきましょう(^^♪

励みになる口コミを、ありがとうございます!!

鈴木 純

• あつみくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 12:33:46.0

カットをお願いしました。
    頭皮や髪のクセなども色々説明して頂きました。とてもわかりやすかったです。またお願いしようと思います。

abyu【アビュー】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!!

カウンセリングや、アドバイスをお褒めいただき嬉しいです。

また次回は、相談しながらヘアライフのお手伝いをさせてください(^^♪

励みになる口コミをありがとうございます!!

鈴木 純

• およさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:07:51.0

値段も対応も仕上がりも良かったです。

およ様

こちらこ先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルをご相談し、横と後ろを短く切らさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    やりにくい所がありましたらお気軽にご連絡ください!

abyu 青鹿

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:22:39.0

サングラスを机に置いて置きながら施術をしていました。机が小さいため、落ちないかな?と心配していました。シャンプーから戻ってくると小さなカゴにサングラスが入れてありました。とても気配りができ、施術中もあまり話しかけられたくない私にとっていい空間でした。仕上げの際にオイルが多かったようで
    もう一度洗い流してくれたりと、他店舗なら
    そのまま帰すような細かいところも見てくれて
    すごく嬉しかったです。
    少し営業スタイルが気になりますが…

【潤い】カット+縮毛矯正+潤いエステ¥22550→¥12980

あ様

この度数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上げの際はオイルをつけすぎた為、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回も心地いい空間をご提供できるよう心がけていきます。
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、あ様にお会いできるのを楽しみにしております!

abyu 青鹿

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:59:08.0

娘のカットをしていただきました。
    希望通りのカットとアイロンまでしていただき、気分がHappyになったととても喜んでいました。とても満足です。

さくら様

ストレートはもちろん巻くのもとてもお似合いでした♪
    喜んで頂けて私も嬉しく思います。
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

abyu淺山

• たまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:40:19.0

スタイリストさんはお話をよく聞いてくださってとても良かったです。
    髪の性質に対する髪型のアドバイスもいただけてとても参考になりました。

たまみ様。

先日は数ある美容室の中から、当店にお越し下さりありがとうございました。

髪質や今後のライフスタイルに合わせて、ヘアスタイルをご提案させていただきました。
    扱いづらいところがありましたら、遠慮なく次回から教えて下さいね(^^)

お互い子育てと仕事楽しみながら頑張りましょう♪

とても嬉しいお声を頂きありがとうございました!
    次回お会い出来るよを楽しみにお待ちしております。

abyu 萩原マミ

• おはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:01:40.0

お店はここら辺にヘアサロンあるのかな?
    と、最初どこから入るのか分からなかったですw
    でも、店舗に入るとアットホームな雰囲気で他のお客様様達もリラックスして施術を受けている印象でした。
    担当してくださった方は丁寧に話してくださり安心しました。
    イメージを伝えると説明をしっかりしてくれて、提案もしてくださり、イメージに近づけて施術に入ることが出来たので良かったです。
    またお伺いしたいと思います!

おはな様

場所が少しわかりずらく申し訳ございませんでした。
    少しでもお客様が入りやすいように改善していきたいと思います。

一人一人に合ったカウンセリングを心がけているので、お褒めの言葉とても嬉しいです!
    また扱いにくい所などありましたらお気軽にご相談ください!

またおはな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

abyu 青鹿

• めりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 08:28:32.0

髪色も、顔周りも、私の相談をしっかり聞いてくださって、大満足の仕上がりになりました。
    お話も楽しかったです。また行きます!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥11000→¥5500

めり様

仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    セットの仕方など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

まためり様にお会いできるのを楽しみにしています!

abyu 淺山

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 23:39:27.0

リニューアル後、初めて行きました!
    お得にトリートメントしていただけて、髪の毛サラサラ気分が上がりました(^^)

ぱんだ様。

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)
    こちらこそ、リニューアル後もお越しくださり嬉しいです♪

当店新メニューのフローマップエステトリートメントは頭皮から毛先までをケア出来ます♪
    リラックスしたい時にも血行が良くなるのでお勧めです(^_^)

これからもぱんだ様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

abyu 萩原マミ

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 21:39:00.0

先日はありがとうございました
    初めての来店だったのですが、とても丁寧な優しい対応でイメージ通りの髪の毛にしてくださいました!
    またよろしくお願いします^^

ゆーか様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    髪質がとても綺麗なのでこれからも維持できるお手伝いができたら嬉しいです♪

次回もゆーか様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

abyu青鹿

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:18:49.0

髪色も長さも何も考えずに行ってしまったのですが、とても良い感じに仕上げてもらえました。

モコ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

髪型やカラーをご相談しながら決め、明るめのカラーに染めさせていただきとてもお似合いでした!
    また今後やりたい髪型やカラーがありましたらお気軽にご相談ください♪

これからもモコ様が綺麗になれるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

abyu青鹿

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 23:35:49.0

初めて伺ったのですが予約時間に少し遅れてしまい、時間もなるべく早めに帰りたいという無理なお願いをしてしまいましたがぴったり時間通り終わらせて頂き感動しました。
    当日頭皮ケアのメニューも追加しましたが暑くなってきた時期なので出来て良かったです!

なお様。

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださり、ありがとうございました(^_^)

ご来店して頂けただけでも嬉しいのに、こんなに素敵なお声もありがとうございます!

当店のフローマップエステは頭皮から毛先までをケア出来るので、おススメさせて頂きました♪まだまだこれから暑くなるので頭皮ケアな事などご相談してくださいね!

次回もなお様にご満足して頂けるように努めて行きますのでよろしくお願いいたします(^_^)

ご来店心よりお待ち申し上げております。

abyu 萩原マミ

アビュー(abyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー