4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アビュー(abyu)  >

abyu【アビュー】

アビュー

• 千葉県千葉市中央区富士見2-17-6TAKASUビル2F
  • 京成千葉中央駅・徒歩3分  モノレール葭川公園駅・徒歩4分  JR千葉駅・徒歩7分
  • しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 10:30:18.0

久しぶりに美容院でのカットだったんですけど、ここを選んで良かったなって思いました!
    ホームケアの仕方とかコテでの巻き方とか詳しく教えていただけたのも凄く嬉しかったです!

髪の長さもちょうど良くて、ヘアセットも短時間で出来る様になりとっても気に入ってます!
    本当にありがとうございました☆

【今だけ】デザインカット+トリートメント ¥4400→¥2500

しーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂き光栄に思います(*^^*)

もし巻き方等で分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

またしーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

abyu淺山

• ぴーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:48:43.0

縮毛矯正+カット+トリートメントで予約していましたが、店員さんの勧めで縮毛矯正+カット+改善エステに変更させていただきました。今まであまりトリートメントにお金をかけて来なかったのであまり艶のない髪でしたが、改善エステを受けたことで髪の艶が出た気がします。もちろん施術当日だけでなく、数日経った今でも髪艶があるように感じているのでとても満足しています。次回の予約も取らせていただいたのでまたぜひ改善エステをやってもらおうと思っています。ありがとうございました。

【今だけ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19800→¥9980

ぴーちゃ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)/

エステの良さを知っていただき嬉しいです!!
    エステは継続していただくことでさらに頭皮や髪の状態が良くなっていくので
    次回予約もしていただいきましたので、また次にご来店の際に、スタイル等
    一緒にご相談しながら決めていきましょう(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

鈴木 純

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:50:37.0

カットもどうするか悩んでましたが、アドバイス頂き有難かったです。また、色味もいい感じに仕上げて下さり嬉しかったです。ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったのでまた受けたいと思いました。

なべちゃん様

当店オリジナルのフローマップエステをご満足いただけたとのことで私としてもとても嬉しく思います(^^♪

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

abyu淺山

• こーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:56:13.0

接客、アドバイスも丁寧で分かりやすく親切でした。
    また行きたいとおもうお店です。

【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥11000→¥5500

こーたん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

もしやりにくい所やわからないこと等ございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    またこーたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

abyu淺山

• JIJUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 08:44:59.0

急にヘアスタイルを変えたくて、当日に予約したのですが、希望通りにして頂きありがとうございました。

JIJU様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

スタイルを気に入って頂き光栄です(^^♪

スタイルチェンジやカラーの
    ご相談は、次回予約をなさっていただいたので、次回いろいろと相談して決めていきましょう(^_^)

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます!!

鈴木 純

• たえたえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 07:20:43.0

初めて 伺いましたが 細かい所まで気遣って頂き 初めて話したとは思えない位安心して お話出来ました。
    カットも 好みの髪型を手際よく探してくれ 要領よくカットして頂き トリートメントのマッサージも とても気持ちよかったです。
    全体的に とても良かったので次の予約を入れて帰りました。

【潤い】カット+潤いエステ¥7700→¥4980

たえたえ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足いただけたとのこと私もとても嬉しく思います。
    もし何かありましたらお気軽にご連絡ください。

またたえたえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

abyu淺山

• ウッドスギックさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:46:12.0

初めての来店でしたが、カラーに悩んでいたところ、親身になって話を聞いてくださったので安心して任せられました。仕上がりも思った通りのカラーになったので嬉しかったです!

ウッドスギック様

ご満足いただけたとのこと私としても嬉しい限りです!

abyu淺山

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 18:44:38.0

理想通りに可愛くしていただきました!
    気に入ってます♪

はる様

髪型気に入っていただけて大変嬉しいです!
    何かやりにくい所などありましたらいつでもご相談ください!

次回もはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

abyu青鹿

• しらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:11:21.0

とても丁寧で良い雰囲気でした!

しら様。

先日はお暑い中、当店にお越しいただきありがとうございます(^_^)

とても嬉しいお声を頂きありがとうございます!
    暗めのカラーでも重くならないようにカットさせていただきました!

次回また様子を見させていただき、しら様にご満足して頂けるように施術させていただきます。
    次回も頭皮クレンジングで頭皮を健康に保ちましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

abyu 萩原マミ

• あだちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:11:16.0

すり合わせをしっかりしてくれたので想像通りになりました

あだち様

想像通りと言っていただけて大変嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね(^-^)

次回もあだち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございます。

abyu青鹿

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 21:48:30.0

初めてでしたが、とても丁寧にメニューの説明があり、気遣いや優しさの溢れる接客で安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも大満足です!また宜しくお願い致します!

【改善】カット+カラー+改善エステ¥15950→¥8980

とも様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けて私としてもとても嬉しく思います。

これからもとも様のお髪が綺麗になるお手伝いをさせていただけたら幸いです(*^^*)
    もしなにかありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

abyu淺山

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 16:01:53.0

丁寧にカラーしていただき、トリートメントのおかげでサラサラなので大変満足です。ありがとうございました!

まなか様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    これからもまなか様の髪がより綺麗になるお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    なにかありましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

abyu青鹿

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:52:20.0

昨日はありがとうございました。
    言葉足らずにも関わらず、理想のイメージを丁寧に汲み取ってくださり、とても嬉しかったです。
    また、にぎやかすぎず、落ち着いた雰囲気の店内で居心地がよかったです。

前撮りも無事イメージ通りのヘアスタイルで、幸せに終えられ担当スタイリスト様におねがいできてよかったと感謝しております。
    前髪、旦那さん、スタイリストさん、ともにほめていただけました!

次回もぜひよろしくお願いいたします。

りこ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    前撮りも無事終えられたようで安心いたしました(*^_^*)

また何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!
    これからりこ様がより綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

abyu青鹿

• ニックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:47:51.0

4~5年くらい通っており、人見知りでも通いやすいお店です。施術中もリラックスしながら過ごすことが出来ます!カットの仕上がりも大満足です。

ニック様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)

スタイルの感じはいかがでしたか?

また次回は、ご相談しながらスタイルを決めていきましょう!!

鈴木 純

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 21:10:00.0

要望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスは的確で、仕上がりも満足です。

くまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂き、光栄です(^-^)

次回予約も、お取り頂いているので、またご来店時にご相談をしながら、スタイルを決めて行きましょう(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

鈴木 純

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:18:30.0

カラーはイメージ通りにして頂きカットも相談しながら丁寧に施術して頂き思い通りの髪型になりました。ヘッドスパもとても気持ちがよく、髪もサラサラツヤツヤになり感動しました。

うらら様。

先日は数ある美容室の中から当店にお越し下さい、誠にありがとうございました^_^

ヘアスタイルと、当店オリジナルのフローマップエステを気に入って下さりとても嬉しいです!

ブローし終わった後の、うらら様の喜ぶお姿に私も一緒に喜ばせて頂きました(*^^*)

次回もいろいろお話しさせて頂き、細かな所も調節させて下さいね♪

とても素敵な口コミをありがとうございました。

abyu 萩原マミ

• ぷー太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:25:25.0

入店するまでは外観に戸惑うも、店内はこじんまりとしてますが、丁寧に対応して頂けます。コスパはとても良い。

ぷー太様

外観が少し分かりづらく戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、事前案内やマップなどのご案内でわかりやすくなるよう努めて参ります!

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のぷー太様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミをありがとうございました!

abyu青鹿

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:28:39.0

初めて伺う美容室でとても不安でしたが、カウンセリングが丁寧で安心しました。髪のことを考えてカラーを提案して頂き、追加でお願いしたマッサージも気持ちよかったです。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

たまちゃん様

初めてのところは不安ですよね。
    それでも嬉しいお言葉いただけて光栄に思います!
    当店オリジナルメニューも満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

これからもたまちゃん様のお悩みに寄り添っていけるよう努めていきます。

abyu淺山

• ミルキー0910さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:01:32.0

初めて伺いました。朝早かったのですが、丁寧に対応してくださり、居心地の良いヘアサロンでした。またよろしくお願いします。

ミルキー0910様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

もし何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

abyu淺山

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:47:48.0

当日の30分くらい前に予約したのにとっても良い美容室に出会えました!!
    髪型も耳にかけた時にいままでで1番理想の髪型になりました。お気に入りです!
    お話や雑誌を渡す感じなど接客応対に全く嫌な感じがなく細かいことも教えてくださってとっても過ごしやすかったです。
    他のスタイリストさんも素敵な方ばかりでした。
    また利用します、ありがとうございました!

もも様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルも含め当店を気に入って頂きとても光栄です(^^♪

もし何かありましたらお気軽にご連絡ください!

abyu淺山

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:42:57.0

初めて行かさせていただいたのですが優しく丁寧に接客してくださいました!また利用したいと思います!

りの様

そしてお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。

お色もとてもお似合いでした(*^_^*)

abyu淺山

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:12:41.0

急遽前日に行ける美容室を探して予約しました。わたしの伝え方が悪かったかもしれないですが、段をかなりつけられてしまいせっかく切りっぱなしになっていたのが、癖っ毛の癖がかなり出る様になってしまいショックです。2回目は行かないと思います。

しお様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

そして数ある美容室の中から選んでご来店頂いたのにも関わらずしお様の理想のスタイルにできず辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリングするうえでお客様とのイメージ共有をしっかりしていき理想のスタイルにしていく事と技術の向上にスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

abyu店長

• にのきんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:30:13.0

当日予約だったにも関わらず
    素敵な仕上がりでとても満足しました!

カラーとスタイルも納得のいく色合いで
    お勧めされたヘッドスパと頭皮パックも
    とても気持ちよくてやって良かったと思いました!

また前髪を上げるのもおすすめされたので
    早速やってみたところ反応が良くて
    とても嬉しい気持ちになりました。

本当にありがとうございました!

にのきん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただいて大変嬉しいです!!
    前髪あげるのも好評のようでよかったです(^-^)

またなにかありましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回もにのきん様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

abyu青鹿

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:51:06.0

今回初めて行って、緊張してましたが色々丁寧な対応して頂き素敵な時間が過ごせました。カラー、カットもほとんどお任せでしたが、とても良い感じにしてもらって嬉しかったです。トップを希望通りに何度も調整してもらってありがとうございました。トリートメントも柔軟に対応して頂き良かったです。お店の場所には少しとまどいましたが…またよろしくお願いします。

あおい様

素敵なお言葉ありがとうございます!

ショートカットとてもお似合いでした♪
    髪や頭皮の状態に合わせトリートメントもさせていただきとても良い状態になり私も嬉しく思います。

またいつでもご相談ください!

次回もあおい様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

abyu青鹿

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:33:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、扱いやすく仕上げてくださって良かったです。ありがとうございました。

りつこ様

そして忙しい中口コミをありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪

abyu淺山

• ぼのぼのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 01:33:23.0

いつもはカラーをすると家に帰ってから痒くなって、酷い時はかぶれて肌がボロボロになってしまうのですが、それを伝えたらクリームを塗ったり念入りにシャンプーしてくださいました。そのおかげか今回はあまり痒くなく感動です^ ^

こちらの細かい要望にも全て答えてくださり仕上がりも満足です!
    エステもとっても気持ちよくうとうとしちゃいました♪
    本当にありがとうございました!!

また次回もお伺いしたいと思います!
    よろしくお願いします(*´ω`*)

ぼのぼの様

そしてお忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お肌にもあまり問題なかったようで安心いたしました。
    エステも気に入って頂き私としても嬉しく思います♪

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

abyu淺山

• sachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 17:14:08.0

初めて伺うお店で不安でしたが、丁寧な接客とカウンセリングでとても安心して過ごすことができました。
    セットのしやすい髪形にして頂き助かりました。

sachi様。

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

安心して過ごす事できたと言っていただけてとても.嬉しいです(^^♪
    初めての美容院はすごく不安ですよね。これからもsachi様にご安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

abyu 萩原マミ

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 17:21:33.0

先日はありがとうございました。夏休みに入る前にスッキリさっぱり出来て、まとまりがとてもよくなりました。居心地よく対応していただき、嬉しかったです。またよろしくおねがいします。(子供たちが夏休みに入り、バタバタしていて、書き込み遅くなってしまって、ごめんなさい…)

スペシャルクーポン 3回目ご来店10%OFF

まー様。

先日はまたご担当させて頂き、とても楽しい時間をありがとうございました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂き光栄です!

当店オリジナルのフローマップヘアエステもお褒め頂きありがとうございます♪
    まとまりよくツヤツヤの髪の毛は嬉しいですよね(o^^o)

また子育てやいろいろお話しができるのを楽しみにお待ちしております!

abyu 萩原マミ

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 23:09:23.0

仕上がりも接客も良くて、ここにしてよかったなと心から思いました!
    お姉さんの気遣いが凄くスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださったり、自分の想像を超えるぐらいの仕上がりで幸せな気分でお家に帰ることが出来ました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥11000→¥5500

ゆま様

ライブ前の大切なカラーをさせていただきありがとうございました!
    また、お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    わからないことや、やりたい髪型があればいつでもご相談くださいね♪

次回もゆま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

abyu青鹿

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:31:00.0

とっても丁寧に接客して下さりセットや髪に対する悩みも真摯に聞いて下さりとても気持ちの良い時間でした。

みほ様。

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます(^^)

とても気持ちのいい時間と言って頂けて、とても嬉しいです。
    ボブスタイルに近づけて、理想のヘアスタイルにしていきましょうね♪

みほ様のライフスタイルに寄り添ったヘアスタイル作りを、これからもさせて頂きたく思っています♪

大変嬉しいお声を聞かせて頂きありがとうございました。

abyu 萩原マミ

アビュー(abyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー