4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アビュー(abyu)  >

abyu【アビュー】

アビュー

• 千葉県千葉市中央区富士見2-17-6TAKASUビル2F
  • 京成千葉中央駅・徒歩3分  モノレール葭川公園駅・徒歩4分  JR千葉駅・徒歩7分
  • れーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:43:33.0

わたしのアバウトな注文に対して、的確にアドバイスをいただけて、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥11000→¥5500

れーちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたこと大変嬉しく思います!
    今回紫に染めさせていただきましたがとてもお似合いでした(^-^)

なにかお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もれーちゃん様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

abyu青鹿

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 08:18:11.0

丁寧なカウンセリングと、仕上がりで満足しました。

【潤い】カット+潤いエステ¥7700→¥4980

みどり様

先日はご来店ありがとうございます(^O^)

仕上がりを気に入って頂き光栄です(^-^)

次回予約もして下さったので、またエステをして、髪の状態を良くしていきましょう!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!

鈴木 純

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 07:46:32.0

この度はお世話になりました。
    髪色良い感じで落ち着いています。
    一名席をしているスタッフさんがいたことだけ気になりました。
    またお世話になります。

yumi様

髪色良い感じで良かったです!
    紫がかった落ち着いたお色でとてもお似合いでした(^-^)

一人アレルギー持ちのスタッフの咳が多く不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回のyumi様のご来店心よりお待ちしております。

abyu青鹿

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 00:48:04.0

丁寧に話しを聞いていただき、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【今だけ】デザインカット+トリートメント ¥4400→¥2500

まーちゃん様

仕上がりご満足いただけたこととても光栄に思います。
    もし何かありましたらいつでもご連絡くださいませ!

abyu淺山

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:54:15.0

丁寧な接客と理想通りの仕上がりでとても満足です!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

すず様。

ヘアスタイル喜んで下さって光栄です♪また頭皮と髪の毛の状態を見させて頂きこれからも、すず様に喜んで頂けるよう頑張ります!

とても嬉しいお声を聞かせて頂きありがとうございました。

abyu 萩原マミ

• きよっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 08:38:36.0

とても良くして頂きました。丁寧なお仕事をされているなと思います。
    急遽自分へのご褒美に最高額の頭皮エステもしました。気持ち良かったです。欲をいえば、メニューにもう少しマッサージがあったらもっとよかったかな。とも思いました。
    また、カフェオレを出して頂きましたが、粉ではなく、1杯1杯入れているとのこと。びっくりしました。とても美味しかったです。
    また次回よろしくおねがいします。

きよっぴ様。

先日は沢山ある美容室の中から、当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお声をかけて頂き、ありがとうございます。
    マッサ-ジの件、教えて頂きありがとうございます。次回はもっときよっぴ様にご満足して頂けるように努めて参ります。

扱いづらい所などございましたら、遠慮なく教えて下さいね(^O^)

次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

abyu 萩原マミ

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:43:50.0

とても丁寧にやって頂き、髪型も理想通りで大満足です!
    また利用したいと思います。

あーちゃん様

仕上がり満足していただき大変光栄に思います♪

もし何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

abyu淺山

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:22:05.0

ブローが凄く丁寧でした。嬉しかったです。ありがとうございます。

もも様

そして嬉しいお言葉大変光栄に思います。
    もし何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またもも様にお会いできるのを楽しみにしております。

abyu淺山

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:18:41.0

今までカラー後はしばらく経つときしみを感じることが多かったのですが今回は3週間近く経ってもずっとつるつるが持続して引っかかり等もないです。
    オススメしていただいたトリートメントを追加してよかったです。
    終始丁寧に接客してくださりマッサージもとても気持ちよかったですし大満足の仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

【潤い】カット+カラー+潤いエステ¥13750→¥6980

ゆみ様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    当店オリジナルのフローマップエステもご満足頂き大変光栄に思います♪

もし何かやりにくい所等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

abyu淺山

• みっつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 16:13:57.0

どのような髪型にしたい。というのもなく、似合う髪型もよく分からず伺ったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。

【今だけ】カット+パーマ+トリートメント¥13750→¥8980

みっつー様

仕上がり気に入って頂きとても光栄に思います(*^^*)

今後もみっつー様に似合うスタイルを一緒に検討していけたらと思います!
    もしやりにくい所等出てきましたらいつでもご相談くださいませ。

abyu淺山

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 11:37:39.0

初めて伺いましたが、自分の髪質の悩みやヘアアイロンの使い方など質問したことに対して丁寧にカウンセリングしてくださり本当にありがとうございました!
    カットも素敵に仕上げてくださったことはもちろん、自分の悩みの解決策や髪の毛のケアにおすすめの商品の紹介などすごくためになることを教えてくださり、大満足です!
    また伺います、よろしくお願い致します。

あいか様

大満足していただき大変光栄に思います!
    あいか様の髪が綺麗になるお手伝いができ嬉しいです(*'▽')
    アイロンは使えましたか?
    なにかお困りごとございましたらいつでもご連絡ください!

次回もあいか様にお会いできるのを楽しみにしております。

abyu青鹿

• 麻咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 12:17:22.0

終始とても丁寧に接客していただきました。
    相談にも親身になっていただき、
    また来たいなと思えるお店でした!
    カラーもカットも大満足です!

麻咲様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただき大変光栄に思います!

もし何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

また麻咲様にお会いできるのを楽しみにしております。

abyu淺山

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 09:20:41.0

急な予約でしたが、笑顔で出迎えてくださいました。
    髪型、髪色を丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

なー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉大変光栄に思います♪

何かやりにくい所等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

abyu淺山

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:24:35.0

初めて伺いました!
    最終のお時間に行ったのもあるかと思いますがお店の中が落ち着いていて騒がしくなくとても良い印象を受けました^_^
    担当してくださった方もお話ししやすくて、仕上がりも大満足です!!ケアの仕方もわかりやすく説明していただきました。またお願いします♪

あゆ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    短いスタイルもとてもお似合いでした!
    もしやりにくい所やスタイリング等で分からないことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

またあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

abyu淺山

• つさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:42:20.0

特にヘアスタイルにこだわりがないため、当日ヒアリングしながら伸びた分を短めに切っていただきました。
    家に帰り妻から「10歳若く見える!」と言われました。

つ様

奥様からのお褒めの言葉大変光栄に思います♪

もしやりにくい所等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

abyu淺山

• ひょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:59:30.0

曖昧な要望だったにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げていただきました!
    abyuさんを選んでよかったです。またよろしくお願いします!

ひょん様

ライブ前という大切なときに当店を選んで頂き、またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    何かありましたらお気軽にご相談ください(*^-^)

次回もひょん様にお会い出来る事心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

abyu青鹿

• こあささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:19:02.0

髪質や季節にあったトリートメントをご提案いただき、満足しています。色々アレンジ出来るような髪型にしていただけて、また、ヘッドスパもとてもよかったです。

こあさ様。

先日は初めてご来店頂き、ご担当させて頂きありがとうございました(^^♪

髪型とヘアエステを気に入って下さり、とても嬉しいです。
    扱いづらいところなどが出てきたら。遠慮せず教えて頂けると嬉しいです!

次回もこあさ様にご満足頂けるよう精一杯ご担当させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

abyu 萩原マミ

• ゆらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:44:09.0

初めて利用しました。
    どんな髪型にするか決めずに行きましたが、しっかりカウンセリングしていただいて、髪の毛が扱いやすくなりました。

ゆら様。

先日は沢山ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪

普段のスタイリングや、ゆら様のライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案させていただきました。
    とても嬉しいお声を聞かせて頂きありがとございます。

今後ともゆら様のヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

素敵な口コミをありがとうございました。

abyu 萩原マミ

• M★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:42:51.0

初めて伺いました。次の予定があり急がせてしまいましたが嫌な顔をせず担当の方がとても丁寧に対応して下さり助かりました。是非また次回もお願いしたいと思います♪

M★様

明るいお色とてもお似合いでした(^^♪
    お時間ギリギリになってしまいましたがご予定間に合いましたでしょうか?

次回もM★様にお会いできること楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

abyu青鹿

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 09:23:00.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    私の要望通りの髪型にしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    自宅でも持続性があり毎日、鏡を見るのが嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

チエ様。

先日は数ある美容室の中から当店にお越し下さり、ありがとうございました。

今回、顔回りが内に入りやすいようにカットさせて頂きました。
    自宅でもお手入れしやすいと言って頂けてとても光栄です(^^♪

これからもチエ様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

とても嬉しいお声をお聞かせ頂きありがとうございました。

abyu 萩原マミ

• もきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 02:11:23.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、理想通りの仕上がりになりました。

もき様

仕上がり満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    もしやりにくい所等ございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

abyu淺山

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:51:53.0

シャンプーの際、マッサージが気持ちよかったです。
    トリートメントをして、髪がサラサラになりました。

みほ様

当店のオリジナルエステご満足いただけて光栄です(*^^*)
    もしやりにくい所等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

abyu 淺山

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:30:41.0

今回カットとカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    いろいろ美容院を探していましたがやっと自分に合ったところを見つけられた感じです。
    担当者のスタイリストさんがとても素敵で感じ良くまた、親身になっていろいろアドバイスしてくれました。これからもよろしくお願いします。

ミキ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

またミキ様にお会いできるのを楽しみにしております。

abyu淺山

• やっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 12:53:29.0

髪色綺麗に入れてまらいました。髪の毛も理想どうりに切ってもらえました。また来たいと思います!

やっすー様

先日はご来店、ありがとうございます(^_^)

カラーとカットを気に入って頂き、とても嬉しいです!!

次回予約も頂いてるので、また次回、ご相談しながらスタイルを決めていきましょう(^O^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

鈴木 純

• マナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 13:03:13.0

縮毛矯正とカットで初めて利用させていただきました
    最初から最後まで丁寧に対応してもらい
    とても満足な仕上がりになりました。

【今だけ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19800→¥9980

まなみ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございます。
    またお褒めの言葉ありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけき大変嬉しく思います!
    お困りごとなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

次回のまなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

abyu青鹿

• 光さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:22:25.0

【美髪】カット+抗酸化美髪エステ¥13200→¥8980

光様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイルの感じはいかがでしょうか?

次回予約を頂いているので、扱いづらい所とかが御座いましたら、気軽におっしゃって下さい(^-^)

お忙しい中、口コミをありがとうございます!!

鈴木 純

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:36:43.0

カラーもカットも仕上がり大満足で、シャンプー中のマッサージはとても気持ちよくリラックスできました!
    是非また利用したいと思います。次回もよろしくお願い致します!

とも様

お仕上がり満足していただけたとのことで大変嬉しく思います!
    カラーもボブスタイルとてもお似合いでした!
    何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回もとも様にお会いできるのを楽しみにしております。

abyu青鹿

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:48:58.0

どのコースにしようか迷いながら予約をしましたが、色々と相談に乗ってもらいながら決めました。とても親切、丁寧に話を聞いていただきしました。コース変更も当日話を聞いてできたのでありがたかったです!
    髪型、髪色ともにとっても気に入りました!髪もサラサラツヤツヤでまとまりもとても良いです!今度はガラッとイメチェンをお願いしてみようかなと密かに思ってます笑
    担当の方といろんな話もできてすごく楽しくて、励まされて!元気をたくさんいただきました。またぜひよろしくお願いいたします。

サリー様。

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    こんなに素敵なお声を聞きせて頂き、髪型を気に入って頂きとても光栄です。
    私こそとても楽しくお話しさせて頂き、とても励みになり元気を頂きました。
    これからもサリー様をご担当させて頂けたら嬉しいです。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

abyu 萩原マミ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:51:10.0

イメージ通りの仕上がりで大変満足です!!
    対応も丁寧で話しやすく、またお願いしたいとおもいました。
    親身に髪の相談にのって頂き、有難うございました。

み-様。

先日は沢山ある美容室の中から当店にお越しくださりありがとございました。

こちらこそ、み-様をご担当させて頂けてとても楽しい時間をありがとうございました。
    ご満足して頂けてとても光栄です(^_^)

スタイルやカラ-チェンジの際など、またお話しながら一緒に創らせて頂けたら嬉しいです♪
    とても素敵なお声を聞かせて頂きありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

abyu 萩原マミ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 23:56:48.0

10年ぶりかのボブで、どうなるかドキドキだったのですがすごく満足のいく仕上がりになりました!!
    くせっ毛なので縮毛矯正が髪を短くする際は必須で、ちゃんとかかるか直前に見た口コミなどで少し不安だったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    なかなか縮毛矯正を全体にかけられるメニューで1万円を下回るお店が見つけられず、やっと見つかったのがここでした。想像以上の仕上がりになって、行って良かったです!

abyu【アビュー】からの返信コメント

久しぶりに短くすること、とても不安ですよね。
    イメージチェンジのお手伝いができたこと、またお仕上がり満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
    今後やりにくい個所やお困りごとがありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

abyu青鹿

アビュー(abyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー