いつも丁寧にご対応いただきありがとうございました。
lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント
リヌコ様、いつもご来店ありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も髪の状態に合わせて満足いただけるよう
ご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
また お会いできること楽しみにしています!
担当上田
何時も、大満足にて通わせて頂いてます。
7月から、お時間が変わるので、私としては、少々必死でいかないとと思ってます。
今日、友人とお食事に行った時に、髪素敵やねって言ってもらって、おばあちゃんなのに、ちょっと嬉しかったです。
年取っても、褒められるのは嬉しいものです。
今月、もう一度、お願い致します。
仕事後で疲れてましたがリラックスできました
カットで伺いました
女性スタッフさんのシャンプーは十分なすすぎから始まりマッサージまでたっぷりと時間をかけて進めて下さいます
カットはいつも通り満足の仕上がり、かつ頭皮・肩・首の疲れも取れて足取り軽くお店を出ることができました
毎日通いたくなるような、お客さん思いのサロンだなと思います
【顧客様はこちら】カット
めちゃ良い感じです。ゆるふわに仕上がってイメージどおりです。翌日からのセットも不安でしたが根掘り葉掘り教えてもらって不器用でもできてます。周りから高評価で、伯母にもおすすめしました。
【顧客様はこちら】カット+パーマ
いつもいい具合に仕上げていただいて満足しています!
【顧客様はこちら】カット
初めてストレートパーマをお願いしましたが、お手入れしやすくてとても満足しています!ご提案いただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします☆
カット、パーマ、トリートメント
梅雨前に縮毛矯正とカットで予約しました。
白髪染めのリタッチも同日にできるとの事だったので、予約外の施術もしてもらいました。お忙しい中ありがとうございました。
縮毛矯正のおかげで雨の日も快適に過ごせています。
また癖毛を活かしたカットにも挑戦してみたいです。
【これで梅雨も怖くない】ダメージレス縮毛矯正+似合わせカット
今回も安定の仕上がりでありがとうございます。またお願いします!
【顧客様はこちら】カット
今回は、カラーだけでしたが、いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
久しぶりにヘッドスパもお願いして、大変リフレッシュしました。
カット、トリートメントをしていただきました。
前回のカットがとても手入れがしやすかったので、伸びた分のカットとトリートメントでしたが、スタイル変わらずでスッキリ満足です。
トリートメントも髪がツヤツヤになり有難うございました。
【顧客様はこちら】カット+トリートメント
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
【顧客様はこちら】カット+カラー
シャンプーがとても上手くて安らぎます。
長い時間座っていることもあり、シャンプーの時間は唯一の癒しなのですが、どなたが担当しても力加減などがとても良いです。
【顧客様はこちら】カット
いつも有り難うございます。
伸びかけの髪がスッキリしてよかったです。 次回はカラーを明るめにしてもらおうかな、と思ってるので宜しくお願いします。
【顧客様はこちら】カット+カラー
今回は急な用事が入った為、カットはあきらめた方が良いかと思いましたが、時間内に仕上げて頂き有難うございました。毎月通っているのでカラーの色やカットの好みのも阿吽の呼吸でした。
次はゆっくり会話を楽しみに行きたいと思います。
【顧客様はこちら】カット+カラー
今回もありがとうございます
カラーも良い色で気に入っています
いつも相談に乗っていただき、ありがとうございます。
ミルボンのヘアケアを使い始めてから、毛先の乾燥があまり気にならなくなりました!
サラッとしていますが纏まりもあり状態が良いです♪
トリートメント
ずっとくせ毛に悩んでいましたが、初めて満足のいく仕上がりにしていただけました。遠くからでも行く価値がありました。ありがとうございました。
lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント
Ss様、先日は当店を初めてご利用頂きありがとうございました。
また口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。
初めてのご来店でお褒めの口コミは本当に嬉しく思います。
仕上がりも満足してもらえて良かったです!
次回以降もより良く感じていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当者久保幸一
店内の雰囲気も落ち着いてとても綺麗。
スタッフの方も明るく、親切で丁寧。
仕上がりの要望にも細かい所まで答えてくださいます。
気になる点等遠慮なく言える雰囲気です。
カットのみでしたがシャンプーも丁寧にしていただけました。
技術も気遣いもとても良いお店です。
lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント
はる様、いつもご来店ありがとうございます。
サロンでゆったりとした時間を過ごしていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様の癒しのお時間を提供していければと思います。
スタイルの仕上がりはもちろんですが、サロンライフも満足してもらえるよう努めて参ります!
次回も期待に応えられるよう頑張ります。
これからもよろしくお願いいたします。
担当者久保幸一
トリートメント中のヘッドマッサージがとても気持ち良かった。
クセ毛で広がりとパサつきが気になっていたのですが、欲しかったツヤと潤いが出ておさまりもよくなり、扱い易くなりました。
悩みに応じて、自分の髪質には何が合うか説明してもらえます。
駐車場もあるのでまた行こうと思います。
【大人髪専用】ツヤ潤いトリートメント+低刺激カラー
自宅から徒歩圏内で美容院を検索し、雰囲気の良さそうなお店でしたので今回はじめて予約しました。
お店も清潔感あり、すべてのスタッフさんの対応もとても明るく親切でした。
担当して頂いたスタッフさんも希望に添って丁寧にカットして頂いたので仕上がりにも大満足です!またお願いしたいと思います。
本日は本当にありがとうございました。
色々気にかけてくれたりするので要望にそった切り方にしてくれる
男性限定のクーポンになります♪
毎回特に髪型を決めずに、『こんな感じで』とお願いしてしまうのですが、とても良い感じに仕上げてくださいます。
【顧客様はこちら】カット
癖の強め髪を纏まりやすくカットして貰えるので毎回
助かってます。感謝です!
いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます。
ハイライトも時々はいいですね
なんか少し若返ったような気がします(気のせい?)
通常メニュー・二回目以降の方はこちら♪
2回目ありがとうございました。
ボリュームも減り今回も良い感じに仕上げていただきました
次は梅雨時ですね~。またアドバイスよろしくお願いします。
lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント
みのっち様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
梅雨の時期は湿気が多く、少しスタイリングしにくくなることもあります。
ご自宅でのスタイリング方法など、わからないことがあればお気軽にご相談ください!
またのお越しをスタッフ一同心より、楽しみにお待ちしております!
担当者 上田 竜平
セットする上で気をつけることや、髪のクセに対する悩みの解決策をいくつか挙げてもらい、助かりました。
いつもありがとうございます。今回はカラー全体染めでInstagramに載っていたスモーキーオリーブをお願いしました。赤みが押されられて白髪にもしっかり入ってとても良い良い色で良い感じです。トリートメントは変更になって初めてだったのですが、施術してもらう前に「チュルチュルになりますよ」って言って頂いた通り4日経った今日もめっちゃチュルチュルで手触りも最高です(^^)vありがとうございました。シャンプーとトリートメントも購入して帰ったので、お家ケア頑張りますね~。(まだ使えてないですが(・・;)それでもチュルチュルです)
lima hair 【リマ ヘアー】からの返信コメント
スマイル様、いつもご来店ありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も髪の状態に合わせて満足いただけるよう
ご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
また お会いできることを楽しみにしています!
担当者 久保 幸一
髪を短くしたかったのでボブカットをお願いしました。髪のクセも考慮しながら丁寧に切ってもらえました。(シャンプーもかなり丁寧でした)仕上がりも思っていた感じでとても満足です。その後も形崩れず、スタイリングもとてもやりやすくて助かっています。接客もにこやかで、膝掛けがいるかなど色々と気遣っていただいてありがたかったです。またよろしくお願いします。
リマヘアー(lima hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー