4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ネオリーブアン(Neolive an)  >

Neolive an:  溝の口店【ネオリーブ アン】

ネオリーブアンミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-7-27 溝の口マルテイビル2F
  • 溝の口・武蔵溝ノ口駅徒歩30秒/キッズスペース完備[ショート/ハイライト]【溝の口】

mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:11:06.0

当日、予約しているメニューと違うメニューをお願いしても、親身に相談に乗っていただき、ありがとうございます。
    今回も、家に帰えると家族から「いい感じ」と言われました。本当、こちらのお店に通ってから、ハズレが無いです。そしてヘッドスパ最高です。
    安心して任せられ、癒される担当さんがいるので、次もリピートさせていただきます。

【全員クーポン】カット+カラー+ハホニコラメラメトリートメント¥15000

Neolive an:  溝の口店【ネオリーブ アン】からの返信コメント

mm様

あの後、ムースでのセットはいかがでしょうか。
    今回はパーマでスタイルチェンジさせていただきました*
    また今度はどうしようかわくわくしますね!

cam by neolive 前田ヒロコ

• アイリスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 12:52:08.0

昔から担当していただいていますが、いつも理想通りになり大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

• だーまえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:44:54.0

久しぶりのショートで毛量も多いため少し不安があったのですが、要望をしっかり聞いた上で、髪質にあった施術をしていただけて、大満足の仕上がりに。ヘアカラーも初めは暗めにする予定でしたが、相談の結果明るめに。こちらも大正解でした。
    普段のケアやセットの方法も分かりやすく教えていただけました!

また、8ヶ月の子を連れてキッズルームを使用したのですが、細かいカウンセリングがあったり、施術してくれている美容師さんとインカムで常にやりとりをしてくれたりと安心して預けられる環境でした。
    離乳食も食べさせて下さり大変助かりました!

またいきます!

だーまえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ばっさり切らせて頂きましたが、
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか。

お子様も楽しく過ごせたようで良かったです☆
    また息抜きにいらしてください。

またのご来店を心よりおまちしております。

cam by neolive  前田 ヒロコ

• wさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:47:06.0

ヘアスタイルの明確なイメージがなく大雑把に伝えてしまいましたが、いい感じにまとめてもらえました。

初めはブリーチ予定でしたが、ブリーチしなくても問題なさそうと判断していただき、そのままカラーしてもらいましたがすごくいい色で仕上がっていて気に入っています。

また利用させていただければと思います。

w 様

先日はご来店いただきありがとうございました*

気に入って頂けて良かったです!

またぜひお待ちしております*

口コミありがとうございます。

cam by neolive ニシカワ ユズミ

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 12:10:36.0

口コミ書くまでに時間空けてしまったので、スタイリストさんのお名前忘れてしまったんですが、違ったらごめんなさい。
    初めての白髪ぼかしだったため、いろいろ質問して丁寧教えてもらいました。
    カラーも相談して、いい感じに落ちてきているので気に入ってます。

カット+脱白髪染めハイライト+ラメラメトリートメント ¥13000 【溝の口】

ゆかちん様

先日はご来店いただきありがとうございました*

お色味気に入っていただけて良かったです!

またのお越しをお待ちしてます*

口コミありがとうございました!

cam by neolive ニシカワ ユズミ

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:11:55.0

技術や接客はとても良く満足できました。

クーポンの記載の仕方だけ、非常に疑問に思いました。
    【カット+脱白髪染めハイライト+ラメラメトリートメント ¥15000】と記載があったので、カラーとハイライトまで含めた金額のクーポンかと思いましたが、当日はハイライトが別料金でプラス4950円取られました。
    私が誤ってハイライトと書かれていないクーポンを選択してしまったのかと思い、言われた金額を支払いましたが、帰宅後確認すると、クーポンにハイライトが別料金の記載が見つけられなかったので、とてもモヤモヤしました。
    ハイライト料金が別途なことを分かりやすく記載してほしかったです。仕上がりが良かっただけに、少し残念な気持ちになりました。

カット+脱白髪染めハイライト+ラメラメトリートメント ¥15000 【溝の口】

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:47:17.0

ヘッドスパもしていただき最高でした!

たか様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回もヘッドスパ気に入って貰えて嬉しいです。

いつも
    たか様とは楽しく会話できるのでお会い出来るのが楽しみです。

こちらこそありがとうございます。

今後も居心地の良い空間技術を提供していきますので

これからも何卒よろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト  neolive cam溝の口店  Neolive &渋谷店 兼任
    西原

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 19:49:23.0

お世話になっております
    今回もとても良い仕上がりにして頂いて感謝しています
    次の日からアレルギー皮膚炎が今回は酷く出てしまい耳後ろ辺り等が膿んでしまったので少し期間を開けようと思います
    また様子を見て伺えたらと思いますので  その時は宜しくお願いいたします

ちぃ様

いつも御来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。

アレルギーが出てしまった点に関しては

大変責任を感じております。申し訳ございません。

こちらで取れる対処としては

今後保護クリームや保護スプレー等肌のプレテクトを徹底し

肌にご負担がない状態で

カラーの流し方の工夫など少しでもアレルギー症状が起こらないような

対処をして万全な状態でお迎え出来ればと思います。

デザインに満足してもらえてる以上

他の部分で気にならないように

徹底して準備していきますので

今回はお休みして次回を楽しみにお待ちして貰えたらと思います。

長くなりましたが

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト neolive cam 溝の口店
    店長 西原

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:20:22.0

お店が移転して初めて利用しました。今回で三回目。キッズルームで預けられるのがほんとうに助かる。便利。気軽に2ヶ月に一度の頻度で美容室通えるようになりました。
    しかも、カットカラーとても上手で相談にのってくれて、いつも毎回大満足です。

あこ様

新店への初めてのご来店ありがとうございました。

お休み前最後の担当だったかと思いますが、引き続き是非Cam店をご利用いただけると嬉しいです。

Cam 多田奈津紀

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:10:33.0

頭皮がかぶれやすいので、初めてのお店でのカラーは恐る恐るなのですが、こちらでの施術は全く問題無かったです。しみたりかゆみもなく、次もこちらでお願いしようと思いました。カットも若々しく、娘にも好評でした。

カット+カラー+ハホニコTR¥9900 【溝の口】

ふみ 様
    溝口店への初めてのご来店

お肌への心配も解消頂けて良かったです。
    スタイルもお気に入り頂け、嬉しい限りです!

また次回もキレイにカット、カラーをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

大原

• caoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 04:52:08.0

タイミングが合わず別のところに数回行ってしまっていましたが、久しぶりにお願いできてよかったです!
    イメージを確認しながら進めていただき、シャンプーもとっても気持ちよく、やっぱりまたお願いしたいと思いました。
    結局自分のやりたかった髪型にするにはレイヤーいらなかったのかも…という感じですが(これは完全に自分のせいです)、また次回ばっさりカットは絶対に担当スタイリストさんにお願いしに伺います!

【全員クーポン】カット+髪質改善カラー+ハホニコトリートメント¥17000

cao様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

レイヤースタイルイお似合いでしたが扱いずらかったですかね。。。。

次回はバッサリ行きましょう☆お休み入る前にタイミングが合えば是非お待ちしています。

Cam多田奈津紀

• メロンソーダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:41:57.0

カラーでお世話になりました。
    他では色むらがすごく出てしまうのですが
    こちらでやってもらってから綺麗に仕上げてくれるので
    とっても満足しています!

カット+カラー+スパ(10min)コース ¥9900 【溝の口】

メロンソーダ様

今回はブリーチリタッチなしで根本と毛先を馴染ませる感じでカラーさせて頂きました!
    色味はミルクティーベージュで赤みを抑えたカラーにしました☆

次回、時間がありましたらブリーチリタッチで根本と毛先を繋げましょう!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

Cam 吉野

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:02:34.0

白髪に悩んでいて前回は白髪ぼかしをしてもらったので今回はカラーをしていただきました。
    白髪の状態や私の希望に合わせてぴったりのカラーにしてもらえ満足です。
    このほか追加でヘッドスパもしていただきましたが気持ちよく、帰ってからすごく眠くなって寝ちゃったので安眠効果もあるのかも笑
    施術中の会話も楽しいしとても満足しています。

ミッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    あれから髪の毛のコンディションはいかがでしょうか。

ハイライトはまた伸びてきた頃に根元中心に入れ直しましょう☆
    また次回感想を聞かせてください*
    ご来店心よりお待ちしております。

cam by neolive 前田ヒロコ

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:18:51.0

昨日、急に髪の毛を切りたい気分でした
    ホットペッパービューティーで検索したらNeolive an:  溝の口店はその時間帯にちょうど空いてましたからすぐ予約が出来ました

指名しました
    自分の要求や髪質などを説明して、特にパーマがかかりにくい事も担当スタイリストさんにお伝えました
    担当スタイリストさんはすごく丁寧に対応して頂きました
    仕上げのヘアスタイルも自分が望んでいるヘアスタイルでした
    Neolive an:  溝の口店を選んで本当に良かったです

また行きたいです

カット+低温デジタルパーマ+ラメラメトリートメント¥12000 【溝の口】

ありちゃん 様

今回のパーマスタイルはとても
    お似合いですね!

また長さも伸びて扱いにお困りになりましたら
    いつでもご相談くださいませ

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:19:52.0

ハイライトは他でもして頂いたのですが、気に入らなくて、親切に相談してもらい、仕上がりが凄く満足しました。
    次の事もアドバイスしてもらったので、色々悩まなくてもすみそうです
    また、リピートします。
    子供も預けられそうなので、スケジュールにも悩まなくてすみそうです
    本当に、有難う御座いました

【大原限定】カット+コントラストハイライト+超音波トリートメント\20000

keiko 様

先日はありがとうございました☆

ご満足頂き大変光栄でございます!

またヘアスタイルのデザインなどが気になりましたら
    ご相談くださいませ、
    またキッズルームの方も是非ご利用くださいませ。

お待ちしております。

大原

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:56:14.0

今回初めて利用したのですが、
    カウンセリングからとても丁寧で
    仕上がりも満足です。
    またぜひお願いしたいと思いました!

ハイライト+カラー(ブリーチ・ブロー込) ¥9900 【溝の口】

aya様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    新店舗オープン当日に来てくださいましたね^^
    オリーブグレイジュお似合いでした♪
    新生活で慣れるまでお忙しいと思いますが
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

stylist原田

• K.Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:04:11.0

色々、要望を伝えましたが安心感と共にお任せ出来ました。仕上がりも納得で家族にも褒められました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

【ご来店3回目の方】施術料金9000円以上20%オフ【溝の口】

K.Tさま
    先日は、数あるサロンの中からneolive を
    お選び頂きありがとうございます☆

久し振りのヘアチェンジは楽しんで頂けましたでしょうか?
    とてもお似合いのことと思います、何よりご家族からの
    お褒めのお言葉は光栄に思います、
    また気分を変えたくなりましたらヘアチェンジで
    楽しんでいきましょう(^-^)
    お待ちしております。

• リョウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:04:59.0

前回のヘアカラーが良かったので、同じような色でお願いしました。白髪染めもプラス料金なく、また落ちにくい色をご案内いただいたり助かりました。
    1歳6歳の子どもの託児もお願いしたのですが、楽しい時間を過ごせたようです。
    安心して私も過ごせました。

リョウコ様
    先日は貴重なお時間ありがとうございました!
    パープル系で透明感やツヤ感が出るカラーで素敵でした☆
    今回は根元は白髪をしっかりカバーさせて頂いたので
    また次回感想を聞かせてください^^
    新年度でお仕事も始まりますががんばりましょう!

stylist原田

• AKKOBOOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:23:48.0

細やかに丁寧にアドバイスをしてくださり、
    とても安心してお任せしています。

また次回もよろしくお願いします♪

AKKOBOO様

日程の変更をして頂き、ありがとうございました。

久しぶりひハイライトを入れさせていただきました。

色落ちなどまた楽しんでいただけたらと思います。

Neolive an 多田奈津紀

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 11:49:19.0

先日はお世話になりました
    丁寧にハイライトをして頂いて今までの中で1番の仕上がりで大満足です
    皮膚炎の方は  やはり次の日から痒みが出ていますが  この素敵な仕上がりなので全然大丈夫です

またタイミングが合ったら是非お願いしたいです
    本当にありがとうございました

ちぃ様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。

その後の症状はいかがでしょうか。
    今後も最善の注意を払い施術させていただきます。

Cam by neolive

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:16.0

とても綺麗な色にしてもらいました。大満足です。
    仕上げのセットもやったことがない巻き方を教えてもらって良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まなさま。ご来店ありがとうございました。

また、お忙しいなか素敵な口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

cam by neolive

• youkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:04:47.0

指名したい人を探していて指名なしで入りました。
    担当された方はカウンセリングも雑、仕上げも雑と感じました。カットカラートリートメントで70分程度、今まで入店した美容室で最速です。
    毛先はガタガタ、切り残しの毛束もあります。前髪の仕上がり長さの確認もありませんでした。
    仕上がりの悪さに帰宅後気づきました。
    美容室に行かないほうが綺麗だったと思います。

youko様

接客の件、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の満足度を向上させるため、今後より丁寧なカウンセリングと接客心がけていきたいと思います。

また、仕上がりについても十分なな配慮が足りず申し訳ございません。

neolive an:

• メロンパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:01.0

優しい方でとても話しやすいので、髪の悩みや要望を伝えやすいです。毎回満足度が高いヘアスタイルにしてくださります。今回はレイヤーを入れていただきすごく気に入っています。髪の巻き方も教えていただきありがたかったです。いつも丁寧にカットやカラーをしてくださるので、安心してお願いできます。またお願いしたいと思います。

メロンパン様
    貴重なお時間と嬉しい口コミありがとうございます^^
    レイヤー入れたスタイルもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    色んなスタイル楽しみながら伸ばしていきたいですね!
    次は新しい店舗でお待ちしてます☆

stylist 原田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:05:08.0

髪質等のことを考慮した対応をしてもらえて大変満足しています。
    キッズスペースもあるので、今後も利用していきたいです。

【全員クーポン】カット+縮毛矯正+ハホニコラメラメトリートメント¥21000

まいさま。ご来店ありがとうございました。

cam by neolive

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:33:00.0

娘のカットで伺いました。とても可愛いくカットしてもらい、幼稚園の先生やお友達のママ達にも可愛い可愛いと言ってもらって娘はとても嬉しそうです。

あおさま。ご来店ありがとうございました。

cam by neolive

• JRさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 08:00:27.0

理想通りにしてもらいました♪
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】8000円以上10%OFFクーポン【溝の口】

JRさま。ご来店ありがとうございました。

cam by neolive

• mociさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:34:29.0

カラーをしてもらいました。かなり明るくしていただいたのですが髪のダメージはあまりなくて、よかったです。ありがとうございました。

【全員クーポン】カット+脱白髪染めハイライト+ラメラメTR¥20000

mociさま

先日ほneolive のご利用ありがとうございました!

カラーを楽しんで頂きながらも、髪のダメージを
    最小限に抑えることもわたくしたちが
    目指していますところでもありますので
    そう言って頂けるのは本当に嬉しい限りです☆

これから先もヘアケアも行いながらも
    カラーデザインも楽しめると良いですね。

是非お待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:04:00.0

子ども2人連れて行けて、ゆっくりヘアカットしてもらえてすごくよかったです。なかなか預けられず美容室にいけなかったので、ボサボサヘアーが生きかえりました。
    ヘアスタイルのイメージもきちんと聞いてくれて、相談にのってくるので、助かります。二日後に記念写真の予定があったので、それを踏まえたスタイルにしてくれました。
    ありがとうございました。次もお願いしたいです。

あこ様

大切な撮影の日までにきれいにさせて頂けて良かったです☆

またお子様も連れて、ご来店お待ちしております。

Neolive 多田 奈津紀

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:24:27.0

カラーをお願いしました。
    明るかったカラーを暗めにしていただきました。
    落ちついた色に仕上がり、満足です。

みん さま

先日のご来店、誠にありがとうございます!

その後の落ち着いた色味はいかがですか?
    気分もかわり、ご満足頂けて良かったです☆

しばらくは色落ちの経過も楽しみながら
    また次回も春夏へ向けてのカラーも
    楽しんでいけたらと思いますので
    是非お待ちしております。

• フランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:08:19.0

今回も相談しながら髪型やカラーを決めての施術です。アレルギーありなのでカラー塗布も頭皮に付かない様注意をしてやってくれるので好きなカラーを楽しめています。カットも希望を伝えるとカットした時も良し、3ヶ月後の予約までまとまる様にカットしてくれるので伸びても収まり良く過ごせています!いつもありがとうございます。
    またお願いします!!

フランさま。ご来店ありがとうございました。

cam by neolive

ネオリーブアン(Neolive an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー