4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアアンドメイク アール(hair&make R)  >

hair&make R

ヘアアンドメイクアール

• 神奈川県伊勢原市桜台1-10-19川添ビル1F
  • 小田急線小田原線伊勢原駅徒歩2分

yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:42:19.0

切りたいと思っていたヘアスタイルにまんまカットしてもらえました!切りたいー!と思ったその時、なかなか予約の空きがない担当スタイリストさん、珍しく空き時間1つ見つけコレはミラクル!とすかさず予約。髪の毛と相談しながら私の念願のヘアスタイルにしてくれました!嬉しすぎてずっとニヤニヤしっぱなしです。ありがとうございます!予約埋まらないうちに次の予約入れておこうと思います。またよろしくお願い致します。

《☆女性人気No1》マイクルバブル&パワーディクトトリートメント&カット

yuka様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

予約取れなくて申し訳ありません。

今回はロングからショートにしたので
    その後のお手入れは大丈夫そうでしょうか?
    セットしずらいとかありましたらいつでもご相談くださいませ!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

青木 匠

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:51:45.0

毛量や髪質に悩んでいましたが、スタイリングしやすいようにしてくださり、朝の時間が楽になりました。咳をしていたらのど飴を頂きました。嬉しかったです♪またお願いします。

つやさらカット(ダブルトリートメント付き)¥3960

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:48.0

いつもありがとうございます!!

とても良い感じになりました。

はーちゃん 様

いつも、長年ご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪

毎回、季節などに合わせて今回はどうしよう?という掛け合いを楽しくさせていただいてます

又次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:28:37.0

カラー、とても気に入りました。
    カットも少し雰囲気を変えてみたので、教えてもらったようにアイロンでセットしたいと思います。
    楽しくおしゃべりできました。また、よろしくお願いします!

hair&make Rからの返信コメント

ゆか様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は内巻きと外ハネ、どちらもできるようにしてるので、セット楽しんでいただけると嬉しいです!

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:53:02.0

約2年振りに伺いました。スッキリして軽くなり、シャンプーとドライヤーもとても楽になりました。ありがとうございました。バッサリ切っていただきましたが、私の髪の毛は癖が強いため、ドライヤーのかけ方やスタイリングする時の注意点など、わかりやすく説明して施術してくださいました。また次回も、よろしくお願いします。

マイクロバブル&カット \3,740

• はんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:36.0

良い感じのヘアセットで良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

はん 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアセット、いい感じで良かったです♪
    又何かの時には、セットさせてくださいね☆

お待ちしております♪

• ベルちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:48:36.0

だいぶご無沙汰してしまいました。初めてカットしていただいたから20年近くたってしまったのかと思いますが…しばらくぶりにカットをしていただいて、髪のボリュームがなくなってきて、髪の毛が痩せてきて本数も少なくなって来ていたので、とても悩んでいたのですが…カットでその悩みがカバー出来たのが本当に良かったです。手際の良さは前から変わりませんが、上手く髪型の要望を伝えられなくても、こちらの気持ちを理解しようとしてくださって、素敵にカットしてくださいました。家に帰ってから同じように出来るか、少々心配していましたが、セットの仕方も教えてくださったので大丈夫でした。家族もすごく良いね!と言ってくれました。ありがとうございました。また、指名させて頂きます。これからもよろしくお願いいたします。

ベルちゃんママ様

お久しぶりにご来店下さり嬉しかったです!

お悩み解消ができて良かったです!

またいろいろご相談くださいませ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

青木 匠

• めーらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:44:14.0

今回もリタッチで綺麗に染めていただきました
    ブロー、セットのやり方を教えてくれたのですがなかなかうまく出来ずプロの方は凄いですね。
    また、宜しくお願いします。

hair&make Rからの返信コメント

めーらん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ブロー・セットのやり方、他にやりやすい方法ないか考えますね!
    気になる事があればご相談ください!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:42:41.0

手際良くどんどんと仕上げてくれます。
    ヘッドスパも最高です^_^

あきこ 様

長年、ご家族でのご来店ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します

嬉しい口コミもありがとうございます♪

又癒されにいらして下さいね☆
    お待ちしてます♪

• きよみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 04:56:56.0

気がつくと髪がだいぶ長くなっていたので、久しぶりにカットをすることに。いつもの担当さんが私の好みを良く分かってくれていて、今回もイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。いつも安心してお任せしています。これからもよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ
    ご来店ありがとうございます♪

カット、気に入って頂いた様でとても嬉しいです♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します★

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:24:52.0

いつもありがとうございます。仕上がりはもちろん大満足です。
    いつ行っても、雰囲気はいいし、髪型やカラーの相談をしても的確なアドバイスをしてくれる。今回は自分のお誕生日に予約ができたので、サイコーなお誕生日になりました(≧▽≦)
    お店を改装するとの事ですので、次回は改装後に伺います!
    ありがとうございました(*^^*)

つやさらカット(ダブルトリートメント付き)¥3960

みさ様

いつも遠くから足を運んでいただきありがとうございます!

またいつでもご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

青木 匠

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:09:46.0

カットをおねがいしました。スタイリングの仕方や似合いそうな髪型などもアドバイスしていただき良かったです。ありがとうございました。

hair&make Rからの返信コメント

こんにちは!先日は、ご来店ありがとうございました!

スタイリングのやり方を覚えていただけただけでも、ありがとうございました!

是非また、スタイリングのやり方は、お教えいたしますので、またお待ちしております!

• so-4ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:05:55.0

いつもありがとうございます。次回も毛量増々だと思いますので、よろしくお願いします!

so-4ママ様

いつもご来店頂き、口コミもいただきありがとうございます。

いつも軽くしても増々なので、次回もしっかりボリュームを抑えてクセも活かした髪型にしていきましょう♪

またお待ちしております!

担当 木村 捺葵

• so-4ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:18:05.0

今回もありがとうございました。いつも息子の喋りがモジョモジョですいません。また次回もよろしくお願いいたします!

hair&make Rからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!

日に日に、お喋り君にレベルアップしております!最後の、くじのゲームでハズレた顔、
    アタリを引いた顔をお見せしたい所です!

いつもお忙しい中ありがとうございます!

• えーいちろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:14:30.0

土曜日のお昼で時で、店内はお客さんでいっぱいでしたが、忙しい中でも色々と気遣いして頂き、待ち時間も気にならず丁寧にカットしてもらいました。仕上りも大満足でした。

hair&make Rからの返信コメント

えーいちろー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

次回ご来店いただく時には、改装中で2階でのご案内か、5月ゴールデンウィーク以降のご来店でしたら、1階店舗が改装が終わっているので楽しみにしていてください!
    これからもリラックスできるように努めてまいります。

• きよみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:43:02.0

ヘアメイクと訪問着の着付けをお願いしました。どちらもとても素敵に仕上げていただき、大満足です!長時間の着用でしたが、お着物が着くずれすることもなく、しっかり着付けていただけたけて感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

きよみん 様

いつものご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします★

久しぶりのお母さまとのお出かけ、きよみん様が楽しめるために
    少しでもサポートが出来たならば良かったです♪

又会えるのを楽しみにしていますね♪

• カミちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:56:57.0

技術は本当に素晴らしいです。いつも私の要望を理解してくれて、素晴らしいスタイルを提供してくれます。
    店内の雰囲気も心地よく素晴らしい。

カミちゃん 様

いつも、今回もご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!!
    本当に長いこと遠くなっても来ていただいて嬉しいです

これからもよろしくお願いいたします♪
    また会えるのを楽しみにしております♪

• みぢんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 11:52:30.0

担当スタイリストさん、スタッフのみなさん、こんにちは。
    今回もお世話になりました。入れていただいたハイライトを鏡で見るたびに明るい気持ちになります。
    変わらずにアルコールを設置してくださりありがとうございます。毎回安心します。
    まだバタバタしておりますが、本年もどうぞよろしくお願いいたします。

みぢんこ 様

こんにちは★

今回もご来店、選んでいただきありがとうございます♪
    ハイライトで、春を呼び寄せましたね♪
    最近急にあったかくなりましたし、明るい気持ちになりますね♪

次回は湿気具合でストレートかも?!
    ですかね♪
    又相談しながら決めていきましょうね♪

対策は、まだやはり無くなったわけではないと思いますので消毒と扉全開は、引き続きやっております!!
    安心してお越しください★

では、お互い次回も元気でお会いできるのを楽しみに待っております★

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 13:51:49.0

家族みんなでお世話になってます。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。

平日限定☆選べる無料サービス→マイクロバブル、オゾン、冷やしシャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair&make Rからの返信コメント

りか様、いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!

スタイルやセット方法など気になる事があれば気軽にご相談ください!

5月より、店舗改装が終わり新しくなっていますので楽しみにしていてください!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:09:01.0

大変丁寧にカットしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございます。

あ様

いつもご来店いただき&口コミありがとうございます。

また伸びてきて気になって来ましたら、いつでもお気軽にお越しください♪

担当:高見

• きよみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:44:55.0

いつもとても楽しい時間をありがとうございます。ごわごわだった髪がサラサラになり、素敵なカラーにしていただけて感謝しています。皆さんとても感じが良く、お気に入りのサロンです。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

きよみん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

きよみん様の愛嬌と、明るさで
    私だけでなく、他スタッフも笑顔になります♪

当店のカラー剤とトリートメント選択が相性が良かったようで、ご来店ごとにツヤツヤになってくるように思います♪
    これからも引き続きツヤツヤになっていきましょうね★

又次回元気でお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:01:22.0

とても話しやすく、髪型や髪色・ドライヤーの仕方などたくさん相談のってもらいました。
    前髪の微調整も快くしてもらえて嬉しかったです。
    満足な仕上がりです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!

ゆか様

ご来店頂き、口コミも頂きありがとうございます!

また分からないことは聞いてくださいね♪

前髪は少しの調整で雰囲気も気分も変わると思うので、嬉しく思って頂け光栄です。

むしろちょっとしたことが、満足して頂くことに繋がると思うので、言って頂けて感謝しております!

担当 木村 捺葵

• えーいちろーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:41:04.0

いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。今回も大満足でした。

hair&make Rからの返信コメント

えーいちろー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もご満足いただけたなら、私も嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように努めてまいります!

• はんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:56:34.0

今回は前髪カットだけでしたけど納得のいく髪になりました。

はん様

いつもご利用頂き、口コミも頂きありがとうございます。

納得いく前髪になり嬉しいです♪

ぜひまたお待ちしております!

担当 木村 捺葵

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:13:52.0

もうすぐ6歳の息子のカットをお願いいたしました。
    髪を切ることが嫌いでなかなか切らせてくれなかった息子を担当スタイリストさんにお願いするようになって、ちょうど3年が経ちました。今ではひとりで座って切ってもらうことができ、今回は襟足や耳周りをミニバリカン?トリマー?で整えてもらうことができました。息子もスッキリしたようで満足しており、私もとうとうここまでできるようになったのかと感動しております。お伺いするたびにお騒がせしておりますが、今後ともよろしくお願いいたします。

みいちゃん様

いつもご来店いただき、口コミもいただきありがとう御座います。

もう3年が経つだなんてあっという間です♪わたしもカットさせて頂くたびに息子様の成長を感じ感動しております(^^)

• 順ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:57:23.0

今回も、本当に有難う御座いました。心機一転、色々チャレンジしていける様な仕上りです。。髪質も良くなってきて、嬉しい限りです。今年も、宜しくお願い致します。

順ちゃん様

お互いにチャレンジしていきましょう!!

顔回りのレイヤーお仕上げがやりずらくないでしょうか?

こちらこそよろしくお願い致します。

青木

• めーらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 14:56:45.0

髪の毛の悩みを話た所逆に長所として言ってくれたので
    自信になりました。
    カットもカラーも大変満足でした。

め―らん様

ご来店ありがとうございました!!

とっても良い髪質なので自信をお持ちください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

青木

• はなチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:15:22.0

紹介してもらい初めて行きましたが、店全体の雰囲気がとても良く皆な明るくて対応も良かったです
    担当の方も明るくヘアースタイルも気に入りました
    白髪染めをして貰ったのですが、地肌が痛くならず匂いもしなくて、翌日シャンプーをしたのですが
    洗髪後タオルに色が付かなかったので良かったです
    数日後に母も連れて行きましたがヘアースタイルがとても気にいってます
    紹介してもらい行きましたが、もっと早くから行けば良かったと思いました
    これからも母と通いたいと思ってます

シンプルセット カラー+カット+オゾントリートメント\6,820~

hair&make Rからの返信コメント

こんにちは!先日は、お忙しい中ありがとうございました!

何より、気に入っていただけたのと、カラー剤も肌にあって、

良かったです!

只今、改装中で、4月12より、2階にて、仮営業しておりますので、

また、お暇な時にお越しください!ありがとうございました!

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:42:11.0

とてもよかったです

《がっつりデトックス》マイクロバブル&炭酸泉&カット \4,290

• ひらぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 14:32:13.0

娘のカットをお願いしました。とても丁寧に対応して頂き娘も喜んでました。ダンスの発表会があるので、髪型のアレンジのアドバイスまでしてもらい、助かりました。

【学割U24】カット\2,860→\2,640

hair&make Rからの返信コメント

ひらぞう様、娘さんと一緒にご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけたなら幸いです。
    また何かあれば気軽にご相談ください。

ヘアアンドメイク アール(hair&make R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー