以前は毎月通っていたお気に入りの美容院ですが、引越しをしてからはなかなか足を運べなくなってしまいました。それでも近くに用事があるときには予定を調整し行けるようにしていて、今でも「遠くなってしまったのが惜しい」と思える特別なお店です。
内装がリニューアルされて、より洗練された落ち着きのある空間に生まれ変わりましたが、変わらないのはスタッフの皆さんの丁寧さと温かさです。私は人と話すことがあまり得意ではないのですが、そこをきちんと理解してくださっていて、会話は必要最低限でも、施術はとても丁寧に進めてくださいます。言葉一つひとつにも気遣いや優しさが溢れていて、このホスピタリティの高さがお店が常に賑わっている理由のひとつだと思います。訪れるお客さんの年齢層も幅広く、地域に愛されていることがよく伝わってきます。
もちろん技術も素晴らしく、数年前に少し話した髪の悩みを覚えていてくださったときには、本当に感動しました。行くたびに「また来たい」と思える素敵な美容院です。
こうした口コミを書くのは初めてなのですが、感動と感謝の気持ちを込めて書かせていただきました。いつも本当にありがとうございます。
《☆メンズ人気No1》カット+眉カット+炭酸シャンプー
ぽちのすけ様
ご利用頂き、大変大変嬉しい口コミありがとうございます。
お引越しをされると聞いた時には、お会いできる機会がなくなってしまうなあ…と寂しい気持ちがありましたが、今でも来てくださってる事に嬉しく思いつつ、今回の口コミを拝見させて頂いて「遠くなってしまったのが惜しい」と思って頂けて、とても嬉しく思います。
私達がお客様と長い期間過ごさせて頂いてるのも、お客様達の暖かさ、優しさのおかげである事を忘れずに、今後も変わらず、そしてより多くのお客様に寄り添えるお店づくりにこだわりを持ちながらスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中足を運んでくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
今回久々に担当させて頂けたのも嬉しかったですが、大変嬉しいお言葉まで頂きありがとうございました。
またいつでもご来店お待ちしております!
担当 木村 捺葵
丁寧にやっていただきました。カットからシャンプー&最後のチェックまで無駄なく効率的な手順で所要時間も短く、満足いく内容でした。
【春得キャンペーン】カット\3,850→\3,630
母がお世話になり、ありがとうございました。
スタッフさん達がとても感じが良く、
上手なのでら母もR美容院が気に入ってます。
次回はカットと白髪染で来たいです。
プチスパ!炭酸泉&カット \3,630
お母さまを連れてきて頂きまして、ありがとうございました。
お母さまが心配なく来ていただける事がこちらとしても嬉しいです。
また是非お待ちしております。
今回もご丁寧にありがとうございます。
サービスまでしていただいて嬉しかったです。
【学割U24】カット\3950→\3,080
今回も素敵なショートにして頂き、ありがとうございます!
髪が広がる悩みの対処法も教えて頂き、とても助かりました。
【三ヶ月以内再来の方】カット3,850円→3,300円
家での髪型仕上げのコツなど、とても丁寧にアドバイスして頂きました。早速、家で実践しています。ありがとうございました。
モーリ様
ご来店頂きありがとうございます
家で実践して頂けているんですね 今までの仕上げに付け加えたり
ちょっと違う方法にしたりすると違和感があるかもしれませんがコツコツ毎日実践してみて
ください
嬉しい口コミありがとうございます
またいろいろお話できるのを楽しみにしております
目の手術をしたばかりで、シャンプー、ドライしていただきました。シャンプー後も、前髪が目に入らないように上げてくれたり、細やかなお気持ちが嬉しかったです。また違うメニューでも通いたくなる美容室でした。
ヘアセット
ei様
数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます
その後目の調子は回復に向かわれてお過ごしてしょうか
体調やお気持ちに少しでも寄り添えてリラックスなどして頂けていたら
ありがたいです
また是非他のメニューでもご来店ください
お会いして楽しい時間を一緒に過ごせる事をお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございます
カットしてもらう前の自分の髪型に不満があったのですが、それをしっかりと聞いてくれました。
こちらの要望も聞き入れつつ提案もしてくれたので、とても安心感がありました。カットの仕上がりにも満足しています。
店内は清潔感のある明るい雰囲気で、活気もあり好感が持てました、
次回もこのお店にお願いしようと思っています。
【春得キャンペーン】カット\3,850→\3,630
K様
先日はご来店頂きありがとうございます
次回ご来店のさいも何かあれば何でもおっしゃって下さいませ
カットも気に入って頂きよかったです!
またのご来店楽しみにお待ちしております
青木 匠
とても丁寧にしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。お話も楽しくてあっという間の1時間でした。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。
きよみん様
いつもご来店頂き、口コミもいただき誠にありがとうございます。
私たちスタッフもいつも楽しくお話しさせて頂き、きよみん様との時間があっという間に過ぎてしまいます♪
新しく色々なメニューもしてくださり、当店できよみん様をトータルで綺麗にさせて頂けることを大変嬉しく思います!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 木村 捺葵
今月もいつものオーガニックリタッチとリンケージトリートメント、マイクロバブルで綺麗にしていただきました。私は頭皮が柔らかくて良い状態だと教えてもらい嬉しかったです!これからもよろしくお願いいたします。
きよみん 様
頭皮ケアで頭皮も柔らかく健康に!
お顔もエステで柔らかく若々しく♪
これからもキヨミん様の
美しく
のお手つだいが出来たら嬉しいです♪
また会えるのを楽しみにしています♪
予約が私のミスで予定していたものと違ったのですが時間がない中でも対応してくださりとっても助かりました。
すごくスタイリングしやすくなり、私の要望に合わせたアドバイスと
自分でも迷子になっていたヘアスタイルに導いてくださいました。お店の雰囲気もとても良くて、また行きたいと思います。
【湿気対策】ポイント縮毛矯正\4290~でストレスフリーに♪
縮毛矯正
先日は息子がお世話になりました。
仕上がりも大満足です。また、宜しくお願いします。
【三ヶ月以内再来の方】カット3,850円→3,300円
今回、初めてのカラーをするのに、丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることができ、助かりました。ありがとうごさました。
カットは、以前来店時から、だいぶ経過していたので、ショートボブにして頂き、洗髪や乾かし時間の短縮になり、とても助かっています。
次回も、予約してから伺いますので、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。スタイリングの仕方も教えていただいたのでぜひ試してみます。
so-4ママ様
いつもご来店頂き、口コミも頂きありがとうございます。
髪型移行期間の間も、so-4ママ様が快適に過ごしやすいよう努めます!
お家でのスタイリングは、美容室での仕上がりとまた違った所もあるかと思うので、何かやり辛いこと等ありましたらぜひ教えてくださいね(^^)
また来月お待ちしております!
担当 木村 捺葵
はじめてのお店です。
目の手術をして、自分でシャンプーをすることが出来ず、申し訳ないと思いつつシャンプーのみで利用させてもらいました。
シャンプーできない辛さもわかってくださり、丁寧に丁寧に洗って下さいました。
はじめての利用なのに本当に感謝です。
ヘアセット
担当スタイリストさん、スタッフのみなさん、こんにちは。
施しのおかげで「ぱやぱや」がなくなり、お風呂上がりや雨降りの日でもぎょっとすることなく、平穏な日々を過ごせております。
次回はハイライトでしょうか。
先日、左手のないお猿さんが神奈川県内に出没し、元気でいることが分かって安心しています(なんのこっちゃ)。
きちんと食べ、動き、しっかり眠る。なかなか難しいですが、これができたら体も髪も健やかになるのだなと思いました。
新緑越しの風、木漏れ日が非常に心地良い季節ですが、一日の気温差が激しい時節柄ですので、担当スタイリストさん、スタッフのみなさん、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。
ごきげんよう。
カット、カラー、縮毛矯正
みぢんこ 様
いつもいらしていただいてありがとうございます!!
確かにそろそろですね!!
なんだかあっという間に月日が経ちますね
ハイライトは見てみてから一緒に相談して決めましょうね♪
お猿さんの安否を気にしる優しいみぢんこ様。
そんなみぢんこ様の健やかを少しだもお手伝い出来たら嬉しいです♪
またお会いするのを楽しみにしています♪
好きな色味に仕上がりました。
待たされたりもせず接客してもらえて、時間通りにできて良かったです。
また、よろしくお願いします。
【時短ケア】カット+アミノ酸カラー \8470
通い始めてもう10年以上かな。私の髪は親譲りで量が多く、10台から白髪が増えて隠しきれない白髪の多さなんですがカットだけでまとまる髪になるのは本当に初めてでずっと通ってます。
お礼を伝えても担当の方はカットは基本ですからっていうのですが、何十店舗美容室変えてきたのに引っ越した先からも通ってます。
そうですね。
お店の雰囲気は凄く明るくて良いですし、シャンプーの仕方は皆様個性があってマッサージ凄いツボだと思う人も居れば、洗い方が細かくて寝ちゃうぐらい気持ちいい人も。
担当のシャンプーは、面白いです。多分毎回やり方が違うのでチャレンジ精神サービス精神旺盛なんだろうなと思ってます。
イチオシはカットです。次が今回はイルミナカラーでしたが、オイルカラーもきれいに染まってありがたいです。
傷んだ髪も綺麗になってまたよろしくお願いします。
【大人気★】イルミナカラー&専用トリートメント&オゾン8,910→8,800~
今回もご丁寧にありがとうございました。
【学割U24】カット\3950→\3,080
いつものオーガニックリタッチとリンケージトリートメント、マイクロバブルのほかに今回はカットもお願いしました。希望のスタイルを丁寧に聞いていただき、イメージ通りの素敵なヘアスタイルになりました。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
きよみん 様
こちらこそ本当にいつもありがとうございます!
今回は久しぶりのカット!!!
タイミングもバッチリ!ですっきりしましたね♪
また会えるのを楽しみにしています♪
これからも宜しくお願い致します♪
今回もいろいろアドバイスありがとうございました。
少しずつ短くしてみようかと思っているのでよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
めーらん様
お忙しい中ご利用頂き嬉しい口コミありがとうございます
毎日時間短縮や変化を楽しんでいただけたら幸いです
少しずつ短くされるお手伝いができるのを楽しみにしております
ご来店お待ちしております
漠然とした依頼だったにも関わらず、とてもいい感じに仕上げていただけた。周りからの評判も良く、とても満足しています。
《☆メンズ人気No1》カット+眉カット+炭酸シャンプー
初めての来店でしたが、素敵にカットして下さいました。
3カ月ぶりのカットで、とてもスッキリしました。翌日も跳ねたりする事無く、まとまって扱いやすくなり満足です。
アイロンする時に、オイルよりもヘアミルクが良いと教えて頂いたので、帰りに即購入しました。
また伸びてきたらお願いしたいと思います。
有難うございました。
《☆女性人気No1》マイクルバブル&パワーディクトトリートメント&カット
今回も、有難う御座いました。髪の質や癖を、分かって下さっているので、的確なアドバイス頂けて、安心です。また、髪の事以外でも、楽しい時間を過ごせるので、本当に毎月楽しみです。ポップコーンの食べ比べ、近々絶対やろう!!と、思います(笑)。
順ちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
いつでもご相談ください!
食べ比べ是非!!必ず違いが分かると思います
またのご来店楽しみにお待ちしております
青木
初めての利用でしたが、納得出来る仕上がりに出来るように様子を見ながら丁寧にカットをしてくれて
カラーも仕事に影響のないよう、色々と相談にのって頂きキレイに仕上げてくださいました。
新しい美容室を探していましたが次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。
当日限定20%引き
ご納得いただく仕上がりになって、私もとても嬉しいです。
髪の悩みや普段のお手入れが少しでも楽になっていただけたらな・・・という想いで施術させていただいております。
また宜しければお待ちしております★
今回ももちろん座るだけでおまかせ!
ひと月もたない白髪染めにうんざりでお願いしてから
4ヶ月に1回になってる!
なんて事!私の白髪が多いのもあるらしいがめっちゃ楽~
シャンプー後のマッサージで寝てた
「疲れてますね!寝られてますか?」って
アラ還の睡眠事情まで当てられてしまった(笑)
nori様
とてもきれいなお白髪ですのでとてもきれいな色が入りやすくこちらも助かっております
サザンのライブ楽しんできてくださいね!!
またお待ちしております
青木
久しぶりのカラー、キレイに仕上げてくださりありがとうございました!
みえ 様
いつもありがとうございます!!
久しぶりカラーで、春を迎え、ウキウキしますね♪♪
又お手入れしずらくなってきたらお越しくださいね♪
おまちしています!!
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!
【学割U24】カット\3950→\3,080
私は70代男性ですが、いつもここで髪を整えています。
あらかじめ『仕上げてほしいイメージ写真』を渡しているので毎回説明しなくても見事に仕上げてくれるのでとても楽です。ただ、眉毛ととのえや耳毛(中)のカットは担当者によってやってくれる場合とそこまではやってくれない場合はあります。もっとも担当者のサービス意識の違いなのでやってくれればラッキーと受け止めています。誰が担当されても満足しているので指名はしません。今回もお迎えから送り出しまでベテランの落ち着きで対応してくれました。
その他
smile様
いつもご利用いただき、ありがとうございます、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
お客様にできる事をスタッフ一同で今一度見直しながら、よりsmile様に喜んで頂け、ご期待に添えるよう努めて参ります。
担当 木村 捺葵
とてもスピーディにやって頂き、長さなどの確認もこまめにしていただいて満足です。
【三ヶ月以内再来の方】カット3,850円→3,300円
ヘアアンドメイク アール(hair&make R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー