3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)  >

ユナイテッドビューティーカナザワ

• 石川県金沢市八日市5-556
  • 旧御経塚イオンから車で5分、西金沢駅から車で5分、八日市ココスより徒歩1分

えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 06:39:59.0

カウンセリングもしっかりとあり、そのあとはテンポよく施術が行われて行ったので、スムーズに美容院を終えることができて、よかったです!
    ヘアケアの話も詳しく教えて頂いて勉強になりました。
    あとは、SALE期間中で、ヘアケア用品がお得に購入できたのも、嬉しかったですね!

◆梅雨対策割◆【新規40%OFF】7/2~7/8早い者勝ち!

UNITED BEAUTY KANAZAWA【ユナイテッドビューティーカナザワ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか。

質問などありましたらなんでも聞いてください。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます

スタイリスト 寺田優心

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:35:40.0

違うお店でカラーが思い通りにならず悩んでおり、
    数年ぶりに来店しました。
    カウンセリングも丁寧で不安が安心に。
    カット、カラーも思った以上の仕上がりで大満足です。
    普段もセットしやすく、快適です。
    有難うございます。

カット+カラー【90分~】¥10900

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 23:43:26.0

いつもお願いした通りの髪型にしていただいてとっても満足です。

【新規~3回まで利用可】似合わせカット+透明感カラー+水素トリートメント

いつもユナイテッドビューティー金沢をご利用頂きありがとうございます

わざわざ口コミ投稿ありがとうございました

韓国ヘアや似合わせヘア
    これからもご相談下さい!

• Sekaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:06:41.0

今回は子供のカットをしてもらいました。
    以前、自分で髪を切ってしまいガタガタで困ってたけど可愛い仕上がりにしてもらい子供も喜んでました!
    もう1人も可愛いくなってて喜んでました!
    ありがとうございました。 2人ともディズニーの本みて大人しくしてて良かったです。

また、髪伸びたらカットしてもらいに行きます!

【U24】 25歳以下対象!50OFF(オンライン限定)

この度はユナイテッドビューティー金沢をご利用頂きありがとうございます
    担当の前田 純です

とっても可愛くしあげることができて嬉しいです

!定期的なメンテナンスで

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:51:21.0

2回目の来店でしたが、いろいろ相談させてもらい、気になってたことも聞けたので良かったです。
    仕上がりも縮毛矯正前よりツヤツヤになったので良かったです。
    次回も来店しようと思いますので、そのときはよろしくお願いします!

【新規~3回目まで利用可】カット+縮毛矯正 15990→9756

ご来店口コミ投稿とっても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

次回も絶対に満足するお仕上がりを保証します!!

ぜひまたご指名くださいませ!

代表 前田 純

• Rinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:15:58.0

今まで行った美容室の中で1番良い出来上がりにして貰えました!言わなくとも前髪や後れ毛を希望通り切って貰えて嬉しかったです!ありがとうございました!

【新規~3回まで利用可】【人気no.1】似合わせカット+透明感ケアカラー

高評価頂きありがとうございます

つやつやの韓国カラーに
    韓国ヘアとってもお似合いでした!

またお気軽にご利用ください!

• moさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 20:45:09.0

他店での縮毛矯正がしっかりかかってなく、ずっと扱いにくいままだったのを縮毛矯正とカットですごく満足な仕上がりにしていただきました。
    丁寧に細かく時間をかけてしていただきとても関心しました。口数は少ないですが、質問にはちゃんと答えてくれ、大切なことだけ伝えてくださり、居心地もよかったです。
    また同じスタイリストさんにお願いしたいなぁと思いました^_^ 毛量も減り、日々扱いやすくなり、助かりました。

mo様素敵な口コミありがとうございます!

今回は他店からのお直しで履歴が複雑でしたが満足して頂き嬉しいです!
    これからも定期的なメンテナンスで扱いやすい様にキープしていきましょう!
    また是非担当させてください!

スタイリスト YUDAI

• 2525はっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 14:34:33.0

とても丁寧で落ち着いた方で
    カラーもカットもお上手で優しくて
    またお願いしたいと思える方です!
    ブリーチ2回で大変だったけど履歴のことを考えながら
    最後までしてくださいました!!
    素敵にしてくださって
    2回目もご予約お願いしました。

◆人気◆ケアブリーチオンカラー+頭皮ケア炭酸(マーブ)¥16000

[施術メニュー] カラー、その他

2525はっぴー様 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

ダメージをケアしながら一緒に綺麗なヘアを作りましょう!

スタイリスト寺田優心

• ちーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 19:57:52.0

ショートにしたいけど毛量多く不安もありましたが、とっても綺麗にカットしていただきました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます♪

ちーり様、この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!

質問やお悩みなどあればお気軽に相談ください。
    次回も担当させてください!
    より素敵なスタイルにします。

スタイリスト 寺田優心

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 10:21:17.0

かわいいカラーに染めて頂きました!アドバイスとかも色々して下さりまたお伺いします!

☆人気☆インナーカラーorグラデーションカラー(ブリーチあり)

高評価頂きありがとうございます
    とても励みになります ^ ^

つやつやの韓国カラーとってもお似合いでした!

またお気軽にご利用ください!

• りんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 11:52:47.0

とても落ち着いた接客でお任せできました^_^

ドライヤーのかけ方やアイロンの仕方など的確にアドバイスいただき、家でも実践しています!

シャンプーしてくださったスタッフさんも明るい方で、お話がとても楽しかったです!

No. 1【髪質改善ストレート】BIKAKU☆、本当に美しい髪へ ¥21000

りんご様

素敵な口コミとても嬉しいです、、こちらこそ本当にありがとうございます!

縮毛矯正気に入っていただけて良かったです☆

バタバタしてて度々お待たせしてしまう時間があったにも関わらず
    常に笑顔でお話してくださったりんご様にとても癒されました^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

スタイリスト モリタユウセイ

• けんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:35:52.0

今回初めて行きました。
    予約時間より少し早めに行ったのですが、すぐに席に案内されてまずアプリの登録を案内を受けました。
    今回初めてのサロンだったので、指名をせず予約しました。担当は若いスタイリストさんだったですが、
    カット等をしっかりしてくれました。

【メンズ】カット+眉メンテナンス+ヘアセット 5480-

けんじ様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回のカット気に入って頂けていれば嬉しいです!
    また次回も僕に担当させてください!

スタイリスト YUDAI

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 20:41:14.0

カット・カラーどちらも理想通りにしていただきました!
    水素トリートメントもすごく良かったです!

また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

口コミ投稿頂きありがとうございます。

担当の前田 純です

今回初の水素トリートメントご予約ありがとうございます!
    髪質改善効果のある水素ケアになりますため、
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

新しい髪型もとってもお似合いでした☆

またお気軽にご来店くださいませ!!

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 23:17:44.0

艶のある前髪になり、
    気分も明るくなりました。
    今回も希望通りの仕上がりで満足です。

【お悩み解決】選べる部分縮毛矯正+カット¥12800→¥8800

あーちゃん様いつも素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きこちらも嬉しいです!
    またいつでも髪の毛のご相談ください!
    旅行もお楽しみください!!

スタイリスト YUDAI

• ローズマリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 18:34:09.0

細かいリクエストに答えて頂きありがとうございます。
    丁寧で細やかでした。

カット+縮毛矯正+カラー根元染め¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ローズマリー様この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

また気になる所などありましたら一緒にカウンセリングし、より満足のいく仕上がりに致します。
    次のご来店もお待ちしております。

• みかしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 00:51:38.0

スタイリングの仕方とっても細かく教えてくれて嬉しかったです!今までいくつか行った美容室のなかでいちばん細かく教えてくれました!

【レディース】頭皮ケアマイクロバブル+似合わせカット 6000→4230

みかし様この度は素敵な口コミありがとうございます!

その後スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか。

綺麗なスタイルを維持するために、二か月ほどでのメンテナンスをお勧めします。

気になることや質問などなんでもお答えします。
    次回も担当できることを楽しみにおまちしてます!

スタイリスト 寺田

• といぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 23:45:17.0

めちゃんこ可愛くしてくれました!!!鮮やかすぎず暗すぎず理想の色にしてくれました!!夏満喫しようと思います~~~~~~~~~~~

◆18~25歳対象◆ブリーチなしダブルカラー

といぷー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ブリーチなしでとっても可愛いカラーになり嬉しいです(^^♪

名古屋旅行楽しめましたか?
    また次回も素敵なカラーしましょ☆

竹本 茉由菜

• かちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:16:16.0

いつもカットもカラーも大満足の仕上がりです!顔周りのカットもとても可愛くしていただきました\(^o^)/お店の雰囲気もとても落ち着きます!またよろしくお願いします!

わざわざ口コミ投稿ありがとうございました
    とても励みになります!!!!!!!!

韓国ヘアから似合わせヘア
    これからもご相談下さい!

• Kくんさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 02:10:22.0

初めて担当してもらったのですが、人当たりも良い感じでカットもカラーも事前に打ち合わせした通りの仕上がりでめちゃめちゃ満足でした!!

◆18~25歳対象◆全体ブリーチ+全体カラー+カット

担当の前田 純です

口コミ投稿ありがとうございます

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!

またお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

• ぴさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 21:47:35.0

思い付きで今日美容院に行こうと思い当日可能だったので利用させていただきました。
    お店も清潔感があり入店時もスムーズに対応していただけカットとカラーは満足でした!
    ただパーマは写真をみせてこの時より強めでとお願いしたのですが逆に前回よりゆるくなった気がしました。
    スタイリングしていただいた状態でみてかかり具合も左右差もなんとなくある気がします。
    その点だけは残念でした。

カット+カラー+パーマ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:27:42.0

お若いのに、とてもセンスのある方で、スキルもじゅうぶんに持ってらっしゃる。思い通りのスタイルに仕上げてもらいました。また、お願いしたいです。

カット+カラー【90分~】¥10900

はなちゃん様この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

次のご来店もお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 11:59:35.0

今回もありがとうございました(^ ^)
    大満足のラベンダーです(^ ^)

【韓国ヘア】カット+高級カラー+【TOKIKATA】+プレミアムトリートメント

担当の前田 純です

韓国艶カラートリートメント施術にてでサラサラのストレスフリーな髪型に
    仕上げることができ、ご満足頂けて僕も幸いです^ ^

また次回予約も頂きありがとうございました!定期的なメンテナンスで

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

• ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:29:15.0

リラックス出来ました。

☆夏のサマーSALE☆半額!男上がるモテヘアを手に入れよう!

ナオト様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    髪のメンテナンスいつでも来てください!!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:25:53.0

終始穏やかな雰囲気で過ごすことができました。
    シャンプーが泡多めで気持ちよかった♪少し洗い流しが物足りなかったけど、成長中のようなので、今後に期待してます!
    カットも概ね想定通りにしてもらえました。次はダブルカラーにしてみようと思います!

カット+カラー【90分~】¥11900

かおり様先日はご来店いただきありがとうございます!

貴重な口コミ参考になります!
    先日シャンプー担当したアシスタントにもしっかり伝えておきます!

次はダブルカラーで明るく綺麗にしましょう!
    是非また担当させてください!

スタイリスト YUDAI

• なおちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 22:48:58.0

希望通りの髪型になって大満足です

新規~3回目まで◆梅雨対策割◆【45%OFF】早い者勝ち!

なおちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます☆

ご希望通りになったと口コミ頂き嬉しいです(^^♪

また髪のご相談ください!!

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 07:59:38.0

いつも色はお任せなのですが必ずいい色にしてくれます!
    今回もすっごく可愛い!!
    顔周りのカットもお気に入りで巻きやすくなるので助かります♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

今回も
    韓国式のレイヤーカット+艶カラートリートメント施術にてでサラサラのストレスフリーな髪型に
    仕上げることができ、ご満足頂けて僕も幸いです^ ^

また次回もご安心してお任せ下さい!!定期的なメンテナンスで

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 14:48:09.0

大大大大満足です!!!
    ありがとうございます!!!!!

カット+カラー【90分~】¥11900

口コミ投稿とっても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

次回も絶対に満足するお仕上がりを保証します!!

ぜひまたご指名くださいませ!

代表 前田 純

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 11:05:33.0

あまり具体的ではないイメージをお伝えしてしまったのですが、相談しながら仕上がりを一緒に考えてくださいました。不安なく過ごすことができましたし、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

ナギ様この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか。

質問などありましたらなんでも聞いてください。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます

スタイリスト 森田 雄政

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:51:46.0

ダブルカラーとカット可愛くしてもらいましたー!!大体の色は決めて相談しながら丁寧に色味やカットの提案をしていただきました(*^^*)

New!!!!【YUDAI担当】【新規~3回利用可】カット+ブリーチオンカラー

あ様素敵な口コミありがとうございます!

ミルクティーとてもお似合いでした!
    ブリーチ後のホームケアとても大切なので頑張ってください!
    また色落ちしたらカラーしましょう!

スタイリスト YUDAI

• ゆーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:55:08.0

雰囲気もよく、清潔感がある店内でとても満足でした

新規~3回目まで◆梅雨対策割◆【45%OFF】早い者勝ち!

ゆーくん様素敵な口コミありがとうございます!

店内は居心地の良いように心がけてますので褒めていただき嬉しいです!
    また関西弁でお話しましょう!
    次は気になってた縮毛矯正も是非!
    またのご来店楽しみにおまちしてます!

スタイリスト YUDAI

ユナイテッドビューティー 金沢(UNITED BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー