いつ行ってもすぐに何を求めているか
理解してくれるので私はいつもほぼお任せしています。
ここをこうして欲しいと色々言わなくていい
美容師さんってなかなかいないです。
理解力と技術力…そしてコミュニケーション能力…
もう何年も通っているけれど本当素敵です!
NYNY田辺店に来て髪もキレイにして、
こんなに頑張っている人たちがいるなぁと
また自分も頑張ろうという気持ちにもなれます。
このサロンはそんな所です。
若いのにシャンプーが上手な男の子がいて、
所作のひとつひとつに人柄が感じられます。
お客様はそんなひとつひとつをしっかり見て
感じていると思います。
まさに原石です。。。
シャンプーは奥深く…
ただ洗えば良い作業ではないのを
その若さでしっかり分かっているのが凄い。
いい先輩がいるからこそなんだろう。
用事もないのに行きたくなるやみつきサロンです笑
これからも宜しくお願いします。
【WEB予約会員限定】カット+カラー+oggi ottoトリートメント 120分
NYNY 新田辺店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
Misasan様
毎月のご来店いつも楽しみにしています。
最高のお褒めの言葉、素敵な口コミ、こちらこそ大変励みになります。
いつもシャンプー、ヘッドスパを担当させていただいておりますスタッフも
涙出るほどに喜んでおります!!
今は、スタイリストデビューに向けてレッスンに励んでおりますが
シャンプーの奥深さを心に刻み
これからも邁進していくよう
技術の継承をしていきます!!
私自身も今の現状に満足することなく
これからも進化し続けられるよう
腕を磨いていきますね!
Misasan様の毎日の活力になるよう
ヘアスタイルを通して全力でサポートさせて頂きます。
髪の毛だけではなく気分転換したくなった時でも
お気軽にお越しください♪
次回はハイライトカラーが良さそうですね
トリートメントでヘアケアしながら髪の毛綺麗にしていきましょう。
次回もよろしくお願い致します。
心温まる素敵な口コミありがとうございました。
店長 高木 麻知子
こちらがはっきりと意思を伝えれておらず、分かりにくかったと思うのですが、しっかりと汲み取ってくれ、良い仕上がりにしてくださりました。ありがとうございました。雰囲気や居心地も良かったです。
【学割U24】カット+シャンプー 60分
カットとカラーをお願いしました!
仕上がりが丁寧で、カラーも色落ちしにくいよう調合してくれて本当にありがとうございました!
次回も是非お願いします!
【学割U24】カット+イルミナカラー 120分
短くショートに切って頂いて満足です!
白髪が気になっていたので色々説明してもらって助かりました。
担当の方は良かったのですが、途中シャンプーしてもらったスタッフの方がかなり雑で耳カバ-?をひっぱり上げて取られたり、顔に水がかかる勢いで洗われてかなりヒヤヒヤしました。
それ以外は満足です!
【金沢指名限定】カット+白髪ぼかしハイライトカラー 180分
初めて伺いましたが、とても印象の良い美容院でした。髪型の提案をいろいろしていただけたのがありがたかったです。セットに詳しくないのですが、スタイリングのコツもわかりやすく教えてもらえてとても参考になりました。仕上がりもとても良かったです。
カット+シャンプー 60分
いつも思っている通りの髪型にして頂いて満足です!
ゆうな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
毛先をカットさせていただいてサラサラつやつやに仕上がりましたね♪
普段も綺麗にドライヤーやヘアアイロンもしていただきありがとうございます!!
可愛いボブスタイルをオーダーいただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
また次回もお任せくださいね!!
2か月後を目安に、ご来店楽しみにお待ちしております。
店長 高木 麻知子
久しぶりに来店して、カット、カラーをしてもらいました。
カラーの説明も丁寧で、カットもあっと言うまにお気に入りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました。
【WEB予約会員限定】カット+カラー 120分
すぎちゃん様
久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!
前回お話させていただいていたことも
覚えていただけていて嬉しかったです!
初めてのピンク系のカラーもお似合いでした♪
カラーの色持ちも重要ですので
カラーの色落ちや、根元の伸び具合が気になったこられるタイミングも
様子見ていただけたらと思います。
夏仕様にスッキリカットさせていただいたヘアスタイルも
気に入っていただけて良かったです。
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!!
店長 高木 麻知子
今回も満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
毎回、いろんな話をさせていただきながら、楽しい時間過ごすことができるのもうれしいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
アケミちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます。
長年NYNY新田辺店をご利用いただきありがとうございます。
夏使用にすっきりとしたショートスタイルになりましたね!!
いつも素敵なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
会話しながらであっと言う間のお時間です(笑)
ハイライトカラーや季節を感じるトレンドカラーなども
次回お任せくださいね!!楽しみにお待ちしております。
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
店長 高木 麻知子
カットとパーマをお願いしました。
初めて利用しましたが、接客や施術がとても丁寧でした。
カットやパーマ、シャンプーに手抜き感を一切感じさせない美容室です。
最後までひとりの担当に施術して頂いたので、落ち着いて過ごすことができました。
正規価格が他店舗より割高なことが残念ですが、丁寧な施術を求めるならよいかと感じています。
パーマも1週間経ちますがキープできています。
カット+パーマ 120分
先日はご来店頂き嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
技術の向上は勿論今後も引き続き丁寧にお客様が落ち着ける
接客を心がけていきます。
改めましてご来店ありがとうございました!
またのご来店おまちしております。
担当 藤原
カットカラーは似合わせにして頂き満足です!
シャンプーと頭皮マッサージがリラックスできず、残念な点でした。
カット+カラー 120分
ai様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
数多くある美容室から当店をお選びいただきありがとうございました。
カット、カラー、満足いただけて良かったです。
顔周りの髪の毛をカットさせていただきましたので
スタイリングで少し雰囲気も変えられると思います。
日々のお手入れは上手くできていますでしょうか??
シャンプー担当が途中で代わり
楽しみにしていただいていたヘッドスパもリラックスしていただけず
申し訳ございませんでした。
次回はリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけますので
またのご利用お待ちしております。
口コミありがとうございました。
店長 高木 麻知子
カットの手直し等希望を聞いていただきありがとうございました。ヘッドスパ、気持ち良かったです。
《平日13時以降》カット+カラー 120分
ご希望のスタイルになるよう、質問に詳しく答えて頂きありがとうございました!
ヘッドスパもご満足いただけてとてもうれしいです!
口コミ投稿ありがとうございます。
また良かったらご来店お待ちしております。
落ち着いた雰囲気で、楽しく施工していただけました。
仕上がりも良く良かったです。
カット+パーマ 120分
MrD様
先日はNYNY新田辺店をご利用いただき誠にありがとうございます。パーマの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!いろいろお話もしながらさせてもらえたので、私もスムーズに施術ができました!ありがとうございました。次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
店長 北脇
前髪パーマをして、日々スタイリングがとてもしやすくなりました。トリートメントも手触りがとても良く大満足です。
カット、パーマ、トリートメント
りえ様
いつもNYNY新田辺店をご利用いただき誠にありがとうございます。
前髪カット、前髪パーマ、トリートメントでの
ご来店ありがとうございました!!
汗をかきやすい季節なので前髪パーマが楽チンですよね♪
朝のスタイリングが快適になられて良かったです。
夏の紫外線で毛先もパワさつきやすいので
しっかりとトリートメントもさせていただきました。
大満足!のお言葉をいただけて嬉しいです☆
次回はイルミナカラーとトリートメントでのご来店
楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました!!
店長 高木 麻知子
希望通りの仕上がりに満足です。またお願いしたいです。
カット+シャンプー 60分
高評価、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪
短くしてすっきりしてとてもお似合いでした!
またよかったらご来店お待ちしております。
希望どおりになった!と気難しい息子が満足して帰ってきました(笑)
またお願いしたいと思います。
メロンパンマン様先日はお子様のカットを任せていただきありがとうございました!
夏で暑いのですっきりしつつ息子様のこだわりを活かしたスタイルに仕上げさせてもらいました!
簡単なスタイリング方法もレクチャーさせて頂いているのでぜひ試してみて下さい♪
思い通りのカットを丁寧にしてくださって
とっても気に入ってます!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
【酸熱トリートメント】 初回¥11,000→¥7,700 90分
トリートメント
お褒めのお言葉ありがとうございます!
カットもヘッドスパも気に入って頂けてとてもうれしいです!
酸熱トリートメントはアイロンの熱で定着していくトリートメントになっているでお家でもダメージを気にすることなくアイロンしていただけます♪
定期的にしていただくと更に効果を感じて頂けるのでまた気になったらご来店お待ちしております!
今回も良いヘアスタイルにしていただきました
【60日以内】カット+シャンプー 60分
うたまろ様、ご来店ありがとうございました。
伸びきった髪だいぶさっぱりしましたね!
次のパーマも楽しみです!
子育て頑張ってくださいね!
カットしていただきました。とても満足のいく仕上がりでした。ヘッドスパを担当してもらった方の技術もすばらしかったです。また来月お世話になります!
ひろさん様
先日はNYNY新田辺店をご利用頂き誠にありがとうございます。カットもヘッドスパもご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もカッコイイ髪型を追求してひろさん様の満足度を上げられるよう技術とサービスの向上を目指していきます!次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
店長 北脇
初めて来店しました。雰囲気もよく、優しく丁寧な接客で心地よく施術させていただきました。ただ、席についてからの待ち時間が少し長かったのが残念でした。
【学割U24】カット+シャンプー 60分
はと様、ご来店誠にありがとうございました
リラックスしていただけてよかったです。
お待たせしてしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様の負担が少しでも減らせるよう、心がけてまいります。
またのご来店お待ちしております
自分のしたい髪型になりました!
気になることとかいろいろな話が聞けて、勉強になりました!
また、利用したいと思います!
カット+シャンプー 60分
七海様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました。
長さは変えずに、レイヤーをいれさせてもらいました。
レイヤー入れるだけでも雰囲気が変わるので、イメチェンにもなりましたね。
コテで巻くのも下を向いて巻いてみてくださいね。
簡単に巻けると思います。
スタイリングがやり難いところがあればまた次回教えてくださいね。
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
担当 金沢 広美
お店の雰囲気が良かった。
【学割U24】カット+パーマ 120分
口コミ投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回あパーマさせて頂きましたがお家に帰ってから
ご自身でセットしてみていかがでしょうか?
又、セットなどわからない事があればいつでもお気軽にご相談ください。
福森みずき
満足いく仕上がりにしてもらいました
カット+シャンプー 60分
たか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
長さもだいぶ伸びてたのでスッキリカットさせてもらいました。
2ヶ月くらいでまた重たくなってくると思うので、それくらいを目安に
カットにいらして下さいね。
担当 金沢 広美
毎回素敵な髪型にしていただいています。
今回もたくさん相談に乗っていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。
【WEB予約会員限定】カット+パーマ 120分
まい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回もスッキリカットして、パーマをさせて頂きました。
今回は襟足は外ハネにさせてもらったので、下からドライヤーをあてて乾かして
あげて下さいね。
また猫ちゃんのお話も聞かせて下さいね。
担当 金沢 広美
理想通りの髪型になりました!
とんちゃん様先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
髪型満足していただけて大変うれしく思います。
今回提案させていただいたようにドライするだけで楽に毛流れを出せるような
パーマメニューもありますので気になった際はお気軽にお申し付けください!
ボリュームとパサつきを抑えてもらいたくお願いしましたが、イメージ通りにしていただき、セットが楽になりました。カラーもいい感じでしっとりうる艶にしてもらいました。
次回もまたよろしくお願いします。
【高木指名】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント 120分
チェルシー様
初めてのご来店誠にありがとうございました。
高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!!
イルミナカラーとトリートメントで艶々に仕上がりましたね。
ピンク系カラーは艶がでやすい色みになります。
また季節に合わせて色みを調整することができますので
お気軽にご相談ください。
まだまだ暑い日が続きますので
髪の毛が広がってきましたらお越しください!
髪質改善チューニングのアイロンありのコースもおすすめです。
次回も素敵なヘアスタイルをお任せくださいね!
ご来店楽しみにお待ちしております。
店長 高木 麻知子
前日、他の美容室で根元だけ明るくなっちゃって気にして急遽行きました。少し暗くはなりましたが、私のしたかった髪色のまま綺麗に染め直してもらえて助かりました!!
お陰で次の日からの旅行も全力で楽しめました!
カラー+トリートメント 90分
口コミ投稿ありがとうございます!
前回他店でカラーしていただき、根元が明るかったのでそのお直しで一色にしたいとの事だったので、少し暗めの色で一色になるよう染めさせていただきました。
夏場は紫外線も強いので普通のカラーでされている方に比べて、ブリーチされていると色落ちが早かったりするのでまた気になる事があればいつでもご相談ください。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
またよかったらご来店お待ちしております。
前山 未依亜
気軽に話しやすくテキパキしていてかなり早く終わったと思うリピートもあり
【北脇指名限定】カット+シャドウパーマ+トリートメント120分
カット、パーマ、トリートメント
つばさ様
先日はNYNY新田辺店をご利用いただき誠にありがとうございました。今回初パーマとゆうことでしたのでお家でのセットも手入れしやすいようにあてさせてもらいました。1か月~1か月半はセットも簡単にできますよ
1か月半超えると量も多くなってセットがやりにくくなりますので、その時はまた是非ご来店ください!
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
店長 北脇
昨日はありがとうございました。
今まで悩んでいた白髪を活かした素敵な色にしていただき、ヘアスタイルも癖を活かしたカットをしてくださり、時間が経ってどんな風に変化して行くのかも楽しみです。
頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
suzukujira様、先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ばっさりカットさせていただいてスッキリしましたね。
しっかり乾かしてもらったら、癖も綺麗に落ち着いてくれると思います。
カラーも気にいってくださってありがとうございます。
回数を重ねて、白髪にも色味を入れていきましょう!!!
頭皮も肩もめちゃめちゃ凝ってました。
メニューでもヘッドスパがあるので、一度お試しくださいね。
9月に次のご予約を頂いてるので、お手入れしにくい所などがありましたら
また教えて下さいね。
担当 金沢 広美
今回は自分の都合で、急遽予約を変更してスタイリストさんが初対面でした。いつもと違い、染まっているかどうかのチェックがなく、いきなりシャンプー台に案内された時は少し不安でしたが、問題なく染まっていました。丁寧に接客はして下さったと思いますが、もう少しコミュニケーションがとれていたらもっと良かったと思います。
【WEB予約会員限定】カラー+トリートメント 60分
あっこちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様とのコミュニケーションをもっと意識して安心して施術を受けていただけるよう、今一度接客の仕方を考えていきたいと思います。
急な予約にも関わらず丁寧に施術頂きました。商品の押し売りはなく、施術は色々確認頂きながら進めてもらったのでとてもよかったです。今後も施術お願いしたいと思います。
カット+カラー 120分
川崎様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
長さはあまり変えずお顔周りにレイヤーを入れさせてもらって、軽さを出させてもらいました。
ブローしてもらうと綺麗にレイヤーが出てくれますので、ブローしてみて下さいね。
カラーも、イルミナカラーで艶の出る色味でさせてもらいました。
髪の毛もツヤツヤになって良かったです!!!
9月に次のご予約もして頂いてますので、
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 金沢 広美
ニューヨークニューヨーク 新田辺店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー