とても丁寧に、綺麗にしていただきました。
【朝のスタイリングが楽になる】カット+パーマ
今回は、いつものグレージュ系イルミナカラーに
初エトゥーラの髪質改善トリートメントをしてもらい
顔まわりレイヤーたくさんでスッキリ♪
WELLAの洗い流さないトリートメントも購入。
全然プリンにならない技術で満足してます!
いつもありがと~ *\(^o^)/*
【人気No.1】カット+イルミナカラー+oggi otto5stepトリートメント
カットありがとうございました!
後ろもスッキリして、落ちるをつけたら理想通りになりました!仕事もスポーツも思いっきり出来ます!
またよろしくお願いいたします!
【2回目以降】カット+シャンプー
こちらの話に良く合わせて下さり、おしゃべりしながらアッという間に仕上げて頂きました、希望通りでした
サイドが重くなってきたのとまとまりがなくなっていましたが とても丁寧にカットしてくださいました すっきりしました
【クーポンに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンをご案内いたします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
対応も仕上がりも良かった。
【町野指名】カット+特殊パーマ お任せも〇
リラックスした雰囲気で、理想どうりにカットしていただきました。
【頭皮の毛穴ををケア】カット+シャンプー+クレンジング
NYNY 樟葉店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
たく様クチコミ投稿ありがとうございます!
超すっきり超さっぱりしましたね!お似合いでした!
ぜひまたお帰りの際はご利用お待ちしております!
担当 佐藤
初めて来店しました。スタッフさんはとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています。また行きたいと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
希望通りの髪型にしていただき、とても満足です!
初めてで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました!
【学割U24】カット+シャンプー
初めて酸熱トリートメントをしたのですが、髪の毛がさらさらになって感動しました。
【ストレートはかけたくないけどまとまりが欲しい方】酸熱トリートメント
さやか様 クチコミ投稿ありがとうございます!
初めてとの事だったので酸熱トリートメントの良さを知っていただけたようで嬉しいです!
ご自身にあう施術もご案内させていただいたのでまた他のメニューもぜひご利用お待ちしております!
担当 佐藤
暑い日が続くので、短くカットして頂いてさっぱりしました。ありがとうございます!
こちらの言ったことをしっかり組み込んでくれた
しょうた様クチコミ投稿ありがとうございます!
あげもおろしもできるスタイルお似合いでした!
たくさんセットして楽しんでください!
担当 佐藤
今回のカラーの施術ありがとうございました!
結構明るくしたくてでも縮毛矯正してたりこのセット料金のままでやろうと思ったらそこまで明るくならないけどってでも最低限まで明るくしてくれて嬉しかったです!仕上がりもすごい良くて気に入ってます!
癖毛でかなり広がりやすいですが、広がりにくくしつつ可愛くカットしていただきました!
また帰省したとき利用させてもらおうと思います^^
【高い再現性】カット+シャンプー
初めて行かせていただきました。
皆さん接客が丁寧で、担当してくださった方もすごく優しかったです。仕上がりもすごくきれいでした。
【学割U24】カット+シャンプー
店舗が前の場所にあった際からお世話になってます。相変わらずの腕前で最高の仕上がりになりました。
久しぶりのカットでしたが、スッキリとカットしていただきセットの方法も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
カット+カラー
りんご様 クチコミ投稿ありがとうございます!
夏にさっぱりできてこちらも良かったです!
ぜひセットもしてみて下さいね♪
担当 佐藤
どのくらいの長さでカットするか少し迷ったのですが、分かりやすく説明していただき、イメージしていたヘアスタイルにしていただけました。穏やかな雰囲気でリラックスしてカット・カラーしていただく事ができました。ありがとうございました。
【外国人風カラー】カット+ダメージレスイルミナカラー
色々気にかけてくださったりして喋りやすかったです。縮毛矯正をしていただいたのですが、自然で綺麗な仕上がりでとても満足です
【お好みに合わせた縮毛矯正】カット+オーダーストレート
初めてお伺いしました。
とても感じの良い担当スタイリストさんに施術していただきました。
希望通りのカットをしていただき その間の会話も心地良く仕上がり後も巻いてもらって気分は上げ上げでした。
全体的にとても丁寧で気持ち良かったです。
【河島.佐藤限定】カット+シャンプー
とてもよかった
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
すが様、関西へお立ち寄り中のご来店ありがとうございました!
ストレートを当てて数ヶ月という状態かつ、もったりと重さもあったので現状を改善できるような刈り上げマッシュにさせていただきました!
柔らかさや動きもあるので扱いはいいかと思います(`・∀・´)
またお立ち寄りの際はご来店お待ちしてます!
担当 町野
遠方に住んでいるので年に数回しか行けないのですが、いつも嫌なお顔せず素敵にお直ししてくださり、自分でも見違えるようです!予約が取りにくいので早めに予約が必要です!
【2回目以降】カット+シャンプー
理想の髪型にしてくださって、手入れの仕方なども丁寧に教えてくださりました。
また利用させていただきたいです!
【高い再現性】カット+シャンプー
今回も綺麗にカラーしてもらいました。
シャンプーもとても丁寧にしてもらいありがとうございました。
リタッチカラー+oggi otto5stepトリートメント
希望通りに仕上げていただきました!
【人気No.1】カット+カラー+oggi otto5stepトリートメント
あい様クチコミ投稿ありがとうございます!
ご希望通りになれて良かったです!
短めショートは1ヶ月半~2ヶ月でスタイルが変わってしまうのでその間にまた是非ご利用お待ちしております♪
担当 佐藤
ヘッドスパ、本当に気持ちよかったです。ヘアスタイルの相談にも、丁寧にのっていただきました。
カット+坂本流安眠術or谷頭式極楽術
ふゆ様クチコミ投稿ありがとうございます!
ヘッドスパ満足いただけたようで嬉しいです♪
ぜひまた癒しを求めてる際はよろしくお願いします!
ヘアスタイルもご相談ありがとうございました!
担当 佐藤
相談に真摯に対応していくださりました。とても良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に対応していただき仕上がりにも満足しました
スタイリングの悩みにも的確にアドバイスしていただき、早速翌日から実行しています
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ハハハシモト様先日はご来店下さりありがとうございました!
満足していただけて大変嬉しく思います!
スタイリング慣れないうちは少し難しいですが、慣れてきたらめちゃくちゃいい感じになるので少しずつ頑張ってみてください!!
スタイル維持のために定期的なメンテナンスも大事なのでまた時間がある時お待ちしてます♪
またの機会がありましたらよろしくお願いします!
担当 河島
希望した通りに仕上げていただき嬉しかったです!ありがとうございました!
【河島.佐藤限定】カット+シャンプー
キジ白様先日はご来店下さりありがとうございました!
満足していただけて大変嬉しく思います!
髪の長さを伸ばすとしても、維持するとしても定期的なメンテナンスは大事なのでまたよければお待ちしてます!!
お話もとても楽しかったです(*^^*)ありがとうございます!
またの機会がありましたらよろしくお願いします!
担当 河島
次染める時はオレンジにならないようにしてくださると嬉しいです!
【外国人風カラー】カット+ダメージレスイルミナカラー
とろろ様クチコミ投稿ありがとうございます!
貴重なご意見もありがとうございます!
次回はご希望の色味にしっかり近づけられるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます!
赤み・オレンジみを抑えたカラーもいくつかご提案できるので、ぜひお待ちしております!
担当 佐藤
ニューヨークニューヨーク 樟葉店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー