4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  6. ヘアークリアー 草加  >

ヘアークリアー 草加

ヘアークリアー ソウカ

• 埼玉県草加市高砂1‐3‐22
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩5分【ヘアークリアー草加店】白髪ぼかし/髪質改善
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:19:40.0

初めての利用でしたが、仕上がりイメージをすぐにキャッチしてくださり、イメージ通りに仕上げてもらえました!ありがとうございました。

【平日限定】デザインカット

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:03:12.0

カラーリタッチ手際よく有難うございました。
    仕上げのストレートで
    雨だけど快適な一日が過ごせました。
    二週間後また宜しくお願いします。

【おすすめ】カラー会員チケット【有効期限半年間】

• Mu-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:52:09.0

当日予約でしたが、空きが有りとても助かりました。カット施術も丁寧でヘッドスパもとても良かったです。

【男女兼用/お疲れの方に】カット+クイックスパ(15分)

• ましまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:01:22.0

いつも同じ髪型、カラーだったので、少し気分を変えたいと言う要望を叶えていただきました!
    丸みショートのピンクブラウンで、イメージ通りにしてもらって、友だちにも褒めてもらえたので良かったです!

【午後限定】カット+カラー

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:57:31.0

いつも通っているサロンはあるものの髪色の劣化が気になり、その日にすぐ行けるサロンを探し予約させていただきました。
    想像よりも店内は広い印象で当日はカラーのみでしたが悩みを聞いてくださりカウンセリングも丁寧でした。シャンプーも心地よく仕上がりにも満足しています。数日経ちましたが今のところ問題なく綺麗に染まったままです。☆4にしたのには理由があり
    初回だったことなどもありますがカラーだけの施術で2時間かかったことにあります。こちらも最初になるべく時短で、、とお伝えするべきでした。忙しい時間帯でもあり少し待ち時間が長く感じられました。次回またお願い致します。

【午後限定】フルカラー(白髪可)

はな様
    先日は数多くある美容室からヘアークリアー草加店にご来店頂き
    また口コミの投稿ありがとうございます

仕上がりなど満足して頂けたようで大変嬉しく思います
    1ヶ月~2ヶ月もする頃には根元は伸びてきてしまうのでそれくらいを
    目安にカラーをまたすると良いと思います

また初回という事もありましたが時間が掛かってしまい貴重な時間を無駄にしてしまい申し訳ございません。
    次回はもっとスムーズに施術なとをおこなっていきたいと思います

また次のご来店を心よりお待ちしております

石川拓弥

• たつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:36:28.0

ヒアリング等しっかりしていただきお得な情報等のお話しもしっかりしてくださいました。
    また、素早いカットで助かりました。

たつ様

この度は数ある美容室から当店へのご来店ありがとうございます。

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

今後も伸び方やスタイル感などお話お伺いしながら
    施術させていただきます!
    1.5~2ヶ月前後くらいを目安に様子を見ていただき、
    メンテナンスカットをしていただくとキレイな状態を保っていただけます!
    次回以降もお悩みやご要望があれば遠慮なくお申し付けください!

ご相談などございましたら気軽にご連絡ください。

スタイリスト 山口 寛生

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:24:50.0

いつも要望をよく聞いてくれます。
    サロン帰りは髪の毛サラサラで気分が高まります!

【朝のセットを楽に☆】カット+前髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あやこ様

いつもヘアークリアー草加店にご来店頂きありがとうございます!

美容室の帰りに髪がサラサラだったり艶々だとテンションが
    あがりますよね!
    これからも気分が高まるように努力をしていきたいと思います

また次のご来店も心よりお待ちしております

ヘアークリアー草加
    石川拓弥

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:02:16.0

初めて利用しました。久々のパーマでどうなるか心配でしたが、ボリュームが減ってきた髪をふんわり仕上げてもらえました。白髪についても相談して、ぼかしではなく明るめの白髪染めを入れることにし、結果正解でした。

「気に入ってもらえると思います!」という言葉、事前のカウンセリング、終始安心してお任せできました。チリチリにならなくて良かったです笑
    カラー券持ってまたお伺いしますヽ(*´∀`)

【フルコース】カット+カラー+パーマ+2STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

そら様

先日は数多くある美容室からヘアークリアー草加店に
    ご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます

久々のパーマで色々と不安もあったと思いますが安心して過ごしてもらえたようで良かったです
    カラーも満足して頂けたようで大変嬉しく思います
    カラーチケットがあるのでカラーを楽しみながら是非またいらして下さい

次のご来店も心よりお待ちしております!

石川拓弥

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:30:46.0

前髪カットに伺いましたが、正面から見えている部分の前髪しかカットしてもらえませんでした。
    前髪にかかっているサイドの髪を止めてカットをしてくれなかったので、結んだりすると、前髪からサイドに繋がる部分が段々になってて不自然な仕上がりに…
    前髪からサイドに繋がる部分の毛は前髪カットの範囲に入らないのでしょうか?
    別料金ならお金は払うので、一言言って欲しかったです。

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:26:29.0

丁寧な施術をする方は、シャンプーもしっかりなさるんだな…と安心感が増しました。以前、別の方のシャンプー後、自宅で綿棒で耳掃除をすると真っ黒になって驚く事がありましたが、担当スタイリストさんはそんな事はなく、こういう所に差が出ると感じました。

R 様

いつも当店へのご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    評価していただけて大変、嬉しく思います!
    その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

いつもご利用いただいている清涼感のあるシャンプーですが、
    新しくヘアケアの成分がプラスされた新商品が入荷しております。
    ダメージケアも同時にできる商品ですのでぜひ次回お試しいただければと思います!

スタイリスト 山口 寛生

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:17:37.0

現在の髪の状態を考慮したカットをしてもらえました。
    対応もカットも丁寧でした。

【再来】カット+シャンプー

ゆみこ様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

髪の状態や年齢や季節ごとに変化を繰り返していきます
    今後もその時々に合わせたカットやケアメニューなどをご提案させていただければと考えております。

スタイリスト 山口 寛生

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:19.0

少々待ち時間はありましたが、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【再来】カット+シャンプー

あい様

この度は当店へのご来店ありがとうございます。
    また、担当させていただき誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    お待たせして申し訳ございませんでした。
    仕上がりも店の雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです。
    その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

これから、気温や湿度の変化によって髪の状態も変化していきます。
    その時々によってシーズンケアをご提案させていただきます。

スタイリスト 山口 寛生

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:08:01.0

雰囲気がとっても良かったです。
    要望通りスムーズにカットしてもらえたので良かったです。

【定番】デザインカット+シャンプー

• しろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:38:53.0

久しぶりに短くカットして似合うのか不安でしたが、凄く上手に切っていただいて、周りからの好評も良くて嬉しかったです!

しろちゃん様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

ショートスタイルは1~1.5ヶ月くらいでメンテナンスカットしていただけるとキレイな状態を維持できますので、軽さやレイヤーの入れ方などを変えながら今後も飽きないようにご提案をさせていただきます。

スタイリスト 山口 寛生

• kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:46:37.0

「【男女兼用】カット+炭酸10分スパorリンケージトリートメント」のコースで施術を受けました。
    担当してもらったスタイリストさんは、カットの作業が手早くかつ丁寧な方だったと思います。
    またオプションの選択では「ここから髪を伸ばす方向でどちらがおすすめか」を質問したところ、おすすめする理由を述べて炭酸スパを勧められました。
    また2か月前後に通わせてもらおうと思います。

kana 様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

今後、伸ばしていく過程で飽きがくることもあると思いますので、顔周りや表面などで印象を変えながら、スパやトリートメントで状態に合わせてケアしながらキレイにスタイルを楽しんでいただきながら伸ばしていただけたらと考えております!

スタイリスト 山口 寛生

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:45:11.0

初めて行ったサロンでしたが、とても手早く、髪もサラサラになりました。入り口や外からよりも、中は広く感じられました。

【午後限定】フルカラー(白髪可)

とんとん様
    先日はヘアークリアー草加店にご来店頂きありがとうございます

久々の美容室だったと思いますがいかがだったでしょうか?
    普段、ご自身でカラーをされる事が多いと仰ってましたがもし定期的にお店でカラーをされるようでしたらカラーのチケットもありますので是非ご利用頂ければと思います

次のご来店も心よりお待ちしております

石川拓弥

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:04:01.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く、リラックスして時間を過ごすことができました。当日にメニューを追加させていただいたにも関わらず、丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています。カラーの説明もわかりやすく、知識が増えました。ありがとうございました。

【男女兼用】カット+デジタルパーマ+コラーゲントリートメント

えり様

先日は数多くある美容室からヘアークリアー草加店にご来店頂きありがとうございます

当日のメニュー追加といえどお時間を頂きありがとう御座いました
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などあればお気軽に仰って下さい

カラーも追加してやった事で春らしい雰囲気になってとても
    お似合いでした
    パーマも以前、他でやった時に持ちがよくなかったと仰ってましたが
    いかがでしょうか?
    少しでも日々の手入れが楽になっていてもらえたら幸いです

また機会があれば次のご来店も心よりお待ちしております

石川拓弥

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:31:21.0

希望を確認しながら提案もしてくださいました。久しぶりに前髪を作ろうかなーとザックリした気持ちで伺いましたが、それも提案のおかけで選んで決められました。
    コンタクトを入れられず伺ったので視界ゼロのなか、お気遣いもいただきありがとうございました。

【再来/人気No1】カット+フルカラー+艶感トリートメント

• いとうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:51:22.0

初めて来店しました。

髪を伸ばしたかったので、伸ばす用のヘアスタイルに整えていただきました。

お店も掃除が行き届いており、雰囲気も良く満足しております。

【平日限定】デザインカット

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 04:15:31.0

カラーリタッチ、前髪カット有難うございました。
    視界良好で、スッキリしました。
    短めを楽しみつつ雨の日を乗り切ります。
    また来月宜しくお願いします。

M様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    梅雨入りは、メンテナンスストレートも
    取り入れてより日々のお手入れが楽になりますよう
    誠心誠意ご担当させて頂きます♪

スタイリスト福見 美保

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:09:02.0

初めてお伺いしました。
    オシャレなお店で緊張してました(笑)
    丁寧に説明や施術をして頂き、ありがとうございました!

【業界No1質感】カット+プレミアム酸熱超音波髪質改善トリートメント

• 加陽さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 01:02:21.0

こちらの要望や希望を丁寧に聞いてくれつつ、美容師さんの目線からのアドバイスや考えも分かりやすく示して頂けたので、安心してお任せすることができました。
    事前アンケートで「静かに過ごしたい」と選択した通り、無駄に話しかけられる事もなく快適に過ごせました。
    カットの途中でも色々確認の言葉をかけてもらえたので、此方の要望も伝えやすかったです。

ブリーチの始点が一部「ん?」と思った箇所があったのを加味しても満足度が高いです。

本日は遅くまでありがとうございました。

【明るくしたい方】カット+白髪ぼかし(ホイル有)+Aujuaトリートメント

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 07:42:08.0

ケアやセットの仕方を教えて頂きました。丁寧な説明でとても分かりやすかったです。ありがとうございました。

【赤みが気になる方へ】イルミナorアディクシーカラー+3STEPトリートメント

あいちゃん様

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

髪質や状態に合わせてカラーやトリートメントはお選びいただけますので、また次回以降もご要望やご相談などお伺いさせていただきたいと考えております。

スタイリスト 山口 寛生

• コウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 01:41:53.0

今回も気になる箇所を改善してもらい大満足です

コウ様

いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    また、今回も担当させていただき誠にありがとうございました。

その後、スタイリングやお手入れに不備はございませんか?

これから湿気が増し湿度のバランスが崩れ始めてくる季節になっていきますので、また様子を見させていただきながら髪質改善を施しましょう!

スタイリスト 山口 寛生

• ブーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:30:42.0

初めての美容院でしたがとても雰囲気が良く始めから心遣いのあるおもてなしがありました。
    担当して頂いた男性の方は私の話をしっかりと聞いてくださり髪質の悩みやカットの事にとても親切に答えてくださりとても嬉しかったです。
    カットも凄く丁寧で私の要望通りに仕上げてくださりとても満足です。
    また次回もお願い出来たらと思います。

【手触り重視】カット+2STEPトリートメント

ブーチャン様

ご来店頂きありがとうございます

初めての所だと不安も大きかったと思いますが安心して
    過ごせしてもらえたようで良かったです
    またその後はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらいつでもお気軽に仰って下さい

石川拓弥

• LOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:49:23.0

白髪染めをやめてグレイヘアに移行したいと思い「脱白髪染め」メニューで予約しました。
    このメニューは私の白髪の生え方とは合わないデザインだったのか、
    白髪は相変わらず目立ってきてしまったので、次回また相談したいと思います。
    とはいえ、人生初のメッシュで髪色も明るくてとても気に入っています。
    カットも、襟足の切り方や後頭部の髪の残し方の提案をしていただき、
    今まで私の頭の形ではできないと思っていた理想的なショートカットにしてもらえました。
    新しい髪色と髪型で、毎日ウキウキできています。
    半年間有効のカラーチケットを購入したので、しばらく楽しめるかなと思っています。
    お店の雰囲気も、とてもよかったです。
    おしゃれな美容院は店員さんの雰囲気が苦手で1回しか行かない事が多かったのですが、
    こちらのお店は施術に直接関わらない方々でも雰囲気がよく、
    施術中はずっとリラックスしていられました。
    Aujuaトリートメントは値段的に思い切ったのですが、
    パサパサで艶もなかった髪の毛がツヤサラになりました。
    いったんリセットできた感じで、思い切って良かったと思っています。

【明るくしたい方】カット+脱白髪染め(ホイル有)+Aujuaトリートメント

LOU様

先日は数多くある美容室からヘアークリアー草加店に
    ご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます

脱白髪染めは従来の考え方とちょっと違う部分もあるのでそこも含めて次回にご相談頂ければと思います
    それでも雰囲気は凄く変わってとても素敵でした、カットも気に入って貰えてなによりです
    普段と違う自分を楽しんで下さい

また、お店の雰囲気なども気に入って貰えて良かったです
    リラックスでした時間を提供できた事嬉しく思います

次のご来店も心よりお待ちしております
    その際は何でもご相談頂ければと思います

石川拓弥

• しろ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:33:44.0

初めてリタッチのカラーチケットでの利用です。
    カラーの相談に快く乗っていただき、質問にもしっかりとした回答をいただきました。
    シャンプー時のマッサージがとても心地良く当日の偏頭痛が改善されたくらいです。
    普段カットだけは長年みてくれている美容院に通っていますが、こちらでのカットも試してみるのも良いかもしれない時思えたくらい良い接客を受けました。

しろ。様
    先日はヘアークリアー草加店にご来店頂きありがとうございます
    口コミの投稿ありがとうございます

今後はカラーチケットがあるのでカラーを楽しみながら当店を
    ご利用してもらえたと思います
    誰かにシャンプーやマッサージをしてもらうってとってもいいですよね

よければ当店でカットも1度試してもらえたと思います
    その際是非ともよろしくお願いします

石川拓弥

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 14:46:00.0

こちらの要望にこたえられるよう、考え提案してもらえたのはよかったです。ただ、根元が染まっていないというか、ハイライトのブリーチがだいぶ根元からあいているのか、根元が暗くみえるのが残念でした。
    その場で伝えたところ1週間以内のおなおし無料とは言われましたが、美容院に行く時間がとれず諦めました。
    帰ってから旦那にも『今日カラーしなかったの?』と言われてしまったのと、帰りに髪の毛を触ったらたくさんの髪の毛がくっついてきて洋服にもついてしまったのは残念だったので、仕上がりは星減らしました。
    美容院自体は隣の席との間に仕切りもあるし、男性の方にやってもらったシャンプーはとても気持ちよかったので、仕上がり以外は満足です!

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

あや様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり、お洋服に髪がついてしまってる事など忙しい中での貴重な時間を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後そのような事がないよう努めて参ります。

ヘアークリアー草加 スタイリスト 後藤凪咲

• つくよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:15:49.0

希望通りに仕上げていただきとても満足です!雰囲気もとても良く、また利用したいと思います!

【再来/メンズ限定】メンズカット+シャンプー

ヘアークリアー 草加からの返信コメント

つくよ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご要望にお応えできて嬉しく思います。

定期的にご来店くださっていただきありがとございます!
    また1ヶ月半から2ヶ月の間でお待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 後藤凪咲

• bowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:04:28.0

急な予約にも関わらず、丁寧なご対応で安心しました。カットの仕上がりも満足です。こちらの要望に笑顔で応えてくださり感謝です。ヘッドスパもしっかりツボ押ししていただき、ほぐれてスッキリしました!受付の方も最後まで見送りしてくださり心配りが行き届いています。
    P.S.
    お忙しい中、お店まで調べてくださりありがとうございました。おかげさまで友人も喜んでいました!楽しい同窓会でした。

【男女兼用/お疲れの方に】カット+クイックスパ(15分)

bow様
    ご来店頂きありがとうございます

短い時間の中でしたが満足して頂けたようで大変嬉しく思います
    ヘッドスパも凄くリラックス効果がありますし、普段自分自身でマッサージをするって中々出来ない事だとおもいますので是非またカットと
    一緒にやりましょう!

友人の方も喜んでもらえたようで調べたかいがあり楽しい同窓会が出来て良かったです

石川拓弥

ヘアークリアー 草加の口コミ一覧/ホットペッパービューティー