4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビグディーサロン 武庫川(BIGOUDI salon)  >

BIGOUDI salon 武庫川【ビグディーサロン】

ビグディーサロン ムコガワ

• 兵庫県西宮市笠屋町8-32 ポコアポコビル1F
  • 阪神本線鳴尾・武庫川女子大前駅徒歩12分・阪神武庫川駅徒歩15分

emuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:58:18.0

しばらくお休みされていた担当スタイリストさんが復帰されたとの事で、久し振りにお邪魔しました。何年も会っていなかったのに、今までに話した事をちゃんと覚えていてくださって、本当に楽しく会話できました。縮毛矯正の薬液の匂いが好きではないので、今度はもう一つのおススメされたメニューでお願いしてみるか検討します。とにかく、美容院って楽しかったんだ!という事を何年かぶりに思い出させてもらいました。
    不器用で暑がりという私にもなんとかできる髪型にしてもらえて、快適に過ごせています。毎日アイロンで、教えてもらったように巻いて行ってますよ!頑張りますね!
    担当スタイリストさんも体力的にお仕事もモロモロ大変でしょうが、無理せず続けていただいて、またお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます♪

BIGOUDI salon 武庫川【ビグディーサロン】からの返信コメント

emu様 先日はご来店頂きましてありがとうございます(^ω^)
    大変!うれしい口コミをありがとうございます(^_^)とっても!!嬉しいです(>_<)

久しぶりに担当させて頂けて私もとても楽しい時間を過ごさせて
    頂きましたありがとうございました(*^^*)
    暑い時期になりましたのでバッサリとカットさせて頂きました!
    アイロンで毎日セットして頂いてると言う事ですが扱いづらいところなどございませんか?
    もし何かあれば遠慮なくご連絡くださいね☆
    これからもemu様に合うヘアスタイルをご提案させて頂けるようにさらに努力します(^^)
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

そして、いつもご指名頂きましてありがとうございます☆
    emu様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 山本薫

• こーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 14:36:15.0

前回と同様、丁寧な対応とカットでした。

こーちゃん様

今回担当させて頂きました高谷です。
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!
    今回は少し短めにさっぱりカットさせていただきました。
    また気になることなどあればぜひご相談下さい!

高谷

• ニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:56:50.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    仕上がりとてもいい感じにしていただいてます。

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 20:30:12.0

娘がカットして頂きました。
    可愛いお姉さんが可愛くしてくれたと喜んでいました。
    またお願い致します。

• emuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 20:23:11.0

縮毛矯正をやめたい、だけど暑いので短くカットしたい、という大変な要望を伝えたのですが、顔まわりだけ縮毛矯正という技で希望を叶えていただき、職場のみんなにも好評で、自分自身もとても満足しています。また次回もよろしくお願いします!

• Miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 19:17:24.0

赤みを消してもらいオリーブグレージュにしてもらいました!また、トリートメントのおかげでサラサラです!ありがとうございました!

平日17時以降限定30%offクーポン!

Mi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂きました高谷です!
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

赤みをを抑えたオリーブカラーとてもお似合いでした♪
    続けられることでより赤みがでにくくなると思います!
    トリートメントでサラ艶髪になりましたね(^-^)!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどあればぜひご相談ください!

高谷

• kiyomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:05:53.0

久しぶりに短めにカットしていただきました。
    すっきりとしていて好みのスタイリングです(^^)
    また次回も、よろしくお願いします!

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:31:44.0

どんなふうにしたいか丁寧に聞いてくださり、思っていた通りの仕上がりになりました!
    座席も少なめなので、静かに過ごせて気に入ってます。

れん様

岡林健太

• ナツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 21:57:21.0

母に予約してもらい、来店しました。
    鬱陶しかった髪もバッサリカットして頂き、とてもさっぱりしました。とても親身になって話を聞いてくださり、カットしている間も飽きることなく、過ごせました。
    是非次回も来店したいと思います。

【学割U24】新規カット&水分補給トリートメント ¥3500

ナツコ様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
    切りっぱなしボブとてもお似合いでした!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどがあればぜひご相談下さい!

高谷

• よねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:26:47.0

よかった

よね様

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• 西っぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 17:20:52.0

おしゃべりも楽しかったですし丁寧に仕上げて下さって満足しています。ありがとうございます。
    次は近々カラーで予約取りますのでまたよろしくお願いします!

西っぺ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました井上です(^_^)

わたしもとても楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした。
    その後髪の状態はいかがでしょうか。
    また次回カラーでのご来店お待ちしております(^O^)

スタイリスト井上

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:00:12.0

先日は有り難うございました
    ショートにしていただきとってもさっぱりしました。
    前髪も短めにして頂いたので鬱陶しくなくなりとっても気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 20:44:06.0

ちゅるんと素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

ひな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回チューニングさせていただいたのでちゅるんとして手触りもとてもさらっとしましたね(^_^)
    オレンジ系のカラーもとてもお似合いでした!

またやりにくい所などがあれば教えて下さい!
    また次回のご来店お待ちしております。
    ご来店、口コミありがとうございます。
    スタイリスト 井上

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:30:57.0

先日はお世話になりました。
    カラーもしっかり入り、新しくなった水素トリートメントもパワーアップしていて良かったです。
    今後もよろしくお願いします!

ちい様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
    NEW水素トリートメント気に入って頂きありがとうございます!
    髪質再生成分が入っているので質感も良くなってると思います♪
    また新情報が出ましたらお伝えさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

高谷

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 20:31:05.0

初めて行かせてもらってとてもよかったので2回目も行かせてもらいました。
    前に話していた話などを覚えててくださり、とても嬉しかったです。髪型は家族にも評判は良かったです。
    また行かせてもらいます!

今回担当させて頂きました高谷です。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    今回は少しすっきりめのショートと前髪も作りましたね!
    すっきりしてとてもお似合いでした!!
    ご家族様にも好評ということでとても嬉しいです!
    また扱いにくい箇所などございましたらぜひご相談ください!

高谷

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 19:33:36.0

初カラーで緊張してたけど、丁寧で落ち着いた感じの説明だったおかげでなんか緊張が解けました笑
    可愛い色に仕上がって嬉しいです!

平日17時以降限定30%offクーポン!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
    初カラーということでしたが、
    綺麗な暖色カラーになりましたね!
    とてもお似合いでした!
    また気になることなどがあればぜひご相談下さい!

高谷

• さなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 12:05:43.0

すごく親身に寄り添って丁寧な接客をしてくださいました!!
    カラーもめっちゃ可愛くて超お気に入りです!!!!
    後撮りもインナーの色見えて最高の写真が撮れました~!!
    ありがとうございました!!またお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さなみ様
    先日はビグディーサロン武庫川にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました井上です。

今回インナーカラーとってもかわいくお似合いでした!
    最高のお写真が撮れたと言って頂けて良かったです(^_^)
    一生に一度の後撮りのお手伝いさせていだだきありがとうございます。

インナーカラーが抜けたらちがうお色も楽しみましょう!
    また次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 井上

• きーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 19:57:20.0

すごく丁寧で思ってた理想通りの仕上がりで満足です。
    また、行きたいです!!

きーさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました高谷です。
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)/
    その後、カットの具合はいかがでしょうか?
    また気になることなどがあれば是非ご相談下さい!
    高谷

• ゴリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 10:20:41.0

初めて来店させていただきました。
    とても感じのよい方で安心してお願いする事ができ最後に乾かし方など詳しく教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様クーポンで迷ったらコレ♪】お任せクーポン ¥0

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:06:01.0

髪の毛の量が多すぎて限界で、当日予約できるところを探して駆け込み予約。
    店に入ると、受付にいたスタッフが丁寧に接客してくださいました。
    外から見ると店内が狭そうに見えますが、意外と奥行きがあります。
    シャンプーはアシスタントの方が担当。最後はクロスを畳んで、整理整頓意識してるな~と思って見ていました。
    施術中はタブレットで色んな雑誌が見られて、普段は見ないようなジャンルも読めて楽しめます。セット面に座った時に、クッションがあるのはすごくいいと思いました。タブレットがとても見やすいし手が楽で、こういうのを用意しているサロンは初めてかも?ナイスアイデアだと思いました。
    カットだけなのですぐ終わっちゃうけど、のんびりできて良かったです。髪の毛は相談しながら切ってくださいますら、軽くなってスッキリしました。

【似合わせカット】 ¥3960

めぐ様

岡林健太

• チャイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 03:16:14.0

初めて行かせていただきました!
    担当の方も素敵な方で、たくさん相談に乗って下さいました!ぜひ、また行かせて下さい!

【ご新規様クーポンで迷ったらコレ♪】お任せクーポン ¥0

チャイ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました高谷です。
    カラーの具合はいかがでしょうか?
    落ち着いた色味もとてもお似合いでした♪
    また気になることなどがあれば是非ご相談下さい!

高谷

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:54:54.0

カットとインナーカラーお願いしました。
    良い感じのミルクティーカラーで嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りか様

岡林健太

• ミエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 04:38:00.0

軽くなって、ヘアーアイロンでの仕上がりを教えて貰って大満足です。
    当分会えないのは残念ですが、復帰を待ち望んでいます。
    元気な赤ちゃん産んで下さいね。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:15:32.0

初めて担当して頂きました。
    初めてのときはいつも緊張するんですが、最初から雰囲気もよく伝えたいイメージをしっかり伝える事ができました(*^^*)

あき様
    いつも武庫川店のご来店いただきありがとうございます。
    今回担当させて頂きました井上です。
    カラーの具合はいかがでしょうか
    また気になることなどがあれば是非ご相談下さい^^

スタイリスト 井上

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 07:20:59.0

初めて行かせていただきました!カットのみだったんですが、すっきりと仕上がって良かったです。

【似合わせカット】 ¥3960

あーこ様

岡林健太

• 黒猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:08:38.0

今回甲子園店と間違ってしまったのですが、電話口でも明るく対応頂きとても安心しました。

美容院が苦手な私も、終始穏やかなやり取りにとても安心してお任せすることが出来ました!

仕上がりも大満足です!!

また伺います!

似合わせカット+ミストカラー¥8470

黒猫様

岡林健太

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:23:05.0

お店の雰囲気めっちゃ良かった!スタイリストの方もとても気さくに話してくれて楽しかったです!今回縮毛矯正したんですけどめっちゃまっすぐなってさらさらになって最高です!前髪が少しだけ浮いちゃうけどそれが気にならんくらい満足です!

• Lukaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 10:50:23.0

久しぶりにお伺いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    縮毛矯正よりもアイロンを使ったチューニングの方が髪が傷まないとのことで変更して施術していただきましたが、とてもサラサラでうねりもなくなって大満足です(^^)
    トリートメントもとてもよかったです。
    また是非お願いしたいと思いましたが、月末から1年間産休に入られるとのことで残念です。
    お身体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

来店日より1年以上来られていないお客様対象10%OFF(4500円以上のメニュー)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• aaohiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:15:42.0

娘が大満足で帰ってきました♪私が見ても凄くステキな仕上がりでした!!

aaohi様

岡林健太

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:09:20.0

カラーについても詳しく説明してもらえたのが良かったです。カットも良くしてもらえて良かったです。

【大学生限定】 カット+カラー¥12100→¥9680~

つな様

岡林健太

ビグディーサロン 武庫川(BIGOUDI salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー