初めてでしたがスタッフの方もとても感じ良くかったです。
前髪の縮毛矯正とカラーでしたが、希望もちゃんと聞いて頂き想像通りの仕上がりになりました。
次回までのこちらの理想を理解して頂き、アドバイスも頂戴しました。
安心して今後もお願いしたいとおもいます。
カット、カラー、縮毛矯正
HAIR SALON Y3 【ヘアサロンワイスリー】春日原店 からの返信コメント
また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。
感じが良く、想像通りの仕上がりと言っていただき、とても嬉しく思います♪
これを励みに、これからも髪の状態を見極めた施術を心掛けます!
今後も引き続き、理想のスタイルの計画に応じたアドバイスも考慮しながら尽くして参ります。
最高です
【学割U24】高校生以下☆縮毛矯正¥7700
縮毛矯正
また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。
最高と言っていただき、とても嬉しく思います♪
これを励みに、これからも頑張ります!
まだ学生さんですので、頻繁にカットしていくと、縮毛矯正をかけた部分が無くなってきます。
クセが気になって来たら、またご利用くださいね。
担当スタイリスト
初めてお伺いしました。美容室自体が少し苦手で久しぶりのカラーでしたが、あっという間の時間でした!
担当してくださった方もとても柔らかい雰囲気の方で話しやすく、髪についていろいろなアドバイスをいただき勉強になりました。
仕上がりにも大変満足しています(^^)
次は縮毛矯正で伺いたいと思います。ありがとうございました!
また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。
大変満足と言っていただき、とても嬉しく思います♪
これを励みに、これからも頑張ります!
今回のご来店が、美容室が楽しみになるきっかけになれば、幸いです♪
次回、縮毛矯正でのご来店を、私も楽しみにしております!
担当スタイリスト
初めて伺い縮毛矯正をしましたが、サラサラになって大満足です。終始楽しくお話ししていただいて、あっという間の時間でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【ネット予約】エクセレント☆縮毛矯正+カラー+カット¥14850
カット、カラー、縮毛矯正
また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。
大満足と言っていただき、とても嬉しく思います♪
これを励みに、これからも頑張ります!
なるべくホームケアもしていただいて、良い状態で髪を伸ばしていきましょう!
担当スタイリスト
感じのいい方で、スタイリングの仕方など細かくアドバイスしてくださいます。
【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+トリートメント¥5500
また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。
感じが良いと言っていただき、とても嬉しく思います♪
これからも、お客様に最適な提案を心掛けて参ります!
気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ。
担当スタイリスト
いつも丁寧にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。
いつもご利用していただき、とても嬉しく思います♪
これからも、丁寧な仕事を心掛けて参ります!
担当スタイリスト
初めて伺いましたが、お一人の方が終始対応してくださるので良かったです♪子供のお話楽しかったです(^^)また行きますね!
【新規限定】ジュエル☆ハーブカラー+カット+Tr¥6930
これを励みに、これからも頑張ります!
私も楽しく話ができて嬉しかったです。
是非またお越しくださいませ!
担当スタイリスト
5年以上利用させていただいて、最近は娘とお世話になっています。2人でくせっ毛で縮毛矯正が欠かせません。
みなさん親切で、落ち着いた雰囲気が気に入ってます。アドバイスも親切だと思います。
とにかく、縮毛矯正が長く持つようにカットもお願いしてますが、満足しています。
ご満足していただき、とても嬉しく思います♪
これを励みに、これからも満足度の高いサービスを心掛けて参ります!
後ろの中間部分を頑張って伸ばしてくださいね。
他に気になる事があれば、ご相談ください。
担当スタイリスト
シャンプーが気持ちよかった
話しかけてくれて楽しく過ごせた
お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪
これからも気持ちいいシャンプーを心掛けて参ります!
受験勉強、頑張って下さいね。
担当スタイリスト
お店も綺麗で、駅から近く、便利でした。
綺麗に仕上げてもらい満足です
【新規限定】エクセレント☆縮毛矯正+カット¥9900
ご満足していただき、とても嬉しく思います♪
これからも、満足度の高いサービスを心掛けて参ります!
今後はお手入れが楽になると思います♪
気になる事があれば、いつでもお申し付けくださいませ。
担当スタイリスト
5年以上利用してます。
リニューアルして店内オシャレな雰囲気です。
静かに切って欲しい私にとっては、他のスタッフさんとお客さんの話し声が少し大きいのが気になりますが、担当スタイリストさんは安定していて、しっかり綺麗に仕上げてくれるので、毎回安心してカットをお願いしています。
男性の利用者も比較的多いかと思います。
料金は少し高めですが、駅からも近くアクセスしやすいと思います。
また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。
カットをお褒めいただき、とても嬉しく思います♪
これからも安定したサービスを提供できるように精進して参ります!
話し声の大きさ等、他のお客様の事も考えるように意識して参ります。
なるべく、すべてのお客様が気持ち良く過ごしていただけるように頑張りますね!
担当スタイリスト
今回も気持ちよくリラックスできてキレイにカラーして頂きました。
来月カット、カラーでお願いしたいと思ってます。
【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー¥4290
また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。
リラックス出来ると言っていただき、とても嬉しく思います♪
これを励みに、さらに精進して参ります!
これからも、お似合いになるスタイルを提案させていただきますね!
担当スタイリスト
丁寧な対応と安心できる接客で
毎回安心してお任せできています
カットも長くもつので助かります
お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪
これからも、安心して任せていただけるサービスを心掛けて参ります!
担当スタイリスト
いつもカットして頂いてお世話になっています。
ショートヘアをいつも思い通りに切って頂いています。
この頃はいつもと同じで、でオーダーが通るので楽です笑笑
カットから期間をおいてもまとまりよいですし、
ドライヤーでの乾かし方や癖との付き合い方など
相談に乗ってくださるので助かります。
カット中も話をしやすく、居心地がいいです。
これからもカットよろしくお願いします!
これを励みに、これからも頑張ります!
早いもので、出会って1年が経ちました。
私も楽しく接客させていただき、いつも笑顔に癒されております。
今後も、お悩み等あれば、ご遠慮なくお申し付けくださいね。
担当スタイリスト
数年ぶりに縮毛矯正をかけました。サラサラまっすぐで、お手入れもしやすく気分が上がります!コスパも良いと思います。
【ネット予約】エクセレント☆縮毛矯正+カット¥10450
また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。
気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
これからもコスパの良いサロン作りを心掛けて参ります!
またお手入れしにくくなった時は、縮毛矯正をご利用ください。
半年以上は、空けても大丈夫だと思います。
担当スタイリスト
初めて利用させていただきました。最初に担当の美容師さんと色々とお話ししてからでしたので、不安なくお任せする事が出来ました。カット、カラー、シャンプーも丁寧にやっていただきました。初めてピンク系でカラーしたのですが、気に入っています。季節ごとに違う色に挑戦してみようかなと思っています。シャンプーの後の頭皮のマッサージ?が気持ち良くて、もう少し~!!と思ってしまいました。スタッフの方々も感じが良く、私には程良い距離感でとても居心地の良い空間でした。ありがとうございました。
これを励みに、これからも頑張ります!
ピンク系のカラーは、すごくお似合いでしたね♪
季節ごとにカラーを楽しまれてください。
ご旅行を楽しんで来てくださいね!
担当スタイリスト
いつも予約して伺っていますが、待ち時間も無く、予定時間内にきちんと仕上げて下さいます。
仕上がりも丁寧です。
場所も分かりやすいですし、おすすめです。
また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。
当店の利用しやすさをお褒め頂き、とても嬉しく思います♪
これからも、満足度の高いサービスを提供できるように精進して参ります!
気になる部分等あれば、いつでもお申し付けください。
担当スタイリスト
カラーの時は、スタイリストさんが2人がかりで担当して下さって、時短になり助かりました。トリートメントも気持ち良かったです。ありがとうございました。
また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
これからも、お客様の大事なお時間を大切に頑張ります!
いつも定期的なご利用にスタッフ一同感謝しております。
担当スタイリスト
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりにも満足しています。
また伺いたいと思います。
ご満足していただき、とても嬉しく思います♪
これからも、丁寧な接客を心掛けて参ります。
また、気になる事などあれば、ご相談ください。
担当スタイリスト
久しぶりの縮毛矯正でした。
髪型もほとんどノープランで伺ったので、大変申し訳なかったです。
自分の髪質で出来る最適な事をしていただいたと思います。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【新規限定】エクセレント☆縮毛矯正+カット+トリートメント¥11000
ご満足していただき、とても嬉しく思います♪
これからも、お客様に最適な提案を心掛けて参ります!
アニメや音楽の話をさせていただき、楽しく仕事ができました。
手入れが難しくなってきたら、またお越しください。
なるべく、お悩みに応えられるように頑張ります!
担当スタイリスト
美容室に足を運ぶ理由が髪が伸びてきたのが気になったから切る、というズボラさで申し訳ないのですが、いつもこちらにお世話になっています。
5年以上通っていてスタイリストの指名はほぼしたことがありません。誰に当たっても気持ちの良い接客をして下さってます。
今回も長さ以外は何も決めずに行ったのですが、色々希望を聞いて下さりながら進めて頂けて、安心してお任せできました。
また次も利用させて頂きたいです。
【ネット予約】オーガニック☆トリートメント+カット¥4950
これを励みに、これからも頑張ります!
バッサリ切ったので、シャンプーやスタイリングが楽になりますね!
また、気になる事があれば、ご相談ください。
担当スタイリスト
綺麗に仕上げて頂き満足しています
気持ちよすぎてウトウトしてしまいすみませんでした
次はカラーをお願いしようと思います
【ネット予約】エクセレント☆縮毛矯正¥8690
縮毛矯正
ご満足していただき、とても嬉しく思います♪
これからも、心地よい接客を心掛けて参ります!
リラックスしていただけて良かったです。
次回はカラーですね!よろしくお願いいたします!
担当スタイリスト
何年も通わせて頂いています。いつも丁寧にきれいに染めて頂きます。
また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
これからも、ご支持していただけるように頑張って参ります!
担当スタイリスト
初めて利用しました。
お店の雰囲気も大変よく、仕上がりも希望通りの仕上がりにして頂きました。今後の手入れの話しもして頂けてありがたかったです。また、ご利用させて頂きたいと思えた空間でした。
【新規限定】ジュエル☆ハーブカラー+カット+Tr¥6930
また、嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
これからも、手入れのしやすいスタイルづくりを心掛けて参ります!
以前のパーマが残っている以上、お手入れが難しいと思います。
しばらくは、なるべく低温でのアイロンでスタイリングしていただければ幸いです。
また、ショートのスタイルほど、定期的なメンテナンスが必要になってきます。
2カ月以内がお勧めです!
担当スタイリスト
高齢の母がお世話になってます。
スタッフの方がとても優しく、お話出来るのを楽しみにしている様です。
こちらに通い出して1年近くになりますが、長年のパーマによる髪の傷みや薄毛が、ふんわりカットと丁寧なトリートメントで気にならなくなってきました。
【ネット予約】毛髪再生☆TR+カラー+カット¥12650[髪質改善]
お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪
これからも、これを励みにお客様に合わせた提案を心掛けて参ります!
今回で1年間のお付き合いとなり、月日が経つのが早く感じております。
いつも感謝しております。
定期的にトリートメントをしていただいていますので、最初の頃と比べて、ものすごく結果が出ていますね。
こちらこそ、末永いお付き合いになるよう、これからもよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト
初めて利用しました。
美容室での時間も、縮毛矯正とカットの仕上がりも満足です!綺麗にしていただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ご満足していただき、とても嬉しく思います♪
これからも、満足度を高めるサービスを心掛けて参ります!
福岡にいる間、九州を満喫してくださいね!
担当スタイリスト
毎月カラーでお世話になっています。 いつも明るい笑顔で迎えてくださり、気さくにお話もしていただいて、いつも髪を綺麗にしてもらっています。 店内も従業員さんも落ち着いた雰囲気で安心できます。
【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー¥4290
これを励みに、これからも頑張ります!
私も毎回楽しくお話ができて嬉しいです♪
また、ヘアスタイルのお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。
担当スタイリスト
カラーとカットとトリートメントをお願いしました。2回目の訪問です。カラーについて大変満足できました。すごく丁寧に手際よくしていただきました。ブリーチなしのピンクだったのであまり入らないことは分かっていたのですが2回目だったので意外と入りました。オーガニックの染剤でこんなに入るならなおさら通常染剤よりいいなと思います。いい匂いでリラックスできますし、私自身肌が弱い方なんですけど全然肌荒れもなくこれからもこの美容院を利用していきたいと思います。カットついてこちらも大変満足でした。ボーイッシュカットすることは決まっていたのですがなかなかいいモデルを見つけられないまま行ってしまいました。それでも「これは嫌ここは嫌」などを伝えて「私に似合うようスタイルでイケメンにしてください」と結構わがままにお願いして、今までで1番満足のいく髪型になりました。経験豊富な方だったので安心してお願いできました。スタイリングの方法や相談にも丁寧に答えていただきました。トリートメントや洗い流しのときすごく気持ちよかったです。少しマッサージもしていただいて大変リラックスできました。全体的に丁寧な印象です。サービス満足でした
【ネット予約】ジュエル☆ハーブカラー+カット+トリートメント¥8250
これを励みに、これからも頑張ります!
肌荒れもなく安心しました。
ボーイッシュなスタイル、すごく似合ってます♪
ご満足してもらえてすごく嬉しいです!
担当スタイリスト
いつもキレイにカットして頂いています。
ずっと変わらず通わせて頂こうと思っています!
前回のご利用も、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪
ずっと通っていただけるように、これからも頑張りますね!
気になる部分などあれば、ご遠慮なくお申し付けくださいね。
担当スタイリスト
とても良かったので口コミ書きに来ました~!
初めての利用で縮毛矯正とカットで施術お願いしました。場所はイオンのすぐ近くで便利な場所です。店内は清潔感があり、ロッカーに荷物を預けた後にちゃんと鍵を渡して貰えます。スタッフさん全体の雰囲気も良く挨拶もしっかりしています。
2週間ほど前に久々にセルフカラーをした後でダメージが普段より強かったのですが、こちらに要望を聞きつつ丁寧に仕上げて頂けてとても満足しました!!
本当に一つ一つの作業が丁寧でした!これからも頑張ってください!
【新規限定】エクセレント☆縮毛矯正+カット¥9900
お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪
これからも、一つ一つ丁寧に、満足度の高いサービスを心掛けて参ります!
初めてのご来店で、ダメージが強い状態の場合は、とても難しい施術になります。
しっかりデメリットを伝え、ご納得していただけたので、何とか対応する事ができました♪
次回からは、カルテで前回の施術を確認できますので、ご心配をおかけせずに施術できると思います。
これからも頑張ります!是非また、当店をご利用くださいませ!
担当スタイリスト
ヘアサロンワイスリー 春日原店(HAIR SALON Y3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー